Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю тихонечко!
Натусе4ка писал(а):

Рыжуха
Поздравляю тихонечко!

Натуля спасибо.

Уверена, что ВБ не повториться.
Рыжуха
Поздравляю тихонечко!!! Держу кулачки, чтобы все было хорошо!!!))
У меня вб была в сентябре 2009 (тоже удалили правую трубу с развивающимся эмбрионом), узнала о новой беременности первых числах января, 6-го сентября родилась моя сладкая девочка (а у меня у самой др в Ваш пдр, те 8-го.9) очень счастлива
Рыжуха писал(а):

Девочки внесу Вам немного позитивчика.

В августе 2012 года мне была удалена правая труба с развивающимся эмбрионом.
В ЛЯ овуляция бывает пару раз в году и как раз в это время года.

И вот на НГ мы узнаем, что я БЕРЕМЕННА.

ХГЧ большой, через недельку собираемся на УЗИ.

Не вешать носики, все получиться, верьте в Чудеса и прилагайте усилия.

Спасибо за теплые слова! Поздравляю (тихонечко) Вас с такой чудесною новостью!!!! улыбаюсь Держу за Вас кулачки!!!
[quote="Норис"]Девочки, у кого была В.Б.?
Получается идеально проходима левая труба,рабочий правый яичник,спермограмма в норме,овуляция происходит.
Возможно ли так забеременеть("перекрёстно")?????????
Я так два раза забеременела, правда первая беременность замерла на ранних сроках, а результат второй на линеечке улыбаюсь
то что пишут в результатах еще не 100% верно (к сожалению)
с сотрудницей случай произошел: удалили правый яичник, а потом на узи через 4 года прозвучала такая фраза врач: "левый увеличенный, а правый нормальный". сотрудница: "как правый? его нет!", врач: "как нет? я его вижу!"
может просто написали в результатах что бы оправдать неправильный диагноз и срочную операцию.
Норис писал(а):

Девочки, у кого была В.Б.?
Через какой промежуток времени вы смогли забеременеть?
И какие признаки внематочной беременности?

Мне врач сказала, что только через полгода после внематочной можно будет пытаться, но мне все равно очень страшно. А признаки внематочной были такие - месячные скудные и после них почти месяц кровило, именно не коричневые выделения, а красная кровь, но по чуть-чуть. ну и потом - тест показал беременность и анализ бета хгч.

добавлено спустя 1 минуту:

iniz писал(а):

то что пишут в результатах еще не 100% верно (к сожалению)
с сотрудницей случай произошел: удалили правый яичник, а потом на узи через 4 года прозвучала такая фраза врач: "левый увеличенный, а правый нормальный". сотрудница: "как правый? его нет!", врач: "как нет? я его вижу!"
может просто написали в результатах что бы оправдать неправильный диагноз и срочную операцию.

ужас какой! вот бывает же
Всем привет! Я новенькая! У меня внематочная была почти год назад на сроке три недели. Совсем ничего не болело. Только мазало чуть-чуть. На УЗИ не увидели плода. Сделали пункцию и на операцию. Операция была полостная. Левую трубу удалили. Пол года пила противозачаточные и сделала ГСГ. Правая труба проходима. Абортов не было, воспалений не замечала, у врача наблюдалась каждый год. На инфекции сдавала, ничего. Единственное, что могу вспомнить, это что цистит был раза три и все. Делала тесты на овуляцию, показывает две полоски. Четыре месяца планируем беременность, но увы, пока ничего... Кому удалось забеременеть и за какое время?
natas@ka писал(а):

Кому удалось забеременеть и за какое время?

на третий цикл после вб (начали пытаться уже на второй), ну а вторая доча вообще сама "спланировалась")))
Светлана писал(а):

на третий цикл после вб (начали пытаться уже на второй), ну а вторая доча вообще сама "спланировалась")))

Здорово!!!!! Значит со второго раза получилось!!!!!! А мне вообще только через год после ВБ разрешили планировать.
natas@ka
в Германии все по другому... тут говорят, чем раньше, тем больше шансов, советуют начинать на третий цикл.
Светлана писал(а):

в Германии все по другому... тут говорят, чем раньше, тем больше шансов, советуют начинать на третий цикл.

Блин, а у нас наоборот, пол года пить гормональные надо было. Потом на проверку трубы. Потом только разрешили планировать. Но увы, труба проходима, но пока почему-то никак.(((((
natas@ka писал(а):

труба проходима,

мне вторую трубу сразу на операции по удалению вб проверили
Светлана писал(а):

мне вторую трубу сразу на операции по удалению вб проверили

Мне тоже проверили, сказали хорошая. Но потом все равно сказали прийти нужно на ГСГ.
natas@ka
подход в России и Германии совсем разный подход к этим вопросам... В России перестраховщики, а в Германии пофигисты... а нужно что-то среднее
natas@ka писал(а):

Всем привет! Я новенькая! У меня внематочная была почти год назад на сроке три недели. Совсем ничего не болело. Только мазало чуть-чуть. На УЗИ не увидели плода. Сделали пункцию и на операцию. Операция была полостная. Левую трубу удалили. Пол года пила противозачаточные и сделала ГСГ. Правая труба проходима. Абортов не было, воспалений не замечала, у врача наблюдалась каждый год. На инфекции сдавала, ничего. Единственное, что могу вспомнить, это что цистит был раза три и все. Делала тесты на овуляцию, показывает две полоски. Четыре месяца планируем беременность, но увы, пока ничего... Кому удалось забеременеть и за какое время?

Я также только с правой трубой заБ через пол года активного планирования (черз год после операции). Всё обязательно получится! улыбаюсь
Povitrulja писал(а):

Я также только с правой трубой заБ через пол года активного планирования (черз год после операции). Всё обязательно получится!

Спасибо огромное! Будем надеяться! я тут не причем
У меня внематочная была в январе 2012 года. Операция тоже была полостная,удалили левую трубу.После операции и не думала планировать.Думала есть двое деток и хватит,а через пол года-сюрприз в виде двух полосочек на тесте.
Самира86 писал(а):

а через пол года-сюрприз в виде двух полосочек на тесте

Так здорово!!!!!! Я очень рада за вас!!!!!! Бывают же в жизни сюрпризы!!!!!!
Напишу вам свою историю. Неделя как прошла после лапароскопии по поводу ВБ. У меня не было никаких признаков ВБ, живот не болел, ничего не мазало, до задержки просто пару раз он вздувался-но это вроде норма, динамику ХГЧ по тестам видела, а их сделала штук 30. И вот на 5 ДЗ мне на УЗИ увидели плодное яйцо 7 мм в Левой трубе. Срочно сделали операцию, вот теперь отхожу. Я такая счастливица мне даже попу умудрились обпечь нейтральным электродом, теперь еще и ожог лечу. А теперь подскажите, пожалуйста, в апреле этого года мне делали Диагностическую лапароскопию, при которой выяснили, что Правая труба непроходима, Левая-отлично, беременейте как можно раньше, я и забеременела на 3 цикл-оказалось ВБ. При этой лапаре уже правда другой врач, говорит, что и Правая хорошая. Где правда? Боюсь планировать справа-с трудом верится, а с левой-боюсь повторения ВБ. грущу

добавлено спустя 16 секунд:
Linka писал(а):

Боюсь планировать справа-с трудом верится, а с левой-боюсь повторения ВБ. грущу

добавлено спустя 16 секунд:

Linka, а не может быт такого, что плодное яйцо просто до матки еще не дошло? Кстати, у меня тоже было вздутие живота, при внематочной как-раз бывает такое. Вам трубу левую сохранили, да? А труба правая если была непроходима, ее при лапаре наверное почистили, поэтому она сейчас и хорошая.
natas@ka
Цитата:

Linka, а не может быт такого, что плодное яйцо просто до матки еще не дошло?

О,Боже,я так даже и подумать не могла. Думаю, что оно не успело. Оно у меня прям возле матки было, чуть-чуть не дошло. Да и задержка ж была уже и размерчик наверное не маленький
Цитата:

Вам трубу левую сохранили, да?

Да, сохранили,но надрезали ж, сказали пока все заживет, и чтоб спаек там не было.
Цитата:

А труба правая если была непроходима, ее при лапаре наверное почистили, поэтому она сейчас и хорошая.

Вот в том то и дело, что ее не почистили-не смогли, ее не удалили тогда лишь потому что я просила ничего не удалять. В при этой лапаре- проходима. Или это чудо или некомпитенция врача, только какого из них
Linka
Еще и тут вам напишу.
Очень-очень жаль. Сил тебе это пережить. Держись, все будет хорошо. Сама через это прошла. 2 ВБ, при первой - удалили трубу, при второй - сделали лапару и якобы прочистили оставшуюся трубу, но через год снимок показал, что труба непроходима и я сделала ЭКО. Столько сил, денег и нервов потратила на эти "трубы", лучше бы сразу пошла на ЭКО.

О,Боже,я так даже и подумать не могла. Думаю, что оно не успело. Оно у меня прям возле матки было, чуть-чуть не дошло. Да и задержка ж была уже и размерчик наверное не маленький

Ну вот у меня мазня была и задержка 10 дней. И жидкость в животе, пункцию потом делали. У меня 3 недели было срока, трубу удалили. А у вас вообще задержка только 5 дней и мазни никакой. Как так могли определить?
Linka писал(а):

Вот в том то и дело, что ее не почистили-не смогли, ее не удалили тогда лишь потому что я просила ничего не удалять. В при этой лапаре- проходима. Или это чудо или некомпитенция врача, только какого из них

А может вам на ГСГ сходить и трубы потом проверить, вам врач не назначал?

добавлено спустя 2 минуты:

dyvo писал(а):

Столько сил, денег и нервов потратила на эти "трубы", лучше бы сразу пошла на ЭКО.

А Эко с первого раза получилось?
natas@ka писал(а):

А Эко с первого раза получилось?

Ага, с первого.
natas@ka писал(а):

Linka писал(а):

Ну вот у меня мазня была и задержка 10 дней. И жидкость в животе, пункцию потом делали. У меня 3 недели было срока, трубу удалили. А у вас вообще задержка только 5 дней и мазни никакой. Как так могли определить?

У меня при второй ВБ, при задержке пару дней, сделав узи и не увидев ПЯ в матке, отправили на стационар. Там узист уже увидела ПЯ в трубе, но предложили еще подождать недельку, а вдруг доползет куда надо очень счастлива . Но чуда не произошло. Так что думаю, тут жди не жди, а если эмбриончик уже закрепился в трубе, то никуда он уже не уйдет. А при первой ВБ, даже сердечко уже стучало в трубе (срок был около 6 недель). грущу
dyvo
Ну незнай. Слышала от многих, что в три недели приходят на УЗИ и ничего, а потом недель в пять уже видят. Раз на раз не приходится. Ведь ни боли, ни крови, ничего.
Насчет ЭКО, вам крупно повезло!!! У меня знакомая делала 3 раза. Один раз выкидыш был, а два раза вообще ничего.((((
natas@ka писал(а):

Насчет ЭКО, вам крупно повезло!!! У меня знакомая делала 3 раза. Один раз выкидыш был, а два раза вообще ничего.((((

Разные показания у всех к ЭКО. У меня других проблем, как с трубами, не было, поэтому и получилось с первого раза. Хотя это тоже не показатель.
natas@ka писал(а):

Ну незнай. Слышала от многих, что в три недели приходят на УЗИ и ничего, а потом недель в пять уже видят. Раз на раз не приходится. Ведь ни боли, ни крови, ничего.

Ладно, не будем бередить свежие раны своим "если бы да кабы". Но и девченкам на будущее, кто в эту тему заглянет, хочеться сказать, что если встает такой вопрос о ВБ и есть хоть какоето не доверие врачу, то лучше сходить к другому и перепровериться, случаи бывают разные.
natas@ka
Цитата:

Яйцо уже 7 мм было, вот и увидела, она у меня на УЗИ полип виделеа 4 мм, галазстая моя врач чет засмущалась я
Цитата:

А может вам на ГСГ сходить и трубы потом проверить, вам врач не назначал?

ГСГ мне назначали перед первой лапарой. вторая-не проходима. И при лапаре непроходима, откуда она сейчас стала лучше-загадка. Я пойду еще раз ГСГ сделаю через месяцок.

Девочки,у меня другая проблема и уже она стоит остро. Мне во время лапары по удалению ВБ обпалили попу,а точнее чуть выше к ней. место куда кладут "нейтральный" электрод. Лечу я это дело уже больше недели пантенотолом, врач видил сказал-мажь. Были все время волдыри, а вчера кожа слезла, теперь как рана, болит рыдаю Не знаю,что делать. намазала Левомиколем, вроде легче. Когда ж оно все заживет?
Linka-не хочется расстраивать,но ожёг может до месяца заживать,потом кожа в этом месте может потемнеть,будет как пигментное пятно,и к сожалению может так на всю жизнь остаться грущу .у меня на руке был сильный ожёг ,знаю не понаслышке.
Часовой пояс: GMT + 3