Спасибо девочки за поддержку! Лежу смотрю в одну точку, страшная аппатия. Муж поддерживает. но вижу уже и его измотала. Теперь страх о Б еще больше сидит.
Panterka Правильно!!! Думаю в твоём случае это очень желательно!!!
И сил тебе выждать это время... это ой как тяжело
Тяжело не то слово!
Тебя, кстати, на УЗИ каким датчиком смотрели?
Абдоминальным точно не будет видно, а вот интравагинальным можно постараться поискать
Luchistaya Вон у Монмартра в дневничке - нашли при ХГЧ 103 ПЯ в матке
(у меня, правда, в свое время, примерно с таким же ХГЧ ничего не увидели, но УЗИстка, правда, особо и не старалась, как мне показалось. Еще и ЖТ было всего 10 мм. Сказала, что мало похоже на Б (а у меня мазало, но ХГЧ накануне был 61)
так что можно и поискать ПЯ!
Узистка хорошая. она в прошлый раз мне ВБ при недельной задержке четко определила и это без болей и выделений.
Но тогда и тесты уже УХ какие яркие были, думаю О была намного раньше.
Может в пятницу попытаемся еще раз поискать. очень мне страшно в выходные с неопределенностью уходить.
Монмартра И вот да, сегодня ХГЧ 103, сходила на УЗИ, обычным датчиком на таком сроке смысла нет делать, она мне сразу сказала, мы попробовали, но ничего не видно.
А потом внутренним искали, тоже покрутила повертела его, включила свет, выключила и таки нашла даже показала мне на мониторе и я убедилась!
1,8 плодное яйцо!! 1,8 ММ!!!! Это же еще разыскать надо!
Ой, супер!!!!Хорошая новость!Я попрошусь пусть у меня еще раз поищут.
п.с.У тебя грудь болит?
Эльвира
Верь до последнего, лялька в тебе!
На самые самые циферки на следующем ХГЧ @@@@@@
Спасибо огромное!!Хочется верить, а главное чтоб в нужном месте!!!
А еще, девочки, у меня почти нет выделений уже. только при посещении туалета
И в течении часа с периодичностью колет в правом боку, как буд то иголкой, от боли не корчусь, но так ненавязчиво-ощутимо.
Поймите чего и именно я боюсь, что не дай Бог это ВБ, хороший врач. опять таки в соседнем городе и упаси Боже мне пропустить этот момент.
Ведь была сегодня в нашем роддоме и сами понимаете какой ответ я получила, боюсь представить себя в роли пациентки только можно в качестве роженицы.