Я не знаю, где учился тот врач, который советует в 2 месяца сок и что стоит его репутация Еще раз извините за резкость, меня ДОСТАЛИ НАШИ ПЕДИАТРЫ, но я в Украине, и это уже никого не удивляет, но чтобы в Еропе такое...
Не знаю как там в Европе, мы тут в Аргентине в Америке Латинской....
Но дело даже не в том где и как двое моих первых родились в росии в столице....И эта книжка о питании детей издания 2006 из россии которая мне является помошником, когда чего не помню.....
Это не было советом....Это поделиться опытом.... И дело каждого слушать или нет!!!!
И потом Уважаемый
"енотик" каждый случай имеет свой подход и каждый ребенок индивидуален...По этому и говорят..."на усмотрение педиатра"...
Мне не 18 лет и это не первый моя малышка у меня, их 3 и с первой просто молока в груди и не появилось НИКОГДА....,что я только не делала, она у меня искусственница на кашах на соках и прочем с рождения...
Со второй 1 месяц мучалась, пыталась, что говориться "раздоиться" но так и без успешно и роды были врагу не пожелаешь, родилась
4500

и конечно требовала пищи, соответственно искусственница.....и соки были и овощи тёртые с молоком с 3 месяцев и всё остальное....
И вот третьей моей "ляльке" повезло чуть больше, потому что, какое никакое молоко, а есть вот и пытаюсь дать ей каждую каплю, но помимо, соки и я уж не говорю, и каши и овощи (всё конечно в очень жидком виде ) ПО рекомендации педиатров и личного опыта ЕДИМ!!! И замечу,
родилась в 37 недель через кесарево 4200...И сейчас на последнем контроле почти 9000 кл в 4 месяца...
И НИ КОГДА ни у одного из моих детей не было ни панкреатита ни чего другого....
И старшая уже год как за мужем и через 8 месяцев я буду бабка!!!
По этому повторюсь мы тут в форуме не ругаемся

, а своим опытом делимся....и дело каждого перенимать этот опыт или пропустить мимо...( конечно без условно ничего нельзя принимать за чистую монету, надо советоваться со своим педиатром) И каждое дитя индивидуально, мои дети почему то очень крупные и успешно выросли на этом меню....
А вот и мы любители соков...
Сашуня 4 месяца!!!!