привет, я тоже как и ты внимательна - про твоего врача-спасителя читала, а про то что лапару незя мне тоже верно. поэтому и волнуюсь. полдня читала про диагностику проходимости труб-там не токо лапара, но страшно и больно. читаю и уже больно

к своей врачихе поеду в понед (до этого хожу в раййонную продливать больничный и на консультац), а та что делала операц (нач мед) сказала через месяц (и не удивительно что у меня нагноились швы немного). буду наблюдаться у той что работает в борисе по совместительству. а у тебя спрашивала, т.к. думала мож чего-то недочитала и упустила что ты проверяла. но ты молодец, отчаянная барышня

, не побоялась. я в душе надеюсь и всячески убеждаю себя что у меня будет всё ок, но так рисковать боюсь!!!!тебе желаю (вернее ВАМ) здоровья и не нервничать - все болячки от них!!!!спрашу у своей в понедельник и напишу что скажет. кстати, начну скоро лечить хламидии - мне такие счета на лекарства выставляют!!!!а некоторые говорят что надо подумать и разобраться стоит ли лечить. мож типа их мало!но я думаю если есть знач надо же!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
кстати, моя врачиха при операции действительно сказ что труба левая ок, токо не пойму - она ж не видит что там внутри трубы????поэтому думаю стоит проверить