Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я до беременности была очень эмоциональной. во время беременности настроение менялось очень чато, то мне было весело, то плакала, то нервная становилась, срывалась по любому пустяку, многие и многое не устраивало. А вот уже после родов стала очень спокойной, совсем по другому стала смотреть на многие вещи, стала менее эмоциональной. Спокойней отношусь ко многому. Теперь чтобы меня вывести, надо постараться. подмигиваю
А у меня, кажется, развивается депрессия. Очень эмоциональная стала, тревожная, трудно расслабиться, очень плохо сплю. Ребеночек желанный и долгожданный, очень за него переживаю. Как бороться с этим состоянием, не знаю. грущу
Впринципе можно обратиться к психологу - и хотябы раз в месяц ходить к нему, либо смотря по своему состоянию - чаще. Ведь когда что-то болит - указывает на збой в работе органа и мы идем к врачу, а ведь когда на душе неспокойно - это тоже збой только в работе психики, и психолог ну как и любой врач - действительно поможет, посовентует.. найдет причину.. уже по собственному опыту поняля - эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют поднимать настроение как никто другой.
Я потеряла ребеночка, сейчас планирую. Обратилась к психологу, потому что помимо того что поправляю свое здоровье, также хочу разобраться с возможными проблемами в своей душе. И действительно не пожалела - оказывается мы от себя самих многое прячем - обиды, страхи, чувство вины.. а они-то потом и тыкают нас и мы чувствуем себя не на коне..
У меня настроение меняется как направление ветра ржу нимагу чет засмущалась я То смеятся хочется, то плакать, то веселится..... ржу нимагу Могу нисчего просто обидется на мужа, а через время напрыгнуть на него как нивчем небывало. Вот сегодня с самого утра наехала на него, мол чего так долго собираешся на работу и пошло поехало.... чет засмущалась я Через час ему звоню извинится, а он даже и невспомнил.....а может нехотел вспоминать....но всеравно сказал, что прощает меня за все мои глупости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот такое оно настроение чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Каразейка писал(а):

У меня настроение меняется как направление ветра То смеятся хочется, то плакать, то веселится.....

У меня тоже иногда такие перепады бывют - сначала плачу, а через 10 мин. улыбаюсь. Ну и немного раздражительней стала.
Таких резких перепадов и раздражительности у меня пока нет. В общем настроение хорошее, тем более весна и солнышко этому способствуют ржу нимагу Только один раз муж плохо себя чувствовал, чуть резко мне ответил, так слезы-сопли рекой лились, остановится не могла, навзрыд ревела... Муж перепугался нифига себе . А на следующий день опять, пританцовую и пою на кухне под радио... Так что пока гармоны не очень буяют ржу нимагу
перепадов нет, хотя иногда могу из-за пустяка на мужа наорать, и тут жи остыть чет засмущалась я чет засмущалась я

муж говрит ты до Б была вредная, а теперь капец улыбаюсь вреднючая
jany писал(а):

перепадов нет, хотя иногда могу из-за пустяка на мужа наорать, и тут жи остыть

А мне кажется это и есть перепады. Я сама так частенько делаю с мужем чет засмущалась я .
LiAnchik
может оно и есть, я просто думала про перепады: то смех то плачь улыбаюсь

а так вредность моя усилилась
jany
Ничего, беремешкам повредничать разрешается, а иногда даже полезно (стресс помогает снимать). ржу нимагу
LiAnchik
это да %-)
я плачу часто........почти каждый день.и тааааааааааак тяжело почему то.............мрачно-мрачно............слезы все текут и текут.не наю чо и делать
jany писал(а):

перепадов нет, хотя иногда могу из-за пустяка на мужа наорать, и тут жи остыть

муж говрит ты до Б была вредная, а теперь капец вреднючая

как у меня, хотя у меня пока еще не муж, но говорит, что я ворчливая просто ужас!Особенно с утра, ворчливость из меня так и лезет чет засмущалась я
Хочу сказать, что моя плаксивость и раздражительность стали гораздо слабее со временем. А сначала, конечно, это было ужасно. Мне даже казалось, что все окружающие сговорились против меня, шушукаются за спиной и совсем меня, несчастную, не понимают и не жалеют! Но потом эта "паранойя" прошла, чего и вам желаю! очень счастлива
Мардж
ржу нимагу хорошо тебе! а у меня что -то "чем дальше в лес- тем злее дятлы" ржу нимагу
ой,девочки!всю Б мое настроение "не поймать"-истерики,слезы,дикий хохот,муж вешался...... улыбаюсь сейчас вроде стабильно хорошее,не знаю на долго ли меня хватит! чет засмущалась я
Настроение очень переменчивое, и конечно все воспринимаю буквально, шуток не понимаю.... грущу

Особенно если они касаются моей доченьки в животе....
Сразу слезы.

Стараюсь себя настраивать на положительный лад... я тут не причем
а мне одна знакомая в своё время сказала
Забудь слово настроениехорошое или же плохое
теперь оно должно біть ровное
я вот пытаюсь быть с ровным настроением улыбаюсь
я на 2 триместре такие устраивала истерики мужу.... бедный чел!! натерпелся... мой папа недавно мне сказал: я тогда подумал, куда подевалась моя дочь и кто эта истеричка? очень счастлива
Olishka
а, видимо ты отжигала по полной улыбаюсь
у меня тоже 2 триместр идёт, но я пока не сильно капризы ломаю улыбаюсь
ато ж мужа совсем жалко грущу
Я всегда была очень актичной и энергичной прям зажигалка, а сейчас стала спокойной-спокойной....сижу дома пеку тортики и вывести меня из моего такого спокойного состояния практически не возможно!
Даже удивляюсь)))) Думала буду похожа на психа и "портить окружающим жизнь"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы во 2-ом триместре, но козни мужу я строю, само так получается, чет засмущалась я Фильмы смотреть не могу особенно если деткам там плохо или беда какая, реву рыдаю Муж смеется, говорит что будет или девочка или сопливый мальчик
я такой плаксой была-капец очень счастлива родила-врод прошло я тут не причем
Настроение - мама не горюй... Я незнаю как мены выдержевает супруг чет засмущалась я то почешы мне спинку, то погладь, то отодвинься от меня... короче я уже пью успокоительное, чуствую что и ему это непомешает... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Каразейка
А что же будет дальше? очень счастлива
Anita
Я себя начинаю боятся... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думаю и знаю, что скоро все пройдет как только я уйду в декрет... бееееее
Бывают офигенные перепады, но пока удается сдерживаться благодаря тому что ребенок маленький ни в чем не виноват... надеюсь скоро отпустит... рыдаю
у меня повышенная плаксивость. причем какая-то неконтролируемая. любая мелочь может вызвать слезы.
девочки ....настроение игривое и класное так хо погулять ..... но увы лежу в роддоме.... грущу и поговорить не с кем катастрофффа....... у меня ложная тревога и всеравно держат грущу грущу грущу грущу грущу
Jul!!!!!!!!!!
Простотак не держат...они себе перестраховуют, а ты страдаеш...успокойся и отдыхай...твоя тревога сейчас никчему не приведет... Думай о малыше, и слава богу что с ним все в порядке чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3