Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а в брюшной полости?!

это конечно лучше
ponka
держись, родная @@@@@@@
те, кто пережил это, тебя так понимают
оксаша
это точно.
Сама ужасно боюсь, что у меня еще раз это может повториться...
Всем привет.
Уже дома...Зделали лапароскопию... Трубу не сохранили...Оперировал Чубатый... Первую ВБ опнрировал тоже он...Сказал что плодное яйцо было в самой узкой части трубы...и что труба уже треснула, надорвалась...Даже при большом желании они бы ее не спасли...
Накачали меня воздухом, я так поняла, чтоб спаек не было...Больно так, блин. До сих пор не здулась.....
Теперь единственный шанс родить деток эко.....
Ну ничего.... Я со всего этого даше шутить умудряюсь...ЗАТО ТЕПЕРЬ ПРЕДОХРАНЯТСЯ НЕ НАДО...
эт конечно шутка подмигиваю
ponka
очень-очень жаль... грущу
Рано тебя выписали, меня кажется на 5 сутки только.
Поправляйся.
Почему на УЗИ ничего не было видно? у меня ПМС
ponka
эко - не приговор! поэтому если будет желание еще родить деток, то выход есть! восстанавливайся скорее!!!

Лапсик писал(а):

Рано тебя выписали, меня кажется на 5 сутки только.

меня на третий день отпустили
Лапсик писал(а):

Почему на УЗИ ничего не было видно?

мне врачи говорили, что ВБ крайне редко можно увидеть на УЗИ
Если честно, меня прооперировали позавчера в 23 00.. А дома я уже была вчера днем... С прошлой внематочной тоже выписали на второй день.. нифига себе Я не знаю чего так, не спрашивайте...Мои тоже все в шоке.....Даже грешным делом думали руеаться идти, почему так рано выписали...Я не разрешила...Выписывают, значит операция не такая уж и сложная....Потом, мест в отделении не хватает...Девочки в коридорах лежат...Ну и самое главное, мне то дома в любом случае лучше....Как говорят, дома и стены лечат...
По поводу узи...Они вроде бы у себя на аппарате увидели....Чубатый такой человек, что с него слова лишнего не вытянешь...
Я еще, уже на операционном столе, когда меня уже привязали, увидели, что я не сняла пирсинг с пупа... Чубатый то снял, забрал, а потом я про него и не вспомнила, когда выписывалась....Нужно ехать за сережкой...Это я только вспомнила кстати... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

mancini писал(а):

эко - не приговор! поэтому если будет желание еще родить деток, то выход есть! восстанавливайся скорее!!!

А что кроме эко? Инсеминация?
ponka
нет, я имела ввиду именно ЭКО
Девочки, кто сталкивался с ВБ, подскажите пожалуйста мне чего-нибудь. Сдала хгч 5.10.10 - 12 717, пошла сегодня т.е. 7.10.10 на узи в двух клиниках ничего не видят. Поставил и подозрения на внематочную, послезавтра опять узи. И разве это не слишком большой хгч для внематочной?
Fervika
вот и я тут. улыбаюсь
Добавь результаты УЗИ и возможность ошибки лаборатории.
Тесты так и /.?
Fervika писал(а):

По узи ничего не находят но матка увеличена, а тест где-то недельнойдавности вот:

какой-то полтергейст...
ponka
Солнышко, держись!!! Ужасно конечно!
Fervika писал(а):

разве это не слишком большой хгч для внематочной?

к сожалению, хгч может и при вб рости также как и при маточной... у меня так и было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе, чтобы беременность оказалась маточной!!! Я не поняла у тебя срок какой? У меня вторую Б увидели в матке только на третьем узи (срок был 4,4 недели)
Светлана
не знаю какой срок....цикл начался 10 августа с воспаления....пролечили воспаление, потом узи 24августа эндометрий был 10-12мм дф 2 штуки вроде 18-22мм, потом не знаю что и как было...
Fervika
та тогда уже должен быть приличный срок. и все видно... это у тебя с августа не было М?
Fervika
будем надеяться и лучшее и держать кулачки!!!
Манечка
я так понимаю, что там после лечения был сбой цыкла и О могла быть только поздней, иначе там уже либо все хорошо бы в матке визуализировалось либо труба давно лопнула... хотя тут кто-то отписывался, что пару месяцев с зб в трубе проходил... не знаю как это возможно, но видно возможно

добавлено спустя 1 минуту:

Fervika писал(а):

3недели от зачатия сейчас

значит 5 недель, мой г говорил, что до 6-и недель можно и не увидеть.
Светлана
даже если ооочень поздняя. уже должно быть 5-6 недель! тут без вариантов. или допускается что после той О. без М. была еще одна...
загадку конечно подкинула.

Fervika
если 3 нед. то могли не увидеть еще. ждем ХГЧ...
Манечка писал(а):

если 3 нед. то могли не увидеть еще

от зачатия, значит 5-ть, послезавтра все прояснится тогда должно
ponka писал(а):

прооперировали позавчера в 23 00.. А дома я уже была вчера днем... С прошлой внематочной тоже выписали на второй день..

Быстро так, я после операции 3 дня в реанимации и еще 4 дня в отделении.
А у меня вообще жутковато все произошло (в плане отношения врача тоже). Рассказываю. Должны были начаться М 13 июня, как раз на мой день рождения, но их не было. Так как долго пыталась забеременеть, даже и мысли не было о том, что может быть беременность. Подруга через неделю после задержки отправила меня к врачу, потому что она моей беременности ждет так же как и я очень счастлива Грудь к этому времени уже налилась классно так (она мне безумно в то время нравилась). По ходу я купила тест. Было две полоски. Меня смущала мазня небольшая, но я успокоилась тем, что вычитала, что очень часто бывают и с нормальными М девочки беременные ходят. Отправила она меня на УЗИ, ХГЧ, кажется прогестерон и ДГЭА... ХГЧ показал 4 недели, а на УЗИ не видно было НИЧЕГО. Узист сказал, что нельзя исключать внематочную. А гинеколог сказала, что все это бред и мне нужно будет через 10 дней повторить все. В итоге 29 июня мы с мужем были целый день вместе дома, а потом я попросила его за фруктиками на базарчик сходить. А сама пошла в душ. Девочки, какая это дикая боль когда лопается труба... Живот раздуло, не могла ни стоять, ни сидеть, ни лежать. Звоню своей даме-гинекологу, а она мне спокойненько так говорит: "У тебя скорее всего на самом деле внематочная, ты давай тогда бери телефон и звони в скорую, потому что если будет сильное кровотечение в брюшную полость, то возможен летальный исход. А сейчас, извини, мне некогда разговаривать с тобой, я обедаю" И кладет трубку. Как назло у меня еще деньги на телефоне закончились и я успела перезвонить мужу. Слава Богу, что он быстро приехал, сразу в скорую и в операционную... Вот от гинеколога я была в полнейшем шоке... Это женщина, которая за прием брала по 100 грн (анализы не в счет)... По идее когда платишь деньги, то как-то на внимание какое-то рассчитываешь.. А тут...
Kofemanka
Все хорошо, что хорошо кончается.... В твоем случае подходит и еще одна поговорка."Хотелось бы лучше, но могло быть и хуже"...На самом деле, внутреннее кровотечении, это не шутки...Плохо, очень плохо, что внематочная....Но очень хорошо, что ты жива здорова....
А врач....Просто сделай выводы (хотя, я думаю ты их давно уже сделала)...
Все будет хорошо...Труба ведь еще одна есть?
Kofemanka
я в полном ужасе от твоей Г, нет слов! и этот человек давал клятву Гиппократа
Девочки, а кто делал повторную лапару после ВБ?
Анюткинс
я делала
mancini
да мы с тобой в теме Лапароскопия говорили уже об этом! ржу нимагу
тю, а больше никто не делал что ли? я тут не причем
п.с. а возле пупка оч заметны шрамы после двух лапар?
Анюткинс
ржу нимагу а мне резали по старому шраму я тут не причем , посмотри беременные фотки, там хорошо видно, на последней странице
mancini
я буду долго искать. была бы благодарна за ссылку подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3