Девочки! Я считаю, что К@терина права. Ведь когда принимают на работу девушку детородного возвраста, все знают, что она в принципе может забеременеть и уйти в декрет, причем не один раз!!! Так если это было аксиомой при приеме на работу, как потом можно уволить человека или трепать ему нервы, не отпуская в больницу?!! Ясчитаю, что в таких случаях весьма логично будет с нашей стороны обратиться к закону, который нас защищает от этого. Ведь если к нам нормально то имы нормально, правда ведь?
Вот я работаю на фирме у мужа, так у нас девчонки не раз в декрет уходили, и никогда никому палки в колеса не ставили. Наоборот, помогали, отпускали и в больницы, и работу на дом брать предлагали, когда себя человек плохо чувствует и не может ездить в транспорте иматериально помогали, хотя наша фирма не из крупных, и в это времямы сами могли "палец сосать". Бывало, девчонки просили никого на их место не брать, так как хотели сами на дому работу делать ( в основном это у кого работа периодическая, с процентной оплатой от заказов, и которцю можно дома выполнять на компьютере) - мы тоже шли на встречу, хотя это не всегда иудобно для нас. Да ивыплачивают у нас, при финансовыхтрудностях, сначала декретные и пособия, а затем зарплату (причем, в таких ситуациях и коллектив не возвражает). Вот это я считаю правильным подходом.