Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все равно все будет хорошо. И если Боженька решит, что надо нам ляльку, то уж медицина будет точно бессильна

Девочки, заранее прошу прощения, никого обидеть не хочу. Просто с некоторых пор я не верю в Бога. Раньше верила, в церковь ходила, молилась, исповедывалась и пр. А после моей третьей неудачи как отрезало, и вообще я стала на вещи смотреть другими глазами. Я теперь двумя руками и ногами за науку, и считаю, что религия очень тормозит ее развитие. Сколько примеров, когда ребенок заболевал, и родители вместо того, чтобы обратиться к врачу, молились у его кровати, пока их малыш не погибал. А обратись вовремя к науке, живы бы были и дети, и родители не познали бы горя.

Бог...ну допустим он есть. Ну и чем, скажем я, перед ним провинилась, что мне и моему мужу пришлось перенести потерю четырех желанных малышей? Что там по заповедям: не прелюбодействуй, почитай отца и мать, не воруй, не убей и пр. Совесть наша перед этим чиста. Пример моей знакомой, которая забеременнела от своего любовника, сгноила жену, отобрала у нее не только мужа, отца ее ребенка, но и имущество прихватить не забыла. Итог: у них теперь 2 сына, отдельный дом, все дела.
Какие выводы напрашиваются. Что ребенок дается в наказание что ли? Или же как любят говорить священники: ты страдаешь за грехи твоих праотцов. Ну-ну. На все отмаза находится. И на убитых в Беслане детей, и на потопы, где гибнут миллионы невинных людей и т.п.

К чему я все это. Все, кто верит, конечно верьте, но не отталкивайте медицину от себя. Молитвы - молитвами, а и анализы надо проходить, и прислушиваться к своему телу, не пуская все на самотек или волю Божью.

Желаю всем здоровых малышей! И прошу еще раз не сердиться на меня, мне нелегко было отказаться от веры. Только недавно мне мама подарила золотой крестик, я сама его выбирала, отнесла в церковь освятить.....всю душу истерзала себе молитвами и просьбами к Богу не отнимать у меня этого малыша.....снова никто меня ТАМ не услышал. Ну на нет и суда нет.
I_Hope_for_Miracle!
Очень сочувствую вам.. тут конечно и слов не найдеш..
ну а врачи что говорят, причины найдены, есть стратегия лечения?

вера и религия разные вещи.. я так же анализировала всё что происходит в жизни и особенно ситуации которые кажутся несправедливыми.. и я начала допускать теорию реинкарнации - когда дуща перетерпевает эволюцию и человек учит уроки не только этой жизни.. христианская религия это не приемлет.. но я и не являюсь зомби како-то определенной религии и фиолософии.. А вера - творит чудеса даже для атеистов, потому что это очень мощный подсознательный процесс. И хоть все порой теряют веру в себя, в лучшее.. в достижение своих целей, нужно опять подниматься и верить.. всем сердцем.. в то что Сила внутри нас (не в церкви, не в крестиках или другой символике.. хоть так и проще и если человек активизирует свою веру с помощью этих символов или молитвы любой конфессии - то это очень хорошо. это работает. но можно обойтись и без посредников для связя с Творцом).
Я верю в Бога... но когда меня спрашивают, какой я веры, я теряюсь... и отвечаю, что просто верю в Бога. Он же один. Ему без разницы какой рукой и сколькими пальцами я крещусь, да и делаю ли это вообще... Я и в церковь не хожу, тоже не считаю нужным, не нужны мне посредники...
Бог очень добрый! Я не знаю, как вам доказать это, да и надо ли... Все не просто так, все для чего-то...
I_Hope_for_Miracle!, у вас все получится! Все будет!
Будут чудные малыши, все случится... Поверьте.
Девчонки! Главное не отчаиваться! У каждого своя история, и у многих она со счастливым концом. Сама прошла через ВБ в декабре прошлого года, да еще накануне свадьбы. Мой первый вопрос в реанимации – смогу ли я иметь еще детей, санитарки посмеялись и сказали конечно. Время, проведенное в больнице и после было под девизом – до свадьбы заживет. А через полгода удалось забеременеть, хотя не надеялась в том цикле. Во время после операции мне очень помогли книги Синельникова, Виилмы, и настрои Сытина, эти книги на многое открыли глаза. И еще, я считаю, что у каждой болезни есть свои ментальные причины, в моем случае, мне кажется, это были очень большие ссоры с мужем накануне свадьбы (сейчас посмотришь предметами ссор были совсем обыденные вещи, совсем не стоящие такого пристального внимания). Всем удачи и исполнения задуманного!
А мне почему-то сказали строго предохраняться полгода. Никаких беременностей, а там приходите на прием... через полгода))) Выписали вобэнзим и виферон...
Кому что говорили по поводу сроков беременности? Я слышала не меньше полугода, но не больше года-вроде швы грубеют, что-то такое. Вот теперь думаю, если полгода на противозачаточных таблетках( выписали новинет), потом хоть как 2-3 цикла отходить ведь, или нет? или можно сразу?
frya
я тоже пол года предохранялась.. проверилась на все урогенитальные инфекции, пролечили с мужем, принимала от спаек два кураса Дистрептазы. С первого же цикла после отмены ОК начала активно планировать.. забеременела через пол года. Эти пол года активного планирования пила шалфей в первой пол. цикла, маточное молочко принимала и цветочную пыльцу с медом, фолийку и вит. Е..
искренне желаю вам удачи!!!!!!
я думаю что можно сразу после отмены ОК.. знакомая вообще на фоне приема забеременела (пропустила один день..) и малышка у нее замечательная. И еще - ведь действительно не с первого цикла может получиться заБ..
ДЕВОЧКИ...ТАКАЯ СИТУАЦИЯ...
Последние месячные были 25 августа.... У меня 28 дневный менструальный цикл....22 сентября делаю тест и 2 полоски...словом зделала 5 тестов и на всех пяти 2 полоски...На следующий день пошла к гинекологу на узи...В полости матки ничего не видно...Эндометрий 13 мл. Желтое тело справа (У меня в 2007 году была правосторонняя внематочная...Трубу удалили)...
Врач сказал подождать дней 5 и потом еще раз прийти на узи....Вчера снова УЗИ у того же врача - тот же результат В ПОЛОСТИ МАТКИ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО НЕ ОБНАРУЖЕНО... Кровит третий день...И не как на месячные...У меня ели начинаются месячные - разгон за 3-4 часа и заливает... А тут просто мазня...
Сегодня делаю еще 2 теста - яркие 2 полоски...
Записываюсь в медисвит на узи к врачу которая меня вела до 12 недель с Алешкой...Там аппараты по современней , да и специалисты по лучше..Хоть и на порядок дороже...
Короче смотрела она меня сначала одна...Потом повела еще к одному специалисту...Смотрели вдвоем...НИЧЕГО!!!!! нифига себе Эндометрий 15 мл. В полости матки пусто...и нигде ничего...
Они говорят 3 варианта:
1 нифига себе Очень маленький срок (маточная)...Но почему же когда я была Б. Алешкой мне узи показало (там же, тем же врачом) в превый день задержки?
2 нифига себе Внематочная, но еще не видно..
3 нифига себе Сильный гормональный сбой! Что аж тесты во всю полосатятся!

Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией?... Труба последняя осталась...
ponka
Милая,очень бы не хотелось...но похоже на ВБ. Не похоже на гормональный сбой.
У меня такое было...задержка 10 дней, тесты полосатые, на УЗИ плодное яйцо не обнаружено.Ждем неделю...снова на УЗИ ничего не видно, начинается мазня, живот надулся как шарик, хгч зашкаливает, на УЗИ снова не видно, сказали выкидыш. Кровит неделю, появились непонятные боли в животе, на УЗИ снова ничего, но появилась жидкость в позадиматочном пространстве и непонятное образование около левой трубы (но на плодное яйцо в трубе не похоже), поставили -ВБ под ? Решили сделать диагностическую лапароскопию. Итог- левосторонняя ВБ. Трубу сохранили.
Но, что удивило в результате анализа по гистологии - в соскобе ворсины хориона (соскоб берут только из матки). Ну и что это было? Врачи говорят, что было малюсенькое плодное яйцо в трубе. Где правда?
Ее нет. Я так и считаю, что у меня была ВБ, т.к все же было вмешательство на трубе. А скорее всего это был выкидыш, просто маленький сгусточек попал в трубу и было воспаление, а Б была маточной.
Хотя...не берусь никого судить, ничего уже не исправишь. После этого у меня родилась Ульянка и возможно когда-нибудь будет еще чудо.

Есть ли у тебя болевые ощущения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прояснилось и это не была ВБ.
Лапсик
Спасибо очень счастлива Болей как таковых еще нет..Тянущие как на М.
Но у меня уже была внематочная, и я знаю, что болеть начинает не сразу...и жидкость скапливается не сразу...Постепенно..
Больше всего угнетает НЕИЗВЕСТНОСТЬ...
То что там нет маточной, я так думаю, 99, 9 %
И то что гормональный сбой тоже маловероятно....Я, в принципе, ЭТИМ не "страдаю"....
Так не хочется рыдаю Это я останусь без труб...Только искусственно потом....Да и сама операция....Бррр...
ponka
Почему ж без трубы? Мне же сохранили...просто необходимо вовремя сделать операцию.
Мало того...я ведь забеременела Улькой именно с той трубой где была ВБ. Труба справилась!
Когда делала последнее УЗИ?
Может поторопить докторов с принятием решения и тоже сделать диагностическую лапару, пока не поздно.
Цитата:

Да и сама операция

думаю по другому не получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на маточную!
Давай погодок!
ponka
помню по числам...последние М были 28июня, 4 августа началось кровомазание, потом 11 августа меня прооперировали.
Лапсик
СПАСИБО...
Я завтра сдам хгч...Потом в динамике в понедельник...а потом в четверг на контрольное узи...Там уже, надеюсь, что то прояснится...
ponka
динамика хгч не показатель. Хотя я при следующей Б боялась и сдавала.
Отпишись тогда о результатах.
Не перестаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Б. была запланированной? Желанной будет?
ponka
Лапсик писал(а):

динамика хгч не показатель. Хотя я при следующей Б боялась и сдавала.

Соглашусь, динамика не показатель. Меня оперировали при ВБ (симптомы что и у тебя грущу ) и хгч был 14600.

Надеюсь это не твой случай и тоже держу @@@@@@@@@
ponka
ой, поночка, все, как у меня, только вот мне аж до 7 недель дотянули... лопнула труба... тоже 3 узи ничего нигде не видело...и хгч хороший был...

врач толковый нужен.

добавлено спустя 31 секунду:

а дистрептазу в России, похоже, не продают.
ponka
очень похоже на ВБ, как не печально грущу Девочки уже написали, я повторюсь, динамика ХГЧ - не показатель! а внематочную не всегда видно на узи
По поводу хгч - согласна. Но насколько я знаю, при внематочной он занижен....
Вот хоть убейте не понимаю...Почему так не справедливогрущу
Женщинам которые делают аборты и на пятом месяце (искусственные роды), даются и дети...и выносить могут...Это я статью прочитала "ВЫЖИЛА ПОСЛЕ АБОРТА"
А тут....То как не бесплодие, так беременность, но замершая..Или внематочная...Или внутриутробная гибель...Я сейчас не только о себе..Я в целом...
ponka писал(а):

Но насколько я знаю, при внематочной он занижен....

у меня ХГЧ рос как при нормальной Б, а вот плодного яйца в матке не было, оно развивалось в трубе грущу Причем у меня его четко увидели в двух разных клиниках, узисты были очень удивлены, что настолько четко, 100%но можно сказать ВБ! с их слов, в 90% случаев ВБ не видно

добавлено спустя 1 минуту:

ponka писал(а):

...Почему так не справедливогрущу

мы предполагаем, Господь располагает...
Конечно это горе, что В, что ЗБ, что ВБ, но не нужно останавливаться, нужно идти к своей цели!
Фух...ХГЧ 714 ...Это в пятницу....Завтра пойду еще раз Сдам и на УЗИ СРАЗУ. Так как уже периодически побаливает живот...Давит на задний проход....Если на узи ничего не покажет, наверное буду договариваться за диагностическую лапароскопию...
ponka писал(а):

Давит на задний проход.

грущу грущу не очень хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, чтоб малыш был в маточке.
ponka писал(а):

периодически побаливает живот...Давит на задний проход

грущу не айс

добавлено спустя 2 минуты:

ponka писал(а):

Если на узи ничего не покажет, наверное буду договариваться за диагностическую лапароскопию...

да я думаю, что в этом случае врач сразу вызовет скорую, договариваться уже не будет времени и возможности.
Я конечно надеюсь на чудо, дай Бог, чтоб плодное яйцо было в матке! но... на всякий случай, с утра, перед узи, не кушай ничего и не пей, и договорись о лапаре заранее, повторяю, на всякий случай.
ponka
mancini
девочки, чудеса случаются...так хочется, чтоб и в этот раз произошло чудо и малыш был там где нужно.
Лапсик
mancini
Девочки, в матке плодного яйца ТОЧНО НЕТ....На последнем узи меня смотрели 2 специолиста, и на 2 РАЗНЫХ АППАРАТАХ УЗИ...Сначала один врач у себя в кабинете, а потом повела к другому врачу (типа более опытному) к нему в кабинет, и смотрели уже двое на его аппарате....А матке пусто.... Искали минут 15 по трубам...и ят так поняла(могу ошибаться) в брюшной полости в районе труб. Дело в том что овуляция, (по жолтому телу), была в правом яичнике...А правой трубы у меня нет...Соответственно, теретически яйцеклетка могла выйти с яичника в брюшную полость, а сперматозоид через левую труюу тоже в брюшную полость...И там (в районе матки, труб) могли встретится....
Так говорили между собой..Ну они своим языком, но я то все понимаю...У меня 2 мед образования...Одно из них акушерское...
ponka
Может все же срок маленький был и завтра найдут... подмигиваю
Девочки, ложусь сегодня в больничку....Опять делали узи - НИЧЕГО....Дали направление в 6 роддом...Поехала....Сказали ложиться....Сейчас приехала за вещами...Депрессняк .... Сказали пластику не делают...Вообще капец у меня ПМС
ponka
Сижу жду как раз от тебя сообщение...
В шоке...
Держись,милая, никуда уже не деться. Главное, чтоб трубу сохранили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь, чтоб все прошло хорошо.
Отписывайся.

добавлено спустя 2 минуты:

да что ж такое...у меня прям слов нет, как я надеялась на ЧУДО!
очень обидно, вот так всегда...
ponka
солнце, мне очень жаль грущу Держись!

Лапсик писал(а):

Главное, чтоб трубу сохранили.

она пишет
ponka писал(а):

Сказали пластику не делают

грущу
mancini писал(а):

она пишет

???

добавлено спустя 38 секунд:

ponka писал(а):

Сказали пластику не делают

...поняла...

добавлено спустя 33 секунды:

mancini
а вдруг не в трубе, а в брюшной полости?!
Часовой пояс: GMT + 3