dyvo Привет! Я еще раз вернулась и тебя перечитала на предыдущих страничках
Спасибо большое за участие!!
Узи делали? Что показало?
Узи сегодня сделала,но обычное,все в норме, трубы слава Богу не визиализиируются, никаких отклонений
И еще ты писала, что будешь пробовать бер с левой трубой, это ты будешь на узи отслеживать где овуляция или как?
Как у меня было, во время первой лапары диагностической правая труба была непроходима, спайки убирали, левая идеальна. Теперь когда убирали ВБ (в левой трубе-идеальной) то по словам врача
визуально правая труба хорошая, но что там внутри он сказать не может, так как проверку проходимости трубы
во время ликвидации ВБ не делал, так как чревато кровотечением. После этого сделал мне 2 гидротурбации, жидкость вся ушла в полость, немного тянуло с двоих сторон. Поэтому я и хотела посмотреть что там с правой трубой, а они не хотят делать проверку.
Ситуация со слов врача такова, что и в левой не дай Бог может застрять, так как после любой операции рубец остается ну и в правой-никто не застрахован.
И ловить в определенном яичнике овуляцию он не видит смысла. Рассказал, что у него пациентка есть яичник справа, труба слева-а уже ни один аборт ей сделал.
Наверное я бы тоже начала планировать, тем более тебе делали гидротрубацию. Но, главное, забудь о том, что это ты делаешь для зачатия очень счастлива , просто отключись и тогда все получиться бееееее .
Спасибо большое! Приведу мысли в порядок, отгоню страх, похожу в церковь и начну планировать