Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера впервых за всю беременность ванну принемала чет засмущалась я
Кайф ржу нимагу
ой и я ванну хочу, но меня тоже запугали, и я боюсь, еще и муж переодически раньше меня проверял не завалилась ли я в ванну. А потом в ЖК сказали что можн инфекциюзанести таким образом, потом лечить придется чтобы родить, короче не знаю. И хочу, и очень боюсь потому как, первые 2 месяца лежала в больнице с серьезной угрозой. Вот завтра у врача спрошу, если разрешит, может и полежу попробую чуток. Хотя я тоже любитель подолгу в ванной лежать, пока вода почти холодной не станет.
меня тоже запугали...что ванна категорически запрещена....а я так люблю полежать.....я вообще не понимаю мытье под душем.....только намочился и уже вылазь....так я нашла выход стою минут 15 под душем...отмокая, а потом уже и сам процесс мытья.......
как же хочется в горяченькую ванну с ароматическими солями/маслами.....
Всю Б. принимала ванну. Делала ее еле теплую. Душ,как таковой не воспринимаю.
А я до сих пор ванну принимаю. По минут 15-20 валяюсь в хорошо теплой воде. После ванны и сплю лучше, и самочусвтвие улучшается. Только повторюсь: очень аккуратно выходить надо после ванны!
а я боюсь принимать ванну.....может попробую теплую....а то я ее так люблю. чет засмущалась я
funi
я купила градусник, 36-38 градусов, конечно, не особо тепло, но на 20 минут полежать - самое то, дольше даже не тянет ржу нимагу
Лежу с начала второго семестра где-то раз в полторы недели - по-моему, маське нравится подмигиваю
девочку я моюсь в ванной сначала боялась но муж в 18 недель запихнул улыбаюсь такой кайф .
есть просто правила
1. температура должна быть не горячей
2. лежать не более 10-15 минут все .
моя врачь за .
в первом триместре простто это не желательно делать а потом это только на пользу .
бассейн же не запрещаютулыбаюсь
Sing писал(а):

Купаться в ванной можно, но не в гарячей.

Теплая ванна имеется ввиду сколько градусов?
Для меня теплая это такая, когда ложишься в неё и говоришь себе: кайф, что б так было всегда! ржу нимагу Не холодно и не жарко, а классно! ржу нимагу
ой девочки мне тоже хочется полежать, тока страшновать я тут не причем
на маленьком сроке тоже можно или не важно какой срок?! я тут не причем
Мне врач говорила, что до 12 недельки низзя. Ну то есть пока плод хорошенько не прикрепиться. Вот именно в тот период я и не злоупотребляла.
Carlyna
Так что можно потерпеть 4 недельки
Елена_198224 писал(а):

Мне врач говорила, что до 12 недельки низзя. Ну то есть пока плод хорошенько не прикрепиться. Вот именно в тот период я и не злоупотребляла.
Carlyna
Так что можно потерпеть 4 недельки

ага, я луче подожду я тут не причем
Я принимала всю беременность, я вообще это дело очень люблю, а беременная так часами могла бултыхаться. чет засмущалась я А врач тоже советовала до 12 недели подождать. подмигиваю
Очень люблю ванну, но уже три месяца, как не принимаю ее. И не буду принимать до конца Б. Зачем рисковать? Я слишком долго ждала своего счастья, чтоб променять его на ванну.
А мне врач разрешила но сказала орячую нельзя изза давления, а холодную ( прохладную) чтоб не заболеть. В итоге мне разрешили а я блин простудилась никакой ванны рыдаю
А разве нельзя беременной принимать ванну?? Я и в первую Б. принимала и сечас это делаю, никаких неудобств не испытываю. Вообще не понимаю чего этим вопросом заморачиваться? Разве что какие противопоказиния есть...
Я без ванны не могу жтить и Б. для меня не причина от нее отказываться.Тем более у меня со здоровьем ок нет противоп-ий. В теплой ванной перед сном и после сна мин.10-15 КАЙФ. очень счастлива

Вот уже 2 месяца мечтаю о ванне. Не умею я мыться под душем. Не мое это. Что это за мытье такое? Не расслабиться, не отмокнуть...
К тому же так люблю пены, соли, масла...
Но мне врач запретил ванну из-за угрозы в начале, сейчас по УЗИ тонуса нет, но есть предлежание плаценты...
Вот думаю, может после 16 недель попробовать? Купить термометр и четко смотреть на температурой воды... Хотя... какое удовольствие от холодной ванны....
А почему нельзя принимать ванную? Я принимаю до сих пор. А что есть какие-то противопоказания?
Я раньше не любила ванны принимать - только душ. А как забеременела - так и тянет понежиться в тепленькой водичке. 2 раза в неделю обязательно принимаю по минут 15-20 - только не устраиваю парилку и без пены и масел.
Везде пишут что можно, только без перегрева, особенно на ранних сроках. А на поздних и на 5 минут в сауну можно...
а я считаю что лучше не рисковать и отказалась от ванны на все время беременности, зато потом оторвусь по полной ржу нимагу
kybalibra писал(а):

а я считаю что лучше не рисковать и отказалась от ванны на все время беременности, зато потом оторвусь по полной

+100 очень счастлива , аналогично, так что у нас уже 9 недель только душ улыбаюсь
kybalibra

Почему рисковать? Нигде не написано, что нельзя. Опасна не ванна, опасен перегрев, а его и без ванны получить можно опаньки ...
На ранних сроках врач настаивала на том, чтобы отказалась от гарячей ванны... подмигиваю
а я терпеть не могу в ванной валяться.
я за душ!!!
чик-чик, и готово)))))))))))))
Я до беременности больше душ любила...а беременной,ну безумно полюбила ванну принимать,она успокаивает и расслабляет....таааак хорошо ангел
Мне врач не говорил о никаких запретах по-поводу приема ванны,я сама где-то прочитала,что нельзя горячую принимать,вот я и набираю тепленькую и нежусь в ней минут 10-15 очень счастлива
У меня сейчас третий триместр и ванна стала моим спасением и от жары и от "силы тяжести" улыбаюсь
Мне врач тоже говорил, что можно, но только теплую, особенно, если мышцы расслабить надо.Но я боюсь и с начала беременности - только душ.Не прощу себе, если что из-за ванны случится.
Часовой пояс: GMT + 3