Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мешала.не ест.
не знаю что делать.не хочет ни в какую. грущу

добавлено спустя 47 секунд:

ведь ей нужно кушать мясо.
я не знаю как ее заинтересовать.
Mary
Что, даже в овоще любимом пронюхивает и отворачивается? нифига себе
SunshineGirl
именно(
она все пронюхивает.
Mary
А какое мясо давала? Может другое попробовать дать, немного совсем, может протушить как-нибудь с овощами и потом в блендер?
Mary купи баночное пюре с мясом, напрмер цыаленок с овощами или еще че-нить! просто мясо одно не давай...пока видимо она не хочет...мы месяц где-то привыкали
kisya
банки овощные ест только одной фирмы.а мясо баночное вообще никак.к курице особое отвращение.
SunshineGirl
попробую сегодня.
но сомневаюсь что-то.мы даже супы овощные не едим. грущу
Maryтак я ж говорю купить уже готовый МИКС...не отдельно овощи отдельно курица...А уже микс.....Там мясо ваще не чувствуется
kisya
я это и имею ввиду.ей не нравится.
я покупала курицу+овощи.(банка).
мясо+овощи.
у нас всего 4 фирмы баночные.перепробывала все.не ест.вплоть до того,что рвет ее от этого.
Mary
Ну не мучай тогда пока с мясом. А рыбку не пробовали? Может рыбка понравится?

А мясо если с вашей тарелки давать, просто как угощение, пока вы кушаете?
SunshineGirl
ну с нашей тарелке ей все надо.просто все.и не чтобы это есть,а чтобы мусолить в руках. очень счастлива очень счастлива
да у нас деть вообще какая-то необычная.Мясо не ест,не ползает.
Ленивая вегетерианка.
рыба тоже не идет.
Говорю же ест только морковь,яблоко и в огромных количествах кашу(в каждый прием пищи).
Mary
ну и пусть кашу ест,у нас до сих пор любимая еда,она прикорм только после года есть начала нормально.
L_ANNA
про вас я помню.
дак все-таки у вас мясо ела???
Mary
она овощи и мясо начала есть месяцев с 10-11,и то ложки 3-4,овощи не любит до сих пор,мясо уже ест нормально.а в вашем возрасте мы грудью спасались,т.е.на завтрак и ужин каша,а обед кое как мясо овощи и грудь.Настя выше писала,можно попробовать кашу с мясом давать,может так будет,у меня не ела.
L_ANNA
хорошо.понятно.
Mary
Я мясо Ильке пока не начала, но мечтаю, чтобы он его не ел! Я сама не ем, считаю, что рыба и вообще морепродукты полезней... Короче, вот бы он ел рыбку и не любил мясо! Но надежды мало - мама тут для смеха дала буженину понюхать, а он как ротик открыл! - ели успели кусок отдёрнуть очень счастлива
Буняша
ну не знаю.я считаю что мясо надо есть.ну кроме свинины.
это незаменимый источник витамина в12.железа.и белка.
Mary
Кстати, я тоже всегда считала, что свинка самое жирное и неполезное мясо. А потом смотрела передачу какую-то, где диетолог рассказывал, что свинина наоборот очень хороша и легко усваивается. А вот барашков есть можно, но немного и редко, т.к. их мясо тяжёлое для желудка.
Не, ну я не собираюсь лишать Ильку мяса. Конечно же давать буду. Но вот если бы он сам не захотел... очень счастлива
Девочки,а с какого времени можно будет супчики на мясном бульоне варить?
Очаровательная
Вам можно улыбаюсь
Я раньше помню нам бульончик куриный сварю и сделаю супы: нам обычный и Илюшке например овощной или с вермишелькой =)
Очаровательная писал(а):

Девочки,а с какого времени можно будет супчики на мясном бульоне варить?

Вари, то напостном мяске! Филе индейки, грудка куриная...Телятинка молодая...вообщем не жирное улыбаюсь
Буняша
я все равно неочень к свинине отношусь..она самое нечистое мясо в паразитарном плане.
баранина мне просто неочень нравится.
я склоняюсь к говядине,и птице.
SunshineGirl
kisya
Спасибо!Но его наверно водой разводить надо? чет засмущалась я Или "взрослый" подойдет?
Очаровательная
бульон не должен быть наваристый,такой прозрачненький.я вообще давно для нас варю на второй воде бульон,т.е.кладу мясо,закипает,сливаю,а вот на втором уже супы варю.
Очаровательная писал(а):

Спасибо!Но его наверно водой разводить надо? Embarassed Или "взрослый" подойдет?

Вообще лучший бульон для деток - на второй или третьей воде улыбаюсь Ну и нежирные сорта мяса выбирать.
Я на курице варю на первом бульоне, а мясо и на втором бывает.
ой так и нам наверно тож можна такой бульончик я тут не причем ух ты...а я думала нельзя....а что и вермишельку можна кинуть?
L_ANNA
SunshineGirl
Спасибочки!Бум пробовать!А на несколько дней такой наварить можно?Хотя бы на 2? чет засмущалась я
Девочки, хотела поделиться. Купила вчера банку Бич НАт, микс, там сладкий картофель, индейка ,рис и еще что-то. Доча умяла на ура. Даже рот открывала, это при том что я туда еще добавила мясо. Жаль, что купила одну только банку, на пробу. ЗАвтра еще закуплюсь. Счастье то какое)))
Конопелька писал(а):

Девочки, хотела поделиться. Купила вчера банку Бич НАт, микс, там сладкий картофель, индейка ,рис и еще что-то. Доча умяла на ура. Даже рот открывала, это при том что я туда еще добавила мясо. Жаль, что купила одну только банку, на пробу. ЗАвтра еще закуплюсь. Счастье то какое)))

Поздравляю!)
Девочки, объясните мне, несведующей, какая польза от мясных супов?
Мы, т.е. наши семьи (мои и мужа) варим супы исключительно без мяса и получаются...ну никак не хуже) Разумеется, куринный бульен я варю с курицей (ем только я одная). Так вот...зачем ребенку мясные бульоны? Почему нельзя сделать овощной и просто добавить мясо?
Я читала просто, давно уже, что мясные бульоны совсем неполезны.
Поэтому и спрашиваю. Может это устаревшая какая информация?
Конопелька писал(а):

У меня Илюшка от такого тоже пищал улыбаюсь
Фиша писал(а):

Я читала просто, давно уже, что мясные бульоны совсем неполезны.

Я тоже такое читала - и не только про мясные, а и про овощные бульоны.
Мне кажется, что все-таки бульон мясной просто вкуснее, чем вода, но бывает, что и просто варю овощи, а в конце кидаю фрикадельки из фарша улыбаюсь

Очаровательная писал(а):

А на несколько дней такой наварить можно?Хотя бы на 2?

Я бывает и на 2 варю =) Хотя лучше конечно каждый день свежий, т.к. на второй день блюдо наполовину теряет свою питательность подмигиваю
inn@ писал(а):

ух ты...а я думала нельзя....а что и вермишельку можна кинуть?

Можно, маленькую подмигиваю
Конопелька Мои поздравления улыбаюсь Моя тоже любила БичНатовский сладкий картофель с курицей

Очаровательная вы пока маесенькие и тока начинаете - вари максимум на 2 дня! И то....там надо то будет тебе картошку одну, полморковки ...ну и че ты еще можешь добавить (не знаю че вы едите) ржу нимагу

Фиша ну вот поделюсь СВОИМ мнением и мыслями.
Может и нет ничего полезного в мясном бульоне. Но и вредного мало....Ань, все что мы готовим и едим в определнной мере вредно, не полезно и т.д. Ты ж не будешь до 2 лет Манюню оберегать от "вредных мясных бульонов" подмигиваю Иль будешь? Если ты собираешься полжизни следить за здоровым и полезным питанием, то да...согласна .не давай. А вот в куриной грудке без кожи и без кости нет ниче плохого.
И потом вспомни детство: Мы заболевали: чем нас отпаивали? Куриным бульоном улыбаюсь

Вообщем дело тут каждого!
Некоторые вон ваще мясо не собираются давать нив каком виде: ни в жидком ни в твердом ни в газообразном ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3