Anassia
гамета
позволь выразить своё мнение по поводу написанного - то что ты ушла к маме ни в коем случае нельзя делатыь! Особенно в данной ситуации. Я понимаю тебя, что тебе трудно и эти гормональные всплески агрессии я очень хорошо на себе испытываю до сих пор, так иногда верещу, просто стены трясутся! Но ничего, муж до этого в книжках и инете почитал, что такое бывает, и ничего, стойко сносит. Но тебе надо вернуться. потом будешь характер показывать. Я в один из таких приливв бешенства, так серьёзно поссорилась с мужем, потом сутки плакала, спать не могла, начался такой тонус, кололи магнезию, и я думала всё - назад ничего не вернуть и это навсегда останется незабываемым, ужасным пятном в нашей семейной жизни.
:left1:
Хотя вроде сама всё из пальца высосала, ведь мне до сих пор всё представляется в наиужаснейшем вде - никто со мной не считается, не понимает, недостаточно любит или выражает свою любовь, недостаточно интересуется мной и моим состоянием...Все мы, беремешки в этом одинаковы. Когда гормоны хоть на время отпускают, и появляется способность разумно мыслить, подумай трезво обо всём!
добавлено спустя:
Anassia
Тем более если вам квартиру купят - вернись и потерпи уж какое то время.

Переключись на себя, своё состояние, на мужа, больше нежничай с ним, и всё будет по другому!

Ты же женщина в конце концов, и хоть нам тяжелее подчас бывает, но мужчины , даже самые заботливые и внимательные не в силах понять полностью наше состояние! Давай будем к ним снисходительнее. Они сильнее нас физически, но мы организованее их психически, поэтому и терпим всякие фортели во время Б, МП и т.д.

Будь мудрой и рассудительной.

Мой мне побежал и купил ниутбук, сказал, что всем будет спокойней - мы здесь одни и мне вообще плохо было с нервами, головой, снами, короче колбасило...А теперь вообще о другом думаю - какие то списки складываю, что надо маленькой, перестирываю и перекладываю вещи, общаюсь в чате, мужу старюсь приготовить, что повкуснее!

Впервые в жизни блины испакла и многое другое научилась делать! У меня самый ужасный нервный период был где то до 16 недель,

во первых очень опасный период, страх постоянный , не дай Бог потерять ребёнка. Сейчас когда мася крутится внутри, всё по другому, приступы злости реже ( хотя и интенсивней

). И ещё, муж должен видеть все изменения, происходящие с тобой каждый день, а для этого он должен быть рядом.Напишу пото, что решила и сделала ли правильный выбор. Пойми, чтобы достичь успеха в семейной жизни, как и в любой другой сфере, надо чем то жертвовать, в чём то уступать, где то проявлять терпение, где то мудрость..

.На женщине лежит большая ответственность. Так что. ноги в руки, и как ни в чём не бывало, не вспоминая размолвки - К МУЖУ!!!!БЕГОМ!Потом придёт ещё момент, когда ты ему спокойно обьяснишь почему он был не прав.