Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лежи и отдыхай, читай книги.
девочки огромное спасибо за потдержку......... от сердца и почек дарю вам розочку ......да уж..... а что делать я тут до понедельника
Jul!!!!!!!!!!
ой это всего 2 ну пусть 3 дня. пользуйся случаем что не надо готовить еду, уборку делать и т.д.
У меня в основном настроение хорошее...стала более спокойнее и мение обидчивой....
Иногда бывают заскоки, но это если плохо ночью сплю...а так
настроение отличное!!!!
А у меня вот началась не депрессия, а скорей всего гормональная перестройка. Если мне что-то обидное скажут, как мне кажется, реветь начинаю и не остановить меня рыдаю Думаю даже успокоительные попить. Как вы на это смотрите?
А я могу полчаса проплакать из-за какой-то ерунды (хотя в то время когда плачу ерундой мне это не кажется подмигиваю ), а через пять минут уже улыбаться и смеяться ржу нимагу . Перепады очень резкие.
Katerinochka писал(а):

А я могу полчаса проплакать из-за какой-то ерунды (хотя в то время когда плачу ерундой мне это не кажется ), а через пять минут уже улыбаться и смеяться . Перепады очень резкие.

У меня было такое же сначала, а во второй половине беременности (особенно после выхода в декрет) стала спокойная как удав ржу нимагу
Единственное, что не хватает общения.......уж очень люблю находиться среди людей.
у меня "заездов с головой" тоже вроде нету улыбаюсь
правда бывает капризы изредка (при чём я понимаю, что глупосьти говорю или делаю) вот чет засмущалась я
но в целом я сдержана и терпима улыбаюсь
не хочу чтоб муж вспоминал об этом времени-как нервотрёпке, Вот улыбаюсь
А я как-то чем дальше, тем спокойнее. Хотя, конечно, перепады настроения бывают и еще какие. улыбаюсь Очень обидчивая стала.
yellek
Обострение эмоций - это нормальное явление. улыбаюсь Период такой просто. Если уж очень напрягает, можно попить валерьянку. Но лучше, конечно, насчет успокоительных проконсультироваться с доктором.
Рыжулькин писал(а):

Если уж очень напрягает, можно попить валерьянку

Валерьянка к сожалению может помочь только при постоянном приеме и имеет накопительный эфект. Ожидаемый эфект наступает после 1-2 недель приема.
У меня в начале беременности был тонус на нервной почве и мне врач говорил, что можно купить Персен. Но лично мне жутко не нравится состояние после седативных препаратов, ходишь как тормоз ржу нимагу
yellek
Я дкмаю стоит обратить внимание на свое состояние... Мне в током случае приписали пить валерьянку по 2т 3р в день и АЛОРА... И тебе наплева на всех, чтобы не говорили... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Katerinochka
Сидя в парке на лавочке, возле меня началась драка алкашей, муж отошел в киоск за соком...у меня сразу слезы градом и дикая истерика???!!! Причина, казалось бы меня совсем не касается, но сам факт....короче это словами просто не передать...я просто испугалась как маленикая девочка...рыдаю чет засмущалась я и мне стало стыдно что взрослая тетка разревелась...чет засмущалась я
Альфа
Валерьянка, конечно, сразу не поможет, но все-таки она наиболее безобидна. Но лучше всего проконсультироваться у врача. Он пропишет наиболее подходящий вариант. улыбаюсь
привет!
мне доктор тоже и валерьянку и персен рекомендовала. Но пока я ничем не пользуюсь)
сегдня вот меня на работе каждый звук раздражает, ну коллеги в том числе. Не важно, хорошие или плохие я тут не причем просто хочется никого не слышать и не видеть...

а дома бывает, не знаю, чего хочу, поесть, поспать, пописять, покакать, короче, сама себя разражаю. И у мужа спросила, вот, я такая растакая, хотела ему посочувствовать, думала, он тоже на меня пожалуется. А он и говорит - ну ничего, ты ведь беременная, так и должно быть, потерпи. Стал меня успокаивать ржу нимагу
А некоторые мужья и правда не выдерживают, наверное...
yambar ilka писал(а):

сегдня вот меня на работе каждый звук раздражает, ну коллеги в том числе.

Аналогично. Я даже радио выключила - раздражает...
котЮленька писал(а):

yambar ilka писал(а):
сегдня вот меня на работе каждый звук раздражает, ну коллеги в том числе.

Аналогично. Я даже радио выключила - раздражает...

У меня было все так же, а теперь сижу в декрете и так мне этих коллег и работы не хватает ржу нимагу
А меня муж незаслуженно назвал раздражительной. Я стала более умиротворенной, как мне кажется. Я, конечно, прочла ему лекцию на тему того, как ему повезло и какое ему досталось тихое и спокойное счастье в виде меняочень счастлива ! Поэтому он долго просил прощения и говорил, что взболтнул не подумав. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
приветики всем, у меня не то что настроения нет, а депресняк ужасный. ничего не радует абсолютно, раньше я весне так радовалась, а эту весну как прошла даже и не заметила, ничего не радует и сил нет совсем. грущу
Janaris
Не переживай, все наладится. У меня тоже недели до 16 была ужасная хандра, хотя ребенок желанный и любимый.А чем дальше, тем больше позитива. улыбаюсь А когда малыш шевелится, вообще все плохие мысли исчезают. Все будет хорошо. улыбаюсь
а у меня вот по ходу дела не было ни ДО, ни ПОСЛЕ... депрессий
всю Б я была просто чумовая хохотулина, срывалась лишь 3 раза очень сильно, но вообще из меня как из фонтана бил оптимизм и хорошее настроение
а после - некогда было грустить. быт не дал расслабиться ржу нимагу
Janaris писал(а):

ничего не радует и сил нет совсем. грущу

у меня по вечерам так я тут не причем
Стала какой-то плаксивой и трогательной. Слезы у меня может вызвать любое хорошее или плохое воспоминание. А по вечерам очень хочется ласки и нежности, чтоб муж обнял и "погрел"
Иришка солнышко писал(а):

А по вечерам очень хочется ласки и нежности, чтоб муж обнял и "погрел"

а я вообще мужа все время от себя отталкиваю, не хочу чтобы ни обнимал ни целовал, подмигиваю он уже перестал на это обижаться.
правда теперь за мной закрепилось прозвище - Вредная скафнючка.

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжулькин
спасибки большое за поддержку, хоть я не одна такая,
у меня тоже ребенок желанный долго его ждали. а радости беременности пока еще не почуствовала.

Мультяша завидую белой завистью улыбаюсь
Janaris писал(а):

а я вообще мужа все время от себя отталкиваю, не хочу чтобы ни обнимал ни целовал,

оу, я думала я одна такая. Меня муж вообще раздражает грущу Он не виноват. старается а меня все бесит как он ходит и что говорит
ой девочки, не ожидала я такого от себя!
Девчонки, у меня просто какая-то безконечная депрессия. Я очень устаю, я привыкла к активному образу жизни, но сейчас понимаю, что при беременности нужно беречся и не вечно бежать как ранее.
Вчера была на УЗи, написали, что угроза прерывания, матка в тонусе по передней стенке.
Мне постоянно хочется спать,лежать, отыхать и т.п.

Поругались с мужем.Он хочет ,чтобы мы поехали к его родителям на Троицу на шашлыки, а я понимаю, что мне не до гулек.Он не может понять почему я не хочу ехать к его родиетлям, хотя ключевой причиной является мое состояние, при котором мне не хочется никого не видеть и не слышать, а просто полежать.
Очень обидно,что тебя не понимают. Все-таки беременность это хоть и не болезнь, но сродни состоянию, когда болеешь.Почему мужчины этого не понимают- я не знаю. Вышла на улицу, выплакалась, теперь пытаюсь работать грущу .

Редко есть положительные эмоции, наверное из-за этого и все эти тонусы... опаньки ...
Janaris
Не за что. Главное, не переживай. Плохое настроение, как и токсикоз - это явление временное. улыбаюсь
Иришка солнышко писал(а):

Стала какой-то плаксивой и трогательной.

и у меня так же было ржу нимагу
А как насчёт больше не деприсировать!!?? улыбаюсь
самое лучшое лекарство-это прогулки и покупки улыбаюсь
шопинг это наше всё, и никакая хандра не проймёТЬ улыбаюсь
пойдите в зоопарк, театр, цирк, в бат.сад улыбаюсь
всё хорошо, ЖИЗНЬ ЗАМАЧАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!! букетик
В_ожидании_чуда! Послушаюсь вас))) пойду куплю себе лосинчики под тунику из Турции
ржу нимагу Мелочь, а приятно)
Alizet
да уж, мужчины мне кажется слабо представляют что такое Б! Превая эйфория после // прошла, пузика еще нет и они не понимаю почему жена совсем другая стала, ведь она не изменилась! глупыши очень счастлива

В_ожидании_чуда!
я кстати тоже сказала своем чтоб в зоопарк пригласил, еще у нас дельфинарий открылся в городе, вообщем нада развлекаться культурно и набираться положительных эмоций!
Dream_Dream

ОЙ!!! дельфинарий Очень хорошо для беременных!!!!!!!!! научно доказано, что дельфины на нас сейчас очень хорошо влияют улыбаюсь
Я тоже в дельфинарий с мужем ходила улыбаюсь))
Очень советую )))
Часовой пояс: GMT + 3