Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну если Б есть, то по идее ХГЧ должен показать, даже если пока нету задержки улыбаюсь
Так что удачи тебе!!! подмигиваю
Люда
Спасибо что отозвалась. Вот я и думаю что тянуть не буду, просто так не должно болеть даже при нормальной Б...

Zlyuka
К врачу своему попаду только послезавтра, не раньше. Поетому дабы не тянуть сегодня вечером поеду с мужем в диагностический центр (он недалеко от дома, и там можно по скорой попасть к нужному врачу)
Не буду ждать, а то у меня совсем крышу сорвет...
Если все ок. и если сегодня совсем перетанет болеть, то завтра всеравно сдам ХГЧ..
Пасиб!
если кто может помочь подскажите пожалуйста!!!!
колющие боли, отдающие в заднимй проход могут быть признаком внематочной? я полазила интернету, но по этому поводу ничего не нашла((((
помню, что как то пришла к своему врачу с такой жалобой, и она испуганно отправила меня ни УЗИ, что бы исключить внематочную.
вот теперь опять меня беспокоят такие боли.у меня цикл нерегулярный, так что не знаю сейчас задержка или просто еще не время. делала УЗИ там сказали, что трубы не вызуализируются, но боли так и не уходят(((

ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!!!!!!
Привет всем. Я Ира, мне 29. У меня была ВБ в 2005г. Трубу не удалили. Врач посоветовал предохраняться полгода. Прошло 2 года. Беременость так и не наступила. Проверила трубы - непроходимы. В июле 2007 сделали операцию - лапороскою. Прошло 4 месяца, пью дюфастон и витамины. Никаких изменений. Знаю - трубы быстро спаиваются. Что? Опять на операцию? Помогите! Что делать?!!
Девочки мне очень-очень страшно! нифига себе Заставляю себя успокоиться, что я тварь дрожащая всего бояться, но помагает самовнушение как-то не очень... На фоне приема утрожестана была задерка 2 дня, перестала принимать утрик на сдедующий день пришли монстры, но очень скудные уже идут 2-й день- у меня таких НИКОГДА не было! Очень переживаю по поводу ВБ. На 2-й день задержки (16 после О) делала тест на Б-отрицательный. БТ- 36.9, боли нет. Завтра сделаю ещё тест. Скажите при ВБ тест всегда показывает 2 полоски?? нифига себе
Фрея
да показывает как при Б! Не накручивайся! я тут не причем
Девочки, милые, подскажите.....При ВБ полосочки на тесте становяться ярче или нет?Просто у меня в течении недели полосочки стали намного ярче, сейчас даже контролльная позже тестовой появляется.Или при ВБ такое тоже возможно.К врачу попаду только после НГ,Очень боюсь.....
Минорка
Нет, ну что ты??? Это АБСОЛЮТНО нормально, что полосочка становится ярче с каждым днём- ведь ХГЧ растёт, а полосочка реагирует на количество ХГЧ. Вот если бы полосочка становилась с каждым дём светлее- то это было бы ненормально! Так что можешь расслабиться и наслаждаться Б! подмигиваю
Фрея
Я понимаю, что это нормально, мне интересно при ВБ так же полосочка становится ярче,или все -таки не так быстро....
чувствительность теста 25.
При нормальной беременности ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза каждые 48 часов, а при ВБ медленнее, но тесты, я думаю, будут так же быстро становиться ярче, значение ХГЧ уже намного больше.
Срок беременности, нед Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1 - 2 - 25 - 156
2 - 3 - 101 - 4870
3 - 4 - 1110 - 31500
4 - 5 - 2560 - 82300
5 - 6 - 23100 152000
6 - 7 - 27300 - 233000
7 - 11 - 20900 - 291000

уже с 2-х недель беременности ХГЧ значительно больше, чем показывает тест.
Я сдавала ХГЧ, а потом через день, у меня значение было больше, чем в 2 раза.
Девочки, подскажите пож-та, отчего возникает эта непроходимость труб или спайки? Мне 30 лет, собираюсь планировать, но тоже очень боюсь ВБ, возраст, знаете ли... До этого никогда не была Б (предохранялась презерв.). Из женских болезней были только воспаления придатков (и яичники были увеличены тогда), ну еще молочница от антибиотиков, но я ее вылечила. Можно ли на обычном УЗИ увидеть непроходимость и спайки? СтОит ли как-то обследоваться (на всякий случай)?
ZUZU
К сожалению на УЗИ нельзя увидеть проходимы ли трубы, для этого надо делать рентген труб или лапороскопию (поищи хорошо в этом разделе есть тема- Методы проверки труб на проходимость). А спайки образуются из воспалительных процесов, а так же из-за инфекций, например хламидий.
Минорка
Почему ты переживаешь??? Не пойму... С чего ты взяла, что у тебя ВБ??? У тебя есть сильные боли отдающие в задний проход, черные мажущие выделения?? Нет? Тогда раслабься, твоему малышу очень вредно, когда мама волнуется... чет засмущалась я
Фрея
Спасибо, милая.Боюсь я, потому что к врачу пойду только после НГ.А пока, как говориться неизвестность - хуже всего...Вот и не знаю, что думать.Болей особо нет, иногда низ живота потягивает, как перед месячными.Но это обычно от того, что много сижу, когда встану боль проходит, даже не заню, почему так...Выделений тоже нет...
Минорка писал(а):

иногда низ живота потягивает, как перед месячными

нормальное состояние начала беременности очень счастлива обе свои беременности думала, что вот-вот начнутся месячные...
Минорка
не бери дурного в голову, всё у тебя ок!
Минорка
у меня второй раз тоже был как первый! каждый раз волнения. Это я сейчас такая умная, посмотрим, что будет в 3-ю Б ржу нимагу УДАЧИ тебе!
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь что-то знает. У меня четыре дня до месячных, а тест показывает положительный результат. В то же время есть мазня и боли, как перед М. Знаю, что вся в спайках и велик риск ВБ. Мазня за 3-4 дня до М может быть признаком ВБ?
Юльман
Конечно мазня это очень не хороший признак, но он может свидетельствовать, как о ВБ, так и угрозе маточной Б. Если есть возможность пройти УЗИ вагинальным датчиком, то это следует сделать, что бы исключить ВБ. А пока больше лежите, а ещё лучше вызывайте скорую, а то начнутся праздники и врачей не найдете!
Фрея
Спасибо улыбаюсь . это, конечно, грустновато. А то я уже тут в полнейшем счастье. Да еще и в гости собрались на Новый год. Но долгожданная беременность важнее.
Здравствуйте. Месяц назад у меня была внематочная беременность, беременность была желанная, от этого еще тяжелее. После операции узнала сначала что забеременить сама больше не смогу(тк слева есть яичник, справа труба), но потом другие врачи сказали что шанс хоть и маленький но есть, главное чтобы не было опять внематочной. Мне очень тяжело, трудно принять что беременность не сложилась, жалко нерожденного малыша(5-6 недель уже сердечко бьётся!), для того что бы решиться на эту беременность я ждала 7 лет(у меня есть сын ему 8 лет). Решилась! И вот как все вышло! Не даёт покоя и мысль о том а будет ли у меня когда нибудь второй ребенок? Сейчас я до безумия хочу второго ребенка! Мой сын очень хочет братика или сестренку. Грызу себя изнутри, мне все говорят успокойся, верь! А я не могу успокоиться, грызу себя, грызу.... Просыпаюсь и ложусь спать с одной мыслью: ПОЧЕМУ!!! Я знаю что как то нужно пережить этот период в жизни, но я незнаю как.
Девочки какое лечение вы проходили после ВБ?
tum
я выявила инфекции и их пролечила. А так больше ничего.
Обычно еще назначают протиспаечное лечение, физиопроцедуры, но у меня это так и осталось словами в воздухе.
Мне назначили 3 месяца пить Диану (восстанавливать цикл и дать отдых яичникам)
Фрея писал(а):

ZUZU
У тебя есть сильные боли отдающие в задний проход, черные мажущие выделения?? :

А такие боли только при ВБ? А при маточной что они значат?
Cvetochek-Анна, моя свекровь говорила что у неё при выкидыше, тоже были такие боли в задний проход, если у вас боли и выделение срочно надо к врачу!

добавлено спустя 7 минут:

mamochka29

судя по вашей линеечке вы смогли удачно! забеременить! Поздравляю. Вот он позитив очень счастлива
tum,
У меня тоже была задержка после операции по поводу ВБ. Наверное, это нормально, такой ведь дисбаланс в организме. Правда, у меня они теперь больше года установиться не могут, пляшут, то 27, то 32...

А у меня вообще с ВБ странная история была. С сентября прошлого года у меня М заходили раз в две недели пипец и чуть ли не по 10 дней. Пришла к врачу, они меня тут же на операцию, у вас фиброзно-железистый полип. Вычистили, подержали три дня в больнице, запретили жить ПЖ месяц и отпустили улыбаюсь . А через три недели вечером жу-у-уткая боль, даже дышать не могла, скорая (с подозрением на кишечную непроходимость, блин), а врач попалась та, что чистила при полипе. Она потом говорит, мы все ахнули в операционной, когда увидели что это ВБ пипец . Вопрос так и остался для меня загадкой, когда я успела заБ? Во время монстров этих? ПА после чистки был, но за 3 дня до операции и с презервативом. Там бы и закрепиться ничего б не успело. фиг его знает
Хорошо еще, что лапароскопически сделали, трубу сохранили .
здраствуйте всем! я тут новичок! но у меня такая история!!!!.......
я замужем уже почти 2 года, но вместе уже 6 лет!!! решили завести ребеночка сразу после свадьбы.... но до сих пор не получалось.......... составили календарь возможных дней зачатия !
через неделю увеличилась грудь, потом небольшие боли внизу живота. (за 2 нед. до месячных, такого никогда не было)- побежала к гинекологу, после обследования сказал что ничего не нашел, я рассказала ему ситуацию про ребенка - он отправил на узи по поводу бесплодия ! (запись только ч\з 2 недели). но боли продолжаются, тошнота не большая, грудь болит!... сделала тест - 2 полоски, еще один - 2 полоски и опять сегодня утром - снова 2 полоски!!!!!!!!
сегодня залезла на форум прочитала про внематочную беременность - испугалась, побежала на узи (платное - срочное)- ничего не нашли....
вот я и думаю если я беременна то зачатие произошло 26 янв, по идее уже 3 недели (задержка 5дней) - но никто ничего не видет......... боли продолжаются, но не всегда, а переодически........... подскажите что-это...??????? может ВБ?
ЛеДи,

Не надо думать сразу о плохом. Будем надеяться, что все хорошо. Думаю, нужно сдать кровь на ХГЧ и посмотреть, если он в норме для начала беременности, то все в порядке. Мне моя врач уже после операции объяснила, что при ВБ ХГЧ растет медленнее, чем при нормальной беременности. Эх, знать бы заранее. Но я вот вообще ничего не ощущала, ни тошноты, ни болей, пока на скорой не увезли...
Девочки подскажите на каком сроке можно определить внематочную 5 недель с последнего дня М или 5 недель после овуляции. не могу разобраться. И на каком сроке (самом ранеем может разорваться труба)
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:42), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!
у меня подозрение на ВБ было в августе 2007г.
Почем у я говорю подозрение, потому что из больницы после операции я ушла без диагноза - трубу не удалили, но и ВБ не нашли.
А было так: на море я почувствовала лекгую тошноту, перед отъездом пошли болезненные месячные. Когда приехали домой - тесты показывали две полоски (я подозреваю, что заБ. как раз в последний день цикла), правда вторая слабенькая была, но жирнела. Я, дурочка, понеслась к гинекологу - она сказала, что плохо, когда полоска такая тусклая и отправила на УЗИ. УЗИ показало что-то в правой трубе, диаметр 1,5-2 см.

Вообщем затаскали меня по больницам и наблюдали неделю - делали и тесты и ХГЧ, все маркеры Б. были. Хотели уже вести на операцию, но я упросила хирурга пойти на УЗИ перед операцией - и вот чудо! На узи ничего не обнаружили а ХГЧ в крови начал падать.
Помню во время всего этого были боли справа и немного отдавало назад, хотя и при нормальной Б. у меня было так же вначале.

Когда у меня в больнице пошла черная мазня я запаниковала и меня таки прооперировали. Благо, ничего не вырезали, просто посмотрели.

Через полгода я после этого заБ. подмигиваю На этот раз я не шла к врачу 4 недели! Терпела. я тут не причем И правильно сделала!

Из этого вывод: не спешите бежать к врачам на ранних сроках, так как можно наломать дров,и верьте в лучшее! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Владлена
Ну если это нормальная Б. то можно яйцо уже увидеть на УЗИ.

Разрывается как правило на 6-8 нед

добавлено спустя 5 минут:

ЛеДи
паниковать не надо - это правда!
Почитай, что я написала про свою историю - поучительно.
Иди на прием к врачу где-то на 4 нед, тогда уже можно увидеть плодное яйцо
Часовой пояс: GMT + 3