Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Люблю горячую ванну. Принимаю её до сих пор, никаких плохих ощущений нет. Сначала боялась лежать в горячей воде, но в тёплой я просто замерзаю. Воду набираю горячую, лежу в ванной долго и всё ОК. Нужно просто следить за своими ощущениями.
девочки я вам чесно скажу не знала что беременна и ходила в сауну ....... пронесло грущу (по врачебной ошибке не знала) и принимала душ достаточно горячий ........ чет засмущалась я грущу это может как то сказаться в будущем?
Jul!!!!!!!!!!
Если ты себя хорошо чувствуешь, то думаю будет все хорошо.улыбаюсь
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки я вам чесно скажу не знала что беременна и ходила в сауну ....... пронесло грущу (по врачебной ошибке не знала) и принимала душ достаточно горячий ........ чет засмущалась я грущу это может как то сказаться в будущем?

Да никак, я думаю..Если сейчас все в порядке, то так и будет, не волнуйся!
Ох, хочу в саунууууу, косточки попарить рыдаю рыдаю
Omorfy
да куда тебе париться? нифига себе Тебе рожать вот-вот!подмигиваю
это точно я по не знанию парилась.......но это в прошломулыбаюсь
Omorfy писал(а):

Ох, хочу в саунууууу, косточки попарить рыдаю рыдаю

Успеем мы еще свои косточки попарить ржу нимагу
Во время беременности принимаю ванну примерно раз в недельку(водичку слегка тепленькую делаю),пену добавляю,а вот соли никакие не добавляла ни разу я тут не причем
Сначала побаивалась, а теперь ничего частенько в ванной валяюсь ржу нимагу
ой, только что вылезла с ванной, такой кайф! так дерать шас спою... Плавала в сольке и в наваре с крапивы, щас так хорошо! Прямо сижу и балдею... ржу нимагу
Я во время беременности не купалась в ванной, а знакомая любила полежать, всю беременность с тонусом пролазила, и еще куча разных проблем было...так что кому как
Я думаю на время беременности можно и отказаться от ванной, во избежание проблем чтобы потом локти не кусать.
девочки , смотрю ежедневно утром программу на СТБ "жизнь перед жизнью" - это передача о беременности от А до Я с примерами и демонстрацией и наблюдением за всем сроком беременности ..... как мама и как малышь в пузике себя ведёт..... это американская передача оч интересная ....... так там врачи СОВЕТУЮТ ПЛАВАТЬ В БАСЕЙНЕ ПРИНИМАТЬ ВАННУ! ведь ребёночек находиться в житкости и ему это не опасно.......+ к этому есть же женщины которые рожают в воде......даже в прорубе........ поэтому я считаю что плавать нужно!!!! я тут не причем
у меня всю беременность ТТТ не было никаких проблем. Узнавала у своего врача про ванну, так она сказала, что уже на поздних сроках нужно быть внимательной и не пропустить как будут воды отходить, а так никаких противопоказаний. (лично для меня ) чет засмущалась я
я ванну принимать не очень люблю, мне дурно становится в горячей...а вот тепленькую мы с малышиком иногда принимаем чет засмущалась я . Лежим минут 15-20, мне кажется это не очень вредно, ведь советуют же в бассейн ходить
я боялась принимать ванну. душ - да, а ванну - нет. особенно на последних недельках. боялась вдруг воды отойдут и я не замечу.
Я и в первую беременность принимала ванну, и сейчас тоже это делаю. Это ведь такое удовольствие - понежиться в теплой водичке! Я, конечно, знаю, что купаться в горячей воде нельзя ( раньше горячими ваннами даже от нежелательных беременностей избавлялись ), но очень уж люблю я это дело, и пока что со мной все в порядке. Думаю, все дело в вашем собственном самочувствии, вот и все.
И я очень люблю в тепленькой водичке понежится, думаю что никакого вреда єто принести не может, ведь єто удовольствие, а мі все знаем что если мамочка довольна и спокойна, то ребеночек счастлив это любовь
Мне сказли что не желательно!
Ванну я принимаю все время) А вот интересно,а джакузи можно включать?
я беременная мылась только под душем ,а вообще врач мне говорила ,что можно принимать ванну ,но не горячую ,а вот джакузи я думаю нельзя,у меня подруга на последнем месяце купалась на море при сильных волнах и это спровоцировало преждевременные роды
Душ принимаю редко. Ванну люблю, но никогда не купаюсь в горячей.
На ночь мин 15-20 понежусь и спать. Очень разслабляет.
Я в основном принимаю душ, но иногда могу и полежать в теплой ванне мин. 10-15, это расслабляет и успокаивает.
Я часто принимаю теплую ванну. По-моему, если хорошо себя чувствуешь, то можно. улыбаюсь Главное, чтобы вода не была слишком горячей.
Я не рискну лежать в горячей ванной, так как немного опасаюсь, чтобы не спровоцыровать самое оспасное. А под тепленьким душом могу часами стоять ржу нимагу чет засмущалась я
Так и не решилась побаловать себя купанием в ванной. В начале был категорический запрет, а сейчас просто боязно. Остается только душ и мечта о том, что как только будет можно после родов, я занырну и не буду пару тройку часов вылазить из воды )))))))))))
и я принимаю ванну......болдею.... ржу нимагу ......это так класно и я знаю что это не вредно совсем даже может гдето полезно..... а в басейн не хожу там много хлорки это мне кажеться совсем не полезно...... море , ванна - да ! полезно! ......это моё личное мнение я тут не причем подмигиваю
Ванну принимать можно,но не долго,и не в сильно горячей воде.
У меня жена брата,тоже фанатка ванны,так у нее на третьем месяце в ванной выкидыш произошел.Надо не увлекаться.
а я боюсь принимать ванную....
а у нас воду гарячую отключили пипец на 2 недели пипец пипец пипец слов нет ... я ванну по 2 раза на день привыкла принимать, под душем всегда мерзну грущу в ванной полежишь - мышци расслабятся, спинка и ножки отдохнут, психически отдохнешь, да и малышу моему нравится когда водичка плещется о животик... улыбаюсь
Ванну принимаю не каждый день...Но часто подмигиваю
Расслабляет очень хорошо)))))))
Часовой пояс: GMT + 3