Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня была на узи. Мы уже большие - 6 мм. Но это гадгое отставаниеХГЧ врачу не нравится - говорит, что беременность может плачевно закончиться
Маслянка
ну так, пусть кладут в больницу и сохраняют.
rinna писал(а):

Маслянка
ну так, пусть кладут в больницу и сохраняют.

Врач не предложил, я связываю с поздней имплантацией. Ну их Надо верить в хорошее!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

rinna писал(а):

Oliya писал(а):

небольшой вопрос - а когда после лапары могут начать образовываться спайки опять?

Говорят год сроку. Но в моей ситуации, после лапары прошло 4 месяца, и в трубе где была внематочная -гидросальпинкс... грущу

У меня перед лапорой и гистерой по узи тоже в левой трубе обнаружили. Но врач на гистере не удалил, сказал, что жидкость сама отходит. Не переживай, все будет отлично!!!!!!!! Желаю, чтобы отлично быстрее наступило!!!!!!!!!!!!
Oliya
Спасибо родненькая! А ты после лапары планирование не затягивай, после нее хорошо беременнеют. Я желаю чтобы у тебя побыстрее все получилось!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ на тебя моими заразительными чихами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девульки, подскажите пожалуйста, у кого была ВБ, и кому делали операцию лапароскопом: как долго болит место операции (внутри), и по норме оно должно вообще болеть?
Мне делали операцию в середине апреле этого года, иногда (при наклоне или повороте) болит место, где делали операцию (то есть левая трубочка) грущу В основном не чувствую, даже занимаясь аэробикой, но особенно тянет при приближении месячных. Сильные боли были когда, пардон за деликатную причину, было жуткое скопление газов. Видимо, давил кишечник на трубу. Я тогда перепугалась, подумала, что снова ВБ (при ВБ у меня живот был вздут). Но обошлось, пришла менструация, слава Богу!
Я даже не знаю, нормально ли это через 3,5 месяца или это паталогия?
Вроде бы не сильно болит, и не постоянно, но беспокоит. Мы же планируем снова малявочку, вдруг что не так?..
I_Hope_for_Miracle
думаю, лучше к доктору. Болей не должно быть. Пусть посмотрят, может трубы проверить. Нужно избежать воспаления.
I_Hope_for_Miracle
не переживай, абсолютно все нормально. У меня была лапороскопия (правда не ВМ,а эндометриоз). Так бывает и тянет на М, и при резком движении сильно кольнет
Маслянка, спасибо, а то так не хочется лишний раз идти в больничку! У меня не постоянные боли и не сильные. И вообще, сейчас я уже знаю, что такое ВБ, все ее симптомы. И если что, не затяну. Но тьфу-тьфу-тьфу! Доктор сказал, что все в порядке внутри, не должно больше такого быть. Я все-таки полагаю, что моя ВБ произошла по двум причинам: слишком близкий срок чистки после замершей беременности (3,5 месяца), и курс "Ярины", которая, как выяснилось, замедляет перистальтику труб. Я забеременнела сразу, как перестала пить контрацептивы.
Девочки у меня такой вопрос.
Что вы делали после ВБ. Какие процедуры проходили.
У меня проблема: тампоны с левомеколем я себе сама ставить не могу - ну не получается у меня. Ультразвук во влаг. у нас нигде не делают, я не могу такое найти. В итоге я не делаю ничего грущу

Но ведь надо же что то?
Oliya, я тоже ничего не делаю улыбаюсь Просто живу и надеюсь на лучшее! Ешь витаминки, не нервничай по пустякам, слушай спокойную музыку, а можешь даже наоборот устроить танцы с подружками! моя грудь когда я бегаю В общем, наслаждайся жизнью, не зацикливайся на проблеме, и все у нас получится! Я вот прям уверена! ой мороз мороз
Девчонки, помогите чем сможете.
Описываю ситуацию:
1 день задержки, тесты положительные, с каждым днем все ярче и ярче, иду на УЗИ-плодного яйца в матке не видно...прийти через 7-10дней. Ровно через 10 дней от задержки начинается кровотечение(среднее по интенсивности)ничего не болит. Иду на УЗИ на 4 день кровотечения-прерывание беременности, мутация несовместимых генов, чистить ничего не надо,т.к все вышло само, эндометрий 5мм, еще немного покровит и пройдет Ухожу домой. Сегодня 7день кровотечения, начал болеть низ живота(больно ходит,садиться и вставать), на работе сделала УЗИ-все показатели в норме, но обнаружили незначительное количество жидкости в малом тазу. Завтра вот сказали почистить кишечник и утром снова на УЗИ. Еще сделала сегодня тест-там слабая, но есть вторая полосочка.Что скажите и посоветуете? скоро сойду с ума. Думаю это ВБ.
Лапсик ну во первых без паники. В прямую кишку боль отдает? И кровь на ХГЧ не сдавала? Думаю, у тебя все в порядке у меня при внематочной тесты с каждым днем полосатились сильнее. А утебя судя по всему просто остатки хгч в крови. Но к врачу сходи, мало ли...
rinna
Не отдает, но внизу живота, как шарик, живот напряжен.Но кровотечение 7 день и откуда жидкость в малом тазу?
Лапсик а тебе анализы какие делали? И если все вышло, то откуда же возьмется ВБ? Да и эндометрий, при внематочной у меня был как при нормальной Б, тоесть все в организме работало, только плод прикрепился не там. Может у тебя это вызвано, тем что беременность прервалась. Отсюда и кровотечение.
rinna
Но у меня ведь прерывание, поэтому и эндометрий 5мм, а может плодное яйцо так и торчит в трубе, а его просто никто не видит...
Лапсик
насколько я знаю, то такого просто не может быть. Если и было прерывание, то из трубы оно тоже бы вышло подмигиваю Думаю ты зря нервничаешь подмигиваю
Лапсик
у меня была такая же ситация,только после типа выкидыша у меня еще полторы недели кровило-думали остаточк плодной ткан-ан нет-внематочна..так что иди еще к другим специалистам-мея запустили,даже лапароскопию поздно было делать,труба была огромная-резали...дай бог чтоб у тебя было не так..удачи

добавлено спустя 1 минуту:

rinna
все что хочешь может быть сейчас-меня тоже обрадовали вначале-все лучше-типа само вышло,чистить не будем-ерунда-Лапсик ,иди еще по врачам и не тяни!
Девченочки мои дорогие, зашла с вами попрощаться на несколько дней...сегодня на УЗИ врачу не понравился левый яичник, увеличен, контур размыт и свободная жидкость в малом тазу.Посмотрела вагинально гинеколог-сказала ничего плохого не видит. Пошла на другое УЗИ-тоже самое с левым яичником,да еще что-то в трубе усмотрели.Итог-большая вероятность внематочной беременности слева. Завтра к врачу и наверно ложится на операцию. рыдаю Гадко на душе... грущу просто кошмар. Подержите за меня кулачки!
Всем заранее спасибо.
Лапсик
масик, держись... Ты ещё с вчерашнего дня не уходишь с моих мысей. И твой гинеколог как-то безответсвенно поступил, ты уж прости.
Просто житкость -это всегда большая вероятность внематочной, к сожелению...
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем. Я сейчас дома. Пришла на работу...пошла с результатом вчерашнего УЗИ к гинекологам, они велели сдать кровь на ХГЧ, потом все будет ясно. Сдала, ждала весь день, не до работы было, позвонили из лаборатории, сказали-это маточная беременность, ХГЧ-800, что соответствует 4-5 нед. маточной беременности. Пошла опять к гинекологу-придешь завтра с вещами на голодный желудок...посмотрим.
Вот теперь все мысли в раскорячку, думаю, что просто у меня была маточная беременность, она прервалась и кровь рефлюксом забросилась в яичник-там и воспаление, а ХГЧ просто еще держится, но ведь гинекологам не докажешь...это лаборатория ошибается, но ведь и на УЗИ вчера эмбриона даже не увидели...
Не знаете какой уровень ХГЧ м.б при ВБ.?
Завтра пойду сдаваться...т.е на диагностическую лапароскопию...от чего не легче....
Лапсик
да нет, такого каой уровень. Нужно смотреть динамику. Хгч, не может сказать маточная ли или нет. 800, это мало для 4-5 недель, к сожелению. Хотя в разных лабораториях свои нормы. Так, что...
А лапароскопии не бойся. А насчет крови, то да когда Б прерывается может быть такое. влюбом случае лапароскопия расставит все точки над і, да и подправит все. Так, что не переживай.
rinna
Спасибо. В этой лаборатории свои показатели наверное, т.к сама зав. отделением с уверенностью мне говорила, что это маточная Б., при ВБ это слишком высокая цифра, такого не бывает. Да уж...сама я врач, а больницы боюсь...не привыкла быть пациентом...

rinna
А тебе делали лапароскопию?
Лапсик да делали лапароскопию.
Причем у меня хгч, был 700 с копейками и сроку было три недели.

От зачатия три недели.
rinna
Было больно? Сколько ты пролежала в больнице? Беременеть теперь можно будет через 6 месяцев?
Лапсик
нет. Больно не было, по тому как под наркозом. В больнице пробыла три дня. Я из наркоза выходила плохо, но врачи сказали, это эмоциональное, девочка со мной по соседству, выходила, совершенно безболезненно и легко. Беременеть, позволили со следующего цикла. Но у меня ситуация особоя, а всем остальным, кому через три, кому через шесть месяцев.
rinna
Тоже боюсь наркоза...все непредсказуемо...Надеюсь меня сразу будут отпускать домой, хотя бы на ночь, а утром снова в больничку.
Лапсик
я не боялась. Дело в том, что у меня просто была истерика. До всего этого, я очень долго не могла забеременеть, а перед всем этим меня еще и сохроняли. Не думали, что внематочная.
Так,что не бойся. Ведь рядышком с тобой кто-то будет. Это совсем не страшно. подмигиваю
Лапсик
не будет мандража. Не переживай. Все это конечно мало приятно. Но настрой себя, что так надо. Проснешся, уже после всего и будет все хорошо.
Лапсик, солнышко, крепись. Все, что ты описываешь похоже на ВБ. По крайней мере картина такая же, как была у меня. Свободная жидкость в малом тазу, на первом УЗИ ничего не видели, сказали, все в порядке (увидели только на повторном перед операцией, на каком-то супер-пупер аппарате). Я думала, что ЗБ, просто вышло само. У меня задержка была 2 дня,а потом пришла, как я думала, менструация...и лило как из ведра семь дней (обычно у меня умеренные выделения, и идут 3-4 дня). А спустя день началась мазня: сначала розовая, потом кремовая, потом коричневая. Кстати, в анус у меня ничего тогда не отдавало. У меня ЗБ была слева, боль отдавала в левую ногу (бедро, задняя сторона), живот был вздут как шар. Хореогонин был 956 - 4 недели. Боль почувствовала ночью, когда легла спать. На следующий день ничего не чувствовала. А еще через день почувствовала сильную боль слева, когда стояла перед дверью гинеколога. Вот тогда меня сразу в больничку отправили. Операцию сделали утром на следующий день. Сразу стало легко дышать и жить опять захотелось...
Я тоже медик, и от знания всех процедур только хуже, верю. Тряслась как заяц. Я уже поняла, что лучше меньше знать - жить легче.
Не бойся, у тебя все будет хорошо!
Как врач и обещал, на пятый день я уже прыгала. Помолись перед операцией Св. Пантелеймону (если веришь).
Ни пуха тебе, миленькая.

Последний раз редактировалось: I_Hope_for_Miracle (13.08.2008 19:28), всего редактировалось 1 раз
Девчонки...уже не знаю что и думать грущу грущу ....с прошлого понедельника тестики полосатились....пошла в пятницу на УЗИ, плодного яйца не обнаружили... но сказали что эндометрий как у Б. Сказали прийти сегодня....Ситуация та же самая грущу грущу грущу, эндометрий 22 неоднородный , сдала сегодня кровь на ХЧГ, результат будет аж в пятницу. Врач говорит что может быть внематочная рыдаю....вроде ничего не болит, животик немного ноет...Расстроилась ужасно..
Часовой пояс: GMT + 3