Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В больнице,после операции кололи антибиотики и Лонгидазу №10.А потом на 2 цикл я пошла еще к доктору,она назначила 1.Андрогин
2.Алое №10
3. Ципролет №20
4.Ортофен №10
5. Найз №20
Все это закончит до последнего дня следующих месячных и в следующем цикле Б.!!!!
Вот и идет он,мой третий цикл после операции,скоро начну тестики мочить. улыбаюсь
Лапсик
ого, после 3 циклов разрешили Б! мне строго сказали - 6 месяцев!
mancini
Мне 2 доктора,который оперировал и к которому хожу консультироваться,сказали на 3-й цикл надо. А потом еще позвонила подруге в Москву,она в аспирантуре по акушерству и гинекологии,она сказала-чем быстрее,тем лучше. Видишь, кому как, мнений много. Но мы уже начали стараться. ржу нимагу А Радуге,кстати,кажется на 4 цикл разрешили.
Лапсик
я тоды ща похожу на физиотерапию, а через пару циклов покажусь врачам, мож они мне тоже укоротят срок?
Мне врач после первой внематочной сказала ждать год!!!!, я выдержала 6 месяцев, делала и физеотерапию и антибиотики большие курсы пила, потом всякие травки....

После второй внематочной, я решила забить на все - если судьба иметь ребенка, значит все получится.... и переждав 2 месяца мы перестали предохраняться и сразу все получилось очень счастлива . Кстати, фолликул был в том яичнике у которого не было трубы очень счастлива . Получилась перекрестная беременность.

Так что не верьте врачам которые говорят, что с одной трубой у нас меньше шансов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лапсик
представляю! у меня в этот раз страх был после прошлогодней ЗБ, а теперь что будет, вообще не знаю! врач сказал, что при задержке и положительных тестах сразу идти на узи, не тянуть!

добавлено спустя 1 минуту:

Морская свинка
а почему вторая ВБ случилась? в той же трубе?
Да, мне ксожалению, первый раз ее не удалили. Сказали, что она проходима, я так обрадовалась грущу
Мне потом другие врачи обьяснили, что труба В ЛЮБОМ случае испорчена навсегда
Морская свинка
вот и мои врачи сказали сразу, что 90%, что они ее удалят, что риск повтора в этой же трубе огромен!
Мне когда на узи сказали, что снова внематочная, и к тому же живая с серцебиением, я грохнулась в обморок на ступеньках клиники..... На операцию попала к тем же врачам, которые делали лапору в прошлый раз, они мне говорят - да, жаль что мы тебе трубу тогда не отрезали... А мне то как жаль!!!!!!!!! пипец пипец пипец
mancini
Ага,сразу на УЗИ!!!
А мне трубу сохранили,сказали,что она совсем не пострадала. А в этом цикле ДФ был в правой трубе(а ВБ была в левом). Так что очень надеюсь на этот цикл.
Мы с мужем уже о девочке подумываем, хотели погодок, но с этим кризисом, не понятно что будет с деньгами и работой. Похоже придется скоро выйти на работу, но я хочу как минимум еще одного ребенка ржу нимагу

Ты главное только о хорошем думай ржу нимагу
Морская свинка
у меня вся надежда на перекрёстное я тут не причем думала, сказки, а оно вон как! улыбаюсь
Девочки,я общалась с доктором,с одного из медицинских форумов,на котором сама сижу из своих профессиональных интересов. Я ему описала все от и до и все результаты УЗИ, и ход операции и все назначения,на что он ответил...

Уважаемая Марина Сергеевна!

Существуют критерии принятия решения о сохранении или удалении маточной трубы при трубной беременности. Ими и руководствовался доктор во время операции. Факт принятия решения о сохранении маточной трубы указывает на то, что ситуация была благоприятна для сохранения маточной трубы.

На это косвенно указывает имеющаяся информация УЗИ. При регрессирующей беременности нередко меньше кровоточит ложе плодного яйца в маточной трубе, что создает лучшие условия, облегчает органосохраняющую операцию.

Общее впечатление: в стационаре Вам оказывал помощь квалифицированный специалист.

Недостаточно опытные доктора при внематочной беременности выполняют более простую в техническом отношении операцию - удаление маточной трубы.

Если опытный доктор принял решение о сохранении трубы, значит она была перспективна в отношении нормального функционирования.

Мы оперируем лапароскопически с 1994 года, органосохраняющие операции при ВБ выполняем последние лет 10. Выбор типа операции - по показаниям. Если ситуация позволяет - сохраняем трубу. Наблюдаем ситуации наступления маточной беременности после органосохраняющей операции при ВБ в единственной трубе (когда другая труба была удалена ранее).
Не сказки!!!!!!!!
Я есть!!!!!!!!!! ржу нимагу

Врачи сказали что 5-7% беременностей перекрестные
mancini
Я уж привыкла, что на работе все старше меня намного....и зовут по И. О, а их 40-ка,50-летних Надя,Рая,Вера....Этика,понимаешь ли.
А самый прикол был в институте на первом курсе,на первом занятии на Вы и по И.О нифига себе Все были в шоке!!! Мы просили преподов,чтоб по именам, а они-Нет,привыкайте!!! улыбаюсь
Лапсик
о, ты меня прям обнадежила ржу нимагу Я тут начиталась, что удаленная труба это лучше, а оказывается вон оно. Мне тоже не удаляли трубу.
mancini писал(а):

мне строго сказали - 6 месяцев!

мне тоже сначала строго-настрого запретили...а через месяц получаеться решили сократить до 4-х я тут не причем ....

Морская свинка писал(а):

Не сказки!!!!!!!!

Я есть!!!!!!!!!!

Врачи сказали что 5-7% беременностей перекрестные

чет засмущалась я и у меня перекресное было ВБ (справа)....т.к ЖТ были слеввва....и счас дохтор грит не растраиваться если ДФ с другой стороны подмигиваю стараться!!!
Лапсик
медицина - это моя несбыточная мечта! я, к сожалению, только к 25 годам поняла, кем бы мне хотелось стать в жизни, но было уже поздно грущу
mancini
Еще не поздно!!! На моем курсе учился мальчик( на первом курсе) ржу нимагу ему было 43годика всего. Сейчас он врач спортивной команды по футболу!!! подмигиваю
да ладно! нифига себе
в 43 его взяли на дневное отделение? может он доучивался? а поступал раньше?5 лет учиться, потом ординатура, пока опыт наберешь! к пенсии смогу оперировать ржу нимагу
Здравствуйте девочки!!! Я тут новичок и хочу поделиться совей историей про ВБ. В течение двух лет с мужем не предохранялись, и тут чудо, задержка. Живот болит, хватает, от боли присаживаюсь. Через неделю после задержки делаю тест "беременная", муж мигом в аптеку ещё за тестами, делаю все что принес "беременная". У мужа выросли крылья, а я как больная женщина с мечтающим видом. Хожу недулю, живот болит, иду к врачу, объясняю очень сильно болит живот, а она мне все хорошо пять недель иди домой. Ну что вы думаете через дня три после врача, мозня. Поступаю в больницу 2 ноября вечером, врач не смотрит меня ставят капельницу магнезии, говорит будем сохранять. Боже мой, что сохранять??? На утро ведут меня на УЗИ, у меня кровотечение, врач отказывается делать мне узи, говорит не хочу. Медсестра побежала искать другова врача, очень хорошая женщина. Пока мне женщина врач делала узи, этот урод который отказался делать мне УЗИ стоял и смотря на меня ел пирожок. И тут диагноз - ВБ, у меня истерика. По скорой меня везут в другую больницу, когда отъезжали от этой больнице моя мама бежала за машиной где я была, бежит с халатом, который она купила специально для беременной дочери. Тут подъезжает муж и смотрит на меня со слезами в глазах. Привозят меня, муж ухватился за меня и шепчит, лишь бы с тобой все было хорошо. Делают мне операцию "удаление плодного яйца путем лапараскопии". Через неделю мне назначают лидазу, вводят её в полость матки и дальше она идет по трубам, для того что бы трубы не слипались. Это ужасно больно, особенно первый раз, а делали мне их пять раз. С того момента прошло два года, детей пока нет, но мы очень стараемся и мы уверены, что все будет хорошо.
Ксения (Неня)
это кошмарно....когда сталкиваешься с такими врачами....и вообще когда Б желанная...а тебе потом ставят ВБ и сразу на операцию.... рыдаю
а я так поняла трубу оставили?....и еще ?...что чсас врачи говарят....почему не получаеться (цикл нормальный? О есть ? или что-то разладилось....)
Девочки, привет!
общалась сегодня со своим врачом по телефону, он противник того, чтобы ждать 6 месяцев и предохраняться! говорит, в январе встретимся, посмотрим что и как, и решим, ждать или в бой!
mancini
ой как супер!!!!!!!!!!! очень счастлива внимание а мы в феврале начнем!!!!!!!!!!...супер в марте в беременные дневники...однозначно! подмигиваю
Да, трубу оставили. Врач которая делала операцию, сказала что проверила все трубы "девственно чистые", это её слова. Диагноз один, нервы, нервная работа, постоянные стрессы. Произошел спазм и оплодотворенная яйцеклетка остановилась. так что нервишки нужно беречь. Сейчас я наблюдаюсь у другова врача, живем и стараемся 6 месяц, пока результатов нет. Вот только в воскресенье была у врача, все просто ОК!!!! Здорова как лошадка. Она очень серьезно со мной разговаривала, и сказала, что любить друг друга (с---к) надо наслаждаясь, а не насиловать организмы друг друга. А самое главное не зацикливаться. С месячными у меня проблем ни когда не было, приходят как часы и это радует!!!! очень счастлива Я вот думаю, что будет все хорошо!!! Уверена, что в 2009 я стану мамой двух очаровательных малышей!!!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя:

Девочки, я очень верю в то, что женщины очень сильные!!! У нас все получется, мы получаем все что хотим!!!
mancini
Ура!!! Вот это новость.
Так...в этом цикле у меня пролет,не получилось,значит я беременею в декабре,ты в январе,а Радуга в феврале. Даст Бог так и будет!!! очень счастлива
Ксения (Неня) писал(а):

У нас все получется, мы получаем все что хотим!!!

ППКС! другие варианты даже не рассматриваются! улыбаюсь

Лапсик
привет!
да пока рано радоваться! вот если в январе все будет отлично, то тоды в бой!!!!
Девченочки, подскажите! Задержка 8 дней, тесты // . Сегодня была на Узи. срок еще очень маленький, он ничего не увидел, только: киста желтого тела 18,6. эндометрий-24,1. Жидкости в позадиматочном-нет. Но у меня головокружение, слабость и началсь темно-коричневая мазня. Как у кого мазало? У меня позавчера-капля, вчера-две капли, а сегодня-четыре пятна( после каждого пятна меняла ежедневку). Узист предложил попить Дуфастон на всяк случай, чтоб сохранить если маточная и прийти через 5 дней. Анализ ХГЧ у нас не делают, анализы на гормоны-тоже. Гинеколог сказал, если что-звони-разрежем, лапару у нас тоже не делают. А я: А трубы сохранять? А он: какие трубы? Мы ж тебя будем спасать, а не трубы. В сентябре делала лапару в Киеве. Но в случае чего туда не доеду. Вот такой недостаток маленьких городов.
kasanovka
пока нет смысла нервничать! дай Бог Б маточная, масику твои нервы не к чему! спокойствие и тока спокойствие! (Карлсон)
через 5 дней, точнее по дате твоего сообщения, через 3 дня уже все будет ясно! мазня бывает при угрозе В, поэтому дюф или утрик пить нужно! а вот если, не дай Бог, ВБ, то если есть возможность, рвануть сразу в больницу, где все таки делают лапару, а не полосную операцию!
kasanovka
Не буду стольоптимистична, именно так было и у меня. Так, что мигом собирайсяи едь в Киев. Лучше лапара!!! Это однозначно. Травматизма меньше. Да и если есть возможность сохранить турубу, то почему бы и нет.
А дюфастон попей. Моло ли...Я когда, то читала, что Узи может и не увидеть крошку, на маленьком сроке. Так, что нос не опускай. Действуй.
Часовой пояс: GMT + 3