Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не пойму, а у тебя дырка над пупком? нифига себе
тю, у меня под! я тут не причем
Анюткинс писал(а):

дырка над пупком?

агась
Анюткинс
Мне делали вторую лапару (перваая внематочная и вторая) - по старым трем швам. Под пупком - один, и два чуть выше лобка чет засмущалась я
Так вот после первой лапары практически ничего не осталось... А вот сейчас, после второй, сильно видно у меня ПМС ..Бугорки даже..И фиолетовое...
Хотя прошло всего чуть больше месяца...Может еще сойдет немного...
ponka
а у тебя беременность сыночком между двумя вб была?

добавлено спустя 13 минут:

mancini
интересно даже: у тебя же лапара тоже была по поводу ВБ, почему же дырки в разных местах? вопросик однако
Анюткинс
Одна до сыночка в 2007..Другая месяц назад 2010 я тут не причем
Анюткинс писал(а):

у тебя же лапара тоже была по поводу ВБ, почему же дырки в разных местах?

не знаю, мне казалось, что у всех одна дырка над пупком, а остальные две в самом низу, справа и слева
mancini писал(а):

мне казалось, что у всех одна дырка над пупком

нифига себе Натусь, у меня тоже под пупком.
Девочки, может лапароскопы разные?

добавлено спустя 2 минуты:

mancini,
а ты перед беременостью сыночком делала проверку труб или что-то ещё?
Лапсик писал(а):

у меня тоже под пупком.

вот откровение очень счастлива , может хирурги сами решают, где резать?
Анюткинс писал(а):

а ты перед беременостью сыночком делала проверку труб или что-то ещё?

делала ЭХО-ГСГ, где сказали, что труба моя непроходима, отправили на лапару, вот вторую поэтому и делали
mancini
так у тебя 3 лапары было? 2 вб и одна перед нормальной беременостью? извини, если напутала! чет засмущалась я
Анюткинс
нет, ВБ слава Богу одна
mancini
сорри букетик

добавлено спустя 6 минут:

то я у ponka хотела спросить! чет засмущалась я ещё раз сорри!!!!!!! выбачте
Девочки, нужен Ваш совет!
У меня сейчас вторая беременность, первая прервалась пол года назад на сроке 5 недель.
Сейчас тесты все показывают вторую полоску, все симптомы беременности, задержка 10 дней, неделю назад ходила на узи, узистка ничего толком не сказала, говорит приходи через неделю, но вроде как плодное яйцо есть, просто из-за тонуса матки и маленького срока его не видно, сегодня пошла в др клинику, там сделали узи и ничего не увидели в матке, сдала кровь на определение беременности, завтра должны сказать результат.
Что мне делать в такой ситуации? какие признаки ВБ должны быть и когда они проявляются? У меня ничего не болит, иногда потягивает спину, живот не болит.
mancini писал(а):

не знаю, мне казалось, что у всех одна дырка над пупком, а остальные две в самом низу, справа и слева

а я думала что у всех "под")) мне вообще хоть в этом удачно операцию сделали: один 1,5 см. шовчик с права, там где уже волосы ростут чет засмущалась я и один под пупком, причем в пупочной впадине уже, а у меня на пупке пирсинг, который и этот еле заметный шрам скрывает, так что следы от операции даже в открытом бикини на пляже никто не заметит. И на том врачам спасибо...
симочка писал(а):

какие признаки ВБ должны быть и когда они проявляются?

у меня на твоем сроке уже кровь мазала каждый день, а больше никаких симптомов не было.
Очень надеюсь, что у тебя все хорошо и малыш в матке, да думаю так оно и есть, ведь
симочка писал(а):

но вроде как плодное яйцо есть, просто из-за тонуса матки и маленького срока его не видно

Цитата:

у меня на твоем сроке уже кровь мазала каждый день, а больше никаких симптомов не было.
Очень надеюсь, что у тебя все хорошо и малыш в матке, да думаю так оно и есть, ведь

Я так на это надеюсь, но начиталась в инете, что на таком сроке уже у всех все видят, а у меня вторая узистка вообще ничего не видела(((
симочка
может у тебя поздняя о была? ты ведь не отслеживала ее?
Светлана
не отслеживала, врач тоже это предположила...
симочка писал(а):

не отслеживала, врач тоже это предположила...

н вот видишь! меня с дочей наоборот ранняя была и врач на мой полосатый тест "отголоски вб" предпологал, т е что после вб хгч еще до нуля не упал
А у меня вот тоже предполагали, предполагали позднюю О, допредполагались до 6-7 недельной ВБ и лопнувшей трубы в итоге... Я бы еще на УЗИ сходила, в третье место...
У меня мазать начало где-то на 14-16 день задержки... Г. сказала, что не страшно, эрозия подкравливает или сосудик какой лопнул...
Вот как тут... лучше перебдеть ... лично я была уверена, что Б... только вот не та Б получилась.
Девочки, а может быть симптомом внематочной боль в пояснице только с право стороны?

Сдала кровь на хгч, результат 617 ед., 2-3 недели беременности, но по моим подсчетам должно быть больше. О, я с ума сойду от всяких мыслей, может правда на третье узи сходить, или за 2 недели 3 раза узи - это слишком много?
А Г.-то что говорит? Ищу хорошего врача. МНе говорили, что есть такие врачи, что внематочную могут при осмотре определить...
У меня тоже хгч меньше нормы был, только вот эта норма уже при операции определилась, а так все сдвигали, да сдвигали О. Под хгч подгоняли.

добавлено спустя 1 минуту:

т.е. ищи хорошего врача....
хотя... я тоже ищу.
Г. говорит, что маленький срок беременности, поэтому не видит, что поздно О была. Я просто не хочу тянуть еще неделю, мало ли что. Наверное, завтра схожу на 3 узи.
симочка писал(а):

, или за 2 недели 3 раза узи - это слишком много?

я после вб так боялась 2-ой, что за 2-е недели именно 3-и узи и сделала (на третьем увидели мою лялечку в маточке)
Светлана
А как скоро после первой ВБ вы решились попробовать?

добавлено спустя 1 минуту:

симочка
Дай Бог, чтобы у тебя все в порядке было, маточная Б.!
Привет всем! У меня оказалась маточная беременность, но плод замер на 2-3 неделях поэтому и не видели на узи. Начался выкидыш, завтра будут смотреть надо ли делать чистку или само все выйдет.
ну вот... мало молиться быть беременной, надо молиться быть маточно беременной, да еще и чтобы живой был...
frya писал(а):

А как скоро после первой ВБ вы решились попробовать?

врач сказал после третьего цыкла, а мы стали пробовать после второго чет засмущалась я , но у меня тогда О была с той стороны, где трбы нет, а вот уже после третьего цыкла у нас все получилось))
симочка писал(а):

Привет всем! У меня оказалась маточная беременность, но плод замер на 2-3 неделях поэтому и не видели на узи. Начался выкидыш, завтра будут смотреть надо ли делать чистку или само все выйдет.

очень жаль, но это лучше чем вб, верьте и желания сбудутся!
Светлана писал(а):

очень жаль, но это лучше чем вб, верьте и желания сбудутся!

может мой вопрос прозвучит глупо, но чем зб лучше вб? я тут не причем
Анюткинс писал(а):

может мой вопрос прозвучит глупо, но чем зб лучше вб?

трубы обе целыми остались... живот не располосован, вероятность спаек меньше...
Часовой пояс: GMT + 3