Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, а я вчера приняла ванную наконец-то.... так надоел этот душ...
так хорошо)
в начале беременности мне врач не разрешала из-за угрозы, а сейчас угроза прошла, так что я буду принимать ванную разв неделю, но еле теплую.
врач сказала, что нельзя принимать ванну - только легкий душ
с удовольствием принимаю ванну на протяжении всей беремсенности)) естесственно, НЕ ГОРЯЧУЮ. А сейчас даже в прохладной плаваю, мммм) на улице-то жара несустветная. Сыплю себе морской соли, нежусь в водичке комнатной температуры, потом кремом мажусь - ляпота)
Gollandka писал(а):

с удовольствием принимаю ванну на протяжении всей беремсенности)) естесственно, НЕ ГОРЯЧУЮ. А сейчас даже в прохладной плаваю, мммм) на улице-то жара несустветная. Сыплю себе морской соли, нежусь в водичке комнатной температуры, потом кремом мажусь - ляпота)_________________

думаю такая ванна собственно от моря ни чем не отличаеться..даже чиже и стерильней..такую конечно даже думаю нужно принимать, чтоб расслабиться...
как то не ограничивала себя с ванной, что с сыном, что сейчас, и все тьфу тьфу нормально!Просто во всем нужно знать меру
я тоже принимаю, а то бывает так замерзнешь что только ванная и спасает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не принимаю. Только душ. Мне уже третью беременность при постановке на учет говорят - никаких ванн, только душ. Я даже и не спрашивала почему...
Я тоже не принимаю. Только душ, страшновато как-то. Я даже когда утром ранно иду в душ, словно схватки или спазмы какие-то начинаются (раньше такого небыло) грущу
С дочей ни разу не принимала, все как-то страшно было... А вот сейчас подумываю, хотя думаю пару месяцев еще подожду улыбаюсь
обожаю горячую ванну!!меня часами не вытянуть-вылазию как тот чернослив))))
а теперь.....эх.....только душ((((
Хотя,может и поплаваю в теплой ванне не оч долго(мин 15-20).
DetochkA писал(а):

Просто во всем нужно знать меру

+ 1000%
В первом триместре однозначно не рекомендуют, а дальше гинекологам, зная наш менталитет (если ванна, так кипяток, если кофе, так такой, чтоб ложка стояла и т.д.) легче запретить, чем потом выслушивать претензии.
Я плаваю в ванне))) только тёплой,а не горячей!
я лежу в ванне, но не очень горячей и животик не погружаю, т.е. он над водой. Я немного воды наливаю
А я уже лет 10 не приримаю ванны, только душ, и могу под ним стоять часами. Но под таким горяченьким.А про ванну помню, как мне моя врач еще в первую Б. строго настрого запретила ванны принимать я тут не причем
Котёныш писал(а):

DetochkA писал(а):

Просто во всем нужно знать меру

+ 1000%
В первом триместре однозначно не рекомендуют, а дальше гинекологам, зная наш менталитет (если ванна, так кипяток, если кофе, так такой, чтоб ложка стояла и т.д.) легче запретить, чем потом выслушивать претензии.

+100 так дерать Врачи просто перестраховываются.Принимаю ванну не часто,где-то раз в недельку и только тепленькую.А раньше любила горяченькую.
Мне еще в начале Б. моя мама рассказала,как когда была Б. мной приняла горячую ванну и чуть не потеряла меня.
еще не советуют в 3-м триместре, н-р, при угрозе преждевременных родов (а то вдруг там уже открытие). Вообще при всех видах угроз повышенная температура и возможное проникновение микробов, мягко говоря, не приветствуются.
Я люблю ванную, до беременности любила залечь с журнальчиком в теплую водичку на часик или больше очень счастлива
А на этих выходных при глобальном принятии водных процедур, дай думаю прилягу на пару минут пока маску на голове держать надо, так через минуту стук-стук изнутри, с намеком вставай мать мне жарко!
я каждый день принимаю ванну, просто делаю воду не горячую. не представляю свой вечер без ванны, так как и поясница, и ноги к вечеру устают, а в воде я расслабиться могу спокойно
Я обожаю понежиться в ванной. Особенно со всякой солькой, пенкой. Но врач сказал никакой ванны, поэтому сейчас только душ
Часовой пояс: GMT + 3