Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько нужно спать?
8-9 часов соблюдая режим сна
23%
 23%  [ 69 ]
сколько захочу столько и сплю
76%
 76%  [ 224 ]
Всего голосов : 293

Автор
Всю ночь сплю.И днем сплю. очень счастлива Но чувство усталости к вечеру сильное
Tanechka10 писал(а):

Viktorya_Vitusya писал(а):

встаю в 5 ровно, бужу мужа на работу

а он че сам не может завести будильник и проснуться? чет засмущалась я
а Б жене дать возможность как можно больше отдыхать

а мне приятно разбудить его, приготовить завтрак, поцемать, правда я не в пять встаю, а в 7, но думаю и в 5 вставала бы. Мне на 10 на работу так что могла бы и поспать.........
А мы очень поздно ложимся около 12 и рано встаем 7-8. Ночью плохо спится подмигиваю Жарко чет засмущалась я

Uploaded with ImageShack.us
Alenis писал(а):

Tanechka10 писал(а):

Viktorya_Vitusya писал(а):

встаю в 5 ровно, бужу мужа на работу

а он че сам не может завести будильник и проснуться? чет засмущалась я
а Б жене дать возможность как можно больше отдыхать

а мне приятно разбудить его, приготовить завтрак, поцемать, правда я не в пять встаю, а в 7, но думаю и в 5 вставала бы. Мне на 10 на работу так что могла бы и поспать.........

я, конечно, не спорю, что приятно мужа на работу проводить, пожелать ему хорошего дня, но когда и к тебе также относятся. А как я поняла, то у Viktorya_Vitusya игра в одни ворота. Почитайте ее дневник Б
А я сплю плохо. По ночам раза 3-4 встаю в туалет. Ложусь в 23 а просыпаюсь в 6 и ворочаюсь до 7-30.
Всю беременность спала в обычном режиме... ну может за исключением пару дней когда у меня была безсонница..... Сейчас сплю как на подрыве....очень чутко... каждый шорох слышу, сны постоянно странные снятся, ну и конечно же туалет 2-3 раза за ночь.... Наверно организм готовится к появлению малыша 35я неделька как никак..... улыбаюсь Днём не сплю, если есть усталость просто ложусь отдыхаю.....
Я спала больше чем обычно, раньше вечером в сон тянуло. Вообще я сплю мало, 5-6 часов. А перед родами проснулась в 10 утра! В жизни такого больше не было.
До 35 недели днем редко спала, а ночью спала отлично. Теперь на 38 неделе ночью не могу вообще спать, засыпаю в 3-4 утра. Зато потом сплю целый день.
Я в основном спала,как обычно,но иной раз днем так хочется..глаза слипаются.Хотя я очень не люблю это дело,голова болит после дневного сна,но поделать ничего не могу.
А ночью плоховатенько уже:то в туалет,то сны,то малыш буяськает,то муж на всю кровать развалится.
Днём не сплю, но ложусь раньше, просто вырубаюсь. ЗАсыпаю где-то в 22:30 - 23:00, просыпаюсь в 7:00, но если не будить, то просплю до 8:00 где-то. 32-ая неделя идёт.
Днём не сплю, не особо хочется, да и не хочу сбивать график, и так ночью стала хуже спать.
Я когда как если проснусь рано бывает сплю днем 1-2 часика, но тенденция токова если днём поспал ночью сна никакого.... паэтому стараюсь соблюдать режим.... Хотя получается не всегда....
я тоже заметила если днем хоть 15 мин. подремать, вся ночь потом коту под хвост. Сплю ужасно, во первых заснуть целая проблема, бывает и в 3 часа, а потом каждые 20-30 мин. глаза сами открываются и в туалет конечно же 3-4 раза. Встаю вся побитая и разваленная. Сегодня буду терпеть не спать днем может наладится. Погода еще серая и дождливая, так и шепчет СПАТЬ...СПАТЬ...СПАТЬ.
В первую беременность, помню, будучи студенткой, забивала на лекции и спала, спала по 14 и более часов.
А в эту, во время отпуска, частенько маялась от бессонницы до 3-4 утра, правда, может, это от жары. Сейчас же, когда спала жара и я вышла на работу, спать хочется постоянно. В 9 вечера уже носом клюю, хотя всегда была "совой". В выходные сплю до часу-двух дня.
У меня со сном ну ОООчень большие проблемы. Раньше ложилась в 12, просыпалась то в 11,то в 12 дня. Сейчас сна никакого, так хочется хорошенько выспатся!
Ложусь пол 11, засыпаю с трудом около часа ночи, а просыпаюсь в 6-8 утра грущу
я в первые два месяца спала как слон, ложилась часов 12 и просыпалась в 12, да ещё и днём спала. А сейчас ложусь в 11-12 а засыпаю в час, а то и в два. Просыпаюсь ночью в туалет раза по 3, и встаю часов в 9, что для меня очень рано. да и днём сплю не всегда.
у меня 7 неделя и по утрам жуткий токсикоз, мне посоветовали "переспать" это время, так я ложусь в 12-час ночи и сплю до 12-13 часов дня, только переворачиваюсь когда бочок отлежу очень счастлива , а вообще могу и дольше спать, но встаю, така как очень кушать хочется грущу
Поначалу я спала днем много и ночью, но учеба не ждала. Бывало что и во время пар засыпала и то когда практика была в аудиториях нам задавали тему и преподаватель уходил я быстренько законспектировала тему и все остальное время я спала чет засмущалась я . Домой приезжала и ложилась спать. Теперь не так как раньше но на сон тоже очень тянет ,но как последний год учебы то нас загружают по полной программе и нету времени поспать днем. А когда появляется свободное времечко я ложусь и то долго не сплю т.к. меня будет мой четвераногий друг то приходится вставать и выводить шерстьявого на прогулку. я тут не причем
Я по натуре сова и раньше 12 не ложусь, а с утра в 7 для меня проблема встать. Но теперь 9-10 вечера и все - спать хочу не могу, а утром в 6 глаза сами открываются без будильника. Наверное теперь я беременный жаворонок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вот днем теперь святое - один час поспать, хотя раньше если днем посплю то ночной сон будет в 2 ночи. Все таки Б делает из нас правильных людей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

Я по натуре сова и раньше 12 не ложусь, а с утра в 7 для меня проблема встать. :

ой я сова так сова....!!!! нифига себе для меня утром встать это целая проблема...!! мне аж плохо физически ..!
беременная кайфовала...так любила тв посмотреть до трех четырех утра.. все спят ,а я фильмец смотрю и че то жую.. улыбаюсь а потом до обеда дрыхла...

сейчас сложнее...ложусь в 00.30 а утром если муж дома (Золото !!) дает поспать до 10 .00 -11.00 а сам с детьми .. улыбаюсь
Где таких мужей раздают???? подмигиваю
Калинка
их не раздают ..их поискать и урвать надо!!!... улыбаюсь
Ложусь спать в 21-21,30. Встаю в 5 утра с собакой погулять, потом еще сплю до 7,30. Днем не могу спать, не хочется почему-то
Я и до беременности была любительницей поспать, а сейчас так вообще минимум 10 часов мЭне треБа!!! я тут не причем
Я тоже люблю поспать подольше, но не получается. Встаю в 6:30 надо собраться на работу+собрать и отправить ребенка в школу+и отправить мужа. Вечером просто вырубаюсь в 22-23, но могу и в 21
Я всю беременность мало сплю - просто не хочется. А все говорят - высыпайся-потом ребёнок не даст. Но мне хватает 4-5 часов. Если ложусь потому что "поздно" или "пора спать", то не могу уснуть всё равно грущу Бывает, что и сутками не сплю, лягу, а уснуть не могу. Бессоница у меня всю беременность. грущу
agnia
не переживай, значит тебе хватает этого сна, каждый организм ведь индивидуален! мне б вот тоже, спать, да спать, ан нет, в 23.30 легла, в 8.00 встала. А кто-то бы дрых до 11-12.00
Я по началу, ложилась, а заснуть не могла(
Сейчас же уже с 22.00 хочу спать! Но, т.к. пока ещё работаю, выхода другого нет - встаю в 06.30, на выходные просыпаюсь рано...но, люблю повалятся)
Сплю хорошо и много, ложусь около 23.00, а встаю около 07.30.
При этом, каждую ночь регулярно просыпаюсь между 03.00-03.30 утра, и не могу уснуть. Встаю, открываю окно проветрить, заглядываю в туалет, и тогда снова засыпаю.
а я сплю по разному. восновном как и раньше. но бывает ночью просыпаюсь...
Strachatella писал(а):

При этом, каждую ночь регулярно просыпаюсь между 03.00-03.30 утра, и не могу уснуть. Встаю, открываю окно проветрить, заглядываю в туалет, и тогда снова засыпаю.

Такая же история. Ложусь спать в 21:00, а то и раньше чет засмущалась я потом просыпаюсь в 2 или 3 утра, чтобы сходить в туалет, потом ложусь, но сразу уснуть не удается, поэтому ворочаюсь где-то с час, а потом засыпаю. На работу встаю в 5:30 с трудом, ужжжасно спать хочется, а если не на работу, то валяюсь до 8-ми чет засмущалась я очень люблю выходные!!!
Часовой пояс: GMT + 3