Все равно все будет хорошо. И если Боженька решит, что надо нам ляльку, то уж медицина будет точно бессильна
Девочки, заранее прошу прощения, никого обидеть не хочу. Просто с некоторых пор я не верю в Бога. Раньше верила, в церковь ходила, молилась, исповедывалась и пр. А после моей третьей неудачи как отрезало, и вообще я стала на вещи смотреть другими глазами. Я теперь двумя руками и ногами за науку, и считаю, что религия очень тормозит ее развитие. Сколько примеров, когда ребенок заболевал, и родители вместо того, чтобы обратиться к врачу, молились у его кровати, пока их малыш не погибал. А обратись вовремя к науке, живы бы были и дети, и родители не познали бы горя.
Бог...ну допустим он есть. Ну и чем, скажем я, перед ним провинилась, что мне и моему мужу пришлось перенести потерю четырех желанных малышей? Что там по заповедям: не прелюбодействуй, почитай отца и мать, не воруй, не убей и пр. Совесть наша перед этим чиста. Пример моей знакомой, которая забеременнела от своего любовника, сгноила жену, отобрала у нее не только мужа, отца ее ребенка, но и имущество прихватить не забыла. Итог: у них теперь 2 сына, отдельный дом, все дела.
Какие выводы напрашиваются. Что ребенок дается в наказание что ли? Или же как любят говорить священники: ты страдаешь за грехи твоих праотцов. Ну-ну. На все отмаза находится. И на убитых в Беслане детей, и на потопы, где гибнут миллионы невинных людей и т.п.
К чему я все это. Все, кто верит, конечно верьте, но не отталкивайте медицину от себя. Молитвы - молитвами, а и анализы надо проходить, и прислушиваться к своему телу, не пуская все на самотек или волю Божью.
Желаю всем здоровых малышей! И прошу еще раз не сердиться на меня, мне нелегко было отказаться от веры. Только недавно мне мама подарила золотой крестик, я сама его выбирала, отнесла в церковь освятить.....всю душу истерзала себе молитвами и просьбами к Богу не отнимать у меня этого малыша.....снова никто меня ТАМ не услышал. Ну на нет и суда нет.