А у меня вообще жутковато все произошло (в плане отношения врача тоже). Рассказываю. Должны были начаться М 13 июня, как раз на мой день рождения, но их не было. Так как долго пыталась забеременеть, даже и мысли не было о том, что может быть беременность. Подруга через неделю после задержки отправила меня к врачу, потому что она моей беременности ждет так же как и я

Грудь к этому времени уже налилась классно так (она мне безумно в то время нравилась). По ходу я купила тест. Было две полоски. Меня смущала мазня небольшая, но я успокоилась тем, что вычитала, что очень часто бывают и с нормальными М девочки беременные ходят. Отправила она меня на УЗИ, ХГЧ, кажется прогестерон и ДГЭА... ХГЧ показал 4 недели, а на УЗИ не видно было НИЧЕГО. Узист сказал, что нельзя исключать внематочную. А гинеколог сказала, что все это бред и мне нужно будет через 10 дней повторить все. В итоге 29 июня мы с мужем были целый день вместе дома, а потом я попросила его за фруктиками на базарчик сходить. А сама пошла в душ. Девочки, какая это дикая боль когда лопается труба... Живот раздуло, не могла ни стоять, ни сидеть, ни лежать. Звоню своей даме-гинекологу, а она мне спокойненько так говорит: "У тебя скорее всего на самом деле внематочная, ты давай тогда бери телефон и звони в скорую, потому что если будет сильное кровотечение в брюшную полость, то возможен летальный исход. А сейчас, извини, мне некогда разговаривать с тобой, я обедаю" И кладет трубку. Как назло у меня еще деньги на телефоне закончились и я успела перезвонить мужу. Слава Богу, что он быстро приехал, сразу в скорую и в операционную... Вот от гинеколога я была в полнейшем шоке... Это женщина, которая за прием брала по 100 грн (анализы не в счет)... По идее когда платишь деньги, то как-то на внимание какое-то рассчитываешь.. А тут...