Привет, я уже дома. Отрезали мне по полной программе - правую сторону. лапару не делали - есть показатели, что делать мне её нельзя. всё вроде ничего, только с наркозом лоханулись врачи- хоть и платишь им, собакам, деньги, а сервис никакой. я начала отходить от наркоза раньше, чем закончилась операция. не на много, но всё же. потом, мамина подруга-анастезиолог, рассказала мне, что наркоз состоит из 2 уколов. один-блокирует мышцы, двигаться абсолютно не можешь ни чем. второй -снимает болевые ощущения. так вот второй укол мне видимо дали меньше и я, приходя постепенно в сознание, начала понимать где я и что со мной, почувствовала "кайф", когда дико болит живот - я не могла видить, но чувствовала, как мне почему-то давят на шов и пекучую невыносимую боль (видимо заканчивали шить и обрабатывали шов),слышала отчётливо голоса и определяла голос моей врачихи, а сказать, показать или как-то отреагировать на боль не могла. это было худшее в моей жизни-чувство беспомощности, боли. в тот момент я отлично всё осознавала и в ту минуту я думала только про то, что врядли захочу забеременнеть опять-а вдруг всё повторится!!!но, мы люди, быстро забываем плохое (во всяком случае я) и теперь я конечно буду бороться. потом начали меня будить, как только смогла хоть чуть-чуть шевелиться, начала дёргать пальцами, надеясь, что меня поймут, но....вытащили трубку изо рта и первое что я сказала болит. но и тут врачи мне поставили условие - пока не поможешь нам перелезть на каталку, не уколим. я им ответила тоже самое- пока не уколите обезболивающее, не буду ничего делать, и конечно же они укололи, просто решили таким образом расшевелить меня. позже, анастезиолог удивлённо сказала, что почему-то всю операцию у меня было повышенное давление (что по словам моей знакомой анастезиолога обозначало, что мне надо добавить наркоз и что-то со мной не то). Просто мне попалась неквалифицированная врач - оперировали по скорой и времени на выбор анастезиолога не было, хотя за деньгами вопрос не стоял.вот так мне повезло. но я уже отошла от этого, сижу дома с мыслями на будущее с малышом. посоветуйте, что мне надо теперь делать?к хорошей врачихе пойду позже, хочу услышать и ваши мнения. спасибо
добавлено спустя 1 минуту:
да, и ещё, отрезают же всё - и трубу и яичник, правильно же?