Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ждем от тебя новостей!
Дай Бог, чтоб Б была маточная, чтоб благополучно выносить и родить здорового ребеночка!
kasanovka писал(а):

Девченочки, подскажите! Задержка 8 дней, тесты // . Сегодня была на Узи. срок еще очень маленький, он ничего не увидел, только: киста желтого тела 18,6. эндометрий-24,1. Жидкости в позадиматочном-нет. Но у меня головокружение, слабость и началсь темно-коричневая мазня. Как у кого мазало? У меня позавчера-капля, вчера-две капли, а сегодня-четыре пятна( после каждого пятна меняла ежедневку). Узист предложил попить Дуфастон на всяк случай, чтоб сохранить если маточная и прийти через 5 дней. Анализ ХГЧ у нас не делают, анализы на гормоны-тоже. Гинеколог сказал, если что-звони-разрежем, лапару у нас тоже не делают. А я: А трубы сохранять? А он: какие трубы? Мы ж тебя будем спасать, а не трубы. В сентябре делала лапару в Киеве. Но в случае чего туда не доеду. Вот такой недостаток маленьких городов.

Перестань нервничать!!!! Я уверена что все у тебя будет хорошо. Правильно пишут девочки на УЗИ может не видно беременности на маленьком сроке. Когда я поступила в больницу с выделениями как у тебя, врачи думали, что у меня просто угроза, а не ВБ. Никто даже не подозревал, на маленьких сроках бывает мажет. А вот лапара лучше конечно чем полосная операция. У меня трубу оставили, вот недавно делала УЗИ все хорошо, спаячных образований нет. Ну вот все же мое женское чутье подсказывает, что ты совсем скоро станешь счастливой мамочкой!!!!! очень счастлива
kasanovka
Как твои дела? какие новости? мы волнуемся!
Девочки, миленькие, большое спасибо за поддержку!!!!! Честно, даже не ожидала таких теплых слов. Муж дома и то так не поддерживает как вы(вроде не он со слезами на глазах недавно говорил как хочет с сыном в футбол играть как другие отцы). Если честно, я просто затаилась. Затаиласть от всех врачей и от себя. Я знала что на маленьком сроке врачи ничего не увидят, но гинеколог, когда я позвонила что черные выделения и обморочное состояние настоял на УЗИ для исключения внематочной. А УЗИст назначил ДЮФ. Али прорвет внематочную, али сохронит маточную. Спросила гинеколога по поводу Дюфа: пить или не пить? А он? "Вообще мы на раних сроках не сохраняем-это патология видать, но если хочешь сохранять-пей, т.к. прогестерон-желтое тело и т.д." А еще он видел выписку после лапары из Киева и привел в аргумент:" У тебя была лапара-это вмешательство, поэтому все может быть...." А сам забыл как 2 года назад продувал мне трубы допотопными методами и сказал что трубы у меня ну полностью не проходимы(но деньги тянул за каждую процедуру, я их сделала 5, больше не выдержала, а на лапаре оказалось что раствор ввели в трубы и он без проблем вылился в брюшную полость. Они изначально были проходимы!!! Ну не любит наша перефирия столичных врачей. Повторюсь, анализ на прогестерон у нас не делают. Я пришла домой, все взвесила. Особенно обидело слово-паталогия. И пришла к следующему: На 7 деньПО когда идет скачек прогестерона моя ТТ поднялась до 37,8 без признаков простуды и держалась до недавнего времени, сейчас-37,3.-37,5. А это косвенно указывает на хорошую реакцию прогестерона на организм. Дальше: По УЗИ на 8 день задержки эндометрий-24,1, не знаю сколько нужно, но мне кажется это вроде неплохо. А еще через пару дней мазня прекратилась( я знаю, что это не показатель и может быть все что угодно), но Дюф на всякий случай со мной ездит и на работу и с работы.(на экстренный случай). УЗИ я сама себе наметила на эту пятницу Это будет 18день задержки.( я очень хочу верить,что мы продержимся до пятницы). И тогда девочки, я сразу к Вам, со всеми новостями. А сейчас я в ракушке, в домике. Но прочитала вас и не смогла не вылезти из него. Афанареть как вылезла.Еще раз большое всем спасибо за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Держим за тебя кулачки!!!!! очень счастлива
kasanovka писал(а):

когда я позвонила что черные выделения и обморочное состояние настоял на УЗИ для исключения внематочной

мне кажется, что ты рискуешь! и ждать до пятницы не нужно! иди на узи сегодня, я так понимаю получается 16 день задержки и примерно 30 ДПО, уже 100% все должно быть видно! столько ведь всего может быть, не дай Бог конечно! я после всего, что пришлось перенести просто бы бегом бежала узнать, что и как!
kasanovka
Цитата:

А УЗИст назначил ДЮФ. Али прорвет внематочную, али сохронит маточную

нифига себе что значит "прорвёт внематочную?" нифига себе от таких врачей бежать надо внимание
согласна с mancini, на 16 ДЗ уже должно быть всё видно, к чему откладывать? чет засмущалась я
Девочки!!! Как обещала, отписываюсь: На 12.12.08-нам-4 недельки и 1 день от зачатия!!!! Беременность-маточная. Урррра!!! Спасибо всем огромное за поддержку. Всем желаю поскорее запузатиться любимыми и долгожданными пузожителями!!!! С Богом! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
kasanovka
слава Богу! поздравляю! дай Бог легко выносить и родить здорового малыша!!!!
kasanovka
ну вот и славно...пусть это будет самые страшные переживания за всю Б и роды!!! и больше ничего шечки плохого не случиться улыбаюсь
Скажите у кого то был загиб матки после внематочной? Что теперь делать? я тут не причем
Bananasplit писал(а):

Скажите у кого то был загиб матки после внематочной? Что теперь делать? я тут не причем

Я не знаю, как насчет загиба после внематочной чет засмущалась я , но если вообще о загибах матки, у нас на форуме есть специальная темка:
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4906
Девочки приветик! Мне очень нужен ваш совет!

Я сделала сегодня утром тест, он показал, что я Б! я беременна (ovulation.org.ua) Мечтала этот смайлик поставить )))))) У меня задержка небольшая, всего 3 дня, но я ощущаю изменения в организме да и в инструкции теста написано, что вероятность больше 99% улыбаюсь

НО(!) после перенесенной в сентябре внематочной и лапары меня не покидают сомнения и страхи.... нормальная ли это Б! опаньки ...

Подскажие пожалуйста, на каком сроке гинеколог точно может увидеть, беременна я или нет, потому что у меня это все еще затрудненно отпрашиваниями с работы.... и бегать по врачам особо возможности нет. Я предполагаю, что у меня где-то три недельки.
Lesyona
Поздравляю. Не представляешь, как ты меня порадовала))) Я так понимаю, прошел год с хвостиком? Да? Я бы, будучи на втоем месте, пок алягла дома и лежала пластом, пила витаминки и исключила нервы. Врачи еще ничего не увидят. По -любому, а ты только себя измучаешь. Рано еще. И уверенна, что все у тебя Ок. подмигиваю А ты положительные пример , в этой темке, так, что давай вытягивай всех отсюда улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lesyona
ой, не год, а всего несколько месяцев? Не до смотрела чет засмущалась я
Еще, расскажи какое лечение ты проходила после лапары? И вообще, поподробней улыбаюсь Такая новость приятная, так что делись)))
rinna писал(а):

Lesyona
Поздравляю. Не представляешь, как ты меня порадовала))) Я так понимаю, прошел год с хвостиком? Да? Я бы, будучи на втоем месте, пок алягла дома и лежала пластом, пила витаминки и исключила нервы. Врачи еще ничего не увидят. По -любому, а ты только себя измучаешь. Рано еще. И уверенна, что все у тебя Ок. подмигиваю А ты положительные пример , в этой темке, так, что давай вытягивай всех отсюда улыбаюсь

Нет, мне лапару делали в 2 сенятбря 2008 )) потом я подождала, как врачи советовали. И в декабре мы с мужем решили начать стараться )) И получилось с первого раза... Только воспоминания о внематочной еще свежи в памяти опаньки ... Хочется быть уверенной, что малыш там, где ему следует быть )) И я не знаю, когда мне лучше пойти к гинекологу, чтоб наверняка увидеть все...

Лечения никакого не проходила, так как мне и не прописали его. Повставляла свечи где-то недельку после операции, чтоб спайки не образовались и пила витамины Елевит пронаталь (месяц пью, месяц отдыхаю и т.д.)

добавлено спустя 7 минут:

Мне моя подружка как-то передала слова гинеколога, что она при осмотре на кресле может определить беременность по-моему 2 недели... Как вы думаете это возможно?
Lesyona
нет.
Мне ставили, на осмотре нормальную. Эндометрий все равно растет. Это ж от гормонов зависит. А у тебя все хорошо. Сиди и жди. И главное верь, что все как надо!
Витаминки пей, те же дальше улыбаюсь У тебя все хорошо. Никакого повтора не будет. бееееее
Lesyona
привет! какая хорошая новость! дай Бог, все будет хорошо!
на узи лучше идти с задержкой в неделю! тогда смогут увидеть! а пока не нервничать и верить в лучшее!

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, мы тоже с этого цикла начинаем планирование! подержите кулачки, пожалуйста!
Cпасибо девочки за ответы! букетик

mancini, держись, мы с тобой! ой мороз мороз
Девочки! Кто-нибудь может сказать, если не дай Бог ВБ, то тесты // вОвремя показывают, или "с задержкой" могут? Или не имеет значение нормальная Б или нет - тесты все равно в 1 день задержки // покажут?
ZUZU писал(а):

Девочки! Кто-нибудь может сказать, если не дай Бог ВБ, то тесты // вОвремя показывают, или "с задержкой" могут? Или не имеет значение нормальная Б или нет - тесты все равно в 1 день задержки // покажут?

мои тесты всегда показывали Б как обычную,а оказывалось два раза ВБ
Норис
Спасибо за быстрый отклик! У меня странная ситуация - ни М., ни Б., тесты отриц., сегодня уже задержка. А цикл у меня обычно очень пунктуальный! Вот и боюсь!
ZUZU
если болей нет,и мазни тоже,то по всей видимости просто задержка,у меня при моей пунктуальности М бывали сбои иногда.
Посмотри недельку,если не будут М то сходи к врачу.
Норис
Ну, живот ноет, как обчно перед М., выделений никаких. У меня тоже бывали отклонения, но не больше, чем на 2 дня, и то, очень редко. За всю мою жизнь цикл в 30 дней был всего пару раз (а так - 26-27)! Завтра 30-й день. я тут не причем
Спасибо за участие!
ZUZU
подожди недельку,если боли сильнее станут то лучше идти прямиком к врачу.
Удач огромной.
Норис
Спасибо! И тебе удачи!
ZUZU, аха, к врачу обязательно, а еще можешь через пару дней еще разок тестик сделать, лишним не будет улыбаюсь
Lesyona
Поздравляю ВАС очень счастлива очень счастлива очень счастлива ..в этот раз всё будет неприменно ХОРОШО!!
@@
mancini
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верю что все получиться!!!! и манюньчик поселиться там где надо внимание

а чет засмущалась я мы со следущего планируем....
Радуга
спасибо, дорогая! буду надеяться!!!
мы когда у Наты были, спланировали, что летом вместе поедем на море, а мама мне вчера так заговорчески говорит, что она думает, что ничего у нас не получится с морем, что мы уже непременно будем Б!

добавлено спустя 3 минуты:

Радуга писал(а):

а мы со следущего планируем....

дай Бог, чтоб сразу все получилось!
@@@@

Норис
привет! а тебе что врачи говорили после операций? ждать 6 месяцев?
мне хирург сказал ждать, а мой врач говорит ждать нечего, сразу в бой, т.к. за 6 месяцев могут образоваться спайки!
вот верю ему, а в душе все равно страшновато! у меня причем сразу после операции в тот же цикл все нормализовалось, через 2 недели делала УЗИ, как ДФ уже был, О вот-вот должна была случится!
mancini
ну если море не далеко.....и у вас всё бу хорошо улыбаюсь (в чем я не сомневаюсь подмигиваю )..то почему бы и не помочить пузик в море....
я тут не причем мне кстате тож так кажеться....у мну картинка быв..тебя с таким хорошеньким пузичком....месецев так 5-6 подмигиваю улыбаюсь

...мы тож очень на это надеимся чет засмущалась я улыбаюсь
Радуга
до моря 1500км! мы планировали сначала поехать к родным в Белгородскую область - это 700 км, а потом оттуда к морю! ну как Бог даст! получится, поедем конечно, а нет, то будем на даче тусить!
Часовой пояс: GMT + 3