Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько нужно спать?
8-9 часов соблюдая режим сна
23%
 23%  [ 69 ]
сколько захочу столько и сплю
76%
 76%  [ 224 ]
Всего голосов : 293

Автор
Я вот уже больше месяца как почти не сплю днем - не хочется...)))
Ночью - по 7-8 часов, сейчас даже позже стала ложиться и вставать раньше улыбаюсь
я сплю сколько хочу, когда еще так отоспишься, как не во воемя декретного отпуска ржу нимагу
когда детки родятся - не до сна будет ржу нимагу
а меня по вечерам вырубает улыбаюсь
прихожу с работы в 6-30 и всё...овощь улыбаюсь
я тоже быстро устаю...спать ложусь в 22, а вот вставать приходится рано в 6-40 и на работу опаньки ...
Сплю до самостоятельного просыпания аж 12 часов!!!! В 8 вечера уже в сон клоинт снова. Какая-то я соня.
я знаю что храпеть надо сколько хочешь и если только хочешь - надо сразу ложиться и захрапевать))))))))))) так что мужчины, не надо ляля! вы не пробовали носить токсикоз по утрам терпеть, рожать грудью кормить поэтому МОЛЧАТЬ! когда хотим тогда и храпим!!!
я засыпаю в среднев в 00-00 01-00 встаю в 10-00
А я в последние пару недель вообще мало спать стала. Вечером ложусь часов в 10, но до 1, 2 иногда 3 не могу уснуть. Просыпаюсь насколько раз за ночь и потом не могу уснуть. Сегдня проснудать в 6 утра и так больше и не уснула. В 9 решила с кроватки вставать, доченька барахтаться стала, наверно проголодалась.
ногда просыпаюсь к 5 утра от дткого голода и иду на свдание с холодильникм)))))))))))))))))
Я тоже бывает ночами просыпаюсь и хочу есть, но лень пересиливает очень счастлива и не встаю, а пытаюсь заснуть.
ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

ЗабиякА писал(а):

Сплю до самостоятельного просыпания аж 12 часов!!!! В 8 вечера уже в сон клоинт снова. Какая-то я соня.

Вот прошло 2 месяца и у меня ненмог одругой режим. Отрубаюсь к 12-1 ночи. Хоть будет Др, танцы, веселуха - пофигу. Спать хочу и всё. А встаю в 10 утра. Ну и один раз ночью пописать улыбаюсь
Я с недавнего времени ночью сплю как-то беспокойно, часто просыпаюсь. А самый сладкий сон - после 6 утра. Поэтому сейчас часто сплю до 11. улыбаюсь
Ложусь около 22 , а встаю около 6-7 утра. А спаааать охото, только мелкая всегда встаёт около 7, фигу на выходных отоспишься у меня ПМС
В начале беременности днем по 3 раза могла спать... А к концу 2 триместра заметила, что днем сна вообще нет, а ночью спится максимум 5 часов чет засмущалась я

Может это из-за погоды, жарко, душно?

Беременяшки, а сколько часов вы в среднем спите?
в 1 ложусь в 9 встаю!
В начале Б могла спать сутками. С началом 2 триместра нормально стало. Вернулась к прежнему графику сна. А последние дни опять тянет поближе к подушке, хотя вроде ничем особо утомительным не занимаюсь и не работаю. Но это сейчас я на жару списываю. У меня вся родня в сонных мух трансформировалась ржу нимагу
А я вообще все время спать хочу... Сплю везде: в транспорте,на работке, на выхи чуть в ресторане не уснула грущу
Первый-второй трим спала и ночью и днем.. сейчас вот уже не наоборот не спится.. (в третьем). Переживания появились по ночам..
А я бы все время спала и спала... если бы не работа. А так ложусь в час ночи встаю в 6.30 утра (еле еле), а на выходных позволяю себе проспать до 11 часов.
в первые месяцы спать хотелось постоянно, потом вернулась в прежний график, а сейчас тоже люблю подольше поспать, может это организм уже начинает готовиться потихоньку
В первом триме спала на ходу и при первой возможности - но все равно не высыпалась. Сейчас ложусь в 10-11, встаю в 6-7 если в будний день, в выходной стараюсь вставать в 9, иначе, если пересплю - хожу, как чумная и иногда голова болит.
Сейчас также как и всегда, в первом триместре спала на час больше. Сплю около 7 часов. Иногда устаю за день и ложусь раньше. На выходных могу поспать подольше.
Зато ночью сплю, танками не разбудишь.
Днем абсолютно не могу спать. Только иногда, когда болею, или очень-очень уставшая. Не могу спать днем еще с детского возраста. Мне родители и бабушка рассказывают, что в детском саду не спала, поэтому и не любила туда ходить, т.к. заставляли. Дома могла приспать кого-угодно и сама заниматься своими "важными делами". Сейчас думаю об этом и понимаю, как же наверное сложно когда ребенок не спит днем.
Insigma писал(а):

В первом триме спала на ходу и при первой возможности - но все равно не высыпалась. Сейчас ложусь в 10-11, встаю в 6-7 если в будний день, в выходной стараюсь вставать в 9, иначе, если пересплю - хожу, как чумная и иногда голова болит.

один в один как у меня
Вечером спать ложусь в 9, встаю в 6 утра, но если днем не посплю (а уже не посплю, так как отпуск закончился и я на работе) то до 9 вечера дождаться не могу, так спать клонит улыбаюсь
Спать пытаюсь лечь по-раньше - утром в 6 подъем и на работку! Пока могу - хожу. Но спала бы по-моему ПОСТОЯННО! На выходных не поспать в обед - это просто катарга! На работке тоже полсле обеда могу 15 мин покемарить у соседей улыбаюсь иначе - просто караул. а на выходные дольше спать нельзя - голова будет срауз целый день болеть...... вот и думаю - а дальше как? улыбаюсь
Ложусь в 9-10 встаю в 7,30-8 без будильника, и так 3 дня уже, а до этого ложилась так же вставала в 5 покушать, а до этого постоянно бы спала, но работа(
Хех, в 1 триместре, я вставала в 8 на работу с пушками и при этом ложилась в 20.00, ну, максимум в 21.00.
Сейчас ложусь около часа ночи и лежу, гляжу в потолок... ржу нимагу потом не выдерживаю, включаю комп или телек..и так могу часов до 4 протусить утра. В 4 засыпаю, в 6 утра встают собаки, мы их выпускаем на улицу, но уснуть я не могу пока они около 8 не вернуться.. подмигиваю
Где-то в 8:30 засыпаю и уже до обеда..могу до 12..а могу и до двух и до трех проспать... чет засмущалась я Началось это где-то после 33-34 недели, до этого около 11-12 засыпала и часов в 10 утра вставала.. я тут не причем
ложусь в 1 ночи, иногда раньше иногда позже, встаю в 5 ровно, бужу мужа на работу, потом если есть возможность и время ложусь досыпаю.
Viktorya_Vitusya писал(а):

встаю в 5 ровно, бужу мужа на работу

а он че сам не может завести будильник и проснуться? чет засмущалась я
а Б жене дать возможность как можно больше отдыхать
Часовой пояс: GMT + 3