Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько нужно спать?
8-9 часов соблюдая режим сна
23%
 23%  [ 69 ]
сколько захочу столько и сплю
76%
 76%  [ 224 ]
Всего голосов : 293

Автор
А у меня спячка тоже хорошая. Могу в 6 утра проснуться, зато потом часа в 3 как лягу и хоть до следующего утра готова проспать, правда не дают, вечно кто-то отвлекает всем пипец
А я, наверное, возьму да и высплюсь на этой недельке))

Уже на работу не надо ходить я тут не причем
Я спала столько, сколько хотела, если у меня получалось. Я работала до самого конца беременности. Так что высыпалась только на выходных.
сколько хочу, столько и сплю чет засмущалась я
встаю каждый час в туалет я тут не причем
переворачиваться сложно...
а так вообще сон хороший,особенно под утро очень счастлива
Инес-баранес писал(а):

встаю каждый час в туалет я тут не причем
переворачиваться сложно...
а так вообще сон хороший,особенно под утро очень счастлива

+ 1 улыбаюсь

Сейчас с режимом сложно (32 недели): ложусь поздно, в час - два ночи, пока улягусь... начинает пища выбрасываться в горло... подскакиваю.. (стараюсь перед сном не есть), потом раз 5 за ночь в туалет сбегаю... утром (днем скорее) сплю до 11-12, если никто не разбудит. Если уже глаза открыла (будильник, звонок, туалет с утра), то могу и не уснуть уже. Ну это я себе даю фору перед бесонными ночами... улыбаюсь Потом уже не посплю...
Я с 30 недель до 3 ночи не могу уснуть - крутит ноги. Потом таки засыпаю, но раз в час-два просыпаюсь на сбегать в туалет (засыпаю потом мгновенно). Сплю до 8-9 утра. Потом еще днем могу поспать часа 2 вместе с малышней.
И в прошлую беременность так было - на последних неделях до 3-4 ночи уснуть можно было и не пытаться. Зато потом ночью к малышу вставать было не сложно, т.к. организм уже привык спать мало и урывками ржу нимагу
очень счастлива сплю много... и днем и утром еле встаю... с первой беременостью было легче. а сейчас лень полная
первые 6 недель Б спала все время. приходила с работы в полшестого вечера и ложилась спать до 19. часик по квартире попрожу и опять спать. и теперь я по ходу выспала свой сон вначале Б. в 3 ночи я иду в туалет и все, выколи глаза до 5 утра. не могу уснуть. в 5 часов засыпаю и встаю в семь. днем уже не сплю, чтоб ночью спать могла.
Последние несколько недель сплю просто ужасно. Засыпаю под утро, сплю до обеда, потом несколько часиков вечером - и все. Пробовала практически не спать днем, чтоб уснуть ночью - не помогает. Пила молоко с медом, чай с валерианой, с ромашкой, с мелиссой - все до лампочки. Смирилась грущу
В первом триме спала после работы. Ничего с собой поделать не могла.
Во втором просыпалась от запахов разных и вообще раньше обычного и неслась в туалет. Ночью раз или два бегала по нужде.
А в третьем триме в туалет ходила наверное каждый час. До родов работала, выспаться не удалось, но когда на работу не надо было ходить, то спала сколько хотела. Только все равно получалось часов до 8-9.
Я в первую Б вообще спать не хотела, все было в обычном режиме. А сейчас спать хочу круглосуточно. Плюс может то что лежу на сохранении, и больница меня усыпляет.
Iris
я на последних неделях тоже не могла долго уснуть вечером, до 2-3 часов, зато потом пол дня спала. Надо постараться себя перестроить, а то вдруг роды ночью начнутся. У меня воды отошли в 4-20 утра (легла в 2, еще и в туалет 2 раза вставала), так я в перерывах между схватками заснуть успевала.

Сейчас сонливость есть у меня, ложусь днем с сыном спать и вечера жду с нетерпением, чтобы быстрее лечь опять
Я как-то мало сплю. Ложусь в 12-час а встаю вместе с мужем в 6. Он идет на работу, а потом и я, мне к 9. Может, уйду в декрет, буду отсыпаться улыбаюсь
В 1 триместре спала днями и ночами!Сейчас попустило, но стала просыпаться в 6 утра и хожу чумная весь день!Не то чтобы не доспала, а усталость(((
практически с начала беременности (сейчас 6я неделя) изменился режим - спать ложусь в 22-23.00 и встаю в 7-8 утра - кушать хочу ржу нимагу и изменился режим сам по себе - я никак не влияла)))
Сплю сколько захочу) Ночью бессоница бывает, отсыпаюсь днем)
Я в ачале Б. спала как сурок. А сейчас поздно ложусь и рано встаю я тут не причем днем крайне редко сплю.
Ложусь поздно, не раньше 12, а то и в 1. Встаю в 10-11. Еще и днем спим пару часиков. Муж говорит пожарники родятся. ржу нимагу
Я днем стараюсь не спать. Даже если хочется, то стараюсь себя чем-то занят и так прогнать сон. Если днем посплю, то потом пол ночи кручусь. А меня сильно злит, когда вроде и спать пора, а не спишь, все крутишься и выбираешь положение более комфортное. ржу нимагу
В последнее время ложусь в 12- 1 ночи, а встаю начало седьмого, т.к. на работу.
Ложусь в час- два ночи, пупсик начинает активничать после 12-ти, спать нереально. Встаю как получится, то немогу заснуть до четырех и вскакиваю в восемь, то сплю до 12 дня.
В начале Б проснуться могла среди ночи и втыкать часа 2-3, или же просыпалась в 6-7..
Потом нормализовался режим, хотелось спать до 9-11..
А приходилось ходить на работу))
В декрете немного оторвалась))!
Но последние недели как бы не лягла, в 6-7 уже не сплю я тут не причем
Я на работе зеваю с утра до вечера, хочется откинуться на стульчик и вздремнуть маленько, чтоб никто не трогал. Домой прихожу с желанием лечь по раньше, но это не всегда получается. Но когда получается, то муж не нарадуется, что я пыль не гоняю, а тихенько себе лежу.
К сожалению, сплю 5-6 часов. Больше не получается. Чувствую, что этого катастрофически мало.
я плохо сплю с началом Б, хотя вообще люблю поспать и сплю много. Сейчас сплю часов 7 - 9. Днем специально не сплю, чтобы хоть ночью поспать
Пока работала, не высыпалась. Приходилось рано вставать, дитя в школу, себя на работу, а вечером часов до 11-12 не спала (я сова). Так что был жуткий недосып!
А теперь я в декрете, мужа с сыной отправила на работу и в школу и сплю сколько хочу!
Мили писал(а):

А теперь я в декрете, мужа с сыной отправила на работу и в школу и сплю сколько хочу!

Я просто мечтаю когда и я так смогу. Не высыпаюсь жутко, встаю в 6.45, пока соберу ребенка в сад, себя и мужа на работу, целый день сижу на работе не до сна, но усталость ощущается, после работы еду на вторую работу, там с 19 до 21 часа бываю (хорошо хоть только 2 раза в неделю), домой после таких трудовых будней приезжаю в 22.30, собираю всех к завтрашнему дню... и с утра опять все по новой. Жду декрета! Очень жду! ржу нимагу
Ветта, терпения тебе! букетик
Первый месяц сейчас и один из симптомов наверное- сонная все время, но с вечера засыпаю не быстро. Сейчас мой режим ложусь в 10 встаю в 6.30-7 на работу. Хочу попытаться ложиться пораньше, а то чувствую себя не выспавшейся.
До беременности хватало 6-7часов выспаться. В 1-м триместре начала раньше засыпать и даже часто спать хотелось днем. Потом стала спать по 7-9 часов и чувствую себя хорошо.
Часовой пояс: GMT + 3