Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОДОЖДИ С ВЫВОДАМИ, А ЧТО ГОВОРИТ ВРАЧ

добавлено спустя 2 минуты:

а 14 - ЭТО КАКОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ИЛИ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ?
Маслянка
врач сказал приходи в четверг будем опять УЗИ смотреть

добавлено спустя 1 минуту:

Нет, я не стимулировалась ничего, само получилось, 14 была неделя задержки просто
Oliya
Выводы делать рано, у меня самой дебильная ситуация. Врач тоже толком ничего сказать не может и на узи не видит. Надо, как и в твоем случае полагаться только на время, а это так изматывает.
Я тебя здесь, как никто другой понимаю.
На четверг море кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть это будет - оно самое ржу нимагу
У меня тоже четверг - решающий, сдача ХГЧ
Oliya
когда у меня было подозрение на ВБ то врач на УЗИ говорила что трансвагинальное УЗИ срывает беременность - так что поосторожтей с ним.
у меня были боли и кровило (грязным) и плодного яйца тоже не было видно (с середины цикла 3-4 недели) все подозрения были на ВБ, но славо богу убежала к другому врачу в другую больницу (клали уже на операцию) то врач сделал только один осмотр и все подозрения ушли.

если ВБ то за маткой есть полость где скапливается кровь. под наркозом делают пункцию (прокалывают влагалище) и если в шприце нет крови - значит нет ВБ. просто было сильное воспаление и лечение не немогло проходить одновременно с беременностью (меня почистили)
iniz
ух ты, а я про такую пунцию никогда не слышала, думаю что я до последнего буду бороться с диагностами как и ты.
Но на узи то все равно надо ходить грущу( подругому они еще не научились диагностировать...хотя после вчерашного 20 минутного узи у меня кровить стало больше...грущу
Oliya
дело в том что при любых раскладах ВБ: или разрыв трубы, или трубный аборт выделяется кровь в большем или меньшем количестпе (зависит от чем закончиласть ВМ) и эта кровь из брюшины никуда не уходит и скапливается в этом пространстве. при осмотре на кресле это первые симптомы как говорят врачи "матка плавает". Врач уже очень старый и опытный - зав. больницей только он делает кесарево и операции в районной больнице. даже не знают кто будет его заменять когда он уже не смжет.
а в городской у нас умудряются делать операцию ВБ когда тест не показывает //
Сижу как на пороховой бочке, прислушиваюсь к кождому колику в животе, я с ума сойду грущу((( ну почему все так получается грущу(( просто истерика
Oliya
Дождись узи, не истеричь. Хотя говорить легко, а сама я в похожем состоянии. Еще сегодня всю ночь проболел левый бок (яичник или труба) Есть два варианта - либо на дождь, либо на ВБ. Состояние тоже не ахавское. А у тебя мажет или прошло? После таких узи как у тебя не удивительно
Маслянка
мажет зараза

Маслянка
слушай, а я вот не понимаю, откуда может быть кровотечение при внематочной? ну какие его причины?
Oliya
Если в трубе - труба разрывается не выдерживает объем. Но там очень серьезно, мажет это не кровотечение еще. Кровотечение наружу не выходит, а скапливаетася внутри. Причем резко становится плохо, без скорой не обойдется
А поняв!
Но ведь сейчас то у меня ничего не болит, почему же тогда то мажет то кровит?...непонятно, врачи ничего не говорят - симпотом и все.

И еще на УЗИ сказали что овуляция была из правого яйчника, а на втором УЗИ что-то может быть увидели в левой трубе, такое может быть?

Последний раз редактировалось: Oliya (23.07.2008 10:41), всего редактировалось 1 раз
Маслянка
не факт. У меня было кровотечение. Причем сначала темно коричнивые выделения. Потом капли крови. Но труба была цела. Мне ее и оставили. А дождатся настоящего кровотечения, это не дай Бог. Это уже очень опасно. Когда труба разрывается, тогда ее уже не оставляют. Тогда борятся за жизнь.
rinna
Я согласна, поэтому и смотрят на узи

добавлено спустя 54 секунды:

Oliya
Я не знаю что и сказать, крепись и жди узи. Я профан в этом деле.
Ничего они опять не видят.
Сегодня уже пришла заведющая, которая сразу решила отправить меня на чистку с диагнозом Замершая беременность.

Замершая конечно лучше чем внематочная, но как то мне не лучше от этого.

Моя врач решла еще подождать до понедельника грущу Боится что вычистят там все а потом еще и ВБ может оказаться, сдала опять кровь на ХГЧ, завтра результат....
Надежда умирает последняя, может просто Масик еще прячется рыдаю

Масляна как ты? Надеюсь у тебя все хорошо!! Держу за тебя @@@@@

Я ведь знаю что и у меня все когда нить будет хорошо!
Все таки это была внематочная.
25 июля сделали лапару. Трубы сохранили.
Детали напишу позже, как прийду в себя.
Берегите себя девочки и будте бдительны
Девочки, у меня уже больше недели ноет низ живота, а в субботу пришли монстры раньше на 4 дня чем на надо. Живот не перестает болеть. Раньше у меня никогда такого не было. Перед месячными ныл живот максимум 1 день, а во время месячных ничего не болело. Я записалась к врачу, но только на среду, да и то к семейному... она даст направление к гинекологу. Неизвестно когда я к нему попаду, но тут в Испании такая система. Думаю может я уже умру пока попаду к нему. Померила температуру - 37.0 (у меня норма 35.8-36.0). Начиталась форум, мне теперь кажется, что у меня еще сильнее тянет живот. Это может быть внематочная? Если я завтра утром попробую сделать тест? У меня сейчас 16 день после овуляции.
Так страшно...
Mariposka при внематочной тест , показывает две полоски. Опять же симптомов нет подмигиваю ничто не указывает на внематочную. подмигиваю
rinna писал(а):

Mariposka при внематочной тест , показывает две полоски. Опять же симптомов нет ничто не указывает на внематочную

Ну в общем-то да... кроме болей у меня больше никаких симптомов. Ни с грудями ничего не происходит, ни тошноты, ни раздражительности. Только живот ноет, а это не нормально. Я очень беспокоюсь. Интересно, если я попробую сделать тест, покажет что-нибудь? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Mariposka
только после того как сделаешь тест, вообще можно подозревать беременность. При нормальной беременности, тоже иногда болит живот. Так, что не накручивай себя.
Со мной на сохранении девочка лежала, до беремен. у нее была внематочная и трубу удалили и все впоряде скоро рожать, без одной трубы можно забеременеть.
Mariposkaво первых сделай тест. во вторых болеть может начать больше если есть какое-то даже небольшое воспаление, у меня так было и я это проигнорила, в итоге спайки образовались видимо, поэтому покажись обязательно гиникологу и все будет хорошо.
Если у тебя толькло 16 день после овуляции то я думаю бить тревогу еще рано.
Я вчера не выдержала и пошла ночью в больницу. Начиталась тут, мне еще хуже стало. Врач мне показал, где болит когда внематочная. У меня не там болело. Я успокоилась. Сделал мне тест на Б, сказал, что отрицательный и дал антибиотиков, чтобы боль снять. Я и без него могла это сделать. грущу Эх... вот медицина европейская. Я эти таблетки пить не буду. Меня все-таки не покидает ощущение, что я Б... сердце отказывается верить ни тестам, ни монстрам... Монстры, кстати тоже куда-то исчезли (обычно они у меня 6-7 дней, а тут и 2 полных дней не было)... Попросила подругу привезти мне тестов на Б из Риги.... буду теститься. А живот сегодня уже меньше болит.

Oliya писал(а):

во вторых болеть может начать больше если есть какое-то даже небольшое воспаление, у меня так было и я это проигнорила, в итоге спайки образовались видимо, поэтому покажись обязательно гиникологу и все будет хорошо.

Да, я завтра иду к семейному врачу, она даст направление к гинекологу. Я думала мне сделают анализ крови, а мне тольк пописать дали в баночку.
Oliya писал(а):

Все таки это была внематочная.
25 июля сделали лапару. Трубы сохранили.
Детали напишу позже, как прийду в себя.
Берегите себя девочки и будте бдительны

Плохо, что внематочная. Но очень хорошо , что рано спохватились и все обошлось малыми жертвами. Давай выздоравливай и вперед за детками. Удачи тебе!!!!!!!!!!!
Маслянка
Спасибо!
Я хочу сказать всем девочкам, конечно инногда надо подождать, не нервничать, мы часто себя сами накручиваем, но никогда не надо терять бдительности!

Я в пятницу на стены лезла от боли, хотя она была не такая как при ВБ и уже пошли настоящие месячные, но я все равно вызвала скорую и спасибо ребятам которые не просто дали мне обезбаливающее, хотя болеть у меня стало меньше, что при ВБ мне говорили не бывает, а отвезли в Борис в 12 ночи.

Кстати по приезду в больницу у меня перестало болеть вообще!!

Вот там на УЗИ увидели жидкость в малом тазу 40 мл, положили в стационар, пришел врач, говорит скорее всего прирывание, сейчас почистим и завтра все будет хорошо. Но при этом обязательно сделаем пункцию посмотрим что это за жидкость, если кровь - сразу на лапараскопию.

В середине чистки вышел к моему мужу, показал шприц крови, посочувствовал и сказал лапару будем делать в 7 утра.

Все сделали хорошо, пришел врач, все мне рассказал и показал.
Ничего не болело и не болит.

Прокапали мне кучу всего, сегодня поеду снимать швы и он расскажет про терапию, вроде как надо будет тампоны ставить и проверятся.

Коротко вот так. Я рада что все закончилось хорошо, хоть малыша у меня пока нет отчего, особенно дома, я впадаю в грусть. Но через пол года сказал можно беременеть и сказал что у меня все будет хорошо.

Ксатати - анализы не показали никакой инфекции или болезни там.
Через неделю еще гистологию заберу.
В общем так, сорри за длинный рассказ.

И небольшой вопрос - а когда после лапары могут начать образовываться спайки опять?
Oliya
Мне кажется затягивать не надо. Мне например после лапары+ гистера в следующем цикле взяли в протокол . Кстати после лапары вероятность ЗБ больше. Удачи, желаю сделать правильный выбор и конечно же в скором времени обрадоваться здоровой беременности!!!!!!!
Маслянка ну доктор сказал пол года ждать...чтоб организмь востановился, вот я и не знаю...
А что значит "в протокол" и вообще что это гистология показывает?
У меня была лапороскопия и гистероскопия одновременно. Что из них что я толком не знаю, но одно рассматривает все , другое ненужное удаляет. У меня был эндометриоз Весь прижгли, проверили трубы на проходимость. И после следующих месячных взяли в протокол. Протокол - это при ЭКО прием лекарств. Беременность у меня маточная, хотя были подозрения из-зи ХГЧ на внематочную. Сейчас смотрим динамику ХГЧ
Oliya писал(а):

небольшой вопрос - а когда после лапары могут начать образовываться спайки опять?

Говорят год сроку. Но в моей ситуации, после лапары прошло 4 месяца, и в трубе где была внематочная -гидросальпинкс... грущу
rinna
блиин плохо, и как тебе его лечат?

Вообще сегодня думала, надо бы пол года наверное под наблюдением быть, у хорошего доктора чтоб все проверил и чтоб я со своей стороны сделала все чтобы ВБ больше не повторилась.

И скажу я вам - уже всем знакомым обзвонила...никто не может посоветовать хорошего врача...все говорят что сами уже много лет ищут...странно как-то. У меня просто раньше никогда никаких проблем не было я и не искала, так в часные клиники ходила просто.
Ну это я уже оффтоплю конечно, но все таки..Девочки, посоветуйте врача или клинику в Киеве!!! плииз..а то я уже в Исиду намылилась...
Oliya
Меня кладут в больницу. Пока вроде о операции речь не идет. Но она не исключена, как я понимаю.
Часовой пояс: GMT + 3