Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

п.с.Можно не скромный вопрос. ВБ были в одной и той же трубе?
Как ты почувствовала. что ВБ?

В разных, сначала в правой и её удалили, потом О была в правом яичнике и перешла в левую трубу.. и тоже ВБ.... (левую трубу сохранили)
Не чувствовала ничего, тесты сильно полосатились, на УЗИ увидели первый раз с третьего раза (примерно через почти три недели после теста), второй раз на втором узи через две недели после теста. Никаких болей не было, мазня начиналась примерно через неделю после теста и в первый раз и во второй...
Linka писал(а):

И та труба в которой былы ВБ теперь непроходима.

так она и была непроходима, раз ВБ в ней случилась

Вообще, конечно, непроходимые трубы это всегда риск и лотерея грущу

Пусть всё будет хорошо!!!
Panterka писал(а):

Linka писал(а):

п.с.Можно не скромный вопрос. ВБ были в одной и той же трубе?
Как ты почувствовала. что ВБ?

В разных, сначала в правой и её удалили, потом О была в правом яичнике и перешла в левую трубу.. и тоже ВБ.... (левую трубу сохранили)
Не чувствовала ничего, тесты сильно полосатились, на УЗИ увидели первый раз с третьего раза (примерно через почти три недели после теста), второй раз на втором узи через две недели после теста. Никаких болей не было, мазня начиналась примерно через неделю после теста и в первый раз и во второй...

Ужас!Бедненькая. сочувствую!
это так выматывает! И страх селиться ужасно большой!
Цитата:

Linka писал(а):
И та труба в которой была ВБ теперь непроходима.

так она и была непроходима, раз ВБ в ней случилась

Вообще, конечно, непроходимые трубы это всегда риск и лотерея

Пусть всё будет хорошо!!!

Так в том то и дело, что перед ВБ у меня была диагностическая лапара и сказали, что левая труба идеальна и через 2 месяца в этой идеальной трубе неидеальная беременность.Мы тогда и стимульнулись зная что О в левом
и на той же лапаре было сказано, что правая непроходима, а теперь по всем снимкам она у меня проходима. Короче по мне уже можно медицинский справочник писать.
А М. льют капец!!
Linka писал(а):

Так в том то и дело, что перед ВБ у меня была диагностическая лапара и сказали, что левая труба идеальна и через 2 месяца в этой идеальной трубе неидеальная беременность.Мы тогда и стимульнулись зная что О в левом
и на той же лапаре было сказано, что правая непроходима, а теперь по всем снимкам она у меня проходима. Короче по мне уже можно медицинский справочник писать.

А, вон оно как...
может перепутали они в выписке и всё было наоборот?

Linka писал(а):

А М. льют капец!!

опаньки ...
[quote="Luchistaya"]
Linka писал(а):

А, вон оно как...
может перепутали они в выписке и всё было наоборот?

кто ж сейчас уже разбираться то будет грущу(
Главное, чтоб все сейчас разрешилось.
Luchistaya как думаешь.Я все время делала тесты Секрет и была слабая полосочка. сделала Вона и полоска стала более явной, почти как контрольная.
Вот 20 минут назад сделала опять Секрет, то она на ненамного темнее предыдущих.
Могут ли 3 теста Вона ошибаться давая неправильную яркость?
Или какая уже разница если на 10 "Секретах" есть вторая полоска и на трех "Вона" и 5 остальных?
Linka писал(а):

Ужас!Бедненькая. сочувствую!
это так выматывает! И страх селиться ужасно большой!

Спасиб, ужас был... жить не хотелось, сейчас уже нет, живу и радуюсь жизни.. ну и на ЭКО собираюсь... а страх после такого конечно есть.. и будет....
Linka писал(а):

через 2 месяца в этой идеальной трубе неидеальная беременность

И у меня вторая левая труба была проходима, просто "не успела" детка спуститься в матку, оказалось что вроде как труба проходима, но "плохая перистальтитка" в ней - слова врача моего... как-то так я тут не причем
Linka писал(а):

Могут ли 3 теста Вона ошибаться давая неправильную яркость?
Или какая уже разница если на 10 "Секретах" есть вторая полоска и на трех "Вона" и 5 остальных?

если полоска есть (неважно сейчас какая яркость, уже яркая) - значит и Б есть
Динамику лучше, конечно, смотреть по тестам одной фирмы
но есть тесты, которые в принципе плохо полосатятся (например, помню такой ББ-тест (не знаю, есть ли он сейчас)

Очень, конечно, смущают твои М грущу тем более обильные...
плохо это грущу
не хочу выглядеть пессимисткой, но стараюсь - реалисткой...

Panterka писал(а):

"плохая перистальтитка" в ней - слова врача моего... как-то так

ворсинки значит плохо сокращались грущу не продвигали зародыш в матку
Luchistaya писал(а):

если полоска есть (неважно сейчас какая яркость, уже яркая) - значит и Б есть

Luchistaya писал(а):

Очень, конечно, смущают твои М тем более обильные...
плохо это

Соглашусь полностью мдя

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

ворсинки значит плохо сокращались не продвигали зародыш в матку

Скорее всего грущу , поэтому и показано ЭКО, хотя так хочется опять попробовать "самой"... но страшно я тут не причем
Panterka писал(а):

поэтому и показано ЭКО, хотя так хочется опять попробовать "самой"... но страшно

Аленка, не рискуй.
Не важно, каким путем появится детка, главное, чтобы она была и была там где надо - в матке. И всё будет хорошо.
Поблагодарили(1): Panterka
Это же могут быть и имплантационное кровотечение...
Luchistaya писал(а):

Не важно, каким путем появится детка, главное, чтобы она была и была там где надо - в матке. И всё будет хорошо.

Конечно ты права, спасибо ой мороз мороз
Эльвира писал(а):

Это же могут быть и имплантационное кровотечение...

нифига себе нифига себе
При ИМПЛАНТАЦИОННОМ кровотечениее тесты еще не полосатятся. Еще ХГЧ нечему вырабатывать.
Ну и ИК трудно назвать кровотечением в прямом смысле слова. Обычно это либо небольшая мазня в течение 1-2 дней, чаще - просто пара капель розового и красноватого цвета. Или чаще всего - вообще его не бывает.
Срочно!!!срочно отписываюсь. так как собираюсь к врачу и так боюсь всего!!
пришел мой результат Хгч 114 ед.
М так и идут.
Врач сказала ждем пятницу на конроль еще раз на ХГЧ. но предварительно типа ЗБ которая не вышла либо ВБ.
Девочки. я сейчас умру!!!
Нет больше сил!!Господи помоги чтоб не ВБ грущу(((((((((((
Сейчас в попыхах собираюсь к заведующему роддома. не знаю, пусть скажет свое мнение.
Будет он меня смотреть не будет даже и не знаю.
Как думаете если у меня О была где то почсле 20 ДЦ. а если не учитывать М то сейчас 43 ДЦ, получается после .о прошло дней 15 может быть такой маленький ХГЧ.
Ответьте мне, пожалуйста(((((((((((((((((((((((
Linka писал(а):

О была где то почсле 20 ДЦ. а если не учитывать М то сейчас 43 ДЦ, получается после .о прошло дней 15 может быть такой маленький ХГЧ.

Если после О прошло 15 дней, то для этого срока это очень хорошая цифра!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если это ВБ или ЗБ. то может пойдет на спад?При таком ХГ не видно ж еще ничего-правильно я понимаю?А почему тогда тесты со слабой полоской??
Linka
Давай держись!!! Страшно тебе очень сейчас, но ты постарайся!!!
Судя по твоим тестам это не похоже на ЗБ я тут не причем
Пусть это будет нормальная Б:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Если ЗБ, то скорее всего на спад пойдёт, при ВБ растёт хгч..
Спасибо!поехала в больницу-вернусь напишу!
Linka писал(а):

А если это ВБ или ЗБ. то может пойдет на спад?При таком ХГ не видно ж еще ничего-правильно я понимаю?А почему тогда тесты со слабой полоской??

Не видно. Понимаешь правильно. На УЗИ - не видно. А в кресле сейчас не надо бы смотреть... но если будут смотреть, то матка уже может быть увеличена (но может и не быть - срок еще очень маленький)

то что полоски слабые - не обращай внимания
главное - это ХГЧ. Но тут важна динамика. То есть ждать до след. анализа...

При ЗБ - падает или растет совсем незначительно
(на таком малом сроке должен удваиваться примерно каждые 1,5 суток)

При ВБ - растет

Удачи!!!

напиши потом, что тебе врач скажет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернулась, а уже мысленно пакеты в больницу собирала.
Ну, не знаю..врач меня конечно успокоил, но здоровье то мое, а не его.
Сказал что по всей картине у меня не должно НИЧЕГО быть и пройдут мои М и все забуду как сон.
На вопрос ехать ли мне сдавать ХГЧ в пятницу, сказал не надо.
Типа надо время смотреть не буду, а маточная там или какая другая все равно время покажет, нечего сейчас деньги выкидывать. Только ждать, при болях-звони! И все!
отпустил. на мой вопрос, а как же ХГЧ 144- Б все таки ж есть?
Он ответил. что это всего лишь Единицы.
Что я теперь себе надумала, во-первых успокоилась будет как будет, но пришла выпила все равно Магне В6, Но-шпу и поеду в пятницу на Хгч. а на сл неделе дала себе установку найти на УЗИ мою горшинку в матке.
Ничего страшно, что М!У моей мамы тоже были месячные во время беременности.
Ей вообще эрозии прижгли на маленьком сроке. а когда она на контроль по заживлению пришла, ей сказали, что уже 10 недель. (Это я себе позитивную установку даю). а настроение конечно ужасное...
Linka писал(а):

Фигасе единицы! нифига себе
Интересно, а КАКИМ, по его мнению, ХГЧ должен быть на малом сроке?
Сразу 30 тысяч что ли?

Это уже 3-значная цифра! да, это начало, но это совершенно определенно не означает, что там ничего нет!

Единицы - это 5-10. Всё, что больше - уже значит Б! Начало ее.

В общем, тебе действительно надо пока взять паузу.
Как Бог даст, как говорится.
Сдай в пятницу ХГЧ, чтобы именно видеть динамику. УЖЕ будет какая-то определенность.
Linka писал(а):

Типа надо время смотреть не буду, а маточная там или какая другая все равно время покажет, нечего сейчас деньги выкидывать. Только ждать, при болях-звони!

пипец пипец пипец
Linka писал(а):

на мой вопрос, а как же ХГЧ 144- Б все таки ж есть?

нифига себе нифига себе нифига себе
Меня при 25ед узистка крутила-вертела искала..так старалась..., говорила что раз уже есть хгч больше 10, то Б есть.. а этот говорит.. "всего лишь единицы" мама... что ж за врач-то пипец

Linka писал(а):

в пятницу на Хгч

Правильно!!! Думаю в твоём случае это очень желательно!!!

И сил тебе выждать это время... это ой как тяжело я тут не причем

Luchistaya писал(а):

Фигасе единицы!
Интересно, а КАКИМ, по его мнению, ХГЧ должен быть на малом сроке?
Сразу 30 тысяч что ли?

Это уже 3-значная цифра! да, это начало, но это совершенно определенно не означает, что там ничего нет!

Вот-вот!!!
Linka
Тебя, кстати, на УЗИ каким датчиком смотрели?

Абдоминальным точно не будет видно, а вот интравагинальным можно постараться поискать

Вон у Монмартра в дневничке - нашли при ХГЧ 103 ПЯ в матке
(у меня, правда, в свое время, примерно с таким же ХГЧ ничего не увидели, но УЗИстка, правда, особо и не старалась, как мне показалось. Еще и ЖТ было всего 10 мм. Сказала, что мало похоже на Б (а у меня мазало, но ХГЧ накануне был 61)

так что можно и поискать ПЯ!
Вот-вот!
Какой-то дурацкий врач пипец пипец пипец что значит единицы???!!!
У меня 11.2 было ХГЧ, а я уже верила, что Б))) и так и есть
И вот да, сегодня ХГЧ 103, сходила на УЗИ, обычным датчиком на таком сроке смысла нет делать, она мне сразу сказала, мы попробовали, но ничего не видно.
А потом внутренним искали, тоже покрутила повертела его, включила свет, выключила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и таки нашла внимание внимание внимание даже показала мне на мониторе и я убедилась! внимание внимание внимание
1,8 плодное яйцо!! 1,8 ММ!!!! Это же еще разыскать надо!
Нужен хороший врач! И не слушай никакого доктора-зло! Сдавай ХГЧ! Это твой малыш! Нужно за него бороться!
Linka
Главное-оптимистичный настрой и вера, что все будет хорошо!!!
Я б на твоем месте все же пересдала ХГЧ в динамике и продолжала делать тесты, чтоб по ним хоть как-то оценить ситуацию.

Я уже писала, что после ВБ забеременела и родила дважды, причем один раз через оперированную трубу.А в третий раз отслеживала овуляцию и ждала когда она будет с нужной мне стороны-с правой(операция была на левой трубе)
Luchistaya
ну почему же, очень даже полосатятся и не всегда они идут необычно, как раз женщины и не подозревают о положении, потому как это самое кровотечение и бывает больше как обычные месячные, и таких примеров много.
Эльвира писал(а):

потому как это самое кровотечение и бывает больше как обычные месячные, и таких примеров много.

Но это уже всё что угодно, но не имплантационное кровотечение.
Linka
Верь до последнего, лялька в тебе!
На самые самые циферки на следующем ХГЧ @@@@@@
Спасибо девочки за поддержку! Лежу смотрю в одну точку, страшная аппатия. Муж поддерживает. но вижу уже и его измотала. Теперь страх о Б еще больше сидит.
Panterka
Цитата:

Правильно!!! Думаю в твоём случае это очень желательно!!!

И сил тебе выждать это время... это ой как тяжело

Тяжело не то слово!

Цитата:

Тебя, кстати, на УЗИ каким датчиком смотрели?

Абдоминальным точно не будет видно, а вот интравагинальным можно постараться поискать

Luchistaya Вон у Монмартра в дневничке - нашли при ХГЧ 103 ПЯ в матке
(у меня, правда, в свое время, примерно с таким же ХГЧ ничего не увидели, но УЗИстка, правда, особо и не старалась, как мне показалось. Еще и ЖТ было всего 10 мм. Сказала, что мало похоже на Б (а у меня мазало, но ХГЧ накануне был 61)

так что можно и поискать ПЯ!

Узистка хорошая. она в прошлый раз мне ВБ при недельной задержке четко определила и это без болей и выделений.
Но тогда и тесты уже УХ какие яркие были, думаю О была намного раньше.
Может в пятницу попытаемся еще раз поискать. очень мне страшно в выходные с неопределенностью уходить.

Монмартра
Цитата:

И вот да, сегодня ХГЧ 103, сходила на УЗИ, обычным датчиком на таком сроке смысла нет делать, она мне сразу сказала, мы попробовали, но ничего не видно.
А потом внутренним искали, тоже покрутила повертела его, включила свет, выключила и таки нашла даже показала мне на мониторе и я убедилась!
1,8 плодное яйцо!! 1,8 ММ!!!! Это же еще разыскать надо!

Ой, супер!!!!Хорошая новость!Я попрошусь пусть у меня еще раз поищут.
п.с.У тебя грудь болит?
Эльвира
Цитата:

Верь до последнего, лялька в тебе!
На самые самые циферки на следующем ХГЧ @@@@@@

Спасибо огромное!!Хочется верить, а главное чтоб в нужном месте!!!

А еще, девочки, у меня почти нет выделений уже. только при посещении туалета выбачте
И в течении часа с периодичностью колет в правом боку, как буд то иголкой, от боли не корчусь, но так ненавязчиво-ощутимо.
Поймите чего и именно я боюсь, что не дай Бог это ВБ, хороший врач. опять таки в соседнем городе и упаси Боже мне пропустить этот момент.
Ведь была сегодня в нашем роддоме и сами понимаете какой ответ я получила, боюсь представить себя в роли пациентки только можно в качестве роженицы.
Linka писал(а):

п.с.У тебя грудь болит?

жуть как! и болит и огромная и вообще...просто жесть)))УЗИстка кстати спрашивала про это, говорит какие есть признаки я говорю: грудь жуть, в туалет бегаю и еще в жар кидает, лицо постоянно горит, она сказала - отлично!

Linka
хватит терзать себя и так волноваться (понимаю конечно что это невозможно практически)
НО: подумай о малыше!!! ему это вообще не надо, он все чувствует!
Монмартра писал(а):

Linka писал(а):

п.с.У тебя грудь болит?

жуть как! и болит и огромная и вообще...просто жесть)))УЗИстка кстати спрашивала про это, говорит какие есть признаки я говорю: грудь жуть, в туалет бегаю и еще в жар кидает, лицо постоянно горит, она сказала - отлично!

Linka
хватит терзать себя и так волноваться (понимаю конечно что это невозможно практически)
НО: подумай о малыше!!! ему это вообще не надо, он все чувствует!

У меня кстати раньше еще больше болела, сейчас меньше.
Без лифчика идти не могла.
Кстати. по поводу лица- каждый вечер таааак горит, я периодически хожу умываюсь со словами "Ну хватит меня обсуждать" улыбаюсь А тут вон оно как.. это признак оказывается улыбаюсь
Пойду валерьянки бахну, может успокоюсь немного.
Часовой пояс: GMT + 3