Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько нужно спать?
8-9 часов соблюдая режим сна
23%
 23%  [ 69 ]
сколько захочу столько и сплю
76%
 76%  [ 224 ]
Всего голосов : 293

Автор
Пока сплю по 10-11 часов в сутки, хотя в последнее время стали сниться какие-то непонятные сны. Стала чаще ночью просыпаться и хуже засыпать после таких просыпаний. Поворачиваться с боку на бок становится тяжелее, так что думаю у меня "веселое время" впереди опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

что мне бы сейчас беременность на денечек

я ленивая, мне бы хоть на недельку чтоб отоспаться, а то доче все время мама нужна рядом ржу нимагу
Сплю 8-9 часов, иногда и 10 ржу нимагу обожаю поспать))
Я сплю 7-8, на выходных 12 я тут не причем
Я сплю по 8 часов где-то в рабочие дни, а в выходные по 10-12. Если бы меня не будили, я бы вообще в субботу и воскресенье спала бы до 2-х дня!
Да я бы с удовольствием спала по 12 часов ржу нимагу Сплю когда 8-9, а когда и 4-5 чет засмущалась я
когда как ,но свои 7 часов мы высыпаем
Я сплю не больше 8 часов, а потом сама просыпаюсь. Но частенько хочется спать днем. А вот ночью я по-догу не могу уснуть, вроде бы и хочется, но раньше 4 утра не засыпаю. Врач даже прописывала успокоительные, выстраивали режим сна, но толка не было никакого. Вот так и приноровилась: засыпаю в 4 утра и сплю до 12 дня, а потом еще в 16:00 на пару часиков - и хорошо! подмигиваю
В среднем сейчас я сплю по 6 часов, но могу потом днем еще поспать часик полтора.
А для того, чтобы выспаться именно физически мне нужно часиков 8.
Но рано спать ложиться я не могу, потому что не засну. Рано вставать принудительно тоже (если никуда не надо), поэтому оптимально для мемня ложится в 3 ночи и вставать в 11 дня. А там уж..как получается))
Сплю по 8-9 часов... у нас режим потому школьник (8 лет) улыбаюсь а на выходных немного больше получается.. до 12 улыбаюсь
я и до Б ложилась рано (но и вставала рано), а теперь... девочки, меня вчера вообще в 8 вечера вырубило! нифига себе муж уже всё понимает, только видит по глазам, что я уже вот-вот - сразу стелит кровать, кормит меня моим утрожестаном и баю-бай ржу нимагу и спалось бы хорошо, если б только в туалет не бегала по 3-4 раза за ночь (ну, бывает и 2) чет засмущалась я но, я считаю, сон, особенно для беременной, залог здоровья. и отсыпаюсь! очень счастлива
Сплю тогда, когда требует от меня организм, благо работа позволяет ( работаю во вторую смену)...
А я засеуть не могу раньше часу ночи зато потом дрыхну до двенадцати.
я в начале беременности только доходила до кровати и дрыхла,но это было когда работала,потом уволилась,и сон как рукой сняло ржу нимагу это потому что стала спать сколько хочется,а если иду с утра анализы сдавать прихожу и ложусь досыпать опаньки ...
Ложусь после часу ночи, потом в течение ночи 2-3 похода в туалет чет засмущалась я да плюс обязательно просыпаюсь, переворачиваясь.
Потом провожаю дочку в школу в 8 и сплю где-то до 12 чет засмущалась я
А там - или на работку, или дома работаю... Чё-т я расслабилась перед самыми родами, короче ржу нимагу
Режим странный, зато так голова может работать...
стараюсь спать сколько спится и пока мася в пузе позволяетулыбаюсь Так как ночью встаю 2-3 в туалет, то потом стараюсь подольше поспать. И тоже когда утречком приходится анализы сдавать, так прихожу и досыпаюулыбаюсь Надо высыпаться пока можноулыбаюсь
А у меня просто какой-то сбой биоритмов грущу Я до Б всегда любила поспать - вечером только голова к подушке прикоснется, я тут же засыпала и до утра без просыпаний. А сейчас с трудом засыпаю, потом в 2 часа ночи просыпаюсь и до утра пялю глаза в потолок. Зато днем после обеда, часика в 2 меня так в сон морит нифига себе не могу совершенно работать. Если до обеда работу не сделала, то после обеда точно не сделаю - глаза закрываются. Перед начальником стыдно - надо скорее в декрет улыбаюсь
хыхыыы - а у меня врачиха в ЖК так сочувственно спрашивает - что, наверное и бессонница мучает???
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я как сурок, сплю, где и когда можно)))))))))))))
Авария писал(а):

а я как сурок, сплю, где и когда можно)))))))))))))

У жены моего брата тоже срок 39 неделек. И я ей звоню, спрашиваю как тебе спиться- наверное тяжело уже, не высыпаешься? А она смеется - говорит в 21 ложимся и до 9 мы спим.
ржу нимагу Как я ей завидую
улыбаюсь
Сейчас 7-я неделя....
Стыдно, но могу спать по 11-12 часов! чет засмущалась я
Благо безработица позволяет! С ужасом вспоминаю прошлую беременность, когда приходилось мотаться на работу по 1.5-2 часа в пробках и практически не спать. Это очень тяжело на ранних сроках. Все-таки правильно в Японии (если не ошибаюсь))) декретный отпуск дают именно на первые недели беременности, а потом уже на работу! ржу нимагу
стала хуже спать грущу ...на боку не удобно, до Б спала практически только на животе, сейчас еще и стали боли в суставах мучать. Засыпаю практически мгновенно, но часто просыпаюсь в туалет, и где то в два часа ночи уже без сна в глазу грущу ....мучаюсь, засыпаю через часика два...Днем не спиццо, но ниче...такова селяви улыбаюсь
высыпаюсь , хоть спать стала меньше, а на первых недельках спала по 8-10 часов
Сон мое слабое место.грущу когда была на начальных месяцах-могла просто сутки! Глаза закрывались. На работе еле сидела. А сейчас все наоборот. Вечером ложусь-изжога дикая,ноги крутят-не знаю куда их деть. А когда засыпаю (в час ночи) обязательно часа в 4 проснусь и лежу в потолок смотрю. А потом весь день глаза закрываются,но не сплю,иначе ночью вообще не смогу. Но не всегда так .иногда бывает засыпаю быстро,но все равно просыпаюсь ночью-то туалет,то малыш икает,то бока болятулыбаюсь
Меня тоже бессоница по ночам мучает. А днем спать хочу, а заснуть не могу. Вот так и мучаюсь уже целый месяц рыдаю
ой девчонки меня тоже безсонница мучает......... ложусь в 2 ночи встаю в 6 утра........ и это всё на 6-7 недельке Б.....грущу грущу грущу не знаю что с этим делать
А я с беременностью стала меньше спать! подмигиваю Раньше могла и сутки проспать, а сейчас даже если в час ночи лягу, в 9,30 встану! Глаза открываються и зделать ничего не могу! очень счастлива
Я когда была беременная, то отключалась часов в 8 вечера...в прямом смысле - отключалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 5 минут телевизора - и спала как убитая)))
я сплю много,но последнее время ровно в 10 утра открываю глаза,не важно во сколько легла...как часы)))
и днем могу спать..и в 7 вечера лечь поспать....была ы возможность)
я не могу выспаться, потому что после похода в туалет "по-маленькому" уже не могу уснуть, вот так и мучаюсь... всю ночь!
До Б раньше 2 не уложишь, и спала до 11-12 дня. Сейчас вырубаюсь в 12 ночи и в 9.00 открываю глаза и спать больше не могу, хоть тресни. Днем не сплю, даже в сон не клонит. Да и в садике никогда днем не спала.
Часовой пояс: GMT + 3