Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пусть малыш развивается в положенном ему месте, в матке!
пусть все будет хорошо! распальцовка распальцовка распальцовка держи нас в курсе!
Linka писал(а):

п.с.У тебя грудь болит?

абсолютно не показательно

у меня (оба раза) не было никаких признаков Б. Пока живот не начал расти.
Вот и пришел вечер накануне второго ХГЧ. И опять я стала волноваться, хоть держала себя в руках целый день.
Зашла по дороге домой в магазин мясной купить фарш. я чуть в очереди не умерла. думала меня вывернет. Пришла домой, открываю признаки ВБ и пишут, что чувство тошноты может быть увеличено.
Капец! Я не понимаю почему так волнуется мой врач, мне кажется она на УЗИ что-то видела, чего не записали в карточку. ЕЕ слова были "какая то жидкость слева".
Мне интересно, что это значит. Кстати, ни слова о желтом теле. Может ли быть такое?
Linka
Не накручивай себя раньше времени.
Тошнота ведь и без ВБ может быть.
Про ЖТ - жаль, что ты не спросила.
Но наберись терпения, ничего другого не остается.

На ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linka
а если сделать узи в другом месте еще?
Linka
Ну как дела?

добавлено спустя 2 минуты:

Linka
Кстати, я когда переживала по поводу ВБ, я дважды покупата тест на ВБ. Он четко показывает. Потому что если Б, то нервничать нельзя, а если ВБ, то медлить нельзя.
Я пережила все это и знаю...
Держу кулачки, чтобы у тебя все вышло наилучшим образом!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,пишу с телефона,поэтому цитировать не могу.пришел мой хгч 180ж врач сказала,что плохо.завтра на узи на 9 (с вещами),даже с хирургом на всякий случай созвонились,ведь выходной.вот такие дела(((
эх, маловат прирост грущу
но может через пару дней все же еще сдать?
бывают ведь и ошибки лаборатории
если завтра на узи ничего не увидят,думаю будут наблюдать,по живому ж резать не будут.надеюсь,что при таком хгч тьфу тьфу ничего не лопнет.
Linka
Ангела Хранителя вам и вашей деточке!
kray_neba писал(а):

Linka
Ангела Хранителя вам и вашей деточке!

Спасибо большое! Второй день молюсь и плачу!!
Linka писал(а):

Второй день молюсь и плачу!!

Может я не права... Простите, если что. Но пока он с вами, старайтесь не плакать. Попробуйте порадоваться просто тому, что он с вами... Это наверное очень тяжело. Извините.
все,капец!мажет и мажет,живот урчит,бегаю в туалет,ощущение,что каменеет живот и вообще я стала ощущать оперированный ранее бок..Господи,хоть бы утра дождаться!Девочки,хгч 180 это ж немного для тяжелых последствий?
Linka
Так, спокойствие только спокойствие! Все будет хорошо! Завтра все будет уже понятно! Настраивайся на хорошее!!!! Держу крепкие кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Linka
Держитесь!
Linka
не надо паниковать, что должно быть то и будет, надо набраться терпения и спокойствия по средствам пиона или пустырника, выдохнуть и дождаться утра.
Поблагодарили(1): Linka
Еду
с узи,еще в дороге,но хочу вам написать.смотрели меня два специалиста в
разных центрах крутили-вертели,ничего не видят,никаких изменения и
патологий.а еще ендометрий у меня 5 мм,как я понимаю при таком
ендометрии беременность просто исключена?так почему тест с утра опять
положительны?сказали,чтоб не заморачивалась и жила как жила.по поводу
результата хгч-то не исключают ошибку.Слава Богу,в трубах нет ничего.а може оно еще маленькое?какие Ваши рекомендации?
Linka
У тебя выделения есть? Какие? Каким образом смотрели трубы?
Linka
Держись, я правда тебе желаю поскорее определённости, представляю как ты себя накручиваешь и изводишь... к сожалению (или к счастью) это понимает тот, кто прошел .. такого страха и ужаса пережить, и переживать уже несколько дней..
прирост маленький хгч((( эндометрий маленький....

Не знаю что и посоветовать, я бы ещё через неделю (не раньше) на узи пошла наверное.
Держись @@@@@@@@@@@@!
Linka
А на первом узи какой был эндометрий?
При 5 мм, конечно, о Б речь не идет. Вероятно, пошло отторжение и пошли у тебя М.
Та самая биохимическая Б.
Можно себя утешить хотя бы тем, что при ней ничего не нужно делать.
Luchistaya писал(а):

И я о ней подумала чет засмущалась я я тут не причем
Гарбузик писал(а):

Linka
У тебя выделения есть? Какие? Каким образом смотрели трубы?

Еще вчера мазало. сегодня после двух узи тоже пачкалось на белье, но с обеда ничего нет. даже после туалета. А трубы ж как таковые не видно, просто на УЗИ в прошлый раз увидели у меня внематочную в трубе, в этот раз сказали-трубы чистые.
Panterka
Цитата:

Linka
Держись, я правда тебе желаю поскорее определённости, представляю как ты себя накручиваешь и изводишь... к сожалению (или к счастью) это понимает тот, кто прошел .. такого страха и ужаса пережить, и переживать уже несколько дней..
прирост маленький хгч((( эндометрий маленький....

Не знаю что и посоветовать, я бы ещё через неделю (не раньше) на узи пошла наверное.
Держись @@@@@@@@@@@@!

спасибо большое!
именно это мне и посоветовал оперирующий гениколог, сказал, чтоб повторила ХГЧ через неделю и если что-то покажет (рост) -необходимо искать.
По его словам 180 едениц, это говорит о беременности.
Luchistaya
Цитата:

А на первом узи какой был эндометрий?
При 5 мм, конечно, о Б речь не идет. Вероятно, пошло отторжение и пошли у тебя М.
Можно себя утешить хотя бы тем, что при ней ничего не нужно делать.

специально подняла УЗИ. что было до М -9,7мм.
Я непротив, чтоб возможно так и было как ты пишешь, БХ и все такое.
А теперь вопрос: почему грудь не сдувается и тесты полосатятся.
Специально приехала с клиники и еще раз сделала. далеко не на первую мочу.
Разве они теперь не должны быть чистые?
А может при ВБ ендометрий не реагировать?
А если это была БХ то почему тест начал сильнее полосатить именно во время М?Тоесть расти ХГЧ. На 2 ДЦ 114 а на 4 ДЦ 180

Последний раз редактировалось: Linka (21.03.2015 21:02), всего редактировалось 1 раз
Linka писал(а):

У всех по-разному грудь реагирует. Это же гормоны и они есть в крови, надо время. У меня после чистки (ЗБ) еще неделю грудь увеличена была и болела. А тесты полосатились около недели, хотя ХГЧ упал в 2 раза.
Держись! Я тебе желаю, чтоб все было хорошо! Если это здоровая беременность, то она никуда не денется. Хорошо, что в трубах ничего не обнаружили! Значит все будет хорошо!!!
Linka писал(а):

По его словам 180 едениц, это говорит о беременности.

разумеется

Linka писал(а):

Про грудь я тебе ничего не скажу, у меня при 2 Б она вообще никак себя не проявляла, вот вообще нисколько

А тесты полосатятся, т.к. ХГЧ выше 20
слишком быстро он не снизится

Linka писал(а):

Разве они теперь не должны быть чистые?

еще нет

Linka писал(а):

А может при ВБ ендометрий не реагировать?

по идее он должен реагировать, т.к. это все обменные процессы, гормонозависимые. При Б высокий эстрадиол, Э растет, неважно какая при этом Б

Linka писал(а):

А если это была БХ то почему тест начал сильнее полосатить именно во время М?Тоесть расти ХГЧ. На 2 ДЦ 114 а на 4 ДЦ 180

Мы сейчас говорим об общем понятии БХ Б. Пока что она у тебя такая и есть - полосатятся тесты, ХГЧ в крови, но на УЗИ Б не видят. Пр развитии Б при недельной задержке на УЗИ уже видно плодное яйцо.
Как правило, начинаются М и все выходит само собой. Б, которая не получила развитие.

добавлено спустя 2 минуты:

Linka писал(а):

сказал, чтоб повторила ХГЧ через неделю и если что-то покажет (рост) -необходимо искать.

я бы не ждала неделю... дня через 3-4 еще бы сдала... например, во вторник
уже будет понятно, что к чему - есть рост или нет
Linka
надежда умирает последней
Linka
Успокойтесь и пересдайте ХГЧ еще раз.
Даже при обычной Б он первые дни может расти скачками.
Раз сказали, что трубы чистые.
Оставьте себе маленькую надежду.
М же у вас не прошли, только мажет. Может еще есть шанс на Б.
Luchistaya
Цитата:

я бы не ждала неделю... дня через 3-4 еще бы сдала... например, во вторник
уже будет понятно, что к чему - есть рост или нет

Так и сделаю, потому что живот болит. опять мажет. к груди не дотронуться. Ох,как мне все это не нравится грущу(
сделала только что тест. он и ни на грамм не светлеет.
Эльвира писал(а):

Linka
надежда умирает последней

Я уже просто надеюсь на хороший исход, в первую очередь для моего организма. если честно.
Linka писал(а):

сделала только что тест. он и ни на грамм не светлеет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться на САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что мне делать?началась трудовая неделя и теперь у меня ледянящий страх.с утра встала и опять в туалете коричневая мазня,а ведь вечером ничегоо не было.даже при моих нормальных М на 7 день у меня всегда чисто.живот болит,боюсь чтоб в обморок не упасть,ведь так бывает при ВБ.почему ендометрий такой маленький?Какой ужас!буду наверное звонить врачу с соседнего города и просто проситься лечь в больницу((
Linka писал(а):

звонить врачу с соседнего города и просто проситься лечь в больницу((

сейчас, по-моему, это лучшее решение для тебя
Часовой пояс: GMT + 3