А у меня девочки было 4,5 недели, мы так радовались с мужем, что тестик заполосился. 11-го апреля ночью вдруг мне побольшому приспичило, ну сходила себе, чуть попустило, но на утро поняла, что боль в том же месте и осталась. Отправила мужа на встречу, вечером мы встретились в кафешке с друзьями (все это время потягивал с левой стороны живот и хотелось в туалет). В кафе таки стало болесь сильно и я закапризничала, чтобы муж вызывал скорую и не зря...
Привезли нас, сразу на узи отправили, долго не могли плодное яйцо найти, как вдруг обнаружили его на выходе из трубы, почти в матке. Сказали будем делать анализ утром, а пока ложимся сохраняться.
Среди ночи так стало сильно в туалет хотеться, что я оделась и пошла, по пути встретившись с холодильником и напугав беремешек. Посадили на каталку, повезли на узи. По пути вытянули сонного врача, который спросил в чем дело, и получив ответ, что хочется в туалет по большому, сказал: "Какое узи??? Готовьте операционную!!!"
В общем распороли меня не так как всех поперек, а от пупа и до конца... Потом врач аж извиняться приходил, сказал, что не смог подругому, яйцо порвало трубу и разорвало матку, много крови потеряла, гемоглобин был 70. Но сказал, что проверил вторую трубу, она хорошая, посему можем смело через пол-года планировать размножение

99% такого больше не повториться.
Сейчас вот 4-я неделя после операции, реабилитируемся, хожу на полусогнутых, мышцы преса еще слабые. Муж был конечно в шоке.
Хочу сказать огромное спасибо врачам Киевской больницы №18 возле университета. Они просто душки, очень внимательные и человечные. Особое спасибо Казаку Аурелию Васильевичу, он меня оперировал и беспокоился за меня.

Умнички все!