Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Потом сделала 15 гидротубаций,о чем очень сожалею.

Если не секрет почему?
Они принесли вред?
Лапсик
а что тебе говорят вообще чет засмущалась я ...и как скоро вы начнёте опять стараться чет засмущалась я ...и какое вам лечение назначали?...счас нада узнать всё про ВБ...и вообще есть опрос "Кто и через сколько после ВБ заБ нормально?" а...интересно я тут не причем
Радуга
У меня не нашли причину ВБ, сказали, что это просто судьба. Мне на 2 месяца назачали Ярину,проколоть Лонгидазу, курсом 10 инъекций.Во втором цикле,после ВБ, ходила на осмотр к врачу,сказали ГСГ делать не надо,т.к во время операции все проверили, провести противовоспалительную терапию:Физиопроцедуры-Адро-гин, алое, ортофен,ципролет, найз,все это закончить в М. и все,в следующем цикле уже не принимать ОК(беременеть на их отмене), а жить с мужем открытой половой жизнью, в первый день задержки(если будет) к докору на осмотр. В итоге на 3 цикл мне разрешили беременеть, вернее даже настоятельно твердили об этом. Сейчас вот 2ДЦ, заканчиваю пить найз и начинаю пить фольку и вит. Е.
Радуга писал(а):

"Кто и через сколько после ВБ заБ нормально?"

У всех по разному,у меня знакомая после ВБ удачно за Б через год,хотя ей как и мне говорили что может повториться ВБ но слава Богу этого не случилось.
У меня ВБ повторилась почти пять лет спустя.
У всех индивидуально,но вы не отчаивайтесь,не опускайте рук,идите вперед,и у вас все обязательно будет хорошо.
rinna писал(а):

Алыня писал(а):

Потом сделала 15 гидротубаций,о чем очень сожалею.

Если не секрет почему?
Они принесли вред?

По поводу гидротубаций,мнение репродуктологов однозначно-нет!Нельзя нарушать,тем более такое количество,структуру труб.Мне обьяснили,что фибрии не восстановятся..На тот период я полностью доверилась доктору,он действовал соответственно своим знаниям и опыту.В любом случае решение принимала сама..А вообще после ВБ лучше в санаторий,после лапароскопии можна ехать ч/з 2 нед.

добавлено спустя 5 минут:

Еще бытует такое мнение,что причина ВБ в скрытой обиде на мужчину...
Норис
спасибо))) знаю всё получиться подмигиваю
Лапсик
только от врача...назначали Ярину на 3 месяца....пока...о то может и дольше((( + Мерс 1 раз по 2 таб.....и всё....ч/з месяц проверить пролактин.... и никакой Б раньше чем ч/з 6 месяцев грущу ....в понедельник на УЗИ....вот так то....ну ни чё прорвёмся подмигиваю
Радуга
Интересно и почему такая разница,тебе через 6 месяцев, а мне на 3-й цикл и 2 врача одновременно?!?
Радуга
Лапсик
Девочки, мне тоже не разрешили в больнице врач минимум 6 мес после ВБ планировать, другой врач сказала в ЖК 8-12 месяцев воздерживаться.. Но когда пришла в свой мед центр сказали 6 мес. достаточно.

Лапсик
Цитата:

Интересно и почему такая разница,тебе через 6 месяцев, а мне на 3-й цикл и 2 врача одновременно?!?

Нам по другому может из-за тубэктомии? Из-за того что удалили трубу грущу ?
Panterka писал(а):

Из-за того что удалили трубу

Вот и мне так кажется. Что тогда все сложнее.
Девочки)
а еще сказали зависит от места располажения эмбриончика...в каком месте трубы он был....и думаю от еще каких фактороф.....каждая наблюдаеться у своего врача и он лудше знает о особенностях наших...а еще мой дохтор сказала что 95% случаев что Б возникшая мене чем ч/з 6 месецев может быть опять вт рубе...типа сбой организма "мышечная память его"....не знаю...но проверять это не хочу...поэтому будем полгода предохраняться.....
Panterka писал(а):

Радуга
Лапсик
Девочки, мне тоже не разрешили в больнице врач минимум 6 мес после ВБ планировать, другой врач сказала в ЖК 8-12 месяцев воздерживаться.. Но когда пришла в свой мед центр сказали 6 мес. достаточно.

Лапсик

Цитата:

Нам по другому может из-за тубэктомии? Из-за того что удалили трубу грущу ?

Девочки, мне тоже трубу удалили грущу правую грущу грущу грущу И тем не менее - беременеть через 2 месяца рекомендовали, причем настоятельно рекомендовали я тут не причем
Lesyona
Странно я тут не причем .. а тебе не говорили, может они на вторй трубе что-нибудь делали, поэтому так рано и рекомендовали?
Panterka
Ага, у меня была всего лишь туботомия. И мне сказали, что моя ВБ-это случайная ошибка моего организма на тот момент времени(кстати еще не доказано, что у меня точно была ВБ)
Попробуем-увидим, что получится.
Lesyona
вот здорово....оранизм знает как Б...за 2 месяца не забудет...и обязаельно Б получиться и там где надо и как надо....
(а за 6 месяцев...так много воды может утеч грущу )

Лапсик писал(а):

(кстати еще не доказано, что у меня точно была ВБ)

нифига себе как так....у мяч вроде тож сказали что ВБ это только из-за того что маханический загиб был.... а еще тубоетомия...это труба осталась? так?

Panterka писал(а):

может они на вторй трубе что-нибудь делали,

я тут не причем может не на трубе..а на яичниках....

Девочки ничего не понимаю...((( у всёх вроде и одно и тоже...и такие разные назначения
Радуга
Цитата:

и такие разные назначения

так врачи разные подмигиваю 3 специалиста- 4 мнения улыбаюсь
пол-года это много ИМХО чет засмущалась я
beautybymistake
грущу заю много ...просто ужасно долго....а так мой организм настроился на Б....почему бы иму через пару месецев снова и как надо на заБ....эхххх на три месяца всё равно Ярину прописали...боюсь что за полгода опять что-нить разладиться...(((
Радуга
так не жди пол-года я тут не причем 3 месяца мне каж достаточно подмигиваю
beautybymistake
страшно...в этот раз мы тоже не дождались ..не потерпели один месяц....и вот что получилось...теперь страшно....может ч/з три месяца мы чет засмущалась я с врачом обсудим..а вдруг разрешить раньше.... я тут не причем
Радуга
а почему пол-года, чем врач это обьясняет? чет засмущалась я
я на третий цикл после лапары начала планировать, т.е. после 2х месяцев подмигиваю
Всем привет!

У меня уже 3 месяца прошло с ВБ.
Доктор сказал пол года ждать, на 'той неделе пойду сдавать все анализы и если надо подлечусь.

Знаете, после лапары думала вообще больше не захочу детей и вообще, столько всего пережила...и вот ведь вправду говорят что девичья память короткая, опять жду не дождусь когда будет можно, вот думаю уже в декабре начинать улыбаюсь

Удачи всем нам! @@
@@@@@@@@@@@@
Радуга
Туботомия-это рассечение трубы(надрез), такое было у меня и труба целая, а тубэктомия-это удаление трубы полностью.
Про то, что была ли у меня ВБ, можешь почитать в моем дневничке.
Мои врачи сказали точно-беременеть на 3-й цикл.
Вчера звонила подружке в Москву, она проходит аспирантуру по акушерству и гинекологии, так вот попросила ее посоветоваться по этому поводу со столичными светилами, она мне сегодня перезвонила и сказала-беременеть нужно и чем быстрее,тем лучше, только сразу после зачатия поупостельный режим и наблюдение тщательное у гинеколога. Так что вот так. Через несколько дней будем стараться.
beautybymistake
грущу говорит низя ...да и на ОК посадили на 3-ри месяца....
Oliya
удачи ВАМ!!! самой самой заветной мечты...//
( я тут не причем кстате я после операции ... еще больше захотела малышей....и трердила что нас это не сломает подмигиваю )
Лапсик
ой как здорово))) бу надееться что у вас всё так скоро получиться!!! улыбаюсь (у меня от истерики труба лопнула и её удалили...может из-за этого так долго я тут не причем )
Радуга
блин, но ведь у тебя срок то был малюсенький...а труба все же лопнула.
У меня срок был 6 недель и я еще сколько гонялась с кровотечением, причину искала, ВБ мне поставили в самый последний момент. Тоже поистерила дай Боже, но все обошлось.
Лапсик
я тут прикидывала....с последних М получаеться почти 7 недель....

я такая пустая счас...пытаюсь держаться а по ночам реву (чтоб Дима не видел...не знал....) рыдаю ....всё как не со мной....не понимаю что дальше....как быть....т.е. вроде знаю...а как вроде зависла ....

Последний раз редактировалось: Радуга (29.10.2008 17:54), всего редактировалось 1 раз
Радуга
Ого, сейчас я тоже посчитаю...
И у меня 7нед.
А у тебя не кровило?
Лапсик
нет вообще..... и ХГЧ высокий был (и в матке тож был масик они на двоих ХГЧ делили....мда...)....и вообще на УЗИ надо было лишь ч/з неделю....чуть мазнуло и я сразу к врачу....
Радуга
Так у тебя двойня была? нифига себе
У меня ХГЧ был 800.
Лапсик
ну да....получаеться так....у меня было >1000 МЕ на сроке около 4-х недель... рыдаю почему один взял и ускакал...ну почему же не остались вдвоем там где надо..... рыдаю ...тот что в матке был в очень хорошем месте вверху и на передней стенке....
Радуга
А в матке малышика нельзя было никак оставить? Не практикуют такое?
Лапсик
очень надеялись.....и в матку не лазили из-за него......и после операции не кравила...думали вдруг...но ч/з 3 дня начались М....или вернее выкидыш этого малыша....подругому обьяснить не могу рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3