Здравствуйте девочки!!! Я тут новичок и хочу поделиться совей историей про ВБ. В течение двух лет с мужем не предохранялись, и тут чудо, задержка. Живот болит, хватает, от боли присаживаюсь. Через неделю после задержки делаю тест "беременная", муж мигом в аптеку ещё за тестами, делаю все что принес "беременная". У мужа выросли крылья, а я как больная женщина с мечтающим видом. Хожу недулю, живот болит, иду к врачу, объясняю очень сильно болит живот, а она мне все хорошо пять недель иди домой. Ну что вы думаете через дня три после врача, мозня. Поступаю в больницу 2 ноября вечером, врач не смотрит меня ставят капельницу магнезии, говорит будем сохранять. Боже мой, что сохранять??? На утро ведут меня на УЗИ, у меня кровотечение, врач отказывается делать мне узи, говорит не хочу. Медсестра побежала искать другова врача, очень хорошая женщина. Пока мне женщина врач делала узи, этот урод который отказался делать мне УЗИ стоял и смотря на меня ел пирожок. И тут диагноз - ВБ, у меня истерика. По скорой меня везут в другую больницу, когда отъезжали от этой больнице моя мама бежала за машиной где я была, бежит с халатом, который она купила специально для беременной дочери. Тут подъезжает муж и смотрит на меня со слезами в глазах. Привозят меня, муж ухватился за меня и шепчит, лишь бы с тобой все было хорошо. Делают мне операцию "удаление плодного яйца путем лапараскопии". Через неделю мне назначают лидазу, вводят её в полость матки и дальше она идет по трубам, для того что бы трубы не слипались. Это ужасно больно, особенно первый раз, а делали мне их пять раз. С того момента прошло два года, детей пока нет, но мы очень стараемся и мы уверены, что все будет хорошо.