Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот вообще начала "кровь пить" чуть ли не с момента зачатия пипец Честно говоря муж именно по поведению предположил, что я Б ржу нимагу А я ни сном ни духом и вообще гастрит лечить собиралась чет засмущалась я Иногда находит жуткая ярость... Ну что ж... Быват... я тут не причем
Аж легче стало, честно. Вот иногда умом понимаешь, что это нормально, и просто надо перетерпеть, а иногда эмоции просто с ума сводят. Макраме - и вышивание - не мое грущу. Не усидчивая я. Ваще не знаю, как с животиком ходить буду улыбаюсь)))

Все равно всем мэрси, успокоили немного я тут не причем
Мне кажется, что плохое настроение ещё и от различных страхов. Гормональная ситуация в организме такова, что страхи обретают грандиозные размеры! мне вот кажется, не болел бы мне живот, и если б я бронхитом не заболела б, я была бы такая счастливая, я б на поле цветочки собирала б, природой любовалась и всё такое. Только не получается, потому что боюсь лишний раз на улицу выйти, вдруг опять какой вирус нападёт, не дай Бог! Вот ведь бронхит где то взяла! А ведь дома сижу! как тут радоваться?! грущу грущу грущу
vikysja писал(а):

Мне кажется, что плохое настроение ещё и от различных страхов. Гормональная ситуация в организме такова, что страхи обретают грандиозные размеры! мне вот кажется, не болел бы мне живот, и если б я бронхитом не заболела б, я была бы такая счастливая, я б на поле цветочки собирала б, природой любовалась и всё такое. Только не получается, потому что боюсь лишний раз на улицу выйти, вдруг опять какой вирус нападёт, не дай Бог! Вот ведь бронхит где то взяла! А ведь дома сижу! как тут радоваться?! грущу грущу грущу

Да не наговаривай на себя! Нет, может, у тебя и бронхита никакого..а у вас капельки растительные от кашля не продаются? У нас вроде есть...но надо противопоказания смотреть.
А у меня настроение меняется каждые два часа, то у меня хорошее настроение, то у меня плохое настроение
vikysja, попробуйте позаниматься самовнушением - представьте себя лежащей на берегу океана(скажем на Мальдивах йоу ) И повнушайте себе, что все прекрасно, попробуйте почувствовать ласковый бриз и т.п.
Что до психозов, то у меня у самой жуткие тараканы в голове чет засмущалась я А что нет усидчивости - даже лучше - погуляете подольше улыбаюсь Ибо у меня непреодолимое желание лежать и спать(ну в крайнем случае дремать) я тут не причем
Стараюсь свои психи держать внутри себя и на домочадцев не отрываться. Ну, а на остальных можно надо же как то разрядку делать.
bagyra, точно! мне очень помогает самовнушение, и визуализация. Только представляю не Мальдивы, а то, где была, и где испытывала хорошие эмоции. И правда выветривается много дурацких мыслей. ржу нимагу
У меня настроение стало меньше скакать. В первом триместре это был ужас! Сейчас как вроде устаканилось!
Да моему мужу тоже достается немало грущу хотя он и не виноват бывает.
Настроение портится из за такой ерунды, что даже говорить стыдно. А вообще я думаю, что это грех большой прибывать в унынии без причины и тем более когда такое счастье произошло.
Решила новую темку не заводить, т.к по смыслу эта тоже вроде подходит...
В общем смысл таков, я сегодня была в гостях целый день у подружки, у которой 10 месячный малыш... При том что меня ничего с ним не просили делать (ну максимум присмотреть, пока мама в туалет сбегает), меня ТАК УТОМИЛО ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНОКМ, просто ужас... После этого меня охватывают сомнения, а вдруг мне также не интересен будет собственный ребенок, мне кажется это так сложно, скучно и однообразно... Поели, пописали, поменяли памперс, посыпали присыпкой, 100 раз сказали "а ку-ку" прячась за угол кроватки, 100 раз подняли вышвырнутую игрушку, поели пописали и все с начала -бесконечный процесс... это отупеть за полгода можно...
В общем я в таких растерянных чувствах. Вроде ж ребенка очень хотели, планировали... а тут я просто совершенно не уверенна, что я с этим спарвлюсь (не в физическом плане, а в "умственном").
я тут не причем Никого больше такие мысли не посещают?
Девчонки что делать?Настроение меняеться каждые 10 минут,то плачу,то смеюсь,то кричу,обидеться могу на ровном месте,а самое главное что любимй страдает из-за этого очень сильно,он уже и незнает как вести себя сомной.А я ничего немогу поделать с собой,врач вчера сказала думать только о здоровье и о малыше,отключиться от всех окружающих раздражающих меня факторов,а я немогу!!!
Дашенька из Киева
Я думаю у многих такое бывает, думаю что когда родиться твоя родная кровинушка все у тебя подругому будет,может это просто от счастья(которого ты долго ждеш)?!!!Бывает такое,что хочешь чегото,мечтаеш об этом,а когда получаешь то просто теряешься и незнаеш как себя вести нифига себе
У меня например такая история,бэбика хотела всегда и любила деток ,могла сидеть с детками подруг сама и некогда не напрягало меня это,а вот встретились в выходные с друзьями у которых ребеночек 6 месяцев смотрю на них,как они нервно друг на друга смотрят и говорят друг другу а теперь ты с ним посиди а я отдохну....короче обстановка у них напряжонная при том ребенка они планировали пару лет,и счастливы были когда он родился а теперь вот такая история.И меня пугает чтоб у нас такого небыло!
А я даже никак не изменилась ! нервная система - в норме ! чего не могу сказать про первую беременность подмигиваю Зато вот окружающие - если что-то попрошу, ну , говоря про близких, типа - " не надо таскать моего ребёнка по магазинам целыми днями" , они сразу - " ну, это ты из-за беременности такакя психованная" Во ! пипец так что это у всех моих нервишки шалят - у меня вид спокойный как у слона очень счастлива Но как обидно что без причин всё списывается на мою беременность грущу
А у меня периодически такое бывает. я хожу вся бешеная, но чаще, просто настроения нет. Я редко стала улыбаться, зато. если начинаю, то меня не остановить. чет засмущалась я подмигиваю
А мне все по-фигу ржу нимагу , правда если заведусь - ховайся у меня ПМС , я просто сама ненавижу беременных истеричек, и трёрдо уверенна, что такими бабы становяться что бы привлечь(хотя бы подсознательно) к себе внимание, ну посудите сами - неужели вы что-то будете с истерикой я тут не причем просить, требовать если это вам и так дают йоу . Пока у меня не было таких бзиков "ах, меня никто не любит - ах я никому не нужна рыдаю ", хотя бы потому что мне звонят по 2 раза в день мама/бабушка/сестра/подруги. ржу нимагу. Если чувствую, что щас убью кого-то у меня ПМС - просто говорю себе:"Наташа, вот ты сейчас понервничаешь и забудешь, а у малыша может что-то важное в этот момент формироваться йоу " -отрезвляет... бееееее
Ех......в плане нервов все-ок!А вот синтементы достали.....Любой фильм вводит меня в отчаяние!Невозможно.Насчет чужих деток и страхов,по-типу смогу ли я справиться со своими детьми,такого нет.Работала долго няней.Детей обожаю.Часто в гости ходим к друзьям,у них маленькие дети,все нормально.
Вчера заметили с любимым,что наш животик стал выпирать.Муж потрогал,сказал,что животик стал трердым.Уже ощущается.Я вся прямо летала........А то было так обидно,что только я одня вижу его...Ну это так счастливое отступление!!!
Всем легкой и счастливой беременности. очень счастлива
А вспомнила, я же тоже сентиментальной стала ржу нимагу , смотрела мультик про "Рататуя", так там мышку (мультяшную!!!) обидели - так я чуть не разревелась йоу , потом сидела и думала - вот умора ржу нимагу
И я сентиментальной стала: радость или неприятность по тв - реву...
И раздражение усиливается, может еще с жарой так усиливается? опаньки ...
я очень стараюсь не истерить не люблюя беременных истеричек . Но вот кино .мультики новости да много всего ревууууууууууууууууу как белуга не могу просто так реву и все .
я туту маме печальный фильм пересказывала и капец аж навзрыд заревела . Хотя по жизни я гром баба не пробьешь
cat.So писал(а):

Да моему мужу тоже достается немало грущу хотя он и не виноват бывает.
Настроение портится из за такой ерунды, что даже говорить стыдно. А вообще я думаю, что это грех большой прибывать в унынии без причины и тем более когда такое счастье произошло.

согласна моему тоже достается, то что раньше могла стерпеть сегодня не переношу. Сегодня даже к родителям ночевать уехала, в первые с тех пор как мы живем вместе опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Вита писал(а):

я очень стараюсь не истерить не люблюя беременных истеричек . Но вот кино .мультики новости да много всего ревууууууууууууууууу как белуга не могу просто так реву и все .
я туту маме печальный фильм пересказывала и капец аж навзрыд заревела . Хотя по жизни я гром баба не пробьешь

Ага и тут тоже самое, ах мультик моего детства, ааааа и в слезы, ах показывают няня спешит на помощь, ах какие дети, как им плохо, аааааааааааааа и опять в слезы чет засмущалась я
у меня с утра как правило психоз чет засмущалась я ...прошу не путать с токсикозом,хотя не ясно еще что лучше чет засмущалась я
Я про себя вообще молчу,такое сомной творится просто ужас,сама от себя в шоке!Спасибо любимому что понимает меня!!!Как вы думаете это скоро пройдет или на протяжении всей беременности,будут гармоны играть?
сообщение удалено!

Последний раз редактировалось: talishka (12.07.2008 0:17), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, что можете успокоить, почитаешь опят других, и самой елгче становится - если многие это нормально пережили, то и ты справишься. Да, настроение сейчас - чуть ли не основная проблема. очень счастлива
Ой, девчонки, а у меня такой депрессняк начался грущу Всю беременность ходила такая счастливая...были перепады настроения, но чтоб тааак. Вообщем страшно мне что ничего не успею сделать. Что найду плохого доктора. Еще и муж нервы мои не бережет. Я еще малышу вообще ничего не купила, т.к. когда начинаю что-то выбирать начинаются проблемы...то анализы плохие то еще что-то. Еще и жара на улице стоит что долго не погуляешь...а меня только это и приводит в чувства...
А я вот наверное ничего малышу готовить не буду, сначала думала готовить, но потом моя мама меня попросила, чтоб мы ничего не покупали. Я не суеверная, но раз мама просит, и тем более говорит что купит все что я захочу, (а я оставлю мужу покажу фотки в инете) то почему бы и нет...
talishka, ну я такая капризуля что хотелось бы купить самой чет засмущалась я Тем более в роддом-то надо столько всего взять и когда домой приду надо чтоб все было уже чистым и поглаженым. У моей мамы вряд ли время будет...а муж у меня своих вещей не стирает и не гладит, то что можно сказать о малышовых. Но я решила что еще подожду месяцок...наверное...
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:10), всего редактировалось 1 раз
люблю_розы
мдааа врачи это у меня тоже больная тема... все время боюсь что они не профи... как бороться с этим не знаю, поэтому могу сказать только на Бога надеяться и просить что бы послала хорошего врача...
А за приданое малышику- тююююю... нашла из-за чего нервничать! МЫ вот всей семьей сразу решили, что принципиально покупать ничего не будем. ТОлько то, что нужно непосредственно в роддом на роды. А остальное... Ну тебе же не одномоментно понадобяться все детские вещи, купи только самое нужное- на что сил хватит, а остальное докупите потом...

А жара- дааааа гадость, но ничего не поделаешь, я вообще раньше жаркое лето обожала, а тут впервые в жизни ой как хочу скорее осень и похолоднее... Так у меня срок небольшой, а как тебе тяжело -представляю!
да простят меня девочки, но читаю посты и улыбаюсЬ. Я сама, чуть кольнуло, там больнуло сразу к врачу, муж меня за паникершу считает, рассказивает друзям как шутки про мои походы к врачам. А поводы были такие, выделения почти кровяные, тянуло до 3 месяцев. Так вот для врачей это абсолютно не было поводом для беспокойства, ну и я соответственно - паникер. Сеичас говорю, что-то живот у меня маленький, совсем не видно, может к врачу, реакцию легко отгадатЬ. Я уже не говорю о том, чтобы разделять врачей на "хороших"и "плохих"....уж как повезет. я тут не причем
Смотрю на всеобщее спокойствие и сама стала успокаиваться, верить, что будет все хорошо. Это я для сравнения вам написала, в России (Украине и тд.), вы находитесьпод ПРИСТАЛьНЫМ вниманием врачей, поверьте, здесЬ и половину страхов и ужастей наших врачей, не разделяют и не понимают. Так что если беременность идет хорошо, не нагоняйте страхов. Все будет хорошо.

Последний раз редактировалось: nedumka (25.07.2007 14:02), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3