Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько нужно спать?
8-9 часов соблюдая режим сна
23%
 23%  [ 69 ]
сколько захочу столько и сплю
76%
 76%  [ 224 ]
Всего голосов : 293

Автор
Мне раньше спать хотелось просто ужасно, я просыпалась в 7-8 утра, еле проживала 5 часов, а потом обязательно ложилось спать на 4 часика, потом два часа бодрствования и борьба с вновь нахлынувшим сном. В таком неравном бою я дожидалась 9 вечера - и просто выключалась улыбаюсь
Зато теперь - ложусь в 10 вечера, а то и позже, просыпаюсь в 6-7 утра и чувствую себя при этом превосходно! Днем теперь мне спать не хочется ни капельки, я пару раз пробовала уснуть под занудную книгу или фильм - ничего не получалось очень счастлива
А я люблю спать много, мне хорошо когда в рабочие дни я сплю по 10 часов, а в выходные по 12 улыбаюсь
Я вообще соня всегда была, а сейчас и подавно люблю спать я тут не причем
Сейчас теплая кроватка мой любимый друг очень счастлива Бывает такое, что вообще целый день не встаю и сплю. Только к вечеру бодряк, а потом в 10-11 вечера уже опять как убитая засыпаю.
Почему-то при Б стала просыпаться рано в 6.30-7.00, что мне не свойственно. Но потом обязательно после завтрака ложусь досыпать.
Вобщем стараюсь выхрапется вволю, пока есть возможность
Вот и я, такой сонькой стала - просто удивляюсь!!! Спать ложусь где-то в 10:30-11:00 как когда получается. Утром просыпаюсь где-то в 6:30 - 7:00, с мужем позавтракаю, обед ему собиру, на работу отправлю и всё!!!!! Как робот к подушечке и до 12 можете меня даже не трогать не встану ни за что!!!! Прям как вырубает ржу нимагу
Я смотрю мы все такие=).Мне главное с утра встать сделать свои дела и покушать) и потом мона опять на боковую ржу нимагу .И вообще облом такой что-то делать чет засмущалась я
я почему то днем прихожу с учебы (по разному,1,2,3 часа), покушаю...и ложусь отдохнуть и всегда так долго и глубоко сплю..просыпаюсь в часов 7-6 вечера...и потом в 11,12,00 засыпаю нормально.... я и за себя и других, у кого сон хорший, кто спит,может спать...ОЧЕНЬ РАДА, очень жалко как другие мучаются, что ни ночью ни днем не спят...
но хотя заметила чем больше срок..тем труднее спать...(ночью ,из-за туалета)...да и переворачиваться с животиком труднее....
Манюнька писал(а):

Вот и я, такой сонькой стала - просто удивляюсь!!!

Я тоже стала сонькой.Ложусь правда как всегда после 1ночи,но засыпаю легко,крепко что даже рота солдат не поднимет...и просыпаюсь не раньше 11утра чет засмущалась я
Даааа, я очень люблю поспать. На самых самых первых недельках я спать ложилась где то в 20:00, вернее уже спала, вставала тоже где то в 8:00. Сейчас ложусь в 22-23:00 (уже скажем даже дрыхну), встаю когда в 8:00 когда в 9:00. Днем обязательно ложусь спать, в часов 12:00 или 13:00 и так на три часа, иногда чуть меньше сплю, а иногда и вовсе не могу проснуться, спала бы и спала.
А я бы хотела спать, сколько влезет, но не получается, все время какие-то дела находятся... Вот и получается режим ржу нимагу
я когда была беременная даже днём спала, а теперь малый не даёт очень счастлива .
Девочки спите высыпайтесь и много гуляйте очень счастлива , когда родится малыш будет не до сна
Обычно ложусь в полночь и встаю в 6 утра.
Не высыпаюсь.
Вчера пришла с работы и задрыхла, было время около 7 вечера, и ушла "в ночь". ржу нимагу Сеодня окончательно проснулась в 9 утра. Вот такие у меня бывают засыпы. чет засмущалась я
А я вообще очень люблю высыпаться, хотя бы в выходные. В начале беременности приходила с работы и очень уставала, иногда спать тянуло около 9 вечера. Но этот период быстро прошел. А уже месяца три - плохо сплю, сны постоянно. Бегаю в туалет по два-три раза за ночь. И утром в 7, максимум в 8 - в выходные, и все, более не спится. Вот засада просто. очень счастлива
а я только в первом триместре хотела спать ОЧЕНЬ сильно. Постоянно... А потом вообще не хотелось. Хотелось активничать - ходить, бегать, гулять.. А мне не давали))
Alberih писал(а):

а я только в первом триместре хотела спать ОЧЕНЬ сильно. Постоянно... А потом вообще не хотелось. Хотелось активничать - ходить, бегать, гулять.. А мне не давали))

А сейчас как со сном? Удается? Как растет Ларисочка?
Irapetra
не сказала бы что плохо) я вообще не любитель много спать, поэтому не особо напрягаюсь.
А растем как все - и радости, и проблемности улыбаюсь
я в первом триместре, когда был токсикоз, спала как сурок....меня нигде видно небыло, спала в прямом смысле слова, сутками, только в туалет с кроватки вылазила,да воды попить....как будто в спячку впала, меня муж медвежонком называл....
а потом все прошло...но днем мне обязательно спать надо, без этого не могу... я тут не причем
А я все время спать хочу... только в воскресение, даст Бог, могу выспаться... а все остальное время работа и учеба занимают... никода не думала, что буду так сильно мечтать о декрете))))) скорей бы уже... надеюсь в эти дни высплюсь, как и рекомендуют... )
Даааа.... беременность благоприятный приод для сна....
улыбаюсь Я спала по 11-12 часов в сутки...всю Б....так классненько было..
Ну а теперь сплю как получится.... йоу не я уже управляю сном своим...Очень тяжело было сначала перестроиться с нормального сна на никакой. Да и до сих пор тяжело. Ложусь с малой в 9 встаю в 5-5.30...не высыпаюсь естесственно... йоу
Первые 1,5 мес Б постоянно хотелось спать, ездила в Турцию там везде спала, даже сидя на концерте.
А потом как то отлегло со 2го месяца, сплю с 23 до 7. Высыпаюсь. И по выходным такой же режим тока до 8ми.
Сонливость-единственое проявление токсикоза, которое меня посетило! Но спать хотелось адски и постоянно! В выходные спала днем, после работы приходила домой и спала! Во втором риместре сонливость ушла, но всеравно сплю обязательно около 10 часов.
Первые месяцы хотелось оочень спать днем...тяжело даже на работе было сидеть, приходила домой и могла перед теликом заснуть улыбаюсь ...терь я бодрее, но ложусь спать в 23 и до 7 улыбаюсь ..так вроде пока ок
Я раньше никогда не любила спать днем.. Даже когда утром с работы приходила (я работаю сутками), никогда не ложилась спать.. А сейчас спать хочется постояно.. Могу утром встать, погулять с собакой, позвтракать и часов в 11 опять лечь.. А потом еше после обеденной прогулки с собакой, тоже придти и еще раз лечь.. Так что я стала настоящей соней улыбаюсь
В начале беременности спала много и отлично! йоу
Сейчас, ужас какой-то нифига себе (27 недель)...ночами не сплю...не могу и все... нифига себе просто БЕССОННИЦА!!! А иногда - ноги крутит чет засмущалась я
дяяя)) и все таки беременность это славные дни, вернее ночи))))) сейчас бы выспаться)))) удачи девчушки...
Помню что до 8-ми вечера просто отключалась улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
хорошо было ржу нимагу ржу нимагу
Когда меня спрашивают:"Как я себя чувствую?" Отвечаю:"Прекрасно, нсли бы не ночи". Спать становится всё сложнее и сложнее. На животе не поспишь, на спине-нельзя. Засыпаю по 1-3 часа. Утром, правда, встать тоже тяжело. Если встать попозже, то опять же вечером ещё дольше засыпать приходится... Замкнутый круг...
Irkiss
Я тоже уже 4 ночи плохо сплю, мысли как таракашки в голове бегают, отключиться не могу. Встану, похожу, могу ванну принять (типа перезагрузка), потом может и засну.
А вообще мне дома скучно, я уже третий месяц дома кукую, поэтому Богдана в школу отведу и - спать до 12, до 13. А потом, естественно, ночью мучаюсь. Но раньше (неделю назад) это проблемой не было...
А так Александра спать совсем не мешает, сплю на всех боках, но просыпаюсь обязательно на спине. Всегда... ржу нимагу
Вспоминается с грустью и завистью первый триместр. Матка в тонусе, постельный режим, и как раз сонливость сильная...Спала как LenoчK@ сутками, и с курами, и как хотела, и в позах удобных, и вообще...Эх... рыдаю
Сейчас конечно кошмар, 3 часа спала, мама говорит, я стону во сне, кошка тикает от меня ночью, я мечусь по всей кровати, она тоже бедная, только устроится мне под попу, я это попой ее... чет засмущалась я
Дааа, одно объяснение, организм настраивается на бессонные ночи с малышкой. Ну ладно, пусть настраивается, что тут поделать... рыдаю
ПУЛЬКА писал(а):

Спать становится всё сложнее и сложнее.

очень счастлива
девчонки, спите ,пока не родились очень счастлива
за недельку до родов еще сложнее. а когда родишь надышалась лака для ногтей
хороших вам снов!!!
g@J|4onok писал(а):

девчонки, спите ,пока не родились

Ой, я тоже сижу и думаю, что мне бы сейчас беременность на денечек, вот бы я выспалась, да на диване отлежалась йоу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3