Девочки приветик!
У меня тут кое-что произошло, думаю многим будет интересно, особенно девочкам с одной трубой.
Напомню, что у меня задержка 4 дня и тесты показывают две полоски.
Дело в том, что у меня вчера весь день тянуло слева в районе трубы (правой трубы у меня нет) Я терпела-терпела, ждала-ждала, когда пройдет. Приехала домой с работы, дома был муж и как разревелась!
Я себе уже накрутила, что у меня внематочная. Что образовалось 2 яйцеклетки, что обе оплодотворились (одна из них перекрестным способом) и одна, значит, попала в матку и потому монстры не пошли, а вторая застряла в трубе и потому у меня там покалывает и тянет целый день
Муж не выдержал, позвонил моему гинекологу, она сказала, чтоб я пришла сегодня.
Я отпросилась с работы и утром была уже у нее. Она сделала мне узи. Все нормально, малыш, она назвала его пузырьком

на месте, в матке, в трубе ничего не видно, все хорошо.
Но самое интересное: желтое тело, одно единственное, у меня в правом яичнике! А трубы то правой у меня нет! Получается, что я оплодотоворение было перекрестным! Вот так вот. Так что девочки не отчаивайтесь, такое тоже случается и у тех, у кого труба всего одна, тоже есть все шансы БЫСТРЕНЬКО заБ!!! =)))))) И еще гинеколог сказала, что ее подружка тоже так пару месяцев назад заБ.
Ну а насчет покалываний и потягиваний, сегодня их уже не было. А врач сказала, что все это нормальный и естественный процесс. Тянуть может и справа и слева, и там и там одновременно