Megera
простите, но вы точно невнимательно читаете Iris
по компаниям все очень относительно, для того чтобы апеллировать каким то категориями, давайте будем говорить о штате, для меня меньше 500 человек-это небольшая компания, более 1000 уже можно говорить о крупной
Меня запутала эта фраза, до этого я нигде не причисляла фразу о размере компании Iris.
Я бываю дотошной, что конкретно я невнимательно прочитала?
Говорить о бюджетниках и госслужащих-странно, у них и не может быть конвертов, о крупности компаний-можно поспорить.
У меня свое виденье небольших компаний, у Вас свое.
добавлено спустя 35 секунд:
Ну а более 1000, это уже транснациональная корпорация.
я думаю, прежде чем писать, желательно, хотя бы погуглить, чтобы понимать значение слов
Видимо, то что я утрирую, не сразу ясно?
добавлено спустя 2 минуты:
Погуглила немножко по Вашему совету.
Первая из ссылок про Роосию выдала:
"А вообще, с 1 января 2008 года (если я не ошибаюсь) действует федеральный закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ", и в нем прописаны критерии. Их два: средняя численность работников и выручка или стоимость активов (за год, предшествующий оценке).
Категории по численности:
до 15 человек - микропредприятия
от 16 до 100 человек - малые предприятия
от 101 до 250 - средние предприятия.
Получается от 251 человека - крупная компания.
Категории по выручке:
до 60 млн. рублей - микробизнес
от 61 млн. до 400 млн. рублей - малые предприятия
от 401 млн. до 1 млрд. рублей - средние.
Соответственно от 1 млрд. рублей - крупная компания."
Так что...
Жду от Вас ответной ссылки.
добавлено спустя 3 минуты:
И понудю еще. У транснациональной компании, безусловно, в каждой стране какая-то численность сотрудников, большая, но что происходит в компании "Рога и копыта" в филиале в Занзибаре, например, работая в Росии или Украине, это 2 большие разницы.
Надеюсь, я изъясняюсь хоть немного понятно.
добавлено спустя 5 минут:
И, сори, никого не хочу обидеть.