Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого срока вы работаете?
Не работаю с момента, как узнала, что беременна
23%
 23%  [ 66 ]
Не работаю с 12 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 20 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 30 недели, как вышла в декрет
32%
 32%  [ 92 ]
Не работаю с 36 недели
5%
 5%  [ 14 ]
Работаю и буду работать до конца, пока не прихватит
30%
 30%  [ 85 ]
Всего голосов : 279

Автор
Может у той начальницы не было детей или она не могла их иметь, или не от кого было иметь, вот и срывалась на беременной. Хотя надо быть полной идиоткой, что б орать на беремешку и не осознавать возможных последствий. Прибить мало. пипец пипец пипец пипец
Всем привет!!! А у меня на работе только неделю назад директор узнал о том, что я беременная. Отношение изменилось, сразу видно. Надутый ходит. Я его успокоила, что выплаты по больничному будет не он оплачивать, а Соц. страх, так его немного попустило. Но все равно, отношение изменилось..... Очень это не приятно, конечно.... грущу
Но у меня мысли уже о другом. Я вся уже дома с детками............ улыбаюсь улыбаюсь
у меня тьфу тьфу нормально все, у нас до 3-х месяцов 100% з.п. платят а потом до года 50%. а в год я и на работу могу выйти
вообще права беременной защищины законом, особенно если вы работаете официально, думаю есть смысл поговорить с начальством, а если это не подействует обратится к юристу.
Я на работу уже не хочу ходить, да и не зачем - з.п. маленькая, нервов много... я тут не причем Вот и думаю, возьму на 27 неделе обычный отпуск, потом - уже и декретный будет
Я сказала, что беременна, практически сразу, как узнала, недель в 7. Так волновалась, всего год там работаю. А меня руководитель поздравил, потом повысил и должность, и зарплату йоу . Когда надо в больницу - отпускают без вопросов. Кстати, недавно у нас в офисе проводились ремонтные работы и воняло краской, так меня сразу домой отправили, чтобы не травила ребенка.
В общем, зря волновалась ржу нимагу
prutic
ух ты! класный у тебя руководитель улыбаюсь
Да, обожаю его! это любовь На самом деле, это моё третье место работы... Но пока такого руководителя я еще не встречала))
Девочки, а я работаю менеджером по персоналу и прибываю в шоке от выше прочитанного. Какие же руководители есть придурки (извините). Как можно понизить в з/п беременную!? Это и не законно и не человечно.
Я своему начальству сказала на 5 неделе, они все обрадовались очень искренне. Постоянно спрашивают о самочувствие, отпускают по врачам без проблем. В общем нормальные люди.
prutic - тебе очень повезло с начальством как и мне, это в наше время скорее исключение чем правило.
ну не надо про Америку, все там не так!!!
Я с Варей с 30 недельки как в декрет ушла и всё, а сейчас и не выходила пока сижу с ней до 3х и как сами понимаете так же плавно перейду в следующий декрет ржу нимагу
Эльвира
Длинный у вас дикретик получится улыбаюсь
у меня дома работы куча + я на дому работаю массажистом и детским и взрослым, так что сказать что я совсем отвыкла от общества и не работаю нельзя!!! А за место где числюсь держусь из-за удобства.
На больничных практически с 6-ой недели беременности. Выходила пару раз на неделю. В итоге уже 4й месяц на больничном. Не то чтобы я так решила, просто гинеколог меня убедила, что так нужно, чтобы потом не предпринимать героических попыток по сохранению беременности. Работаю я в больнице, вокруг инфекции, нагрузка большая, бывает рабочий день по 10-11 часов + беготня по этажам. Для меня сейчас главное выносить моих малышей. В принципе мне все равно, что об этом думают на работе, боюсь только, что это отразится на размере декретных выплат и длительности обычного отпуска (хочу взять перед декретом).
Я честно отработала 7 месяцев, правда, 56 дней из которых была в отпуске! Но пока работала ни разу не была на больничном, так что заслужила свой декрет как никто другой!!!! улыбаюсь
Работала до 36 недели чет засмущалась я , думаю, что для каждой беремешки это индивидуально, кто как себя чувствует.
не представляю себя беременной и на работе...слава Богу до наступления Б. я уже не работала..
anna_vk писал(а):

не представляю себя беременной и на работе...слава Богу до наступления Б. я уже не работала

О, у меня получилось точно так же. в конце марта уволилась, в конце мая узнала, что срок почти 2 месяца.
anna_vk писал(а):

не представляю себя беременной и на работе...

А я не понимаю, в чём проблема ржу нимагу Если беременность протекает хорошо, легко, а работа интересная и любимая подмигиваю И если на работе любят, уважают и ценят? И ещё и за этонеплохие деньги платят подмигиваю
Я работала до 9-го месяца. 8-ой - по пол дня. И прекрасно себя чуствовала и на работе, и вне её йоу
Асечка писал(а):

anna_vk писал(а):

не представляю себя беременной и на работе...

А я не понимаю, в чём проблема ржу нимагу Если беременность протекает хорошо, легко, а работа интересная и любимая подмигиваю И если на работе любят, уважают и ценят? И ещё и за этонеплохие деньги платят подмигиваю
Я работала до 9-го месяца. 8-ой - по пол дня. И прекрасно себя чуствовала и на работе, и вне её йоу

сначала ранний токсикоз..потом всегда хотелось полежать, часто уставала, ну в общем свои ньюансы..ну слава Богу я уволилась в связи с переездом в страну мужа.. очень счастлива задолго до беременности
я работала до 30 недель, потом ушла в декрет. Беременность протекала хорошо и если бы не моральные напряги на работе, то ходила бы еще
с пятницы в декрете, пока работаю очень счастлива
anna_vk писал(а):

сначала ранний токсикоз..потом всегда хотелось полежать, часто уставала, ну в общем свои ньюансы..

Так я ж сделал оговорку "если Б протекает легко" подмигиваю У меня ни токсикоза не было, ни каких-то других осложнений, кроме отеков, слава Богу.
Бегала и прыгала, было крайне активна до последнего дня улыбаюсь Но это ж всё индивидуально.
Девочки, а я вот думала, буду работать до декрета, да и потом вести активный образ жизни, но...5 раз пролежала на сохранении, в связи с чем поскорей хотелось в декрет, т.к. чуть что - грешила на работу, т.к. работа на ногах целый день я тут не причем
Смотря еще какая работа. Одни в офисе на мягком кресле сидят, другие целый день на ногах у станка стоят, например. До 30 недель планирую работать, потом в декрет улыбаюсь
Я ответила, что работаю до конца, но...
в первую Б ушла за 2 недели до ПДР, чтобы успеть подготовиться ко встрече с малышом, да и сейчас также планирую.
Я до сих пор работаю, правда у меня работа не бей лежачего - три часа в день за компьютером, еще и кормят бесплатно. Правда сейчас уже поднадоело, в основном из-за того что утром вставать надо. Но думаю еще недельки три поезжу.
Я вот себя чувствую прекрасно. Беременность моя протекает хорошо и без проблем.
И тем не менее я ушла в отпуск за 2 недели до декрета. А если бы не финансовая сторона вопроса - я бы вообще уволилась с работы не задумываясь.
Не вижу ничего прекрасного в сидении перед компьютером по 8 часов в день в душном офисе, при этом добираясь с работы и на работу в переполненном общественном транспорте... Я бы лучше побольше гуляла на свежем воздухе и высыпалась. улыбаюсь
Ушла в декрет в 32 недели, тогда так было. С удовольствием работала бы дальше.
Funnyface писал(а):

Я вот себя чувствую прекрасно. Беременность моя протекает хорошо и без проблем.
И тем не менее я ушла в отпуск за 2 недели до декрета. А если бы не финансовая сторона вопроса - я бы вообще уволилась с работы не задумываясь.
Не вижу ничего прекрасного в сидении перед компьютером по 8 часов в день в душном офисе, при этом добираясь с работы и на работу в переполненном общественном транспорте... Я бы лучше побольше гуляла на свежем воздухе и высыпалась. улыбаюсь

Полностью согласна!!! Планирую перед декретом еще и отпуск взять!
Я тоже перед декретом уйду в отпуск аж на 42 дня. Если бы была возможность, то вообще бы уволилась, так как работа очень нервная.
Часовой пояс: GMT + 3