Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у тебя сколько задержки?
irkan

19 дней, но у меня цикл может скакать
Arjadna
большая задержка я тут не причем
если внематочная, уже должно бы было уже болеть
значит будем надеяться на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик
Держись, солнішко!!!! Наркоз -это не так уж и страшно!!!!! У каждого по разному!!!!!! Я легко выхожу из наркоза- в этот раз через 15 минут уже пришла в себя и очень я сно соображала!!!!
800- это очень мало! По нормам Диллы -это 2 -максимум 3 недели... Потому вероятность конечно есть.... Хотя если у тебя маточная и плод выходит то и ХГЧ падает. Я не врач, но вероятность к сожелению большая. Я в первый раз переживала выкидыш при живом плоде. Но про жидкость с ПМП и другие твои симптомы при В в первый раз слышу!!!!!! Буду молится за тебя!!!!!!!! я домой особо не рвись!!!!! Ты же хочешь здоровых деток??? Значит нужно будет отлежатся немного!!!! Малышка у тебя совсем ещё малютка правда. Попроси бабушек! Удачи тебе, милая!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Arjadna
при первой Б на 8 день, как еле начались полосатится тесты Б в матке у меня не нашли! А на 10 обнаружили!!! может была позняя О.
Не паникуй!!!!!!! Здай ХГЧ потом ещё в динамике!
Arjadna
не спеши с выводами, у многих девочек показало на узи гараздо позже. А признаки какие?
Arjadna
Не паникуй раньше времени!
Мне узи тоже не сразу показало, может прячется малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!

а тебе тоже узи не сразу показало малыша?

а почему не сразу?на скольких неделях показался малыш? просто у меня пока врачи не видят, а у меня уже 52 ДЦ
vl
А тесты полосатые? Какой уровень ХГЧ?
Лапсик
сделала 6 штук и все отрицательные, ХГЧ не делала, но когда лежала на сохранении прошлые 2 недели, сдавала все анализы и они все нормальные.
В разделе Гинекология - киста яичников - описана моя ситуация на 32 страничке, может что то слышала про такаое?
vl
Странно!!! А врачи подтверждают беременность?
Лапсик
мой врач подтвердил, анализы все в норме, если б я не пошла на узи обычное, то уже стояла б на учете! врач на кресле меня посмотрел и теперь направил меня на вагинальное узи- оно всё прояснит.
я надеюсь только на лучшее!!![/b]
Лапсик

завтра узи, я вечером напишу результат

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик

спасибо за поддержку!!!
vl
Подожди...а какие анализы в норме?
Сколько дней задержка? На УЗИ первый раз не увидели плодного яйца? Тесты полосатятся7
Лапсик

кровь с вены и пальца (их брали когда положили на сохранение)и моча, так врач сказал что можно в космос. тесты все отрицателные...а задержка уже 1 месяц или 2 от последних М. не знаю что и думать
а узист сказал что ничего не видит, поэтому врач направл к другому узисту на вагинальное узи
vl
Ну по общему анализу крови и мочи о беременности судить не стоит. Надо обязательно сдать кровь на ХГЧ.
Не хочу тебя пугать, но у меня тоже в анализах все было хорошо, 10дней задержки,тесты полосатились, на УЗИ не увидели, сказали прийти через неделю-плодное яйцо еще не опустилось, потом началось кровотечение, я подумала, что выкидыш-пошла на УЗИ, да все чисто, был выкидыш, чистить ничего не надо, потом через 5 дней заболел сильно живот и прошел(хорошо,что пошла на УЗИ, когда болел)-небольшое увеличение левого яичника и жидкость в малом тазу, я к гинекологу-ничего страшного бывает, на всякий случай сдай кровь на ХГЧ-результат 800, врач-в шоке нифига себе , экстренная операция-внематочная беременность, яичник и трубу сохранили, во время была сделана операцияСейчас вот отхожу от всего пережитого.
Молю Бога, чтобы у тебя все обошлось. Следи за своим здоровьем и обязательно отпишись о результатах УЗИ.
I_Hope_for_Miracle
Я тут вычитала,ты пишешь, что Ярина замедляет перистальтику труб, а мне после ВБ назначили ее 2 цикла пить, потом ГСГ и сразу беременеть....(типе после нее все хорошо беременеют)Это как? Боюсь повторения!
сделала сегодня вагинальное узи и оно ничего не показало, мне не понравился врач и я поехала к своему врачу он сделал мне узи обычное и там тоже ничего не увидел.
вобщем киста есть, и она уменьшается, проблема во мне, просто я надумала себе Б(мнимая Б), вот я говорила себе что я Б и мой организм в это поверил... а результат - теперь М будут вызывать...
я не Б и мне нужно отвлечься, не думать сейчас об этом, не хотеть заБ, но как это сделать не знаю, не могу пока, на малыша посмотрю и слёзы рекой...
врач мой сказал чтоб я пошла к психологу, пока идти не хочется, жизнь покажет...
спасибо огромное моему врачу! вот кстати его сайт http://www.doktorv.com.ua
спасибо девочки вам за поддержку!
Девочки, милые, прочитала ваши посты и как будто заново все пережила, аж волосы на голове зашивилились.
и полосочки и УЗИ где не видят, и мазню, и ХГЧ и вердикт что был выкидыш, и опять ХГЧ а потом оперция- удалили трубу, приговор детей больше не будет.... нифига себе Как я вас понимаю рыдаю

Обязательно!!!! надо проходить реабилитационный курс. Просто Обязательно!!!! Чревато последствиями. Я прошла но поздновато. Теперь куча проблем со здоровьем.

Терпения вам. Все у нас будет хорошо и детки еще будут. очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

P.S. в начале августа родилась бы моя доча рыдаю Все девять месяцев считала сроки и смотрела в нете как бы она развивалась.....
Не могу я это отпустить...
Девочки привет всем! Может у кого была подобная ситуация? Помогите разобраться!!! Мне 1,5 месяца назад сделали лапару по поводу В.Б., сразу после операции у меня пошли монстры, которые длились 13 дней, врач говорила что все так и должно быть (матка чистится) вот сейчас уже начались следующие монстры и уже идут 15 дней, у кого нибудь было так? а то места не нахожу себе и надоели жуть чет засмущалась я
tum
Не плакай, ты не одна...Мы все живем надеждой!
А ты знаешь, что была доча?
Я поняла, что тебе удалили одну трубу...а вторая? С одной же трубой реально забеременеть!?
Елена77
ну сразу после операции у меня М, шли где то дней 15, это и вправду нормально, но вторые опаньки ... , думаю надо идти к врачу... вторые были как надо и последующие тоже.
Знакомая врач мне говорит что это так и должно быть месяца 2-3, а к своему гинекологу я записалась, уж точно не помешает ее консультация... я тут не причем
Лапсик Да я уверена что была дочка. Я когда пришла в себя после операции, хирург мне сказала что детей у меня больше не будет только если ЭКО, потому что слева мне трубу удалили а справа нет яичника(мне в 2003 году удаляли кисту с правого яичника). Но месяца 3 назад я выяснила что яичник справа есть и труба справа есть, т.е. шанс забеременить есть. Вот сейчас здоровье поправлю и буду планировать. А у вас как настрой?

добавлено спустя 16 минут:

Елена77
у меня после операции монстры были дней 10, а следующие пришли с задержкой, но чтобы 15 дней я такого не помню.... Лучше сходить к врачу.
tum
Цитата:

Я когда пришла в себя после операции, хирург мне сказала что детей у меня больше не будет только если ЭКО, потому что слева мне трубу удалили а справа нет яичника(мне в 2003 году удаляли кисту с правого яичника). Но месяца 3 назад я выяснила что яичник справа есть и труба справа есть, т.е. шанс забеременить есть

.

у меня такая же история чет засмущалась я справа была тератома, после удаления яичник не работает, а слева была ВБ пипец но мне мой врач, как заведённый говорит, что шансы есть, например, перекрёстное оплодотворение я тут не причем блин, не верю я в это я тут не причем а что тебе мешает готовиться к ЭКО?
у меня как в итоге оказалось яичник справа все таки есть, работоспособность его не проверяла пока еще, т к занимаюсь востановлением здоровья после ВБ у меня она на почти на все органы подействовала грущу
ЭКО у нас стоит около 3-4 т.долларов и никакой гарантии... И потом у меня есть сын я хочу второго ребенка, но прыгать через голову не буду, да и муж мне не позволит так издеваться над собой.
Перекрестное оплодотворение возможно, но это казуистика, к сожалению.
А твоя врач молодец! поддерживает тебя. А ты готовишься к ЭКО?
Лапсик приветики. Хотела тебя спросить. У меня точно такая же ситуация была как и у тебя, 25 июля сделали чистку а потом еще и лапару по поводу ВБ. И вот уже 29 августа а у меня все нет монстров, хотя у меня и так цикл около 30 дней, но уже задержка. Плюс, мне еще ничего не назначили, я ничего не пью и никак не лечусь.
Oliya
после всего этого цикл сбивается. Не переживай. А вот то что ничего не назначали хуже.
Oliya, у меня тоже первые монстры пришли с задержкой. Обратись к хорошему врачу, чтобы назначили реабилитационную терапию.
tum
А я уверена,что был мальчик. Мы немножко сейчас дадим отдохнуть организму,попью гормоны,потом сделаем ГСГ,через 2 месяца...и приступим к действиям!!!
У нас все еще получится.
Oliya
Приветик,ничего не могу сказать, у меня вот уже 17 дней после операции и кровить не кровит, а мажется(причем выжеления коричневые,тянучие),гинеколог говорит это вполне нормально, а скоро придут настоящие М., тогда и начинать пить гормоны. А когда они придут-не знаю.
Представляешь, в пятницу вечером очень сильно тянул левый яичние и иногда прямо простреливал,неужели это была овуляция? В таком случае, мой организм просто издевался надо мной, у меня же ВБ была в левой трубе, так он(организм) еще и решил в следующем же цикле овулировать в левом яичнике!!!
Так,что давай ждать. А ГСГ ты будешь делать?

добавлено спустя 13 минут:

Девчонки,а скажите,пожалуйста,какой процент нормальной беременности после ВБ. ?Я каждый день ложусь вечером спать...и не могу заснуть, каких только мыслей в голове нет...так боюсь снова ВБ...снова боль и разочарование...
Лапсик
где-то читала, что 85% женщины сами Б, и сами рожают после ВБ.
Часовой пояс: GMT + 3