Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если малыш опять застрял, я этого морально не переживу, не хочу даже думать, что со мной будет грущу
mancini писал(а):

Норис
привет! а тебе что врачи говорили после операций? ждать 6 месяцев?
мне хирург сказал ждать, а мой врач говорит ждать нечего, сразу в бой, т.к. за 6 месяцев могут образоваться спайки!
вот верю ему, а в душе все равно страшновато! у меня причем сразу после операции в тот же цикл все нормализовалось, через 2 недели делала УЗИ, как ДФ уже был, О вот-вот должна была случится!

В первую ВБ мне сказали что трубу удалили,но еще можно за Б,спустя год (примерно),я попросилась на ГСГ,там сказали что труб обеих нет,а если и есть одна то в спайках,по этому прямиком на ЭКО.
В мае прошлого года ВБ повторилась,врачи в шоке,так как не думали что смоей трубой есть возможность за Б,это случилось,хотя увы очередная ВБ,эмбрион стал развиваться на половину в матке,и половину в трубе.
Удалили и вторую трубу.

добавлено спустя 1 минуту:

Lesyona
не думай о плохом,хотя и сложно об этом не думать,верь и надейся на лучшее.
Норис
понятно! а сейчас ЭКО было?
mancini писал(а):

а сейчас ЭКО было?

да улыбаюсь
Норис
страшно было? чет засмущалась я
mancini писал(а):

Норис
страшно было?

чет засмущалась я что именно?
Норис
сам процесс! результат!

добавлено спустя 2 минуты:

Норис
у тебя дневничка нет? ищу, не могу найти
mancini писал(а):

Норис
у тебя дневничка нет? ищу, не могу найти

http://ovulation.org.ua/forum/topic3840.html ДНЕВНИЧЕК подмигиваю
Будут вопросы задавай прям там,постараюсь ответить на все вопросы. очень счастлива
Норис
уже читаю! интерееесно! я тут не причем
Норис, спасибки за поддержку!

Я только что прочитала твой дневничок! ......Твоя долгая и трудная история меня просто поразила! нифига себе Преклоняюсь перед твоим терпением, желанием, целеустремленностью, стойкостью..... букетик Ты умничка и ты заслужила свое счастье! Всего самого хорошего вам с малышом!
Lesyona
спасибо. улыбаюсь
Девочки приветик!

У меня тут кое-что произошло, думаю многим будет интересно, особенно девочкам с одной трубой.

Напомню, что у меня задержка 4 дня и тесты показывают две полоски.

Дело в том, что у меня вчера весь день тянуло слева в районе трубы (правой трубы у меня нет) Я терпела-терпела, ждала-ждала, когда пройдет. Приехала домой с работы, дома был муж и как разревелась!

Я себе уже накрутила, что у меня внематочная. Что образовалось 2 яйцеклетки, что обе оплодотворились (одна из них перекрестным способом) и одна, значит, попала в матку и потому монстры не пошли, а вторая застряла в трубе и потому у меня там покалывает и тянет целый день опаньки ...

Муж не выдержал, позвонил моему гинекологу, она сказала, чтоб я пришла сегодня.

Я отпросилась с работы и утром была уже у нее. Она сделала мне узи. Все нормально, малыш, она назвала его пузырьком улыбаюсь на месте, в матке, в трубе ничего не видно, все хорошо. Но самое интересное: желтое тело, одно единственное, у меня в правом яичнике! А трубы то правой у меня нет! Получается, что я оплодотоворение было перекрестным! Вот так вот. Так что девочки не отчаивайтесь, такое тоже случается и у тех, у кого труба всего одна, тоже есть все шансы БЫСТРЕНЬКО заБ!!! =)))))) И еще гинеколог сказала, что ее подружка тоже так пару месяцев назад заБ.

Ну а насчет покалываний и потягиваний, сегодня их уже не было. А врач сказала, что все это нормальный и естественный процесс. Тянуть может и справа и слева, и там и там одновременно улыбаюсь
Lesyona
Поздравляю!!!! У меня последняя беременность получилась то же с той стороны где нет трубы очень счастлива . Так что надо просто верить что все получиться!!!!!!

Врач мне говорила, что распознать ВБ можно по ХГЧ, который сначала ростет нормально, как при обычной беременности, а после 1000 начинает тормозить, не совпадая со сроком, и никогда не бывает больше 2000 каких-то единиц. Врач сказала, что кроме узи это очень точный метод.
Морская свинка писал(а):

Lesyona
Поздравляю!!!! У меня последняя беременность получилась то же с той стороны где нет трубы очень счастлива . Так что надо просто верить что все получиться!!!!!!

Врач мне говорила, что распознать ВБ можно по ХГЧ, который сначала ростет нормально, как при обычной беременности, а после 1000 начинает тормозить, не совпадая со сроком, и никогда не бывает больше 2000 каких-то единиц. Врач сказала, что кроме узи это очень точный метод.

Спасибо! ))) Ну мне врач про ХГЧ ничего не сказала, но после моей вчерашней истерики по телефону, соплей и слез, она мне сегодня валерьянки прописала ко всему прочему )))) Аж самой стыдно чет засмущалась я
И сказала придти через недельку улыбаюсь
Lesyona
Очень за тебя рада!!! Доказала всем,что все возможно. Скоро и мы подтянемся!!! очень счастлива
Lesyona
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик букетик букетик

Береги себя!

А по поводу ХГЧ, я уже писала и еще раз напишу, у меня ХГЧ рос как положено при нормальной Б, а была ВБ!
mancini
Правильно,единственный достоверный факт-это наличие плодного яйца в матке по УЗИ.
У меня ХГЧ тоже рос нормально до (не помню точно) 1100 единиц, а через 2 дня (когда должен был удвоиться) стал примерно 1500, именно тогда врач заподозрила внематочную (по узи еще ничего не было видно).....

Хотя, конечно, узи это достовернее. Пока у меня не было видно беременность по узи, врачи предлагали лапору, при этом говоря, "если окажется, что беременность маточная, вряд ли она будет развиваться дальше после лапораскопии" нифига себе нифига себе нифига себе
Лапсик писал(а):

Lesyona
Очень за тебя рада!!! Доказала всем,что все возможно. Скоро и мы подтянемся!!! очень счастлива

Лапсик, спасибки! ))))
А я все высматриваю, есть ли от тебя сообщения в этих темках, тоже хочется, чтоб у тебя все получилось! чет засмущалась я

mancini, еще раз спасибки за поддержку!
Lesyona
Уверена,что скоро и у нас все получится. спасибо.
Молодцы,что сразу стали планировать. У меня вот правда после операции эндометрий тонковат,плохо растет, но вот в этом цикле мне назначили кучу витаминов,способствующих зачатию,которые нужно пить по схеме,на 3 мес., так,что думаю,что мы скоро, занимай место для нас в Iтриместре. очень счастлива
Lesyona
Принимай поздравления! Очень рада за тебя! Вселяешь надежду, что и у нас всё получится так удачно!

mancini писал(а):

А по поводу ХГЧ, я уже писала и еще раз напишу, у меня ХГЧ рос как положено при нормальной Б, а была ВБ!

И у меня дорос да 14600... сдавала на пятой недельке за день до лапары и только узи показало ВБ..... так что ХГЧ и правда не для всех показатель.
Panterka, обязательно получится! ой мороз мороз
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция на внемат. беременность - завтра ложусь в больницу, а цен не знаю. пока ложусь в простой роддом, а там будет видно. ПОЖАЛУЙСТА. цены на простую операцию или лапароскопию. СПАСИБО рыдаю
lenusik29
Мне делали в простой городской больнице, не платила ничего за лапараскопию, правда потом отдали бутылку виски и коробку конфет... и то только за то, что перед праздником сделал врач...
Ты держись, милая, надо держаться!!! Пусть операция (лучше лапара) пройдёт хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Lesyona
Спасибочки!!!
Боже, спасибо, что так быстро ответила. я не ожидала. да, мне очень тяжело, это была желанная и долгожданная беременность. я уже месяц бегаю по врачам и лабораториям. и вот вроде завтра в больницу. и выскабливание делали, и уже сомневались не рак ли это. и......... рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka
я очень хочу лапару, но есть один нюанс, могут не разрешить. я прочитала, что не всегда следует сохранять трубу. так?и как долго длится операция??брррррррр переживаю
lenusik29
Бедненькая, ты только держись.. это надо пережить!!!!
Очень надеюсь, что тебе помогут в больнице всё до конца выяснить... но ты не думай про самое плохое, нельзя, всё у тебя будет хорошо, еще немножечко потерпи только!!!

Мне трубу не сохранили, сначала думала врача убью, но потом решила, что значит так надо было.. Врач посмотрит и сам решит...
Мне делали лапару около 2-х часов (мама под дверью всё время простояла(((..

А тебе точно подтвердили внематочную бер? Если да, то настаивай на лапаре!!!!!!
у меня с 20.11 была задержка неделю. потом начал болеть живот, кор выделения. поздно вечером поломились в Борис (где ты живёшь?это в Киеве частн клиника), сделали УЗИ-нет плод.яйца. пошли выделения. Потом опять УЗИ-поставили неполный аборт. 30.12 выскаблили и взяли гистологию.Через неделю делаю тест - 2полоски.сдала ХГЧ-1071, через неделю опять сдала - 1880, сегодня (прошла неделя ещё)-2115. опять в Борисе УЗИ-нашли чтото в правом яичнике, где и была овуляция. что-не понятно, но врач вроде граматная. сказали завтра в больницу. а как ещё можно точно проверить?
lenusik29
Проверить может только узи.. у меня ситуация похожая, плодного яйца не видели, ХГЧ дорос до 14600 и меня держали на сохранении, врач уверял, что при таком росте хгч внематочной быть не может, и только потом на узи увидели уплотнение в трубе... я в москве живу...
Тебя в больничке хорошо обследуют и думаю всё-таки сделают лапару (полостные операции почти никому сейчас при внемат. не делают).. и после лапары точно скажут, что там было в твоей трубе...
держись грущу ....
просто не хочется что б опять нашару резали!!!странно, что тебе делали бесплатно. у нас узи в хорошей клинике я делаю стоит 45 долларов(360грн) и анализ ХГЧ 25. вычитала что лапара 1000 баксов и пришла в ужас!!!
lenusik29
Всё анализы делала платно (на ваши деньги примерно 80грн - хгч)через дорогу от городской больницы, и только на платном узи в той же платной клинике через дорогу опаньки ... поставилии правильный диагноз, но лапару делали бесплатно именно в городской больнице, хотя может врач и думал, что я в конверте принесу... про частные клиники, честно, не знаю...
Часовой пояс: GMT + 3