Lesyona
Странно
.. а тебе не говорили, может они на вторй трубе что-нибудь делали, поэтому так рано и рекомендовали?
Да нет, ничего такого не говорили... Врач только сказал, что во время операции видел, что вторая труба у меня хорошая и что через месяц-два желательно начать стараться забеременеть...

Только у меня теперь другая проблема, мне ж одной мало!

Муженек мой благоверный заявил, что не хочет пока ребенка!

А он, между прочим, присутствовал при том, как врач рекомендации давал по поводу беременности. И что самое интересное, был не против планирования, но время прошло и он передумал!
добавлено спустя 16 минут:
Лапсик
очень надеялись.....и в матку не лазили из-за него......и после операции не кравила...думали вдруг...но ч/з 3 дня начались М....или вернее выкидыш этого малыша....подругому обьяснить не могу 
.......ТАК жалко!!!!!!

Видимо это из-за очень сильного стресса! Бывает такое, что и все нормально вроде бы и все равно на ранних сроках угроза выкидыша

, а при таких обстоятельствах..... эх...

Ты главное держись! Все будет хорошо!!!! Обязательно!!! Потому что иначе и быть не может!!! Сейчас очень важен твой настрой и состояние!

Нужно успокоиться, побольше пложительных эмоций и главное не зацикливаться, хотя об этом легче сказать, чем сделать.., но надо стараться, ради будущего малыша
добавлено спустя 7 минут:
Всем привет!
У меня уже 3 месяца прошло с ВБ.
Доктор сказал пол года ждать, на 'той неделе пойду сдавать все анализы и если надо подлечусь.
Знаете, после лапары думала вообще больше не захочу детей и вообще, столько всего пережила...и вот ведь вправду говорят что девичья память короткая, опять жду не дождусь когда будет можно, вот думаю уже в декабре начинать
Удачи всем нам! @@
@@@@@@@@@@@@
А у меня наоборот все. Я как-то так ДО лапары не хотела еще ребенка, а вот после.... Когда со мной это все происходило и тесты показывали слабенькую вторую полосочку... мой гинеколог призывал меня к спокойствию, говорил, что может так быть, что ребеночек там где надо и что это может быть срыв беременности... И ему, маленькому, надо помогать... А может быть их два, один там где надо, а второй нет.... В тот момент я сразу перестала плакать, сама себе удивляюсь, и мне стало так хорошо от мысли, что он может быть в данный момент ВО МНЕ и его надо постараться сохранить! .....После этого у меня и появилось желание, я и на форум забрела, мне тут очень понравилось

и теперь я постоянно испытываю стремление забеременеть...