Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
настроение то депрессивное, то неадекватно приподнятое)))))) психую часто тоже. нифига себе ржу нимагу
стараюсь радоваться каждому дню...
просто жизнь идет своим чередом и как гриться бьет ключем да все по башке..
а я сейчас плачу по каждому пустяку..просто нюня какая-то(( чет засмущалась я
Я какаято стала очень эмоциональная и можно сказать злая, резкая на высказывания, а в остальном я паинька ржу нимагу я тут не причем
Осталась собой, без изменений.
в основном настроение нормальное, сильных перепадов нет, но недавно пришлось сына в гости одного в машине отправить, дядя его за рулем был, я так сильно распереживалась, еле слезы сдерживала чет засмущалась я
УУУУ а я бешеная стала жутко. Причем сама не замечаю, родные говорят.
И ранимая очень, а раньше пофигистка была. Очень надеюсь что после родов пройдет а то мужа жалко... грущу
prosto_prelest писал(а):

УУУУ а я бешеная стала жутко. Причем сама не замечаю, родные говорят.
И ранимая очень, а раньше пофигистка была. Очень надеюсь что после родов пройдет а то мужа жалко... грущу

у меня также было в первой половине беременности, особенно в первом триместре, не могла справится со своими эмоциями, жуткая раздражительность и психоз, сейчас вроде нормально, прошло йоу
prosto_prelest писал(а):

И ранимая очень, а раньше пофигистка была. Очень надеюсь что после родов пройдет а то мужа жалко... _________________

тоже на это надеюсь сильно)) я тут не причем я тут не причем
Будем надеяться на лучшее и стараться держать себя в руках. Мне вообще кажется что муж на следующюю беременность не согласится, уж очень он травмирован бешеной женой ржу нимагу
prosto_prelest писал(а):

Будем надеяться на лучшее и стараться держать себя в руках. Мне вообще кажется что муж на следующюю беременность не согласится, уж очень он травмирован бешеной женой _________________

а я не бешенная, я плакса-вакса...аж самой стыдно..самое ужасное сама понимаю, что ничего не произошло..но слеза уже во всю пошла))
позавчера муж не так глянул, а я уже стою посреди магазина и рыдаю в три ручья...все пытаются меня успокоить, получается еще хуже,,,
самое смешное это мой голос в такие моменты - писк полевой мыши чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу короче дурочка стала...
mashe писал(а):

а я не бешенная, я плакса-вакса...аж самой стыдно..самое ужасное сама понимаю, что ничего не произошло..но слеза уже во всю пошла))
позавчера муж не так глянул, а я уже стою посреди магазина и рыдаю в три ручья...все пытаются меня успокоить, получается еще хуже,,,

фууу, я точно такая же меня сейчас стошнит два часа рыдала после вопроса мужа: "ты че, так ничего и не погладила?" Думаю - блин, я тут вся беременная, у меня токсикоз, маленький ребенок и жарища к тому же, а ему видите ли поглаженные трусы важнее. То не так посмотрел, то не таким тоном сказал. Бедный муж, короче. Скорее бы уже эти гормоны успокоились опаньки ...
Ёнка писал(а):

фууу, я точно такая же два часа рыдала после вопроса мужа: "ты че, так ничего и не погладила?" Думаю - блин, я тут вся беременная, у меня токсикоз, маленький ребенок и жарища к тому же, а ему видите ли поглаженные трусы важнее. То не так посмотрел, то не таким тоном сказал. Бедный муж, короче. Скорее бы уже эти гормоны успокоились

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой глажка это вообще абзац ржу нимагу ржу нимагу как после парника))
ржу нимагу как приятно быть не одной такой. Я плачу даже если какую то попсу быструю послушаю я тут не причем ну клиника короче
prosto_prelest писал(а):

как приятно быть не одной такой. Я плачу даже если какую то попсу быструю послушаю ну клиника короче

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки! А я спокойная, как удав. Над фильмами могу слегка всплакнуть, а так нет. Раздраженная бываю редко, в основном если что-то болит.
Я в основном первая не нападаю ржу нимагу
Это мгновенная реакция на какую то фигню со стороны других. Например на комментарии мужа что ему типа есть нечего (бутербродик с чаем видите ли нам не подходит, надо стоять у плиты и готовить) приготовь мне поесть, а я пузом в жару к плите вообще только вечером и то тяжело, вот и кидаюсь.
Вообще такое ощущение что все вокруг только и хотят или обидеть или нахамить мне ржу нимагу
Блин, вчера-сегодня какая-то хрень с настроением. По телефону больше 15 секунд с людьми говорить не могу - раздражает, даже с близкими. На мужа переодически зужу - но он знает, что это не я )). Терпит ))
prosto_prelest писал(а):

Вообще такое ощущение что все вокруг только и хотят или обидеть или нахамить мне

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня такое тоже бывает
mashe писал(а):

prosto_prelest писал(а):

Вообще такое ощущение что все вокруг только и хотят или обидеть или нахамить мне

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня такое тоже бывает

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пришла тут, понимаете ли, рассказать какая я тоже ранимая, чувствительная и что меня все обмжают, но почитала ваши сообщения, так рассмеялась, аж настроение поднялось ржу нимагу ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз букетик букетик букетик
Gollandka писал(а):

пришла тут, понимаете ли, рассказать какая я тоже ранимая, чувствительная и что меня все обмжают, но почитала ваши сообщения, так рассмеялась, аж настроение поднялось _________________

это ж хорошо) букетик букетик букетик
А я и так спокойным нравом не отличалась никогда - лучше не трогать меня улыбаюсь а сейчас просто ужас какой-то! При чем сама переживаю, что мне нельзя нервничать - чтобы пузику не навредить, но редко, когда могу сдержаться ... Ни с кем не общаюсь. Лежу в больнице уже две недели - попросилась в одиночную палату, ни с кем словом не перекидываюсь. По телефону не могу говорить, только с бабулей и с мужем. В общем монстрик улыбаюсь Пью валерьянку три раза в день улыбаюсь это, кстати, в таких количествах не вредно?
Ждучуда писал(а):

А я и так спокойным нравом не отличалась никогда - лучше не трогать меня а сейчас просто ужас какой-то! При чем сама переживаю, что мне нельзя нервничать - чтобы пузику не навредить, но редко, когда могу сдержаться ... Ни с кем не общаюсь. Лежу в больнице уже две недели - попросилась в одиночную палату, ни с кем словом не перекидываюсь. По телефону не могу говорить, только с бабулей и с мужем. В общем монстрик Пью валерьянку три раза в день это, кстати, в таких количествах не вредно?_________________

а я даже не пытаюсь сдерживаться, если считаю нужным могу и прикрикнуть..у меня наоборот отказали тормоза - не хочу в себе ничего такого держать..хамов и крикунов останавливаю сразу, как и назойливых с вопросами разными...с посторонними на тему Б не разговариваю - для меня это слишком мое личное чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
вообщем раньше я была намного общительней..сейчас хочу тишины и покоя) чет засмущалась я чет засмущалась я
улыбаюсь))))))) У меня вся Б. была отлично! Супер позитив и настроение....а в последнее время, всё жалею себя, сопли-слюни, ну или просто бесят все!!!!Поменялось настроение жутко!!!Наступила лень страшная и апатия грущу Понимаю,что временно....но осознание, что это может еще продлиться долго, меня пугает грущу
А еще стала раздражать подруга, кот. дает "советы", сама младше меня, ни детей, ни Б. И советы при чем дурацкие!!! пипец пипец пипец
Многих стала избегать грущу
Mazafaka писал(а):

А еще стала раздражать подруга, кот. дает "советы", сама младше меня, ни детей, ни Б. И советы при чем дурацкие!!!

Многих стала избегать _________________

всем пипец всем пипец всем пипец
я тоже больше люблю в тишине побыть...дома посидеть...
Я сейчас вообще в декрете ужеулыбаюсь Вот сижу дома, копашусь....подготавливаю жилье к появлению первенца! Складываю вещи, выбрасываю ненужноеулыбаюсь Тишина, покой! Телефон молчит тттттулыбаюсьЛяпота улыбаюсь улыбаюсь
mashe писал(а):

Думла, одна я такая я тут не причем А только что вот по телефону с мамой поругалась рыдаю Причем из-за полной фигни... Позвонила ей, как обычно, спросить как дела, здоровье и т.д. Она мне придумала очередную тему: надо племяннице-студентке в общежитие столик, уроки делать, маленький такой... Я уточняю приблизительно размер - у каждого свое понятие маленького-большого. Получаю ответ, что если б мама их видела, то знала бы, каких размеров они бывают. Спрашиваю еще раз, так как я же должна знать, что мне хоть приблизительно смотреть. Предлагаю стол-книжку - самый маленький, как по мне. Не то. Срываюсь. Ответ обиженым голосом: "Я сама посмотрю, только как его в Киев доставить...". Занавес. Пипец. Просто не из-за чего.
Iris писал(а):

mashe писал(а):

Думла, одна я такая я тут не причем А только что вот по телефону с мамой поругалась рыдаю Причем из-за полной фигни... Позвонила ей, как обычно, спросить как дела, здоровье и т.д. Она мне придумала очередную тему: надо племяннице-студентке в общежитие столик, уроки делать, маленький такой... Я уточняю приблизительно размер - у каждого свое понятие маленького-большого. Получаю ответ, что если б мама их видела, то знала бы, каких размеров они бывают. Спрашиваю еще раз, так как я же должна знать, что мне хоть приблизительно смотреть. Предлагаю стол-книжку - самый маленький, как по мне. Не то. Срываюсь. Ответ обиженым голосом: "Я сама посмотрю, только как его в Киев доставить...". Занавес. Пипец. Просто не из-за чего.

у нас с мамой так стабильно раз в месяц улыбаюсь)) не грустяшкай)) причем она "тупит" обычно, а я типа "неблагородная" и "неблагодарная" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Настроение у меня ЖОПА полная)) день до родов, вроде как)) пердвестников нет никаких))) и о ДА! как меня люди все бесят. Ну, не все, конечно. Та и всю беременность 90% окружающих бесили. То с августа начали заваливать сообщениями и звонками: ты родила? а рожать больно? А когда тебе рожать? а когда конкретно? а на сколько ты поправилась? всем пипец всем пипец всем пипец так прсото еле знакомые люди, не друзья даже))
друзья тоже бесили многие: "ой, тебе так классно, скоро будешь с малышом, а я такая бедная несчастная." Я думаю, тю, блин, а кто им мешает? такие странные)) у нас тоже денег мало, квартира своя и не светит, снимаем)гг. Или вторая половина: "фу, ты чо-а, будешь теперь говно подтирать ближайшие три года" нифига себе Тоже странные, не так ли? мне уже тридцатник скоро, чего ждать?) ржу нимагу
На улице часто пыталась пройти с таким видом, что сильно занята, даже солнечные очки носила все лето. Нет, бл...дь, каждый остановит, чуть ли не за рукав хватают нифига себе ржу нимагу то мамины знакомые, то какая-то девочка, с которой я училась 15 лет назад в параллельном классе, то папина коллега. То вообще мымра какая-то которую не перевариваю)))) и давай: а че у тебя такой живот маленький? а че у тебя такой живот большой? а сколько ты набрала? а кто там у тебя? а как назовете? у тебя живот опустился. У тебя живот не опустился. О, майн гот, ты красишь волосы! нельзя! о! ты что, подстриглась?!! нельзя! не вяжи, не шей, не мой полы на карачках.
Можно до бесконечности перечислять) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
посление недели это атасс. нифига себе ржу нимагу осспаде,к акие все умные, и все знают что мне делать и как жить) даже те, кто никогда и беременной то не был ржу нимагу
Ты перенашиваешь! не рожай в Славутиче, едь в Чернигов или Киев! Почему ты без бандажа!

ВЫГОВОРИЛАСЬ))
Gollandka писал(а):

а че у тебя такой живот маленький? а че у тебя такой живот большой? а сколько ты набрала? а кто там у тебя? а как назовете? у тебя живот опустился. У тебя живот не опустился. О, майн гот, ты красишь волосы! нельзя! о! ты что, подстриглась?!! нельзя! не вяжи, не шей, не мой полы на карачках.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как знакомо!!! Начала избегать людей. Гулять выхожу с мужем - тетки не кидаются с вопросами, либо телефон держу возле уха. вроде как беседую с кем-то... Наверное, паранойя йоу ржу нимагу
Gollandka писал(а):

у нас с мамой так стабильно раз в месяц

У нас, как раз, это исключение из правил я тут не причем Позвонила маме, предложила больше не обсуждать всякую фигню, она согласилась. Просто своей нагрузки хватает - работа, учеба, два пупса в пузе, вопросы с предстоящими родами и всем, что с ними связано... Я ж никого не гружу своими проблемами чет засмущалась я
Gollandka, написала и легче стало улыбаюсь
Iris писал(а):

Gollandka писал(а):

а че у тебя такой живот маленький? а че у тебя такой живот большой? а сколько ты набрала? а кто там у тебя? а как назовете? у тебя живот опустился. У тебя живот не опустился. О, майн гот, ты красишь волосы! нельзя! о! ты что, подстриглась?!! нельзя! не вяжи, не шей, не мой полы на карачках.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как знакомо!!! Начала избегать людей. Гулять выхожу с мужем - тетки не кидаются с вопросами, либо телефон держу возле уха. вроде как беседую с кем-то... Наверное, паранойя йоу ржу нимагу
Gollandka писал(а):

у нас с мамой так стабильно раз в месяц

У нас, как раз, это исключение из правил я тут не причем Позвонила маме, предложила больше не обсуждать всякую фигню, она согласилась. Просто своей нагрузки хватает - работа, учеба, два пупса в пузе, вопросы с предстоящими родами и всем, что с ними связано... Я ж никого не гружу своими проблемами чет засмущалась я
Gollandka, написала и легче стало улыбаюсь

Держись, малыш! очень счастлива ангел
мама, эт мама) неприятно, когда такие глупые ссоры-недоразумения, но дело житейское, может мама климаксит малёхо) кроме шуток, дело может быть в этом. Не обижайся на нее) конечно, хочется, чтобы родители понимали, оберегали, поддерживали (особенно во время беременности), но что ж поделаешь, какие есть, и так хорошие!
Часовой пояс: GMT + 3