Лапсик, Oliya я ваша третья подружка по несчастью
Расскажу немножко про свой случай... Дело было 2 сентября. У меня была внематочная в правой трубе. Поздновато я попала в больницу, уже 5 неделек было (((( , сразу же в операционную отправили. Делали лапароскопию, трубу пришлось удалить, так как она не подлежала восстановлению. У меня было кровотечение, полтора стакана крови в матке (((( Вспоминать страшно, больно и неприятно… Больница хорошая (Медиком в Киеве), все на достойном уровне и хирург, и палата, и отношение, и обслуживание… цены только кусаются )) Но я не жалею, что попала туда. Врач Берестовой Олег Александрович, его профиль вообще-то искусственное оплодотворение, так что практически отцовскими руками он моего маленького…. «изъял» ((((( Перед операцией он предупредил, что по возможности трубу сохранит, но если встанет перед выбором сохранить, но ЛУЧШЕ удалить, то он удалит, чтоб больше не повторилась история… Вот такие дела. Когда я пришла на плановое узи после операции, он сказал, что все хорошо, и чтоб я забыла всю эту историю как страшный сон. На мой вопрос, видно ли на узи, что у меня там со второй трубой, он ответил, что еще во время операции он увидел, что вторая труба в хорошем состоянии, воспаления никакого нет. Я удивилась, ведь предположительно причиной внематочной было именно воспаление. На что он ответил, что назовем это досадной случайностью. И настоятельно порекомендовал месяц-два поберечься, а потом постараться забеременеть.
У меня вопросик, девочки. Я рекомендацию «поберечься» поняла буквально, и мы с мужем используем презервативы. А тут на форуме читаю, что девочки принимают ОК… Так что, я неправильно поняла врача и он имел в виду именно примем ОК?? Или как?