Лапсик
слушай, у меня было тоже самое, неделю назад как что то выстрелило в левом яичнике, хотя ВБ была в правом, и вот эти извиняюсь "сопельки" были

точно издевается оргнизм
Насчет ГСГ - я думаю что не буду делать. У меня план такой:
Как пройдум монстры поду к гинекологу на все проверюсь, если что надо подлечу, хотя раньше ниче не находили и мне так и не сказалаи из-за чего могла быть ВБ, не абортов, не срывов ничего

а вот так получилось.
Как пролечусь (если будет необходимо), начну пить всякие витамины и в январе будем опять пробовать. Если уже и тогда опять все плохо - пойду сразу на ЭКО наверное

Но я надеюсь на лучшее
А у тебя какой план? Кстати, знаешь, не бойся, я думаю что все получится, природа она сама все так решает как надо. Я вот 2 недели депроссовала, а потом пришла в себя, саходила в салон, сделала наращивание волос (всегда хотела) и выгляжу как королева, муж сейчас ко мне еще более заботливо относится. Мне психолог сказала что надо найти гармонию и тогда все получится!!
За нас@@@@
И еще хочу добавить и спросить. У нас в Киеве нет хороших врачей, во всяком случае я ниодного не нашла, все кто советует кого-то тоже не довольны, это просто ужас какой-то! Девочками годами ищут хорошего гинеколога и не находят

одни мне ВБ проглядели, другой заметил, зато тот другой не назначил ничего и как то невнимательно потом отнесся, ну не буду подробностей, но я не знаю куда я пойду готовиться и планировать следующую Б. Я уже отчаялась и думаю идти в Исиду, но там на УЗИ надо за 2 месяца записвывать