Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:42), всего редактировалось 1 раз
Klubnika писал(а):

Из этого вывод: не спешите бежать к врачам на ранних сроках, так как можно наломать дров,и верьте в лучшее!

это палка о двух концах
я дотянула до того, что удалили трубу
срок уже был очень большой
Klubnika писал(а):

з этого вывод: не спешите бежать к врачам на ранних сроках, так как можно наломать дров,и верьте в лучшее

А как по мне , это не разумно. Если бы я во время не обратилась к врачу, кто знает чем бы это закончилось. Внематочная это страшный диагноз, в некоторых случаях запущеная приводит к лишению одной из труб, в худших случаях к летальному исходу. Другое дело квалифицированый врач.
Я же наоборот советую, при малейших подозрениях обращатся в больницу.
А у меня девочки было 4,5 недели, мы так радовались с мужем, что тестик заполосился. 11-го апреля ночью вдруг мне побольшому приспичило, ну сходила себе, чуть попустило, но на утро поняла, что боль в том же месте и осталась. Отправила мужа на встречу, вечером мы встретились в кафешке с друзьями (все это время потягивал с левой стороны живот и хотелось в туалет). В кафе таки стало болесь сильно и я закапризничала, чтобы муж вызывал скорую и не зря...
Привезли нас, сразу на узи отправили, долго не могли плодное яйцо найти, как вдруг обнаружили его на выходе из трубы, почти в матке. Сказали будем делать анализ утром, а пока ложимся сохраняться.
Среди ночи так стало сильно в туалет хотеться, что я оделась и пошла, по пути встретившись с холодильником и напугав беремешек. Посадили на каталку, повезли на узи. По пути вытянули сонного врача, который спросил в чем дело, и получив ответ, что хочется в туалет по большому, сказал: "Какое узи??? Готовьте операционную!!!"
В общем распороли меня не так как всех поперек, а от пупа и до конца... Потом врач аж извиняться приходил, сказал, что не смог подругому, яйцо порвало трубу и разорвало матку, много крови потеряла, гемоглобин был 70. Но сказал, что проверил вторую трубу, она хорошая, посему можем смело через пол-года планировать размножение улыбаюсь 99% такого больше не повториться.
Сейчас вот 4-я неделя после операции, реабилитируемся, хожу на полусогнутых, мышцы преса еще слабые. Муж был конечно в шоке.

Хочу сказать огромное спасибо врачам Киевской больницы №18 возле университета. Они просто душки, очень внимательные и человечные. Особое спасибо Казаку Аурелию Васильевичу, он меня оперировал и беспокоился за меня. улыбаюсь Умнички все! улыбаюсь
У меня была задержка 2 недели, беременность была такая долгожданная, уже 3 год планируем, наконец, увидели долгожданные две полоски. Но счастье длилось несколько, всего пять дней у меня начались выделения и я полетела в больницу там меня отправили на узи и сказали, что в матке нет ни какой беременности, еще неделю меня сохраняли, потом снова на узи и наследующий день мне сделали лапароскопию трубу оставили. Сейчас мне снова хотят сделать хромогидротубацию лапароскопию. Девчонки, кому делали повторную лапароскопию после ВБ.
Девочки я вчера ходила на УЗИ, в матке ничего не нашли, сказали что подозрение на внематочную, задержка 7 дней, тесты показывают вторую полоску, как вы думаете есть ли шанс что все таки в матку спустится?
mka
вот убейте меня, не пойму, ну на фига с недельной задержкой на УЗИ бегать? чет засмущалась я врачи могут ничего не увидеть, вы будете слезами заливаться, ребёнок страдает я тут не причем подождите неделю, не нервничайте, и сходите ещё раз, вот увидите, всё будет ок подмигиваю
beautybymistake
Я первый раз пошла на УЗИ недели две с половиной назад, так как очень сильно болел правый яичник, сказали, что киста желтого тела - так как пол года назад у меня было сильное воспаление, решила перестраховаться, но была я тогда не в Москве, и ходила не к своему врачу. Но с правой стороны что-то до сих пор болит...Решила сходить к своему врачу,пришла со старыми снимками, кисты никакой у меня на тех снимках нет, а потом она мне говорит не нравится мне твоя правая труба, подозрение на внематочную беременность...если до конца недели ничего в матке не увидит положит в больницу грущу
Вот сижу я теперь в глубоком шоке, и незнаю что делать...
mka
А как она определила, что она ей не нравится, она тебя посмотрела на кресле (при этом у тебя должна была быть сильная боль справа) или на УЗИ (на узи труб не видно, только образования, которые могут быть плодным яйцом в трубе или, как у меня, кистой на трубе)?
А запугать нас это им 2 пальца ...
Если боль усилится тогда через неделю еще УЗИ.
mka
не надо сидеть в шоке, надо настраиваться на позитив) на маленьком сроке часто болят яичники, этого не надо пугаться, они же начинают работать с усиленной нагрузкой подмигиваю при ВБ зачастую боли достаточно сильные, или, если их нет (как было у меня), то начинается мазня. Не нервничай, дождись следующего УЗИ подмигиваю у нас даже темка была такая, у кого на ранних сроках врачи не видели плодное яйцо подмигиваю
Елна
Она меня сначала на кресле посмотрела, потом сделала УЗИ... Я что-то не то заподозрила по ее выражению лица...начала распрашивать, и тут началось. Правда я сразу же еще сдала кровь на ХГЧ, завтра только будут результаты....так что жду.

beautybymistake
Я конечно надеюсь, на лучшее...но готовлюсь к худшему... Мазни вроде нет, хотя смотря что считать мазней? Выделения есть какие-то желтые. Конечно дай бог чтобы все обошлось.

я тут не причем
mka
жёлтые выделение-это не мазня очень счастлива вот бить некому этих девочек, чесс слово улыбаюсь ничего не беспокоит- нечего себя накручивать! подмигиваю
beautybymistake
Спасибо! постараюсь себя не накручивать чет засмущалась я
Получила анализ ХГЧ - 119,5. врач сказала, нормально что она у меня в матке ничего не увидела, сказала придти на УЗИ через полторы недели, будет смотреть какая беременность...
Девочки,подскажите,если знаете!
Если фон гормональный нормальный,О есть,но предположить,что трубы непроходимы,Б должна состояться,но будет внематочной?Планируем три месяца,принимаю ДЮФ,назначили стимуляцию.
Извините,если глупый вопрос.
Эмилия
Если трубы непроходимы, то Б не будет. Но на фоне стимуляции врачи должны удостовериться в проходимости труб перед тем как, чтобы исключить вероятность ВБ. А с чего предположения о непроходимости труб?
Девочки

Я не знаю что правильно сейчас надо делать. Дома у меня советчиков не много и я очень боюсь и переживаю.

Последние монстры начались 3 июня, цикл длинный и последнее время сбивчивый, но считала по последним двум месяцам что 34 дня

7 июля первый день задержки - на тестах \\...я в полном восторге. еще 10 тестов за 5 дней тоже все \\

Поехала в командировку, выждала немного и 11 июля числа пошла в Борис на УЗИ, чтоб вечером мужа обрадовать..а на УЗИ плодного яйца не видно.

И потом пошло поехало: следующее УЗИ было 16 июля, опять ничего, сегодня 21 июля опять ничего не видят в матке, но и труб тоже. Сделала тест на ХГЧ 14 июля = 560, сегодня еще раз сдала - завтра будет результат, говорят 99% внематочная, приходи в четверг будем опять смотреть, итого у меня уже 5 УЗИ было грущу(( у разных врачей.

Самое меньшее у меня сейчас 3 недели если считать с последнего полового акта и возможного зачатия.
Я не знаю что делать? Может я рано пошла, надо было подождать?Может не спешить и сходить на УЗИ еще через неделю?
А если внематочная и может труба порваться?
Плюс ко всему еще мазня уже неделю, но живот не болит и в целом самочувствие отличное. Может я не к тем специалистам хожу?
Может у меня и мазня началась из-за постоянныз транвагинальных УЗИ? Что мне делать???? Сохраняющие пока не дают - мол сохранять то пока не видно что.

Может у кого-то что-то подобное было, пожалуйста поделитесь.
Oliya
Для начала надо смотреть ХГЧ в динамике. В идеале надо делать через день уровень должен повышаться в 2 раза.
Если есть ВБ ХГЧ будет плохо и медленно расти, будет мазня и сильные боли, которые могут отдавать в задний проход.
Для УЗИ еще рановато.
Oliya
как вообще себя чувствуешь? Если мазня, это плохо. Один из признаков. А на прямую кишку не давит? Нужно посмотреть динамику ХГЧ. Если растет как надо, значит рано на УЗИ пошла. Бывает такое, что на УЗИ не видят.
Ты особо не нервничай. Если внематочная делают лапароскопию. Труба может порватся, но на более большом сроке. Если живот не болит, а есть мазня это не значит что внематочная. И еще вопрос, какого цвета мазня? При внематочной она обычно грязно-темно-коричневая.
rinna
Олюнчик
Спасибо Вам за внимание
ХГЧ я завтра узнаю, конечно это не совсем динамика будет, так как первый раз неделю назад делала.
У меня НИЧЕГО не болит, вообще, выделения правда сегодня усилились и стали больше похоже на месячные, хотя начинались как грязно-темно-коричневые.
Позвонила врачу она говорить что может это произвольный викидыш и просто начались месячные, но они должны быть обильные, а у меня так как уже в конце месячных, немного...не знаю что делать, прислушиваюсь к организму все время, жду болей, но их нет, может инногда дискомфорт и то похоже только из-за кишечника...
Oliya
у меня при ВБ ничего не болело, и вообще признаков Б не было чет засмущалась я просто началась мазня в середине цикла, оказалось ВБ чет засмущалась я если у тебя кровотечение, то может быть самопроизвольная абортация, это лучше чем лапара я тут не причем но всё же смотри ХГЧ.
beautybymistake ну мне врач тоже так сказал, что это лучше, но надо еще смотреть, сказала что если будет мазать - то скорее всего ВБ, а если пойдет обильно как при месячных - значить это лучше.

Ну пока как то не понятно, но выделения со сгустками уже грущу может оно и к лучшему, не знаю...
еще после врача сделала домашний тест - жирнючие две полоски...так обидно
Oliya
обидно-не то слово чет засмущалась я но ничего, всё пройдёт-пройдёт и это подмигиваю главное, сейчас разобраться, что с тобой подмигиваю
Oliya писал(а):

Девочки

Я не знаю что правильно сейчас надо делать. Дома у меня советчиков не много и я очень боюсь и переживаю.

Последние монстры начались 3 июня, цикл длинный и последнее время сбивчивый, но считала по последним двум месяцам что 34 дня

7 июля первый день задержки - на тестах \\...я в полном восторге. еще 10 тестов за 5 дней тоже все \\

Поехала в командировку, выждала немного и 11 июля числа пошла в Борис на УЗИ, чтоб вечером мужа обрадовать..а на УЗИ плодного яйца не видно.

И потом пошло поехало: следующее УЗИ было 16 июля, опять ничего, сегодня 21 июля опять ничего не видят в матке, но и труб тоже. Сделала тест на ХГЧ 14 июля = 560, сегодня еще раз сдала - завтра будет результат, говорят 99% внематочная, приходи в четверг будем опять смотреть, итого у меня уже 5 УЗИ было (( у разных врачей.

Самое меньшее у меня сейчас 3 недели если считать с последнего полового акта и возможного зачатия.
Я не знаю что делать? Может я рано пошла, надо было подождать?Может не спешить и сходить на УЗИ еще через неделю?
А если внематочная и может труба порваться?
Плюс ко всему еще мазня уже неделю, но живот не болит и в целом самочувствие отличное. Может я не к тем специалистам хожу?
Может у меня и мазня началась из-за постоянныз транвагинальных УЗИ? Что мне делать???? Сохраняющие пока не дают - мол сохранять то пока не видно что.

Может у кого-то что-то подобное было, пожалуйста поделитесь.

У меня такая же ситуация я тут не причем Только у меня 9 первый день задержки. ХГЧ 15 числа - 268, 18 числа - 716. Делала УЗИ сегодня 21 числа и тоже ничего не увидели грущу Сказали: приходи через неделю! У меня живот тянет периодически, а сохранять тоже пока нечего рыдаю
ReOl
Ну я много вских уже форумов перечитала, если выделений нет, пока рано бить тревогу, могли действительно не увидеть, тем более ХГЧ у тебя удваивается.
Держись!
Я теперь стала думать, что может если б я по этим УЗИ не ходила, а подождала спокойно, может и не кровило бы...выделения каждый раз усиливались после УЗИ, хотя конечно мед. работиники со мной бы поспорили, не знаю... скорее всего это со мной что то не так чем с УЗИ

Давай, держись и пиши как у тебя все будет происходить
Oliya, ты конечно рановато начала делать УЗИ, на таком сроке не видно ничего! Как может врач разглядеть в организме точечку 2 мм, да еще и с эмбриончиком внутри.
ХГЧ у меня растет, но он в 2 раза ниже нормы, т.е. не соответствует моему сроку. После первого анализа я подумала, что ЗБ, но раз растет, то видимо нет.
Ты тоже не спеши расстраиваться, отлежись!
ReOlда я сейчас понимаю что рановато, муж тоже говорит...но ведь выделения начались, хотя при первом УЗИ их не было... вот не знаю...проснулась утром - прекрасно себя чувствую. Плюс если вообще считать срок от последних монстров так у меня уже 7 недель
Девочки, всем привет!
У меня ситуация тоже не из лучших. было эко+ икси.
4.07 подсадка двухдневочек
17.07 ХГЧ - 42,46
18.07 ХГЧ - 62,36
21.07 ХГЧ -276,48
Врач подозревает ВБ.На узи была 21.07 ни в трубах, ни в матке ничего не увидели. Пока жду............
Oliya
Конечно,в твоем случае лучше с врачом посоветоваться. Но у моей знакомой мазня была первые два месяца, она долго лежала на сохранении. В итоге - все ок - ребенку 2 года. Так что не переживай!!!!!!!!!
,
Маслянка
А ну брысь отсюда пипец
Иди и жди хороших новостей о своей Б!
Не нервируй себя лишний раз. Все будет Ок.
Девочки, пусть у нас все будет хорошо!
Будем надеятся на лучшее и просто следить за здоровьем!
Держу за нас за всех @@@@@.

Специально читаю в инете истории когда все закончилось хорошо, чтоб сильно не нервничать и верю.
Маслянка тоже пиши как у тебя все будет.

Мне один гинеколог сказал по телефону что ВБ - это паталогия и хоть врачи сразу ее пытаются заподозрить, все таки относиться к ней надо как к большому исключению. Я вот утром проснулась и мне чего то стало стыдно что я так нервничаю и расстраиваюсь, что надо просто подождать и проснулась в отличном настроении... Может это Масик мне сигналы посылает типа "мамка ты че распсиховалась там улыбаюсь))"

мазня конечно тревожит грущу((
Ну вот я и получила анализ ХГЧ

первый раз сдала 14 июля = 560, 21 июля = 1200
что это? еще один симптом внематочной? ведь это всего в 2 раза за неделю....
Сдавала в ДИЛЕ и у них вот такие реф значения:
1-2 нед = 25-700
2-3 нед = 140-7000
3-4 нед = 700-14000
4-5 нед = 1200 - 60000
Часовой пояс: GMT + 3