Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за советы и поддержку. пойду, последний раз перед больничной кроватью, наслажусь домашней постелькой грущу думаю, всё будет хорошо. напишу, когда буду дома. спасибо подмигиваю ещё раз
lenusik29
Обязательно отпишись!!!!
Мои тебе кулачки, чтобы всё прошло только хорошо!!!
И ещё раз держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
lenusik29
Милая грущу грущу грущу очень очень жаль.....НО внимание ты держись....все бу хорошо!!!! обязательно...и если получилось заБ....значит всё получиться!!!!...мы все бум держать за тя @@
lenusik29
сочувствую рыдаю , понимаю, как это больно, когда говорят, что Б не маточная!
я делала лапару 7 ноября, трубу удалили, весь комплекс процедур, операция, палата обошлись в 30тыс.руб. Дорого конечно, спрашивала у девочек, кто там же лежал, платили по 10тыс за операцию,2-3тыс.лечащему врачу, 2-3 тыс. анастазиологу, 500-1000 руб медсестрам. Но я шла по рекомендации, может вся цепочка решила на мне заработать? главное, что все прошло хорошо! а с этого цикла мы начали планирование! держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@
lenusik29, держись!
У тебя обязательно все-все будет хорошо! Мы все в это верим!
Привет, я уже дома. Отрезали мне по полной программе - правую сторону. лапару не делали - есть показатели, что делать мне её нельзя. всё вроде ничего, только с наркозом лоханулись врачи- хоть и платишь им, собакам, деньги, а сервис никакой. я начала отходить от наркоза раньше, чем закончилась операция. не на много, но всё же. потом, мамина подруга-анастезиолог, рассказала мне, что наркоз состоит из 2 уколов. один-блокирует мышцы, двигаться абсолютно не можешь ни чем. второй -снимает болевые ощущения. так вот второй укол мне видимо дали меньше и я, приходя постепенно в сознание, начала понимать где я и что со мной, почувствовала "кайф", когда дико болит живот - я не могла видить, но чувствовала, как мне почему-то давят на шов и пекучую невыносимую боль (видимо заканчивали шить и обрабатывали шов),слышала отчётливо голоса и определяла голос моей врачихи, а сказать, показать или как-то отреагировать на боль не могла. это было худшее в моей жизни-чувство беспомощности, боли. в тот момент я отлично всё осознавала и в ту минуту я думала только про то, что врядли захочу забеременнеть опять-а вдруг всё повторится!!!но, мы люди, быстро забываем плохое (во всяком случае я) и теперь я конечно буду бороться. потом начали меня будить, как только смогла хоть чуть-чуть шевелиться, начала дёргать пальцами, надеясь, что меня поймут, но....вытащили трубку изо рта и первое что я сказала болит. но и тут врачи мне поставили условие - пока не поможешь нам перелезть на каталку, не уколим. я им ответила тоже самое- пока не уколите обезболивающее, не буду ничего делать, и конечно же они укололи, просто решили таким образом расшевелить меня. позже, анастезиолог удивлённо сказала, что почему-то всю операцию у меня было повышенное давление (что по словам моей знакомой анастезиолога обозначало, что мне надо добавить наркоз и что-то со мной не то). Просто мне попалась неквалифицированная врач - оперировали по скорой и времени на выбор анастезиолога не было, хотя за деньгами вопрос не стоял.вот так мне повезло. но я уже отошла от этого, сижу дома с мыслями на будущее с малышом. посоветуйте, что мне надо теперь делать?к хорошей врачихе пойду позже, хочу услышать и ваши мнения. спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

да, и ещё, отрезают же всё - и трубу и яичник, правильно же?
lenusik29 писал(а):

да, и ещё, отрезают же всё - и трубу и яичник, правильно же?

нифига себе нет. Не все. Иногда и трубу не отрезают. В основном, только трубу. А зачем яичник? Гистологию делали?
Держись милая, скоро память сотрет не нужное.
lenusik29
да нет, яичник-то зачем отрезать?
поскорее выздоравливай подмигиваю
странно, я почему-то думала что яичник держиться на трубе. гистологию делали при выскабливании месяц назад, когда думали что маточная. всё нормально там было. я даже и не спрасила про то что именно отрезали. сказала что трубу удалили. значит остался яичник??????????????
lenusik29
конечно остался. а гистологию плода, еще должны сделать. Того, что из трубы удалили. Хотя бы для того, чтобы определить, что это было. Мог быть и згусток крови. Тогда, это уже не внематочная опаньки ...
мне про гистологию ничего не говорили. а что и так не ясно - ХГЧ повышался, хотя сделали выскабливание. мне операцию делала нач мед роддома и сказала прийти к ней через месяц. в прошлый нраз за гистологию платили, а сейчас ничего не сказала. странно. конечно, сделаю ХГЧ через пару недель. сказала, что левая сторона абсолютно здорова и с правой особо тоже не видела ничего страшного. бросила фразу проверить сперму. разве сперма влияет на ВБ?сперма то уже оплодотворила Яйцекл!!!!!врачиха бегает вечно, решает кучу админ вопросов и ей особо не до меня. хотя отблагодарили её как полагается. что ж мне делать?ещё сказала принимать3 месяца марвелон. начала уже пить
lenusik29 писал(а):

разве сперма влияет на ВБ?

Есть такая гипотиза. На самом деле никто не знает , точно причин.
ну а какие перспективы?спрашиваю у вас, т.к. вы все и являетесь "жертвами" этой "болезни"?через сколько можно пробовать опять "работать"??
lenusik29
у всех по разному. кому, говорят полгода ждите. Кому год. Мне через месяц, можно было.. Но у меня лапара.
лапара с удалением была?сколько примерно тебе обошлась операция?
lenusik29
нет без удаления. Около тысячи гривень с лекарствами.
даааааааа, мне обошлось 1000грн врачу, 500анастезиологу и на 1,5тыс лекарств.
lenusik29
а что ж за лекарства такие?
А, дьдьке "наркознику" дали вроде 50баксов уже не помню. чет засмущалась я
мама покупала всё что ей написали - от одноразовой одежды хирурга 3 упаковки до дорогущих антибиотиков. потом простые антибиотики, обезбаливающий, шприцы, капельницы и т.д. с наркозом они, конечно, прикололись надо мной, но ничего. пережила. а как проверить проходимость 2 трубы?ты проверяла?говорят это больно

добавлено спустя 1 минуту:

В целом после внематочной беременности вероятность последующих беременностей составляет около 60%, но лишь половина из них заканчивается нормальными родами. -НАШЛА НА КАКОМ-ТО САЙТЕ. НГЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ грущу
lenusik29
не больно. Совсем. Операция куда хуже подмигиваю а проверка труб это минутное дело. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

lenusik29 писал(а):

целом после внематочной беременности вероятность последующих беременностей составляет около 60%,

Ерунда улыбаюсь Не верь. Вон у нас девочка заБ, практически сразу. И еще есть на форуме положительные примеры. Это не приговор! Просто, нужно будет быть под наблюдениям врача и все.
а как проверяют?расскажи пожалуйста. и нормально ли, что мне назначили 3месяца марвелон (противозачат)????
lenusik29
у каждого своя схема. За частую, назначают контрацептивы. Иногда ничего, не назначают. Тут, уж врач смотрит по твоему состоянию здоровья.
А про проверку труб, поищи у нас на форуме в раделе Гиникология. Там целая тема на несколько десятков страниц. подмигиваю
спасибо большое подмигиваю
lenusik29
Не за, что. Ты не раскисай и рук не опускай. На форуме, много чего интересного можно найти. и полезного тоже подмигиваю
lenusik29, держись, все обязательно будет хорошо!
Я хочу написать тебе про проверку трубы. Это конечно сугубо индивидуально, но я все равное напишу. У меня 2 сентября 2008 г была лапара из-за ВБ, удалили правую трубу. Врач, который меня оперировал, сказал, что во время операции видел, что со второй трубой у меня все хорошо... Посоветовал 2 мес. поберечься, а потом постараться заБ. Насчет ВБ сказал, что назовем это досадной случайностью, потому что никаких предпосылок к этому у меня не было... Так вот, я тоже очень переживала, нужно ли проверять единственную трубу... Собственно из-за этого я и оказалась на этом форуме - спрашивала совета у девочек. Девочки сказали, что если врач сказал, что со второй трубой все впорядке, то лучше туда не лезть лишний раз. Почитала какие бывают ужасные последствия после этой самой проверки труб и на свой страх и риск решила ничего не проверять, потому что я очень мнительная особа. И ты знаешь, не жалею, мы побереглись больше, чем 2 месяца, и как только решились еще раз попробовать, все сразу же получилось... Подумай хорошенько прежде чем решиться на проверку.
Lesyona
Lesyona писал(а):

Подумай хорошенько прежде чем решиться на проверку.

Утебя ведь была лапара?
А девушки, я так поняла полосная. Думаю, в ее случае лучше проверить трубы.
lenusik29
нифига себе Милая девочка...тебе попались не врачи , а сволочи какие то....мне делали и всё было хорошо..старались успокоить и дозу анастезии такую дали, что я очухалась только через полчаса как мя привезли в полату....

lenusik29 писал(а):

В целом после внематочной беременности вероятность последующих беременностей составляет около 60%, но лишь половина из них заканчивается нормальными родами. -НАШЛА НА КАКОМ-ТО САЙТЕ. НГЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ

считаю это чушью....и у всех всё поразному и врачи опираються на статистику....и вообще у каждого врача своя схема..кому на год запрещают Б...кому на три месяца....надо выяснить почему такое случилось....и не думать о плохом больше....
lenusik29
Ленусик, держись, зайка, все будет хорошо! с врачами конечно жесть, не повезло - это не то слово! совсем не понимаю, зачем делали полосную операцию, а не лапару! и что написали в выписке из больницы? или даже этого не дали? по поводу начала планирования лучше поговорить с несколькими врачами. У меня была лапара, хирург говорил предохраняться 6 месяцев, а мой врач сказал, что 1 месяц и в бой, т.к. спайки могут образоваться снова! потом пошла на узи, врач тоже сказал, что считает, что ждать 6 месяцев не нужно! но при твоем случае, при полосной, надо советоваться! обязательно!
lenusik29
Мне кажется,что сейчас полостные операции никто и не делает. Странно как-то... Мне вот делали лапару и на 3 цикл разрешили начинать планировать,чем мы и занимаемся.
Удачи тебе,все будет хорошо. Я тоже сначала загонялась по статистике повторов ВБ, а потом забыла,знаю,что все у нас будет в следующий раз замечательно. очень счастлива
Большое спасибо ВСЕМ за участие и сочувствия!!!выписку, конечно, дали, я даже умудрилась стырить на час историю болезни- прочитала, что левая сторона в порядке, да врач и сама это повторила несколько раз. про лапаротомию (это полостная операция так называется) мне сказали, что делают, но редко. я повторяю, есть нюансы, при которых мне сказали делать именно её. меня не смущает шов - он под трусиками и не видно, длинна см 8.делали косметический - швы не снимаются, рассасываются. врач была нач мед роддома и врядли она уже совсем "овца неопытная", просто не повезло с анастезиологом. сегодня была в ЖК, сдам анализы и скоро на мазки надо. пока ничего не говорил. у меня ещё есть куча побочек - дисплазия, папилома. мама рожала 3 детей и 2из них, в т.ч. и я были тоже при этих диагнозах, но в ЖК сказали, что может и эти болезни справацировать ВБ. буду активно лечится, полгода надо подождать конечно. сдадим спермограмму, а там что Бог даст. пока всё ок и слава Богу, что без разрывов, кровотечений!!!буду советоваться и в ЖК районной и в частной клинике (хотя там, как всем известно, качают деньги по полной). столкнулась с тем, что сейчас в 2-3 раза подорожали лекарства - мой марвелон стоит от 50-110 грн!!!!!!!я успела по старой цене купить 50грн, а что будет дальше?что делать тем, кто не в состоянии покупать такие дорогие медикам-ы!!!!!и представляю, сколько мне ещё предстоит покупать всего!но я готова всё отдать за 2 полоски опять!!!только уже маточные!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3