Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ниче! тебе еще совсем чуть-чуть!!!крепись!!! очень счастлива
У меня настроение не особо изменилось во время беременности. Тут наверное как сама себя настроешь. Я даже спокойней стала, что-ли... я тут не причем
Всю жизнь мои близкие жаловались на моё безразличие. При Б. меня стало интересовать все, я ко всем лезу, мне что-то нравится, что-то нет. Иногда я раздражительная. И теперь муж и родители ждут, когда вернется моё безразличие. Не угодить им. ржу нимагу
В последних недели 2-3, когда я уже не особо подвижна, меня так всё и все обижают. Готова заплакать от обиды из-за любой мелочи.
А я в последние недельки наоборот домашняя стала. Как-то хочется спрятаться ото всех и побыть наедине с пузиком. улыбаюсьА еще все вокруг раздражает. я тут не причем
А я такая активная была, все время куда-то надо и пешечком! А сейчас я ленивец! утром бодрячком, днем раздражилка очень счастлива
Вчера обиделась на мужа за то что он застрял в пробке и забрал меня с работы на 20 минут позже чет засмущалась я
а когда приехали домой - обрыдала его с ног до головы...
что оно такое... и откуда берётся я тут не причем ?
пытался поначалу успокоить и узнать, что случилось... а потом сказал, что ничего в беременности не понимает... да и я тоже не понимаю ржу нимагу
ТанюFка
У меня практически таже история, только причина другая, я попросила мужа зделать мне чай с лимоном, так как чуствую, что немного приболела, а он вместо того чтобы пойти и тихонько поставить чайник, отчитал меня как девочку....вот тебе и слезы на ровном месте....будто я хочу заболеть перед самыми родами....вот чудак..... я тут не причем очень счастлива

Так что нашы слезы от нашых ненаглядных мужей (зачастую), а если говорить чесно, то от гормональной перестройки в нашем организмеочень счастлива
Каразейка писал(а):

Так что нашы слезы от нашых ненаглядных мужей (зачастую), а если говорить чесно, то от гормональной перестройки в нашем организмеочень счастлива

да умом я понимаю улыбаюсь И прошу любимого потерпеть и не обращать внимание улыбаюсь
Я вчера поплакала и успокоилась улыбаюсь Вроде всё хорошо... лежим, смотрим Гарри Поттера ржу нимагу , а я ни с того ни с сего уткнулась мужу в плечо и как разревелась очень счастлива
Сейчас настроение хорошое и вспомнить спешно... но как накатило...
Муж подскочил и убежал от меня в кресло, а ко мне пришла наша кошка (очень глубоко беременная) и улеглась в ногах)))
А он потом смеялся, что мы с ней друг-друга лучше понимаем ржу нимагу
Настроение неустойчивое, особенно к концу ( у меня 38 недель ), временами раздражительность и плаксивость по мелочам. Самой потом неудобно за свое поведение, но близкие относятся снисходительно, кроме моей бабушки, ей 81 и она сама капризничает, вот мы с ней напару и... улыбаюсь Надеюсь после родов станет спокойнее, хотя у моей подруги этот период растянулся и после родов на некоторое время.
Я первые месяца была пофигисткой хрррр.....хррррррр просто оградилась от мира, а сейчас этот мир меня раздражает всем пипец . По любому поводу обижаюсь и начинаю реветь чет засмущалась я
У меня всю Б. было хорошее настроение и совсем не рёвистое.
Вот на последних неделях немного поревла непонятно из-за чего,
а сейчас всё и все, кроме мужа, меня раздражают, ни с кем не охота разговаривать и что-то
рассказывать...все бесят нереально у меня ПМС ...с чего бы это взялось подмигиваю
у меня настроение частенько менялось на ранних сроках. первое время настроение было вообще никакое. ну оно то понятно. самочуствие ужасное, угроза... мучали сомнения, страхи. сейчас все отлично. хотя по-всякому бывает...
Ой, можно "пожалуюсь" чет засмущалась я ?
Есть у меня знакомая, сейчас на 4 месяце. Позвонила она мне как-то, мол, пошли погуляем в парк. Я согласилась, правда пришлось время прогулки перенести на "попоже" потому что "раньше она не может". Мы с сыном ждем положенных "14.00", я ей звоню, что уже выхожу(парк у меня через дорогу от дома!). Дальше диалог:
-Так, солнце, всё, мы с малым выходим - будем ждать тебя "там-то".
-ой, я не могу-мы на дачу едем! чет засмущалась я
- нифига себе араньше сказать было нельзя, зачем я тогда ребенка дома "мариную"? опаньки ...
-ой ну прости, давай в следующий раз?!
-ок, пока....
Гуляем с с малым в парке, через 2 часа она опять звонит:
-Привет, вы где?
-Гуляем в парке, а что?
-Ничего, я сейчас к вам подойду подмигиваю , можно?
-Да на здрровье йоу
Проходит 8 минут(!), опять звонок, на этот раз звонит её муж:
-Привет.Ты там очень ждешь мою супругу? чет засмущалась я
-Ну что значет "жду"?! я тут не причем Она позвонила и сказала что придет, а в чем дело?
-Ну дело в том, что мы таки ОПЯТЬ РЕШИЛИ что лучше на дачу поехать чет засмущалась я
- я тут не причем господи, ну так и едте!!!(кладу трубку!)
Проходит 12 минут(!). Опять звонит она:
-Скажи где ты точно, я уже иду!
-Так, вы мне оба уже надоели у меня ПМС я не хочу с вами разговаривать...(кладу трубку!)
Через пару минут перезванивает её муж и давай на меня наежать:
- у меня ПМС что ты такое ей сказала? Она плачет сидит! Ты же знаешь, что она беременная, ей нервничать нельзя пипец
Ну вот тут прорвало меня:
-Во-первых, я ей ничего НЕ СКАЗАЛА, ибо я ответила что вообще не хочу с ней разговаривать внимание , второе - я тоже была беременной и строить "плаксивую му-му" она может тебе, но не мне внимание и третье - беременность когда все равно пройдет(закончится рождением) и все эти "эмоции" ею забудутся, но вот я не беременная у меня ПМС я НИКОГДА ничего не забываю...*положила трубку*
Она мне потом "в контакте" написала, мол, ты на меня не обижаешься чет засмущалась я Я ответила, что НЕТ йоу , ибо если бы обиделась не ответила бы, но при этом возобновим физическое общение ТОЛЬКО(!!!) после того как она родит, давать хоть малейший шанс на "беременный бзик" я не хочу ибо тот бзик будет последним в нашей дружбе я тут не причем Вроде поняла...
МОРГАНА бедная ты улыбаюсь И смех, и грех улыбаюсь
у меня как узнала о бременности настроение не портится и не меняется ржу нимагу
всегда хорошее, даже если новости не очень хорошие бывают, все быстро проходит и забывается улыбаюсь спасибо девчонкам с форума, всегда поддерживают букетик

МОРГАНА
да уж, ситуация, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня вроде как всегда. Быстро меняется, то хорошее, то очень плохое ржу нимагу
у меня последнее время ужас, сижу на работе и рыдать хочется!!!!!! домой пришла, о все уже окей!!!!
Напишу свое настроение. Просто себя не узнаю. Обычно я улыбчивая, всегда с хорошим настроением. А сейчас - кошмар. Все раздражает, в пятницу гаркнула на начальника склада, это несмотря на то. что она мне в бабушки годится. Начала спорить с директором. Короче, настроение можно описать так: все вокруг гады, и меня донимают, при чем специально ржу нимагу
вот сейчас пишу, и самой смешно, а когда происходит такое, то сдержаться просто нет сил.
очень счастлива Девочки, настроение при Б. это вообще Ж....
Чашка не так стоит - плакать хочется. рыдаю Если кто не так поймет как того хочется - трагедия жизни грущу .А уж если кто обидит - всем пипец всем пипец всем пипец
Это все гормоны очень счастлива
Теже ПМС - только в 100 раз сильнее очень счастлива
ой, девочки, и не говорите!
меня ужасно все раздражает, обижаюсь из-за всяких пустяков, на мужа злюсь если забыл какую-нить мелочь, кажется что невнимательный, хотя понимаю что из-за таких мелочей нельзя дуться, но ничего не могу с собой поделать грущу
А я вот начиталась литературки всякой ржу нимагу , что при плохом настроении воды становятся горькие и манюня то их заглатывает и ему ето не нравится, чувствует настроение мамы, а при хорошем расположении духа - воды сладкие, детенышам это очень нравится!!!
Давайте радоваться ржу нимагу
Вчера весь день ревела, то за кроху волнуюсь, то муж не так убираться стал, то ужином со мной хотят настоятельно поделиться, а я не хочу! Ужас! бедный мой Мишка, как он меня такую терпит вот я идиотка У самой уже не хватает нервов! Зато вечером вообще была ангел Ну и как это понимать??? И про гармоны не хочу слушать, хочу стабильное настроение улыбаюсь
У меня вообще щас депрессивное состояние какое-то.
ТО наткнусь на какую-то инфу про детские болезни и отклонения в инете, то по телеку мельком младенцев увижу с какими-то страшными отклонениями и такой страх пробирает
сижу всего боюсь... прям настроения никакого..тоже боюсь за кроху....
Абу писал(а):

У меня вообще щас депрессивное состояние какое-то.
ТО наткнусь на какую-то инфу про детские болезни и отклонения в инете, то по телеку мельком младенцев увижу с какими-то страшными отклонениями и такой страх пробирает
сижу всего боюсь... прям настроения никакого..тоже боюсь за кроху....

Ой, лучше вообще на такое не смотреть, а то можно такого себе навыдумывать. Да и зачем эти стресы и переживания.
-----------------------------------------------------------------------------
Вивьен писал(а):

А я вот начиталась литературки всякой , что при плохом настроении воды становятся горькие и манюня то их заглатывает и ему ето не нравится, чувствует настроение мамы, а при хорошем расположении духа - воды сладкие, детенышам это очень нравится!!!

ой лучше б я это нечитала. Бедная моя малышулька, сколько горькоты напилася! Больше мама не будет злиться, ну по крайне мере, постарается! очень счастлива
Вивьен писал(а):

А я вот начиталась литературки всякой ржу нимагу , что при плохом настроении воды становятся горькие и манюня то их заглатывает и ему ето не нравится, чувствует настроение мамы, а при хорошем расположении духа - воды сладкие, детенышам это очень нравится!!!
Давайте радоваться ржу нимагу

Ого, а я даже не знала.
нифига себе

Все, прекращаю плакать и нервничать. улыбаюсь улыбаюсь
В последнее время со мной творится, что-то ужасное. Я, конечно, никогда не была "мисс-спокойствие", но это что-то! Меня не узнает мой муж, я постоянно плачу, устраиваю ему истерики. Я понимаю, что это не приносит счастья моему ребенку, но ничего не могу с этим поделать. Вчера поздно вечером, на пустом месте, у меня развилась истерика, да такая, что ни я, ни мой муж, не спали до 2 часов ночи!! Девочки, неужели я одна такая, или у кого-то тоже с нервами не в порядке? Так как мой муж, сильно сомневается, что есть еще такие "шизоидные" беременные...
Девочки, караул, не знаю, что творится. Все время хандра. Плакать хочется постоянно. Ночью и то подушку орошаю. Себя жалко, не пойми за что. Грусть одолевает. И вроде, все хорошо. Я уже думаю травки какие-то попить. Наверное, надо к врачу топать грущу
по раному бывает, на первых неделя была плаксивая, а сейчас прошло улыбаюсь стараюсь остро не раегировать на раздражители чет засмущалась я
настроение меняется каждые 10 минут. Могу на мужа ни за что нарычать - смотрю, он понимает ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3