я тоже больше люблю в тишине побыть...дома посидеть...
Думла, одна я такая
А только что вот по телефону с мамой поругалась
Причем из-за полной фигни... Позвонила ей, как обычно, спросить как дела, здоровье и т.д. Она мне придумала очередную тему: надо племяннице-студентке в общежитие столик, уроки делать, маленький такой... Я уточняю приблизительно размер - у каждого свое понятие маленького-большого. Получаю ответ, что если б мама их видела, то знала бы, каких размеров они бывают. Спрашиваю еще раз, так как я же должна знать, что мне хоть приблизительно смотреть. Предлагаю стол-книжку - самый маленький, как по мне. Не то. Срываюсь. Ответ обиженым голосом: "Я сама посмотрю, только как его в Киев доставить...". Занавес. Пипец. Просто не из-за чего.
у нас с мамой так стабильно раз в месяц

)) не грустяшкай)) причем она "тупит" обычно, а я типа "неблагородная" и "неблагодарная"
Настроение у меня ЖОПА полная)) день до родов, вроде как)) пердвестников нет никаких))) и о ДА! как меня люди все бесят. Ну, не все, конечно. Та и всю беременность 90% окружающих бесили. То с августа начали заваливать сообщениями и звонками: ты родила? а рожать больно? А когда тебе рожать? а когда конкретно? а на сколько ты поправилась?

так прсото еле знакомые люди, не друзья даже))
друзья тоже бесили многие: "ой, тебе так классно, скоро будешь с малышом, а я такая бедная несчастная." Я думаю, тю, блин, а кто им мешает? такие странные)) у нас тоже денег мало, квартира своя и не светит, снимаем)гг. Или вторая половина: "фу, ты чо-а, будешь теперь говно подтирать ближайшие три года"

Тоже странные, не так ли? мне уже тридцатник скоро, чего ждать?)
На улице часто пыталась пройти с таким видом, что сильно занята, даже солнечные очки носила все лето. Нет, бл...дь, каждый остановит, чуть ли не за рукав хватают

то мамины знакомые, то какая-то девочка, с которой я училась 15 лет назад в параллельном классе, то папина коллега. То вообще мымра какая-то которую не перевариваю)))) и давай: а че у тебя такой живот маленький? а че у тебя такой живот большой? а сколько ты набрала? а кто там у тебя? а как назовете? у тебя живот опустился. У тебя живот не опустился. О, майн гот, ты красишь волосы! нельзя! о! ты что, подстриглась?!! нельзя! не вяжи, не шей, не мой полы на карачках.
Можно до бесконечности перечислять)
посление недели это атасс.

осспаде,к акие все умные, и все знают что мне делать и как жить) даже те, кто никогда и беременной то не был
Ты перенашиваешь! не рожай в Славутиче, едь в Чернигов или Киев! Почему ты без бандажа!
ВЫГОВОРИЛАСЬ))