Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дашенька из Киева
спасибо девчонки за поддержку!
да, настроение отменное пипец буквально пол часа назад ревела на работе ни с того ни с сего я тут не причем .......с утра миня мутило, чувствую давление низкое потому, что как буд-то плыву и вот вот упаду, тут слезы навернулись-пришлось пойти проплакаца в тавалет рыдаю , умывалась пол часа под холодной водой, пошла прогулялась по уличке и сняло как рукой. что это?нервное перенапряжение или такой перепад настроя? нифига себе
Larien
Это жесть...у меня агрессия вчера убивала....
Mary
и миня, агрессивный муж ржу нимагу , достал с самого утра, видити ли ему жарко по рынку ходить и ваще он этого терпеть не может, к вечеру ваще фиг на шо обозлился, ни спасиба после ужина тибе - ниче пипец ПСИХ!
А у меня начались новые сюрпризы, не проходит не дня, чтоб голова не болела, и на этой почве достается всем, а в часности мужу, он то самый крайний оказывается. грущу
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:16), всего редактировалось 1 раз
У меня так хорошо было с настроением!! Но неделю назад это ужас. Все мне не так, я даже нормально сесть не могу, всё мешает, раздражает. Интересно надолго ли? рыдаю
Елена_198224
ну так дорогая...срок то уже огого. Я это все проходила....неуклюжесть и неповоротливость, а так же несамостоятельность и слабость очень большие раздражители.
А я думала, что характер портится ржу нимагу Бедный супруг невинно страдает очень счастлива . Говорит, что не узнаёт, что нормальная была 8,5 месяцев, а тут... чет засмущалась я
А мой муж любит прикалываться с меня.
Говорит "Идет пузырь качается, вздыхает на ходу..." это из детского стишка.. ржу нимагу
Я то когда в нормальном состоянии понимаю, что это добрые шутки и что он любя это все говорит, а вот когда крыша куда-то девается - обижаюсь чет засмущалась я
Срок у меня еще маленький, и все эти 3 недели, что я узнала про беременность, была конечно озабоченность, чтоб все было хорошо, но была постоянная радость. Вот оно наконец-то! и у меня получилось! Но вот сегодня проснулась, я явно не с той ноги встала. Уже вся нарыдалась. Мысли одолевают какие то ну совсем мрачные: ну вот мы и здесь и что дальше? Действительно ли я этого хотела - изменить в корне свою жизнь, ведь менять ее в таком возрасте ой как не просто! И в отношениях с мужем у нас тоже не заоблачное счастье, смотрю на него и не могу представить его отцом. Не тянет от на отца, эгоист, думает в основном только о себе. и все такое в том же духе. Прям депрессия какая-то. У меня раньше когда начинался ПМС я всегда была бешеная, но как то привыкла, когда уже хочется на мужа сорваться, в уме прикину какой сейчас день - пойму для себя, что это просто гормоны - и как то легче. А сейчас вот тоже почитала сообщения, поняла для себя что это тоже просто гормоны и вроде чуть-чуть слегчало.
Девочки, а я не могу избавиться от страха что что то произойдет. То выкидыша, то ЗБ боюсь. Боюсб родить больного ребоночка.
ГОСПОДИ! Дай нам все родить здоровых физически и разумом деток. мы все этого очень хотим!!!!!
Стрекоза
Гормоны гормонами.. но мужьям от этого не легче... ржу нимагу
Я вот правда меня как заклинило...вроде мозгами понимаю что муж не виноват а в слезы- запросто!! Или накричать на него!
а у меня ТТТ как-то слава богу с настроением стало нормально. нету уже таких перепадов как раньше. И плакать уже почти перестала. И вроде ничего уже не нервирует и не напрягает меня так как было раньше.
Бурундучок, ко мне такие же мысли приходят. Но мысли материализуются. Да и малыш может это почувствовать. Ну твое настроение точно чувствует. Поэтому прекрати думать о плохом. Как только появляются такие мысли, начинаю думать о хорошем. Поверь это очень важно. Так что удачи тебе. Все будет хорошо или так как суждено.
Нее... я себя контролирую, могу поплакать только от физ боли. А так на мужа не кричу воще... Правда последнее время могу поканючить, что ходить уже прилично тяжело, что бы нас пожалели...

Я правда не крикливая по жизни - это у нас папка крикливый... намедни "гавкнул" на нас, так детка на него ну просто явно обиделась и пяточки ему день не выпячивала, хотя в нормальном состоянии стоит только руку на живот положить!, тут же "здровалась" -все то они понимают!!!!! йоу
Седня обиделась на мужа, он мне целый день звонит, спрашивает как дела? что случилось? (разговариваю с ним нехотя), девочки самое ужасное: Я НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ПОЧЕМУ ОБИДЕЛАСЬ? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вот он сейчас с работы прийдет че говорить не знаю.... ржу нимагу
У меня уже последнюю неделю настроение, как никогда - ОТЛИЧНОЕ!
Видимо, предэйфория...)
А все своих мужиков на дачу гоню,хочу побыть одна.Странно...
Flower22
Прикольно, насмешила)))))

а я вот наобород злопамятая стала))) все обида помню, аж самой надоедает)))))))))))
И все раздражает: что никто не заботиться, должным образом, что постоянно треплют мне нервы все окружающие, что мне приходиться пахать как лошадь вместо того, что наслаждаться жизнью и манюней, а никто даже спасибо не говорит (ага, расхотелась тут спасибо)))))) и т.д вообщем я сейчас не женщина, а сплошная претензия.... а самое главное, что это мне неподвластно.... могу мужу затулить, что думаю и пофигу обиделся или нет...

Вчера устроил мне скандал, что ждал меня 25 мин возле моего офиса, а я позже вышла.... ну не гуляла ж я, я работала...че за детсво в жопе у меня ПМС сказала ему , что уйду в декрет, а вот он пусть попробует всех обеспечить раз такой умный.... а то вкусно кушать любим, одеваться модно любим и т., а вместо того чтоб жену поддержать, так мы еще и нервы треплем по пустякам... Вот пусть сам попробует, а я ему нервишки потреплю впридачу... у меня ПМС
Короче, девки, выговорилась ржу нимагу ржу нимагу
Настроение тоже очень паршивое, то нормально,то все раздражает...сил нет и згоняю на всех зло... в особенности на свою любимую псинку.Пытаюсь все взять себя в руки ,но гормоны берет своё (заразы такие)
Zika
Я вчера тоже перед собакой извинялась.. ржу нимагу
Муж увидел сцену прощениия в коридоре начал ржать, и говорит:" мол он уже забыл за что ты ему под зад дала... да и не почувствовал, т.к весит больше чем ты... Но как ты просишь у него прощение с кусочком блинчика ему определенно нравится..." ржу нимагу

а еще я мужу проиграла в шахматы 2 раза вчера... вот верите, я никогда такой детской злости не испытывала, когда проигрывала... ржу нимагу
девчонки и что так вся беременность будет протекать, с перепадами настроения?! я тут не причем
у меня ваще на прошлой неделе было ужас что, каждый день рыдала, сама незнаю что я хочу, чего боюсь рыдаю
потом вроде с девчонками поговорила, успокоилась, сейчас (ттт) ничего, пока настроение бодрое очень счастлива
меня тут недавно радикулит прихватил подмигиваю болит спина и всё тут, аж вставать еле могу я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

ах как хочется чего-нить вкусненького бееееее
У меня вообще странности, раньше на работе бесилась. После того как узнала, что беременна, дала себе слово : не трепать нервы из-за работы. И что? На работе я спокойная и радостная. Стоит прийти домой, а там муж ну просто раздражает (мы пока живем с его родителями). Сначала бесили постоянно приезжающие родственнички. Причем одна сестра жила год, работала здесь, балдела. Ни разу продуктов не купила за год, ни разу пол не помыла. Ну я и начала беситься, типа долго это будет продолжаться??? Я же не обязалась за всеми мыть и на всех готовить. В общем, ушла я оттуда к маме. А муж со мной не пошел. Не хочу, говорит. Вот теперь каждый день звонит, плачется, что тяжело ему без нас. А к нам не идет.. Я уже не знаю как к этому относится ко всему. Причем дома с мамой, я нахожусь просто в замечательном настроении. Счастлива до жути))) А муж, как мне кажется, просто не понимает. Иногда мне кажется, что это он ребенка носит))) а таких перепадов, без причинных, пока еще не наблюдала. Ну вот, наконец-то выговорилась чет засмущалась я
anassia - попробуй поговорить по хорошему, без нервов, с мужем. Жить отдельно это очень чревато для отношений. Моя подруга как раз и разошлась с мужем на фоне беременности. Там правда ситуация зеркальная, они жили у ее родителей, он устал и стал жить отдельно, а она уперлась и осталась с родителями.
Стрекоза

Знаешь, я просто не понимаю, как он может так относиться. Но надеюсь, что все наладится. Родители собираются квартиру покупать, вот мы туда и поедем. Потом, надеюсь, все сложитсяуже одни будем. А с мужем я говорила, и не один раз. Просто он почему-то зациклился на своих принципах, и упирается. Я же не могу заставить его. Он мальчик большой - пусть решает сам. Жить в его квартире и находиться в состоянии постоянной истерики, тоже невозможно.
Anassia
гамета

позволь выразить своё мнение по поводу написанного - то что ты ушла к маме ни в коем случае нельзя делатыь! Особенно в данной ситуации. Я понимаю тебя, что тебе трудно и эти гормональные всплески агрессии я очень хорошо на себе испытываю до сих пор, так иногда верещу, просто стены трясутся! Но ничего, муж до этого в книжках и инете почитал, что такое бывает, и ничего, стойко сносит. Но тебе надо вернуться. потом будешь характер показывать. Я в один из таких приливв бешенства, так серьёзно поссорилась с мужем, потом сутки плакала, спать не могла, начался такой тонус, кололи магнезию, и я думала всё - назад ничего не вернуть и это навсегда останется незабываемым, ужасным пятном в нашей семейной жизни. рыдаю :left1: вот я идиотка Хотя вроде сама всё из пальца высосала, ведь мне до сих пор всё представляется в наиужаснейшем вде - никто со мной не считается, не понимает, недостаточно любит или выражает свою любовь, недостаточно интересуется мной и моим состоянием...Все мы, беремешки в этом одинаковы. Когда гормоны хоть на время отпускают, и появляется способность разумно мыслить, подумай трезво обо всём! улыбаюсь

добавлено спустя:

Anassia

Тем более если вам квартиру купят - вернись и потерпи уж какое то время. подмигиваю улыбаюсь Переключись на себя, своё состояние, на мужа, больше нежничай с ним, и всё будет по другому! кушать подано Ты же женщина в конце концов, и хоть нам тяжелее подчас бывает, но мужчины , даже самые заботливые и внимательные не в силах понять полностью наше состояние! Давай будем к ним снисходительнее. Они сильнее нас физически, но мы организованее их психически, поэтому и терпим всякие фортели во время Б, МП и т.д. королева Будь мудрой и рассудительной. это любовь Мой мне побежал и купил ниутбук, сказал, что всем будет спокойней - мы здесь одни и мне вообще плохо было с нервами, головой, снами, короче колбасило...А теперь вообще о другом думаю - какие то списки складываю, что надо маленькой, перестирываю и перекладываю вещи, общаюсь в чате, мужу старюсь приготовить, что повкуснее! кушать подано Впервые в жизни блины испакла и многое другое научилась делать! У меня самый ужасный нервный период был где то до 16 недель, нифига себе во первых очень опасный период, страх постоянный , не дай Бог потерять ребёнка. Сейчас когда мася крутится внутри, всё по другому, приступы злости реже ( хотя и интенсивней вот я идиотка ). И ещё, муж должен видеть все изменения, происходящие с тобой каждый день, а для этого он должен быть рядом.Напишу пото, что решила и сделала ли правильный выбор. Пойми, чтобы достичь успеха в семейной жизни, как и в любой другой сфере, надо чем то жертвовать, в чём то уступать, где то проявлять терпение, где то мудрость.. читаю книги .На женщине лежит большая ответственность. Так что. ноги в руки, и как ни в чём не бывало, не вспоминая размолвки - К МУЖУ!!!!БЕГОМ!Потом придёт ещё момент, когда ты ему спокойно обьяснишь почему он был не прав. очень счастлива
vikysja

Спасибо большое за поддержку. Вроде бы все налаживается. Сама ведь понимаю, что я мудрее что-ли, чем он, а вот ругаюсь грущу Сейчас вот позвонила, сказал приедет,заберет. И будем уже к ремонту готовиться потихоньку, до лета успеть надо, Не знаю, как сложится в этот раз, но надеюсь спокойно доживем до переезда. Он клятвенно обещал, что будет стойко сносить мои заскоки улыбаюсь и больше внимания уделять нам. А то он целый день на работе, потом за компом, а для нас времени нет. Самое обидное, что это ведь на самом деле гормональное))) Ну не было у меня раньше такого никогда, вроде и истерик не случалось. Быстрее бы уж закончился этот нервный период...
Anassia

Дай ему в книжках почитать для Б, что это нормальное состояние для беременных, или в инете. Ну и наслаждайтесь жизнью! у меня со свекровью такие проблемы! Я до Б через день рыдала изза неё, я спать не могла, у меня постоянно внутри точило и жгло...А когда забеременнела, поняла одну вещь - теперь я не одна, и я не имею права быть капризной и рисковать всем даже изза гормонов, то, что не совсем контролируемо. Я должна быть сильнее, выше. Я хочу быть одной из тех немногих, у которых мечты о браке на всю жизнь - станут реальностью, я хочу быть не такой как все, и оправдать мечты мужа тоже. Это тяжёлый труд. я согласна работать. И всё то , что второстепенное, не важно! Как моя свекровь, как твоя сестра мужа...Сосредоточься на себе, муже и ребёнке, береги семью, а всё то что дальше - это второстепенное, не позволяй никому отнять это, нарушить..Увидишь, твой муж оценит всё. Тем более сейчас не время для конфликтов! Удачи и здоровья ребёночку.
vikysja

Спасибо тебе. Иногда очень полезно, когда то, что ты в принципе и так понимаешь, говорит кто-то другой. Кажется все намного проще. Удачи тебе и здоровья вам с малышом.
Часовой пояс: GMT + 3