Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого срока вы работаете?
Не работаю с момента, как узнала, что беременна
23%
 23%  [ 66 ]
Не работаю с 12 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 20 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 30 недели, как вышла в декрет
32%
 32%  [ 92 ]
Не работаю с 36 недели
5%
 5%  [ 14 ]
Работаю и буду работать до конца, пока не прихватит
30%
 30%  [ 85 ]
Всего голосов : 279

Автор
Лола78 писал(а):

почему "только", не все так плохо

сужу исключительно из собственного опыта и опыта своих знакомых. Работник с постоянными больничными особо никому не нужен. Может, конечно, где-то есть исключения... улыбаюсь
Iris писал(а):

Лола78 писал(а):

почему "только", не все так плохо

сужу исключительно из собственного опыта и опыта своих знакомых. Работник с постоянными больничными особо никому не нужен. Может, конечно, где-то есть исключения... улыбаюсь

Ну, в госструктурах это не так сильно отражается на психике и более лояльно к этому относятся.
Буду работать до 30 недель,как положено!!!
Буду работать до 30 недель, чувствую себя хорошо, так что прорвемся!
Буду работать столько, сколько смогу. Как только станет тяжело выходить на работу - сразу в декрет!
Мне осталось 2 роб дня очень счастлива , беру годовой отпуск до больничного. Боюсь, что дома скучновато будет, но работа за 5 лет давненько задолбала
Все, с января я в декрете! Думала поработать еще, но как-то тяжеловато, теперь отсыпаюсь, отлеживаюсь, красота!!! очень счастлива
Девоки, глупый вопрос, но когда идут в декрет? В 30 недель?
да
Ооо,это моя насущная заморочка. Планирую работать до декрета...точнее до отпуска, и сразу после него в декрет. Т.к. чувствую себя нормально. Но есть проблема-работа тяжелая... и снег кидать приходиться, и тяжести поднимать, и на морозе, да ещё пока доедешь до места работы, в вахте все вытряхнешь. Так что буду просить справку На легкий труд...вот только дают её после постановки на учет, а на учет так рано не ставят.. простите
Вот и ломаю голову...не хотела палиться на работе про Б так рано, но видимо придется.
na.tus, если работа тяжелая, то конечно нужно брать справку с женск. консультации и идти на легкий труд! Ведь это твое здоровье и здоровье твоего малыша! Удачи.
У нас если уволишься до декрета, декретных не получишь. Но даже если тебя и переводят на более лёгкий труд- то с сохранением зарплаты (это так в законе написано). Ну и уволить после 12-ти недель нельзя.

В СССР когда я родилась 1978- можно было сидеть до года с сохранением непрерывного стажа, а потом этот срок до 3-х лет увеличили. А в 1963 (мой брат ) сидели по пол года.
А вообще, планирую уйти недель за 3 -4 до ПДР. У меня отчет годовой сделать надо. В прошлый раз так и делала. Кстати, моя подруга, которая с первым сидела до последнего, а со 2-м вышла в 30 недель, говорит, что работать легче. Всегда занят, и не паришься разными болями, охами- вздохами. и время как-то быстрее идёт. Но это для нас, кабинетников. Кто физически вкалывает, тому тяжелей...
С одной стороны, мне нравится работа и забаваешь там о многом, а с другой, хочется поспать утром и сейчас, например, очень холодно и много больных в транспорте. Сейчас на больничном. Планирую работать до декрета.
Очень жду, когда выдадут больничный по беременности и родам. На работе так и сказала, что как только я его получу - все, я о работе забываю и не хожу на неё.

Сейчас столько всего хочется сделать, но банально не хватает сил и времени, устаю на работе, хоть работа и сидячая.
Кисинька писал(а):

С одной стороны, мне нравится работа и забаваешь там о многом, а с другой, хочется поспать утром и сейчас, например, очень холодно и много больных в транспорте. Сейчас на больничном. Планирую работать до декрета.

вот недавно писала, что хочу работать до декрета...но не получилось. месяц была на больничном, сейчас в отпуске и до декрета буду брать за свой счет. Много проблем возникло. На прием к гинекологу каждую неделю, анализы, узи. Работать нереально, да и тяжело уже.
И я отмечусь из-за кустов...сейчас 22ая неделя пошла, работаю в поте лица.......готова целыми днями смотреть на календарь и считать дни до отпуска...сил нет....сто лет в форуме не отмечалась...читать-то наскоками получается, не то, чтобы писать секс бомб с работы прихожу- с ног валюсь...особенно последние недели 2....спать хочу все время дрыхну
Работала до последнего дня Б.
И после родов сразу начала работать дистанционно.
Ни дня без работы. Даже и не знаю что такое декрет, постоянно одна работа.
у кого как сейчас с работой?
искали ли по удаленке работу (после родов)
я знаю что всегда нужны копирайтеры, но с работодателем должно повезти (а лучше его пробивать заранее по отзывам) что б не кинули

просто сестре сейчас ищем,но путевого ничего нет грущу
LiZard писал(а):

Нина, у меня все тоже также.
В пятницу работала еще, а в воскресенье родила и хотела в выходные рожать, чтобы с работы не мчаться)
Favici писал(а):

у кого как сейчас с работой?
искали ли по удаленке работу (после родов)
я знаю что всегда нужны копирайтеры, но с работодателем должно повезти (а лучше его пробивать заранее по отзывам) что б не кинули

просто сестре сейчас ищем,но путевого ничего нет грущу

Может попробовать на адвего статьи писать, но там больше 50-60 долл. вряд ли зарбаотать за месяц, мой максимум был 65, при том что работала по 5 часов в день как подработка. Либо пусть вакансии на сайтах о работе посмотрит на удаленную какую-то, системный-администратор и т.д., иногда без опыта берут т.к. особо сложного ничего нет, заполнение товара и т.д.

реклама, выдал модератор iniz
Lelyak писал(а):

LiZard писал(а):

Нина, у меня все тоже также.
В пятницу работала еще, а в воскресенье родила и хотела в выходные рожать, чтобы с работы не мчаться)

из-за заработка или так работа втянула?
Babe писал(а):

так работа втянула?

вряд ли настолько...
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

так работа втянула?

вряд ли настолько...

ну, бывает, я так в работу втянусь, "завтра" отпуск. а я колбасю еще дня 2-3 отпуска ржу нимагу как заведенная, остановиться не могу. особенно, когда проект успешен и вижу плоды своей работы.
правда, после отпуска ну очень тяжело расшевелиться. все по-барабану становится

поэтому и предположила, что кого-то тоже, как меня "торкнуло"
Здесь еще важно, мне кажется, где работать)
На стройке - одно, в офисе - другое, дома - третье! Думаю, необходимо конкретизировать!

Работаю в школе, учителем. Я (пока) себя чувствую хорошо, токсикоз не беспокоит, усталость, сонливость только.
Планирую работать до официального выхода в декрет, а потом как положено на законный отдых ржу нимагу
Монмартра писал(а):

в школе, учителем.

Так каникулы скоро. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

каникулы

все люди думают, что когда наступают каникулы учителя отдыхают вместе с детьми ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наивные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра
Вроде 56 дней отпуска обязательно летом? У нас точно и в школах и в вышах.
lilah-carmela писал(а):

Вроде 56 дней отпуска обязательно летом? У нас точно и в школах и в вышах.

это да!)а перед этим ЕГЭ, ГИА...счастье-то какое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3