Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет, я тоже как и ты внимательна - про твоего врача-спасителя читала, а про то что лапару незя мне тоже верно. поэтому и волнуюсь. полдня читала про диагностику проходимости труб-там не токо лапара, но страшно и больно. читаю и уже больно улыбаюсь к своей врачихе поеду в понед (до этого хожу в раййонную продливать больничный и на консультац), а та что делала операц (нач мед) сказала через месяц (и не удивительно что у меня нагноились швы немного). буду наблюдаться у той что работает в борисе по совместительству. а у тебя спрашивала, т.к. думала мож чего-то недочитала и упустила что ты проверяла. но ты молодец, отчаянная барышня очень счастлива , не побоялась. я в душе надеюсь и всячески убеждаю себя что у меня будет всё ок, но так рисковать боюсь!!!!тебе желаю (вернее ВАМ) здоровья и не нервничать - все болячки от них!!!!спрашу у своей в понедельник и напишу что скажет. кстати, начну скоро лечить хламидии - мне такие счета на лекарства выставляют!!!!а некоторые говорят что надо подумать и разобраться стоит ли лечить. мож типа их мало!но я думаю если есть знач надо же!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, моя врачиха при операции действительно сказ что труба левая ок, токо не пойму - она ж не видит что там внутри трубы????поэтому думаю стоит проверить
lenusik29
как мне это знакомо!
сама ходила в сомнениях, взвешивала все за и против.
Пока до сих пор не решилась делать проверку - большинство врачей не рекомендуют (я уже их миллион посетила, наверное улыбаюсь ).
Но самой как-то не по себе - не знаешь же наверняка, что там происходит....
Тебе желаю удачи, пусть попадется хороший врач, который подскажет правильное решение.
Все получится!
lenusik29, мы держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты примешь правильное решение и все-все-все будет хорошо!
Ждем от тебя хороших новостей!
MaryQueen спасибо, дорогая, тебе того же. а ты в итоге проверяла?и что???
lenusik29, нет, не проверяла.....ты знаешь, врачи все-таки пока против лапоры - все-таки не хотят лишний раз хирургического вмешательства (у меня было 3 лапороскопических операции).
Я ОЧЕНЬ боюсь б, т.к. не известно, какая она будет.
В середине цикла и в самом начале м. болит правый бок - думаю, там все ужасно, но моя гинеколог настаивает на ПА через день-два, витаминах и все.
Извини, не знаю пока что такое ПА улыбаюсь Ещё не освоилась тут на сайте, что б знать все абривиатуры йоу
lenusik29
ПА-это половой акт.

Девочки,мы все с вами обязательно забеременеем,так как нужно, и родим самых замечательных малышей. Эта уверенность закрепляется с каждым днем!!!
аааааа, понятно. спасибо очень счастлива а я пока и ПА боюсь, не то что беременнеть!!!!т.к. токо перенесла операцию по ВБ
lenusik29
Мне разрешили ПА через месяц после операции, а разрешили беременеть через 3месяца.
MaryQueen
просто ещё врачи - это ж не мы, и они могут настаивать, но не им же потом в случае чего переживать лечения и т.д. (не дай Бог, конечно)!!поэтому я всё таки за то, что б максимально всё продиагностировать. хотя вот смотриш на других - не хотят, а беременнеют, делают аборты, сами там пытаются сорвать беременности, не питаются нормально при беременностях, никаких особо и витамин не пьют - а рожают и вынашивают нормально. а тут хочешь, всё делаешь, выбрасываешь кучу денег - и..... но наверно действительно скоро и на нашей улице..... и наступит белая полоса!!!!! очень счастлива улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Лапсик, а тебе делали полостную или лапару?
lenusik29, да, не всегда в жизни все справедливо грущу ....
Но для того и существует этот форум, чтоб мы друг друга поддерживали!
Девочки, все будет у нас! И после внематочной есть жизнь! улыбаюсь
[/b]
lenusik29
Хорошо, что всё позади! От души тебе желаю обязательно удачной следующей беременности!!!! Всё теперь будет ХОРОШО!
MaryQueen писал(а):

lenusik29, да, не всегда в жизни все справедливо грущу ....
Но для того и существует этот форум, чтоб мы друг друга поддерживали!
Девочки, все будет у нас! И после внематочной есть жизнь! улыбаюсь

ППКС
Верьте в Чудо,Оно обязательно к вам придет!!!
Норис писал(а):

Верьте в Чудо,Оно обязательно к вам придет!!!

Норис знает, что говорит! так дерать чет засмущалась я
Девочки))) я в активном планировании.... ураааааааа
[quote="Лапсик"]MaryQueenСлышала тоже про такую гипотезу- о роли сперматозоидов при ВБ. Я тому пример:2 года после ВБ искала проблемы в себе(гидротубации,сальпингография,массажи,"ловила"овуляции),а оказалось все просто...При бак.посеве СГ-стафил.и клебсиела,ПЦР СГ-трихомонады+.И это при том,что я постоянно на контроле у гинеколога,жалобы только на молочницу.Я недавно слушала лекцию про трихомониаз у мужчин,а также доктор рассказал о причастии этой инфекции к выкидашам...Я в шоке!!В нашем случае 70%спермиков-дегенеративные...
Радуга писал(а):

Ждем хороших новостей! .....и смайклик я беременна (ovulation.org.ua) )))))
Удачи!
Lesyona
улыбаюсь и я подмигиваю
Lesyona писал(а):

Радуга писал(а):

Ждем хороших новостей! .....и смайклик я беременна (ovulation.org.ua) )))))
Удачи!

ППКС!!!! очень счастлива
Девочки,смайлик пока ставить не буду,т.к сама еще боюсь,но 2 дня подряд тестики мне показывают //. Так,что после ВБ беременность возможна,главное,чтоб не повторилась ВБ. Боюсь!!!
Лапсик, пока ничего не говорим, а просто вместе с тобой верим и надеемся! Пиши, когда будешь уверенна, что пора поздравлять....

Радуга, тебе такой удачи, которой ты никогда не видывала очень счастлива ! Самых быстрых спермиков и точного оплодотворения в нужном месте!

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку - пообщавшись с вами на форуме, как-то по-другому начинаешь чувствовать себя....уверенней что ли....[/b]
Лапсик, ттт, конечно, ждем хороших новостей!
Лапсик писал(а):

Девочки,смайлик пока ставить не буду,т.к сама еще боюсь,но 2 дня подряд тестики мне показывают //. Так,что после ВБ беременность возможна,главное,чтоб не повторилась ВБ. Боюсь!!!

Просто прими в поддержку@@@@@@ И главное верь!!! Все хорошо!!!
MaryQueen
Lesyona
rinna

Спасибо большое,девочки! Буду держать вас в курсе. улыбаюсь Верю,очень верю!!!!!!
Лапсик
ой, миленькая держи! Как за себя переживаю. Ты ж надеждочка моя!!! Пей витаминчики, лежи по больше. В общем береги себя.
rinna
Спасибо,моя хорошая!!! Стараюсь!!!
Уже и не знаю,что думать! Мысли в раскорячку, так этого ждала, а дождалась и паника!!! Завтра собираюсь на ХГЧ.
Лапсик писал(а):

! Мысли в раскорячку, так этого ждала, а дождалась и паника!!!

Понимаю. Выпей валерьянки. Буду за тебя молиться!
Лапсик, главное - не нервничай, успокойся и думай только о приятном улыбаюсь
rinna
MaryQueen

Спасибо,девочки! улыбаюсь чет засмущалась я я тут не причем
Лапсик
Лапсичек, молюсь, чтобы твоя беременность обязательно была маточной и самой удачной!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Постарайся думать только о ХОРОШЕМ!!!!
Часовой пояс: GMT + 3