Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько нужно спать?
8-9 часов соблюдая режим сна
23%
 23%  [ 69 ]
сколько захочу столько и сплю
76%
 76%  [ 224 ]
Всего голосов : 293

Автор
Я ответила, что сколько хочу столько и сплю..........В принципе так и есть........но я бы еще вариант добавила......спать хочу, но сплю сколько могу ржу нимагу Днем я уснуть не могу, хотя не против.....А каждую ночь меня ждет мучение - очень плохо сплю, а хочется у меня ПМС улыбаюсь
Сон необходимая штука...
Но когда ты как муха целый день, и приходиш на работу просто "овощем", как будто каждый день перед выходом выпиваеш дозу снатворного...
Как быть?Как прадуктивно работать когда организм бастует?
И все мысли с утра в таком русле "скоро домой, осталось 5 часов до конца, и поеду спать..."
Да, когда мне хочется спать, а не дают - я бы убила... Благо работа у меня на дому - захотела поработать - далеко ходить не надо.

Потерпи - это должно пройти!!! Дальше будет легче!
Мне тоже надоетает состояние постоянной сонливости, зеваю целыми днями. Будем надеятся, что это состояние ненадолго ржу нимагу улыбаюсь
Каразейка

Самое интересное, что я тоже и днем час-полтора могу поспать, и к вечеру уже до девяти - и все мысли о сне!

Ведь у нас внутри идет ГРАНДИОЗНАЯ СТРОЙКА! Вот и сил надо соответственно...

Крепимся, девочки!

добавлено спустя 1 минуту:

фух... пока отвечала - тема вдруг перебежала.... улыбаюсь - еле догнала!..
а я сплю на работе...
закроюсь в кабинете на чахсик, откинусь...и хрррр.....хррррррр
Где-то недели до 20й просыпалась каждую ночь и потом часа 3-4 не могла уснуть. Сейчас просыпаюсь за ночь пару раз, но засыпаю потом почти сразу (ттт). А вот днем спать не могу, даже если и хочется.
Сплю как сурок, в любое время как кровать вижу, уже в сон клонит. Могу проспать 12-14 часов в сутки легко. Не скажу, что я очень этому рада, но это лучше, чем бессонница.
и я соня, днем после завтрака сразу ))
а последнее время в 16 00 до вечера
Ложусь около часа чет засмущалась я
Встаю с дочкой в 9-10, а ложусь поздно около 1 ночи, днём сплю редко, иногда с Варей прилягу, а в основном делами занимаюсь.
ложусь около часу, после 4-5 утра до 6-7 сплю одним глазом, потому что деть каждые 15 мин.соску выплевывает и тут же вопить начинает. после 7 уже не сплю, редко бывает, могу еще часа полтора подремать. а спать-то как хочетсяяяяя, капец....
Последних месяца два ложусь спать около часа ночи,просыпаюсь часов в 7,иногда раньше.И мне этого достаточно,днем не сплю. Думаю,что отоспалась пока токсикоз был,я тогда дрыхла по 16-18 часов в сутки.Вообще всегда была любительницей поспать,а теперь наверно точно переспала.
сегодня спала ужасно....ночью плохо спать..не хочу улыбаюсь
зато вот днём, так с радостью!!! чет засмущалась я
чё за дела то такие?
В_ожидании_чуда!
Не спи днем улыбаюсь Сразу будешь ночью спать лучше.
SunshineGirl

так в том то и дело, что я не сплю днём...просто очень хочу спать днём...
хожу как овощь...
а ночью...хоть ты тресьни!!! всем пипец
у меня терь другая крайность улыбаюсь
Срубаюсь к 11 вечера и просыпаюсь среди ночи или же в шесть утра (в лучшем случае) и ни в одном глазу))) Получается, чтобы выспаться мне нужно 6-7 часов сейчас)
Фиша
может это наши организмы перестраиваются и мы на себе это так ощющаем?
что спать не можем нормально? нифига себе
Явно что-то с этим связано) Я раньше как сурок спала долго, а сейчас мне 7 часов хватает с головой ржу нимагу Днем спать не хочется совсем. В первом триместре спала все время и везде.
приходится спать по 7-8 часов в сутки, иногда и по 6 всего... грущу а как же хочется спать, кто бы знал, после обеда глаза рукой хоть держи...В выходные правда сплю сколько захочу ржу нимагу
Мало сплю. грущу Хотелось бы больше, но муж рано уходит на работу и поздно приходит, а я чтоб подольше побыть с ним жертвую часом-двумя сна. Жду его. улыбаюсь Но ничего, это не надолго, скоро все наладится, тогда и отоспимся. Хотя долгим сном на выходных мы не жертвуем! очень счастлива очень счастлива
девочки люблю поспать сова по натуре......но тут .... капец .....не сплю почти вообще .... малыш поменял день и ночь...... моло того что и так не сплю та ещё и он дерётся
organizm spat ne daet нифига себе mne li4no....ustala u\e ot podyemov v 5 utra нифига себе
Сплю по 5-7 часов, на выходных бывает 8-9. Мечтаю спать днем, но на работе ж не поспишь, а в выходные жалко тратить время для сна, если можно что-то полезное сделать - крайняя степерь перевозбужденного мозга на лицогрущу
я сейчас сплю по 15 часов... но это с учетом того, что по ночам бегаю в туалет каждый час опаньки ...
Хочу спать -как сурок))) только ж на работу нужно ходить, поэтому сплю часов 8 обычно.
Мы спим в среднем 10-12 часов чет засмущалась я !!! На сон клонит все время! Раньше любила поспать, а теперь голову от подушки оторвать не могу! ржу нимагу
Сплю сколько хочу очень счастлива Когда же можно нормально поспать,эсли не сейчас подмигиваю
Я б сутками спала, но возможность подрыхнуть только 6-7 часов, эх завидую кто спит сколько хочет, счатливые.
Орешек
я б тож сутками спала улыбаюсь
но увы...сплю по 8-7-8 часов...
а мне нужно 9-10...
вот и ща на работе сижу, носом клюю улыбаюсь
А у нас за последние 2 недели как-то режим сбивается.
Вечером уже спать не хочу, до 12-ти как минимум, ночью, естественно, встаю. И в 7 утра уже тоже спать не хочу. Хотя если себя заставить уснуть в 7 утра, то потом в 9 фиг добудишься... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3