У меня было почти так, но чачальник был хорооооший) Послабление давал и вобщем хорошо относился, но он как человек был замечательный.. повезло
Сразу можно не говорить о беременности, недель до 12 точно! И так и объяснить потом, что меняла работу незная о скором положении... если нормальный человек, то поймет... а для декрета официального помоему достаточно пол года отработать...
Ой,спасибо за ответ.я ,конечно если что, сразу то и не планировала говорить об этом,главное,чтобы сами не догадались раньше времени-это я про возможный токсикоз.а так знаю,что по закону все равно не имеют право уволить,да тем более я не из тех,кто будет молчать,всегда за себя могу постоять и ответить,а уж судом пригрозить,так это для меня любимое дело

Главного бух-ра видела,женщина вроде хорошая,но на собеседовании очень интересовалась почему еще нет детей,раз замужем уже, и не планируем ли???и чтой-то вдруг я так сразу работу ищу,если почти год дома сидела???да была возможность -вот и сидела,а сейчас надоело...в общем уже прихожу к такому выводу,что будь,как будет,да и тем более не факт,что на эту работу примут,хотя уже второй раз на собеседование зовут.Еще раз,Тропка, спасибо за ответ

,а то уж больно мучает меня в последнее время этот вопрос.