Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лапсик Не накручивай себя лишний раз!Я сама этот цикл уже планирую после ВБ, понимаю, что страшно, сама трясусь как осиновый лист,но стараюсь брать себя в руки!В прошлый раз тоже боялась и притянула как говориться!Надо мыслить позитивно!!!
Давай будем так делать?! улыбаюсь
Linka
Давай... очень счастлива
Ты права...мысли материальны,чего боимся, то и получаем.
Так,что у меня нормальная маточная Б.!!!!Так и только так. очень счастлива
Пишу сюда,так как боюсь врача о таком спросить. Девочки,как думаете,а не может ли ВБ спровоцировать оргазмы во время ПА, которые были после Овуляции. Я просто сто раз прокручиваю ситуацию, просто у меня по словам врача были идеальная труба и такое случилось. Теперь думаю или в море перекупались-перемерзла(мы были в то время на море), произошел спазм, или переактивничали, или стресс, соседка на меня сильно кричала-перенервничала до коликов в животе как говориться.
Я этот месяц в планировании, О. уже прошла, и все!!Меня укрывает..сидим с мужем в кинотеатре,а в животе кольнуло и все-началось...вспоминаю свои ощущения во время ВБ, ком к горлу от страха подкатил, понимаю,что еще не о чем говорить.
Но,как побороть страх повторения? грущу
Linka
Никак,пока не увидишь ПЯ в матке,так и будешь думать,А самая паника начнется когда увидишь на тесте //.
В причинах ВБ очень сложно разобраться....особенно с нормальными трубами,у меня тоже с ними все ОК было,причина не установили ,это досадное стечение обстоятельств.Может влиять все,а может ничего.
@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все у тебя было хорошо. очень счастлива
Лапсик
Цитата:

Никак,пока не увидишь ПЯ в матке,так и будешь думать,А самая паника начнется когда увидишь на тесте //.

Ой, думаю именно так и будет
Цитата:

В причинах ВБ очень сложно разобраться....особенно с нормальными трубами,у меня тоже с ними все ОК было,причина не установили ,это досадное стечение обстоятельств.Может влиять все,а может ничего.

У меня с трубами, уже, к сожалению не все в порядке.Надеюсь!
У меня сегодня после ПА вообще выделения как кровь были, алой.Паника, такого никогда раньше не было. Надеюсь,что это бурная О.
Linka
@@@@@@@@@@,чтоб все получилось и малыш поселился в матке.
Всем привет .Пришла отписаться...в полости матки плодное яйцо 5,8 мм, что соответствует сроку 2 недели и 6 дней от зачатия.
Так, что чудеса случаются... после Вб я забеременела дважды. беременная

Удачи всем!! очень счастлива
Лапсик от всей души поздравляю)))))) растите здоровенькими согласно сроку))))
Переживала за тебя с крохом чет засмущалась я
Meredit
Спасибо. очень счастлива
Надеюсь,что мальчик. чет засмущалась я подмигиваю
Лапсик Как же я рада!!Поздравляю! ураааааааа букетик букетик букетик
Пишу сюда, хочу спросить девочек, которые после ВБ забеременели благополучно. У меня сегодня 26 дц из моего 32 дневного. Сегодня крестила малыша, набегалась, натягалась -заболел живот, сделала тест а там......еле видная, но полоска, у меня в прошлый раз за неделю до задержки тоже полосочка была. Так вот, у меня прооперирована левая труба, я левый бок, вообще никогда не чувствую, даже когда там бурная овуляция. А сегодня тянет именно левый бок...страшно до мурашек!!!!Боюсь паниковать, уже и мужа извела своими нервами рыдаю рыдаю рыдаю
Linka
Не переживай, при нормальных беременностях везде все тянет и ноет недель до 8 наверное. Все у тебя будет хорошо, не паникуй раньше времени, через дней 10 можешь бежать на узи. Держу не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linka
Как дела? Отпишись про результат.
dyvo Извини, не отписалась, Была с недельной задержкой на узи, Эндик 12,5 желтое тело 19мм, врач сказала что М ждать не будем, но они все равно пришли!! слезы сопли поэтому поводу,а потом ушла в работу с головой надо было отвлечься-устала уже от своего нытья рыдаю
Решила себе сама прописать уколы алое, колю,прочитала в интернете опять о них негатив. Не слышали плохого об них?Уже и не знаю что делать...п.с.Наверное таки осваивать топик об ЭКО,что ты мне давала и все
Так ты ж писала, что полосочка была? Значит чтото же было? А больше тест не делала?
Я думаю, что это наверное реагент или не прикрепилось. Она светлая очень была, а сделала еще через 2 дня и все-не было больше.Вот тогда и потопала на УЗИ. А оно меня еще больше обнадежило..эх
Linka писал(а):

Не слышали плохого об них?

Вообще ничего не слышала о них и ничего такого себе не назначала.
А ты чего так сильно расстроилась? Это же только первый цикл планирования! Чего заранее так сильно расстраиваешься? Расслабся и активно работайте в этом направлении хотябы мес 3-4 потом будешь делать какието выводы!!!
dyvo
Цитата:

А ты чего так сильно расстроилась? Это же только первый цикл планирования! Чего заранее так сильно расстраиваешься?

Просто,как бы это так сказать, верю в чудо!А оно не происходит. Думала, вот так просто возьму и забеременею в первый цикл чет засмущалась я Но, в душе есть надежда еще получить новогодний подарок в виде двух полосок
Цитата:

Расслабся и активно работайте в этом направлении хотябы мес 3-4 потом будешь делать какие то выводы!!!

Спасибо, постараюсь так и сделать опаньки ...
Linka писал(а):

А оно не происходит. Думала, вот так просто возьму и забеременею в первый цикл

Я точно так же надеялась после второй ВБ, думала, ну вот все получится с первого раза, вторая ВБ получилась же с первого раза, значит и эта так же. А не тут то было. И теперь я понимаю, что настрой был не тот, секс был только ради зачатия, никакого удовольствия не было, все мысли только о двух полосках.
Так что, раслабся и получай удовольствие!!!
Возможно немного подниму темку. Принимайте в свои ряды. ВБ была в 2007 году. после этого куча воспалений, поликистоз, цикл 33 дня. Начали планировать, но я так боюсь повторения, аж до дрожи. и не так боюсь самой операции, как сколько это стоит, так как только два месяца назад делала операцию по ЛоРу и там с меня и с моих родителей и с мужа просто все высасали. Уже и про эко думала, первое которое бесплатное от государства. Пожалуйста поделитесь опытом, может даже контактами врача нормального. Буду рада любым ответам!
Лапсик писал(а):

Всем привет .Пришла отписаться...в полости матки плодное яйцо 5,8 мм, что соответствует сроку 2 недели и 6 дней от зачатия.
Так, что чудеса случаются... после Вб я забеременела дважды. беременная

Удачи всем!! очень счастлива

Лапсик, так ты забеременела и родила?
у меня тесты стали полосатиться, после ВБ прошло полтора года. а страх пуще чем раньше был.
Тем более динамики на тестах нет... сижу реву!!

полоски сразу стали четкими??
Linka,
Еще тест делала?
Не похоже на Вб - там тесты хорошо полосатятся((
Linka

Не расстраивайся раньше времени. Поделюсь своим опытом. У меня было 3 внематочных беременности, каждый раз тесты полосатились и каждый раз по разному. У тебя может быть нормальная беременность а ты сидишь ревешь букетик
Советую сдать ХГЧ в динамике и сходить к врачу.
Буду держать за тебя кулачки распальцовка распальцовка распальцовка

добавлено спустя 1 минуту:

Может у тебя просто срок маленький, сколько дней задержки уже?
Linka
а почему до сих пор на ХГЧ не сходила??? надо в динамике конечно
тесты - туфта
у многих вообще не показывает
Panterka, Монмартра. Ежичка Извините девочки, не писала потому что не было чего писать.
А теперь по порядку, так и промочила я тесты все выходные, вчера поехала к врачу на УЗИ так как уже начиталась страхов,
Приехала потыкала ей в лицо слабоположительными тестами, она сказала, что все это ерунда, на УЗИ ничего не увидела ни Б ни приближающих М. ни слпава Богу ВБ.
В итоге приехала я домой и начало мазать, сегодня утром начались М с болями как у меня и полагается, с меня даже вышел какой то сгусток, извините за откровенность. выпила обезбаливающую таблетку.
Потом еще мазнуло и все!
Иду опять в аптеку и делаю тест, сама понимаю. что конечно уже ВСЕ - он должен либо посветлеть или вообще пропасть и тут у меня шок- вторая полоска еще чуть чуть и будет как контрольная!
Нет сейчас фотика, я б показала. Делаю еще днем- тот же результат. пришла только что с работы- опять тоже.
Завтра еду на ХГЧ.
Почему раньше не сдала. нет у нас в городе, он неделю делается. нужно в другой ехать((
Теперь даже и не знаю как вопрос ставить, были ли М во время Б и чем закончилось?
Linka
Раз ХГЧ сдать не можешь, через неделю иди опять на УЗИ.
Во первых может быть ранний срок, при нём не видно ни Б, ни ВБ!
Тем более тесты полосатятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@ В любом случает тебе крепкие кулачки на ЧУДО!!!
Panterka писал(а):

Linka
Раз ХГЧ сдать не можешь, через неделю иди опять на УЗИ.
Во первых может быть ранний срок, при нём не видно ни Б, ни ВБ!
Тем более тесты полосатятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@ В любом случает тебе крепкие кулачки на ЧУДО!!!

Завтра с самого утра лечу в соседний город, чтоб к обеду было готово. Врач настояла.
Она уже сама в панике не знает. что со мной делать.
Если покажет может на сохранение предложит лечь.
я уже сама напилась но-шпы, Магне В6 - деловая одним словом.
Спасибо за кулачки!
Только на чудо и надеюсь!
Так как в сл цикле планировали ехать на консультацию по ЭКО, уже 6 лет чуда ждем грущу
Linka
Ну как человек, переживший 2 ВБ и восемь лет планирования, прям сильно-сильно держу за тебя кулачки! Ты только отпишись как приедешь!
Linka
Просто рано для УЗИ, потому и не увидели ничего.

А поддержку врач не назначила тебе?
Все-таки если это Б (судя по тестам), плохо, что
Linka писал(а):

начало мазать, сегодня утром начались М с болями как у меня и полагается, с меня даже вышел какой то сгусток

Panterka писал(а):

Linka
Ну как человек, переживший 2 ВБ и восемь лет планирования, прям сильно-сильно держу за тебя кулачки! Ты только отпишись как приедешь!

Конечно отпишусь!Спасибо огромное!!
п.с.Можно не скромный вопрос. ВБ были в одной и той же трубе?
Как ты почувствовала. что ВБ?
У меня когда была то и болей вообще никаких не было, просто поехала УЗИ сделать с недельной задержкой, так сказать порадовать мужа. порадовала ((((И та труба в которой былы ВБ теперь непроходима. Ездила в санаторий, вторая стала лучше.
Блин, а что самое ужасно, мне на УЗИ в это раз сказали, что О была с той стороны где была ВБ.
Luchistaya
Цитата:

Просто рано для УЗИ, потому и не увидели ничего.

А поддержку врач не назначила тебе?
Все-таки если это Б (судя по тестам), плохо, что

Для УЗИ может и действительно рано, понимаю. что О была поздняя..очень.
Ничего не назначила!Я думаю она сама переживает чтоб если и это Б то чтоб маточной оказалась.
Вот и не хочет пока назначать без подтвержденного ХГЧ анализа.
Я сегодня прям такая спокойная, аж страшно.
Вчера летела на УЗИ с мандражем.
Толи М на меня так влияют, у меня прям мысль, что если что-то плохо, то само выйдет.
Часовой пояс: GMT + 3