Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А все таки - почему врачи всем говорят разные сроки ждать? У меня трубы сохранили - но все равно пол года ждать...а так не хочется ждать...но раньше тоже страшно
Радуга
Наверное, организм все же не справился. Ну,ничего, дорогая, у нас все впереди, все обязательно получится. Только вот очень жаль, что тебе ждать так долго-полгода...
А ты не читала мой дневничок? у меня вот до сих пор уверенность, что у меня не было ВБ.
Oliya
вот и мне раньше начинать страшно.....(((
Oliya
А через 6 месяцев страшно не будет? Еще большая вероятность, что образуются спайки. Я для себя решила, уже в этом, 3-м цикле, тем более уже 3 разных врача мне это поссоветовали.
Лапсик
читала.....странно всё так(((....мне сейчас кажеться полгода - это вечность....
Радуга
Вот вот!!! Время быстро пролетит, не заметишь, у меня 3 месяца,как 3 недели. А ты поссоветуйся со своим врачем...может раньше разрешат? Поспрашивай мнение акушер-гинекологов по этому поводу на медицинских сайтах.
Лапсик
пасибо дорогая.....чсас пока нет сил....вего две недели с операции прошло....надеюсь поговорить в ней может после НГ каникул....
Радуга
Скорее поправляйся. Я через 3 недели после операции ели уговорила врача выпустить меня на работу,дома не было сил сидеть.
Шовчики чем-нибудь мажешь? Я мажу Контрактубексом, вроде как рассасывает.
Лапсик писал(а):

Я через 3 недели после операции ели уговорила врача выпустить меня на работу

мне сказали нафиг....че тебе сиди...лежи...с 3-й недели гуляй и отдыхай и востанавливайся....так что и не знаю когда выпустят...
Лапсик писал(а):

Шовчики чем-нибудь мажешь?

чет засмущалась я у меня третья лапара....на местах уже как снежинки из грамикоф((....так зеленкой только....и главное не теребить....меня шрамы не пугают....
Радуга
Значит-отдыхай и сиди на любимом форуме, ты наверняка уже тоже кучу литературы перелопатила на эту темку.
Panterka писал(а):

Lesyona
Странно я тут не причем .. а тебе не говорили, может они на вторй трубе что-нибудь делали, поэтому так рано и рекомендовали?

Да нет, ничего такого не говорили... Врач только сказал, что во время операции видел, что вторая труба у меня хорошая и что через месяц-два желательно начать стараться забеременеть... хлюп хлюп Только у меня теперь другая проблема, мне ж одной мало! рыдаю Муженек мой благоверный заявил, что не хочет пока ребенка! рыдаю рыдаю рыдаю А он, между прочим, присутствовал при том, как врач рекомендации давал по поводу беременности. И что самое интересное, был не против планирования, но время прошло и он передумал! больно мне больно...

добавлено спустя 16 минут:

Радуга писал(а):

Лапсик
очень надеялись.....и в матку не лазили из-за него......и после операции не кравила...думали вдруг...но ч/з 3 дня начались М....или вернее выкидыш этого малыша....подругому обьяснить не могу рыдаю

.......ТАК жалко!!!!!! грущу грущу грущу Видимо это из-за очень сильного стресса! Бывает такое, что и все нормально вроде бы и все равно на ранних сроках угроза выкидыша опаньки ... , а при таких обстоятельствах..... эх... грущу Ты главное держись! Все будет хорошо!!!! Обязательно!!! Потому что иначе и быть не может!!! Сейчас очень важен твой настрой и состояние! занимаюсь спортом во какие банки Нужно успокоиться, побольше пложительных эмоций и главное не зацикливаться, хотя об этом легче сказать, чем сделать.., но надо стараться, ради будущего малыша это любовь

добавлено спустя 7 минут:

Oliya писал(а):

Всем привет!

У меня уже 3 месяца прошло с ВБ.
Доктор сказал пол года ждать, на 'той неделе пойду сдавать все анализы и если надо подлечусь.

Знаете, после лапары думала вообще больше не захочу детей и вообще, столько всего пережила...и вот ведь вправду говорят что девичья память короткая, опять жду не дождусь когда будет можно, вот думаю уже в декабре начинать улыбаюсь

Удачи всем нам! @@
@@@@@@@@@@@@

А у меня наоборот все. Я как-то так ДО лапары не хотела еще ребенка, а вот после.... Когда со мной это все происходило и тесты показывали слабенькую вторую полосочку... мой гинеколог призывал меня к спокойствию, говорил, что может так быть, что ребеночек там где надо и что это может быть срыв беременности... И ему, маленькому, надо помогать... А может быть их два, один там где надо, а второй нет.... В тот момент я сразу перестала плакать, сама себе удивляюсь, и мне стало так хорошо от мысли, что он может быть в данный момент ВО МНЕ и его надо постараться сохранить! .....После этого у меня и появилось желание, я и на форум забрела, мне тут очень понравилось чет засмущалась я и теперь я постоянно испытываю стремление забеременеть... чет засмущалась я
Радуга
А тебе гистологию делали? Как, то странно один в трубе, один в матке я тут не причем
Была только что у своего гинеколога. Рассказала ей, что тот врач, который делал мне лапару, сказал, чтоб я через пару месяцев постаралась забеременеть, и спросила, можно ли отложить планирование, и если да, то на какой срок (объяснила ситуацию с мужем). Получила категорический ответ - никакого отложить, вперед к беременности (у меня кстати овуляция произошла только-только, по ее словам все очень красиво, замечательно, ну просто идеально улыбаюсь ) Еще она сказала, что после любой операции могут начать образовываться спайки и именно поэтому тот доктор мне так настоятельно рекомендовал не затягивать и что она с ним полностью согласна.

Последний раз редактировалось: Lesyona (30.10.2008 21:37), всего редактировалось 1 раз
Привет... У меня тоже была ВБ... точнее сказать даже двойная беременность... из-за чего собственно так и затянули с окончательным диагнозом ВБ... грущу Позавчера удалили левую трубу... гистология будет через 15 дней... но врачи уверены что это ВБ... у них нет сомнений... Вот ведь как бывает... думаешь что бременность маточная... потом выкидышь... а оказывается что она двойная... и в матке плод и в трубе плод был... грущу Хорошо еще что он замер... а то бы труба бы разорвалась и неизвестно чего бы было... а так отделалась лишь спайками... воспалением (из-за того что моей ВБ уже около трех месяцев) ну и удалением левой трубы... но как сказали врачи.. с правой трубой все нормально... матка хорошая.. яичники в порядке... так что будем надеяться что беременности еще будут...
Lesyona
спасибо дорогая....буду стараться букетик
rinna
мне делали УЗИ....и когда в первый раз...то увидели плодное в матке и не большое образование в трубе.....а когда уже сердечко должно было биться рыдаю обнаружили эмбрион и в трубе.....
Lesyona
не теряйте драгоценного времени тогда действуйте...а муж может за тя боиться вот и сказал что не хочет деток пока.... я тут не причем
Nataliya
нифига себе ой моя ты хорошая...сестра по несчастью...ведь у меня тоже самое!!!! внимание только всё с правой трубой было...и осталось всё с лева....и два эмбриончика.....мы наверное инопланетянки....
Радуга писал(а):

ой моя ты хорошая...сестра по несчастью...ведь у меня тоже самое!!!! Exclamation только всё с правой трубой было...и осталось всё с лева....и два эмбриончика.....мы наверное инопланетянки....

Да... мы с тобой редкость... такое ооооооочень редко случается... А у тебя на каком сроке эмбрион в трубе обнаружили? У меня просто из-за эмбриона в матке затянули аж на три месяца.. хорошо еще эмбрион в трубе замер... а то бы вообще бы померла... Врачи... которые выскабливали то что в матке осталось... наотрез не хотели видеть что у меня в трубе еще эмбрион есть... грущу какие только диагнозы не придымывали... а очевидного не хотели видеть... грущу Думаю что если бы сразу верный диагноз поставили... то трубу бы сохранили... грущу
Nataliya
сохранённая труба уже в любом случае неполноценна чет засмущалась я я тож раньше думала, если сохраняют трубу, значит она будет работать я тут не причем врачи просвятили, что надежды на эту трубу уже нет, и лучше вообще в таком случае удалять чет засмущалась я максимум что может получится-ещё одна ВБ чет засмущалась я
beautybymistake писал(а):

сохранённая труба уже в любом случае неполноценна Embarassed я тож раньше думала, если сохраняют трубу, значит она будет работать Rolling Eyes врачи просвятили, что надежды на эту трубу уже нет, и лучше вообще в таком случае удалять Embarassed максимум что может получится-ещё одна ВБ

Ну как я поняла - это зависит от состояния трубы... ведь если вовремя поймать ВБ... то труба не пострадает... тогда и сохранять ее есть смысл... А вот если ее структура уже изменена... то конечно от нее толку уже не будет... либо будет постоянное воспаление... либо ВБ... грущу
Nataliya
да на раннем....около 7-ми неделек было....всё равно страшно и больно.... грущу
Nataliya
если ВБ устраняется рассасывающим уколом, то перильстатика трубы не нарушается (говорят я тут не причем ) а если лапара-кобздец грущу я уже перелопатила тонны руды на эту тему чет засмущалась я
Радуга
у меня один яичник работает, там, где была ВБ; я наивная полагала, что быстренько пролапарят и буду дальше планировать, а врачи быстро на землю опустили чет засмущалась я не помню как домой доехала, размазывая слёзы и сопли чет засмущалась я
Мне врач, который делал лапару перед операцией сказал, что по возможности трубу постарается сохранить. Но если станет перед выбором можно сохранить, но лучше удалить, чем сохранить, то удалит... чтоб ВБ не повтоилась снова... И удалил хлюп хлюп
beautybymistake
это точно....я думала что если удалили ..то срок воздержания уменьшиться...ведь повторения не возможно...трубы то нет....а нет..всё равно полгода...
Lesyona
и мне старались сохранить... но сказали что не надо о ней жалеть..типа она не очень.. но все равно же....а еще перекресное оплодотварение возмоно....ведь в этот раз так получилось...ЖТела были слева...а ВБ справа
Радуга
меня тож врачи пытались "утешить" возможностью перекрёстного оплодотворения я тут не причем но я не верю чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Радуга
ну про пол-года-это они перестраховались, имхо чет засмущалась я
beautybymistake

меня тож врачи пытались "утешить" возможностью перекрёстного оплодотворения но я не верю

...гы меня и убеждать не надо...иначе как бы это случилось по другому...

я тут не причем хочу после трёх месецев Ярины попросить о возможности сокращения срока воздержания.... чет засмущалась я может получиться...
Радуга
ну мож у тебя вторая О была, как знать? я тут не причем
а Ярину тебе зачем назначили?

ну мож у тебя вторая О была, как знать?

две О было...точно...летом...тогда и В был....
теперь и гадать не зачем...только вопросик однако больше.....

Ярину чтоб цикл востановить и гормоны выровнить....и чтоб случайно не заБ....у мужа спермачки оч.хорошие...ттт чет засмущалась я
Радуга
Цитата:

Ярину чтоб цикл востановить и гормоны выровнить

притивозачаточные средства пьются против зачатия, а не для выравнивания гормонов и стабилизации цикла чет засмущалась я никогда не понимала врачей, которые прописывают ОК как лекарство чет засмущалась я если есть проблемы с гормонами, то после отмены ОК они вернутся, вероятно могут и усугубиться чет засмущалась я много споров ведётся на эту тему, я противник ОК как лечения подмигиваю
Радуга писал(а):

да на раннем....около 7-ми неделек было....всё равно страшно и больно....

да... Какой бы срок не был... это все равно очень тяжело... грущу

Девочки... А мне пока не сказали когда можно планировать посл ВБ... Узнаю когда швы поеду снимать... А можно ли как то попытаться предотвратить повторную ВБ? просто очень страшно теперь... если не дай Бог опять ВБ... то это уже никаких шансов забеременеть... грущу

Последний раз редактировалось: Nataliya (31.10.2008 16:45), всего редактировалось 1 раз
Nataliya
ну почему никаких шансов- а ЭКО? мне когда сказали, я чуть не завыла, а сейчас уже смирилась чет засмущалась я
а повторения не бойся, сами врачи зачастую не знают природу ВБ чет засмущалась я у меня тож не было никаких препосылок, труба отличная, всё гут, а вот случилась почему-то чет засмущалась я по поводу планирование мнения разделяются- некоторые врачи советуют не затягивать, некоторые предлагают сделать паузу на пол-года, как Радуге
чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3