Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько нужно спать?
8-9 часов соблюдая режим сна
23%
 23%  [ 69 ]
сколько захочу столько и сплю
76%
 76%  [ 224 ]
Всего голосов : 293

Автор
я сплю все время, при любом удобном случае, хотя раньше до беременности не понимала людей, которые спят днем. если я занята работой, то не чувствую тяги, но если присела или прилегла-все!!! как говорят? хронический недосып??? очень счастлива
Я сплю мало и плохо грущу По мне можно время сверять- в 3 часа ночи в туалет. Если повезет, до часиков до 5-6 еще пытаюсь дремать с переменным успехом. Если не везет -то просто лежу с закрытыми глазами. А вот днем иногда вырубаюсь. Наверное из-за того плохой сон, что мало бываю на свежем воздухе, но нам надо много лежать пока из-за постоянного тонуса. Стараюсь выходить днем к морю, когда на час-полтора, когда всего на полчасика.
Очень надеюсь в ближайшем будущем спать, как сурок ржу нимагу
сплю как и раньше, может даже меньше, т.к. ночи беспокойные я тут не причем
днем не сплю и не хочу очень счастлива
Во время Б спала оч много! А после того, как ушла в декрет - вообще спала почти все время - по 2-3 раза днём нифига себе (наверное, сказывался низкий гемоглобин)!
Ночью сон был немного прерывистым (из-за постоянных походов в туалет) чет засмущалась я
Я в среднем ложусь в 23.00, поднимаюсь в 10.00 - 11.00. Но сплю при этом промежутке времени часов 8-9 всего. Т.к. в 5.00 подъем в туалет и потом 2-3 часа не могу уснуть. Днем не могу спать, и весь день хожу сонная...
Lanita писал(а):

Но сплю при этом промежутке времени часов 8-9 всего.

Ну когда я снова смогу тоже сказать такую фразу? опаньки ... ещё и добавть ВСЕГО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ВСЕГО 8-9 часов! улыбаюсь как же я вам завидую, и как же вы будете трепетно вспоминать свою Б и ВСЕГО 8-9 часов сна в сутки, когда у вас столько времени и в неделю после родов не получится поспать...
Valyantina писал(а):

и как же вы будете трепетно вспоминать свою Б и ВСЕГО 8-9 часов сна в сутки, когда у вас столько времени и в неделю после родов не получится поспать...

Да уж, мне все так говорят)))) Ну, что поделаешь, такова наша судьба!))
Хм...я и забыла, что такое нормальный, спокойный сон! опаньки ... В первом триместре ночью походы по маленькому, сейчас - то ли нервы, то ли что, но усыпаю я трудно, иногда мучаюсь по 2 часа, сплю беспокойно, просыпаюсь от кошмаров или фиг еще знает от чего, а утром меня будит будильник мужа. Днем спать не могу рыдаю А когда малыш появится? Наверное, сброшу все лишние кило ржу нимагу
минимум 8 часов)
В начале Б хотелось спать постоянно, ждала декрета выспаться, а теперь не могу, то частые походы в туалет, то животик мешает, то доця гуляет, то геморрой допекает, то ноги крутит, то живот и спина чухается, вообщем хочу спать, а не могу.
Ann Ch писал(а):

В начале Б хотелось спать постоянно, ждала декрета выспаться, а теперь не могу, то частые походы в туалет, то животик мешает, то доця гуляет, то геморрой допекает, то ноги крутит, то живот и спина чухается, вообщем хочу спать, а не могу.

Все прям как у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , мне помогает теплый душ и муж , прошу его что-бы гладил по голове, по-спине, я сразу расслабляюсь.
А я до 14-й недели не могла отоспаться совсем... Чтоб на работу вовремя приезжать, приходится в 5 утра вставать, к пятнице просто плакала от злости на себя, что я такая уставшая и ни на что не способная грущу А все выходные просто отсыпалась и опять на себя злилась, что ни по дому почти ничего не делаю, ни погулять не могу выйти. Буквально вот последние дни бодрость какая-то появилась, наготовила мужу вкусняшек, поубирала, по магазинам побегала новогодней чепухи всякой приятной накупила, книжек почитала. Вобщем я снова человек улыбаюсь
нда.. а у меня, похоже, начинается беременная бессонница... Вот уже несколько ночей уснуть долго не могу, лежу в потолок глазею, зато утром глаза не могу продрать на работу и весь день носом клюю я тут не причем
majachok03 я тоже вечером перед сном душик или ванну принимаю, а муж уже привык к почухиваниям, это его святой долг перед сном улыбаюсь
сплю по 10-11 часов, но уже не так сладко как до Б. Постоянные походы в туалет или просто открою глаза и не спится среди ночи((
А я ночью встаю в туалет раза по 2-3, но меня это совсем не напрягает, потому что я настолько хочу спать, что во время этих походов, как лунатик, продолжаю дремать и как только оказываюсь в постели - тут же засыпаю снова ржу нимагу
Ложусь в 1-1:30, встаю в 9:30 (когда на сдачу анализов, то в 7-8 утра). Потом весь день работа, порой до 23-х вечера, в выходные случается тоже работаем йоу
А вы знаете, что означает сон о беременности ?

Я тоже не знала улыбаюсь
ну часов по 10 получается я тут не причем
У меня конкретная спячка улыбаюсь
Сплю 11-12 часов в сутки!!! очень счастлива
Вот и я сплю много. В рабочие дни рано вставать приходится, так вечером возвращаюсь домой, прилягу на диванчик, думаю минут 10-15 отдохну, а открываю глаза уже ночь ржу нимагу Хорошо муж самостоятельный, сам поесть может, иначе голодный ходил бы ржу нимагу
В первом триместре спяка была совершенно невероятная, спать хотелось ПОСТОЯННО! Второй триместр - бодряк улыбаюсь , а сейчас снова спячка нападает, раньше днем никогда не спала, а сейчас, если днем не подрыхну часов в 9 уже вырубаюсь ржу нимагу
Если бы не работа, спала бы наверное ночью часов 9 и еще днем часик-два улыбаюсь . А так - ночью часов 6-7. В выходные конечно ночью больше, и днем могу подремать.
Но иногда днем на работе глаза просто закрываются. Сижу себе перед монитором и куняю опаньки ... , периодически встряхиваясь. И в 1 триместре были такие периоды, и сейчас во втором случается. Вообще, перепады какие-то - то море энергии, то сон валит просто на ходу...
В первом триместре спать хотелось постоянно и спала по 10 часов в день нифига себе сейчас пока бодрячком, но жара начинается, наверное тоже самое будет я тут не причем
я сплю постоянно...встаю на работу в 6 утра, прихожу на раоту и как будто в параллельном миру...все вижу ничего не слышу...что бы работать надо вытянуть себя за шкирку...прихожу домой, ем, прилягу полежать и засыпаю и сплю пока не разбудят или есть не захочу...ночью сплю безпробудно, в туалет хожу на автомате (правда раз 5 за ночь, но как только попадаю обратно в кровать тут жде засыпаю...) в выходные сплю как толкьо захотелось или легла...уже сама себе напоминаю куклу - наклоняешь глаза закрываются, выпрямляешь - глаза открываются, а в них все равно пусто...
пошла 21 неделя уже...и ничего не меняется...наверное сплю на будущее...
в первом триместре очень хотелось спать, но не было возможности (эх, работа), максимум получалось по 7 часов в сутки (при первой же возможности, в единственный выходной, дрыхла по 15 часов). а сейчас, бодрячек, могу спать по 5 часов и чувствовать себя отлично
Не меньше 10 часов, а если не получается тогда днем буду спать на ходу ржу нимагу прям спячка какая-то напала. В первом триместре также было, постоянно спать хотелось.
Мне кажется, что я сплю очень мало...
Поздно ложусь, утром встаю на работу...
А на выходных утром не получается выспаться из-за стройки 3-х новых домов за окном грущу
Сплю много, а мне все мало! ржу нимагу
В первую Б спала много!
А во вторую мало - по 5-6 часов в день.
Я сплю ночь, и иногда днем часика 1,5 - 2. Мне достаточно, чувствую себя хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3