Радуга
Спасибо тебе, солнце. А то мне уж совсем обидно стало...и досадно и ситуация показалась безвыходной в данный момент времени.
Лапсик, ты чего это надумала расстраиваться?????!!!

Мне например врач сказал, что по возможности трубу сохранит, но если можно будет сохранить, но лучше удалить, чем сохранить, то он удалит, чтоб в будущем не возникло проблем подобных в ней...

Я очень хотела, чтобы он сохранил ее мне и огорчилась, когда узнала, что ее нету

А если тебе ее оставили, значит структура ее не успела нарушиться и она функционирует точно так же, как и до ВБ. Тебе радоваться нужно, а ты огорчаешься! Это же никуда не годится!!!

Тем более в тот момент, когда тебе нужны только положительные эмоции, думай только о хорошем... о своем будущем малыше
добавлено спустя 7 минут:
Lesyona
Муженек мой благоверный заявил, что не хочет пока ребенка!
И как он это нежелание объясняет? Ведь он слышал слова врача.. Очень надеюсь, что он одумается! Удачки тебе!
Спасибо, Panterka!
Нежелание.. очень просто - мы еще не пожили для себя! Хотя он мечется, мне его даже жаль в какой-то степени... Видит, как мне плохо из-за всей этой ситуации и ради того, чтоб успокоить меня, сделать приятно, говорит, что ладно, не будем предохраняться... А потом проходит время и он начинает мне говорить, что ты на меня давишь, ситуация на меня давит... В общем, мечется... Вроде как не хочет, чтоб я грустила и в то же время... не готов наверное. Вот так то. Но после того, как я пришла вчера от гинеколога и передала ее слова, он не возражает, что нужно начать планирование, не наю, посмотрим
добавлено спустя 4 минуты:
Девочки, я после беды сказала, что только на ЭКО решусь... моя подруга в то время в больнице лежала с девочкой после ЭКО с внематочной беременностью
... никогда бы не подумала, что такое возможно, а вот....
Да... Это одна из "побочек" ЭКО.. Недавно где-то читала, что одной из возможных осложнений ЭКО может быть ВБ... и что для ЭКО даже лучше, когда труб вообще нет