Привет всем!
у меня подозрение на ВБ было в августе 2007г.
Почем у я говорю подозрение, потому что из больницы после операции я ушла без диагноза - трубу не удалили, но и ВБ не нашли.
А было так: на море я почувствовала лекгую тошноту, перед отъездом пошли болезненные месячные. Когда приехали домой - тесты показывали две полоски (я подозреваю, что заБ. как раз в последний день цикла), правда вторая слабенькая была, но жирнела. Я, дурочка, понеслась к гинекологу - она сказала, что плохо, когда полоска такая тусклая и отправила на УЗИ. УЗИ показало что-то в правой трубе, диаметр 1,5-2 см.
Вообщем затаскали меня по больницам и наблюдали неделю - делали и тесты и ХГЧ, все маркеры Б. были. Хотели уже вести на операцию, но я упросила хирурга пойти на УЗИ перед операцией - и вот чудо! На узи ничего не обнаружили а ХГЧ в крови начал падать.
Помню во время всего этого были боли справа и немного отдавало назад, хотя и при нормальной Б. у меня было так же вначале.
Когда у меня в больнице пошла черная мазня я запаниковала и меня таки прооперировали. Благо, ничего не вырезали, просто посмотрели.
Через полгода я после этого заБ.

На этот раз я не шла к врачу 4 недели! Терпела.

И правильно сделала!
Из этого вывод: не спешите бежать к врачам на ранних сроках, так как можно наломать дров,и верьте в лучшее!
добавлено спустя 1 минуту:
Владлена
Ну если это нормальная Б. то можно яйцо уже увидеть на УЗИ.
Разрывается как правило на 6-8 нед
добавлено спустя 5 минут:
ЛеДи
паниковать не надо - это правда!
Почитай, что я написала про свою историю - поучительно.
Иди на прием к врачу где-то на 4 нед, тогда уже можно увидеть плодное яйцо