Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сейчас, по-моему, это лучшее решение для тебя

Поддерживаю!
Linka, солнце, держись! Пусть уже поскорее всё отпределится и разрешится @@@@@@!
Поблагодарили(1): Linka
Panterka писал(а):

Luchistaya писал(а):

сейчас, по-моему, это лучшее решение для тебя

Поддерживаю!
Linka, солнце, держись! Пусть уже поскорее всё отпределится и разрешится @@@@@@!

спасибо большое!еду в обед,опять с вещами,сказал врач будем делать еще раз узи
отписываюсь!
сил моих нет, меня отпустили. была у хирурга, он направил на узи, по узи признакам никакой беременности нет. ендометрий 4, сказали чтоб повторила через неделю. я им говорю 7 день мажет никогда такого не было, их это смущает, но не видят ВБ. хирург предпологает замершую, сказал выделений в таком случае не пугаться, каждый день ему звонить и повторить хгч в пятницу. девочки, миленькие, если О была перед М за неделю, то может быть такое что еще ничего не видно. и я так понимаю, шансов, что прикрепилось к 4 мм тоже нет.
Linka писал(а):

я им говорю 7 день мажет никогда такого не было, их это смущает, но не видят ВБ. хирург предпологает замершую, сказал выделений в таком случае не пугаться

потому что если это ЗБ, то и выделений сейчас больше

Linka писал(а):

если О была перед М за неделю, то может быть такое что еще ничего не видно.

понимаешь, какая штука... если О была за неделю до М, то как раз тогда, когда начались М, должна была быть имплантация. К эндометрию 5 мм вряд ли могло что-то прикрепиться.
А значит О была у тебя раньше.

Остается только еще сдать ХГЧ, ну и на УЗИ через неделю
Linka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

понимаешь, какая штука... если О была за неделю до М, то как раз тогда, когда начались М, должна была быть имплантация. К эндометрию 5 мм вряд ли могло что-то прикрепиться.

А перед самим М у меня был ендометри 9,7, так вот в чем дело, тесты стали слабополосатиться еще до М, дней за 5, я как понимаю они начинают полосатиться когда ХГЧ уже выделяет плодной яйцо.
Только что рыдала, прям паническая атака была.
Целый день ничего не болело, хорошо себя чувствовала.
пришла с работы делаю тест-две полоски, но надеялась, что посветлеет ну хоть чуть-чуть, в туалет иду....идет кровь. реально бурая кровь.
Звоню врачу. трубку не берет, я тааак боюсь ночи. День после УЗИ живу нормально, на второй меня укрывает.
Господи. завтра уже 2 недели с момента моего первого теста, на первом полоска-призрак. сейчас яркая, почти в долемилиметрах такая как контрольная даже вечером.
Девочки, у кого была ВБ. Какой был ендометрий? На какой ДЗ определили?
Были ли выделения?
Были ли боли?
У меня сейчас от пупка все печет. и под ребрами болит.
Сама понимаю. что наверное накручиваю, но не могу с собой ничего поделать.
Поеду завтра сдам ХГЧ и если он вырос, буду проситься на лапару, я уже тааак устала и домашних всех вымучала.
Вот посмотри, я скопировала пару своих цитат 2008г, как это было у меня.

Цитата:

Девочки, помогите чем сможете. 
Описываю ситуацию: 
1 день задержки, тесты положительные, с каждым днем все ярче и ярче, иду на УЗИ-плодного яйца в матке не видно...прийти через 7-10дней. Ровно через 10 дней от задержки начинается кровотечение(среднее по интенсивности)ничего не болит. Иду на УЗИ на 4 день кровотечения-прерывание беременности, мутация несовместимых генов, чистить ничего не надо,т.к все вышло само, эндометрий 5мм, еще немного покровит и пройдет Ухожу домой. Сегодня 7день кровотечения, начал болеть низ живота(больно ходит,садиться и вставать), на работе сделала УЗИ-все показатели в норме, но обнаружили незначительное количество жидкости в малом тазу. Завтра вот сказали почистить кишечник и утром снова на УЗИ. Еще сделала сегодня тест-там слабая, но есть вторая полосочка.Что скажите и посоветуете? скоро сойду с ума. Думаю это ВБ.

Цитата:

я к гинекологу-ничего страшного бывает, на всякий случай сдай кровь на ХГЧ-результат 800, врач-в шоке  , экстренная операция-внематочная беременность, яичник и трубу сохранили, во время была сделана операция

Лапсик писал(а):

Вот посмотри, я скопировала пару своих цитат 2008г, как это было у меня.

Цитата:

Девочки, помогите чем сможете. 
Описываю ситуацию: 
1 день задержки, тесты положительные, с каждым днем все ярче и ярче, иду на УЗИ-плодного яйца в матке не видно...прийти через 7-10дней. Ровно через 10 дней от задержки начинается кровотечение(среднее по интенсивности)ничего не болит. Иду на УЗИ на 4 день кровотечения-прерывание беременности, мутация несовместимых генов, чистить ничего не надо,т.к все вышло само, эндометрий 5мм, еще немного покровит и пройдет Ухожу домой. Сегодня 7день кровотечения, начал болеть низ живота(больно ходит,садиться и вставать), на работе сделала УЗИ-все показатели в норме, но обнаружили незначительное количество жидкости в малом тазу. Завтра вот сказали почистить кишечник и утром снова на УЗИ. Еще сделала сегодня тест-там слабая, но есть вторая полосочка.Что скажите и посоветуете? скоро сойду с ума. Думаю это ВБ.

Цитата:

я к гинекологу-ничего страшного бывает, на всякий случай сдай кровь на ХГЧ-результат 800, врач-в шоке  , экстренная операция-внематочная беременность, яичник и трубу сохранили, во время была сделана операция

Спасибо за быстрый ответ!!
Да уж!!обнадеживающе!! Это трындец!
А по УЗИ была овуляция? Меня тут три врача уверяют, что у меня и овуляции то не было.
Да. надуло наверное?!
Увидела. что были роды дважды после ВБ.
Я и в санатории пролечилась и гидротурбации сделала и свечи и ультразвук, три раза трубы проверяла. каждый раз после определенного лечения. наблюдалась положительная динамика в плане спаек.
В которой была внематочная запаяна полностью непроходима. вторая хорошая, без спаек стала. У меня и в мыслях я себе не допускала повторения.
Просто предполагаю уже вторую внематочную- моральные силы на пределе.

Последний раз редактировалось: Linka (24.03.2015 22:32), всего редактировалось 1 раз
Linka
у меня хгч рос, мазня была, благо увидели внематочную сразу и она развивалась в трубе!!! тяжело все это было пережить, тем более после ЗБ...
Два моих хирурга говорили, что в 95% ВБ не видно! если задержка, мазня, хгч, а плодного яйца в матке нет, то первый признак - ВБ! попробуй завтра еще сделать узи у хорошего спеца!
mancini писал(а):

Linka
у меня хгч рос, мазня была, благо увидели внематочную сразу и она развивалась в трубе!!! тяжело все это было пережить, тем более после ЗБ...
Два моих хирурга говорили, что в 95% ВБ не видно! если задержка, мазня, хгч, а плодного яйца в матке нет, то первый признак - ВБ! попробуй завтра еще сделать узи у хорошего спеца!

спасибо за ответ!а какой был ендометрий?
мне говорят. что ендометрий при ВБ тоже ложен расти, у меня при прошлой ВБ был 22 и яйцо в трубе увидели на 4 дз. меня лучшие три узиста смотрели на супер аппаратуре.
И желтого тела нет-живи спокойно,а мне неспокойно.
Linka
эндик не смотрели, т.к. ВБ была налицо
Linka
У меня когда была ВБ задержки не было, пошли М, потом на 9 ДЦ началась тянущая боль и мазня небольшая.
На 13 ДЦ по УЗИ эндометрий 12 мм, трубы не визуализируются, плодового яйца нет, ХГЧ - 227. Через два дня ХГЧ - 95,3.
В тот же день прооперировали и удалили из правой тубы яйцо.
LiZard писал(а):

Linka
У меня когда была ВБ задержки не было, пошли М, потом на 9 ДЦ началась тянущая боль и мазня небольшая.
На 13 ДЦ по УЗИ эндометрий 12 мм, трубы не визуализируются, плодового яйца нет, ХГЧ - 227. Через два дня ХГЧ - 95,3.
В тот же день прооперировали и удалили из правой тубы яйцо.

А как так решились? Ведь могли предположить замершую, которая выходит. Ведь ХГЧ еще маленький был для лапары (для визуализации плодного яйца)?
Девочки. напишите, когда получилось потом забеременеть. каким способом. Я после ВБ не беременела полтора года. Говорят через 6 месяцев можно.
Интересно, а Эко когда можно планировать?
У меня девочка после удаления труб-по показаниям, на ЭКО через 2 месяца в протокол попала.
Linka
у тебя же эндик был почти 10, а потом сильно кровило, закономерно, что он сейчас 4(весь вышел),но ХГЧ то откуда то берется, раз тесты ярчают, нужно искать.
Одна труба у тебя не проходима, но плодное яйцо могло застрять в самом ее устье.Нужно еще динамику ХГЧ и обязательно УЗИ

добавлено спустя 3 минуты:

Linka
Я после ВБ забеременела дважды и родила, первый раз через 6 мес после ВБ, через оперированную трубу, второй раз через 4г, через другую трубу, отслеживала овуляцию, ловила с нужной мне стороны.Очень боялась все пускать на самотек, боялась, что за года могли образоваться спайки и повторная ВБ.

Последний раз редактировалось: Лапсик (24.03.2015 23:06), всего редактировалось 1 раз
Лапсик писал(а):

Linka
у тебя же эндик был почти 10, а потом сильно кровило, закономерно, что он сейчас 4(весь вышел),но ХГЧ то откуда то берется, раз тесты ярчают, нужно искать.
Правая труба у тебя не проходима, но плодное яйцо могло застрять в самом ее устье.Нужно еще динамику ХГЧ и обязательно УЗИ

добавлено спустя 3 минуты:

Linka
Я после ВБ забеременела дважды и родила, первый раз через 6 мес после ВБ, через оперированную трубу, второй раз через 4г, через другую трубу, отслеживала овуляцию, ловила с нужной мне стороны.Очень боялась все пускать на самотек, боялась, что за года могли образоваться спайки и повторная ВБ.

Левая.
Лапсик, исправь, я прям суеверная тьфу тьфу... И больше не было ни мазни?и плодное яйцо видели в положенный срок?Просто бояться ВБ может сильнее тот. кто это уже пережил (((
Linka
исправила чет засмущалась я
Мазни не было, ХГЧ рос замечательно, первый раз увидели плодное яйцо в матке в 1ДЗ , во второй попала на УЗИ на 5-6ДЗ, постоянно оба раза мониторила ХГЧ.
Мне морально очень тяжело давалось планирование, меня всю трясло, боялась повторения, но умом понимала, что нужно думать о хорошем, ведь мысли материальны.
Linka
По УЗИ в день операции хирург увидел внутреннее кровотечение.
И правая труба была увеличена.
Пожалуйста, держи в курсе о всех изменениях.
Береги себя.
@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, при последнем планировании(перед 3 беременностью), хоть и ловила овуляцию с правой стороны, начиталась, что плодное яйцо оплодотворившись, может мигрировать в противоположную трубу, в проблемную, в моем случае это левая, т.е овуляция была справа, так как нужно, а ВБ может возникнуть слева---так вот за месяц до беременности у меня была задержка 3 дня и тесты были отрицательные, меня так лихорадило, кошмар, ночами не спала, но потом пришли М.
На следующий цикл, тоже молилась после овуляции, теститься начинала, наверное, с 7ДПО.У страха глаза велики, я теряла покой.Слава Богу все обошлось и мои вымоленные детки со мной, чего и тебе желаю!
Все получится, главное верить!!!
И все же надеюсь на чудо, пусть все будет хорошо. Помоги Господи.
Эльвира писал(а):

И все же надеюсь на чудо, пусть все будет хорошо. Помоги Господи.

так дерать
спасибо больше девочки за поддержку!но чуда не произошло.теперь правая как я думала идеальная расширена в ней образование,врач ждет еще анализ хгч,если не растет-предполагаем трубный аборт,замершую.но я реалистка полоска темнеет,пять дней назад ничего не было видно,а теперь видно.готовлюсь морально к операции.буду удалять трубы
Linka
Держитесь!!!!
Жаль, что так вышло.
Но ваша интуиция, к сожалению, вас не подвела.

По поводу ЭКО. Мне кажется, сейчас уже быстрее на эко разрешают идти, чем через 6 месяцев. Если операция прошла без осложнений.
Вы подумаете возможно что у меня оч глупый вопрос. Ходила к врачу, после узи сразу посоветовал Лапору, но я решила проконсультироваться в других местах. После приема у Г. нашла этот форум и почитала анкеты девочек, которые Лапору делали. У всех кто отписывался, которым операцию делали с диагнозом ВБ - всем нифига себе удаляли трубу! Так вот непосредственно вопрос, при ВБ есть какие-то варианты что б сохранить трубу или нет?
Сори, если кто подумает, что спрашиваю бред чет засмущалась я
Ромашка_0209
Бывают случаи что делают пластику и трубу не удаляют, но труба не должна быть сильно деформирована и на оч. маленьких сроках.
Ромашка_0209 писал(а):

ак вот непосредственно вопрос, при ВБ есть какие-то варианты что б сохранить трубу или нет?

Удаляют, чтоб избежать новой ВБ.
После пластики ворсинки поврежждаются и труба не может выполнять свою функцию хорошо. Вот и риск ВБ.
грущу капец, если я правильно понимаю, то если после первой ВБ оставляют трубу - то увеличивается риск последующих ВБ в будущем, если удалены трубы - только ЭКО?
Linka
очень жаль, что всё так грущу грущу грущу грущу все-таки была надежда...

Ромашка_0209 писал(а):

Так вот непосредственно вопрос, при ВБ есть какие-то варианты что б сохранить трубу или нет?

а для чего ее сохранять? для новой ВБ?
уж лучше удалить и потом сделать ЭКО
Linka

Сочувствую, удачи вам во всем!
Linka
очень сожалею...и может и не правильно, но думаю, что после операции-прямой путь на ЭКО и уже можно не заморачиваться..а вдруг.

Ромашка_0209
писала уже неоднократно...мне после ВБ трубу не удалили, ее просто надсекли и ваакумом вытянули плодное яйцо, после этого я благополучно забеременела именно через эту трубу и родила здоровую девочку.НО...это исключение, чаще бывает повторная ВБ и зная это в третий раз я отслеживала овуляцию с нужной мне стороны, когда она была с проблемной- мы предохранялись.

добавлено спустя 4 минуты:

Linka

Кстати после лапары по поводу ВБ мне врач сказал, что у меня обе трубы были проходимы и идеальны и почему случилась ВБ она не понимает, но она же случилась...много читала потом и про ворсинки и про перистальтику самих труб, но что случилось, то случилось и ничего уже не поделаешь.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@,чтоб скорее эта ситуация разрешилась хоть как-то (представляю как тебя это все гнетет) с хорошим результатом.
Лапсик писал(а):

НО...это исключение

большая лотерея
Часовой пояс: GMT + 3