Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я, после того как узнала, стала (как обо мне говорят) загадочной. Хочу постоянно чему-то улыбаюсь. чет засмущалась я
почти никто не знает, что у меня чудо в животике, но изменения замечают почти все улыбаюсь
а я ничего поделать не могу ) люблю вокруг всех совершенно искрене и нежно )) чет засмущалась я
В_ожидании_чуда!
а где в Киеве дельфинарий есть?
Katheryn
это не плохо, это такая реакция организма, защита его от окружающего мира, мол есть только ты и малыш внутри. Ты легче будешь реагировать на всякие там "мирзкие" расстройства! такчто радуйся такому своему поведению!

Alizet
это у нас в Харькове открылся! йоу очень счастлива очень счастлива
Alizet
ну когда у нас Кобзов был, там дельфины были и коти и морские львы улыбаюсь
очень здорово было, но они уехали уже в ялту грущу
Dream_Dream
я и радуюсь )) жудко приятно когда тебе говорят что-то из области: ты светишся изнутри ))

масик мой наверное тоже слышит все это и ему тоже хорошо ))
Katheryn, девчонки,
это так здорово когда светишься изнутри и полна любви ко всем и вся!
а то что мужчины не понимают твоего состояния это плохо. дайте мужьям своим ссылочки на статьи для мужчин, а также дневники беременности, где как раз описывается состояние будущей мамы и ребенка, думаю рано или поздно они должны понять что с нами происходит и они станут более терпимыми. подмигиваю мой тож не понимал пока сам не прочел.
В_ожидании_чуда! писал(а):

Alizet
ну когда у нас Кобзов был, там дельфины были и коти и морские львы

Ой, мы тоже к ним ходили в феврале....СУПЕР! Столько позитива получили!

Я вот недавно писала, что настроение у меня супер и хожу спокойная, а сейчас видимо начинается предродовая депрессия чет засмущалась я
Впечатление, что все рожают, а мы будем ходить беременными вечно! ржу нимагу
Альфа
похоже у нас с тобой мысли похожи улыбаюсь
я уже так хочу малютку на ручки взять, обнять, поэтому постоянно...обнимаю животик чет засмущалась я вдруг он почувствует улыбаюсь
но вокруг все твердят..."наслождайся-беременность, это прекрасная пора" улыбаюсь
Девчушечки, всегда будьте только на позитиве!
Балуйте себя, угождайте.. побольше гуляйте и смотрите на красивое и хорошее - его много вокруг нас, только нужно уметь замечать..
))))))) в инете тоже много интересного, но лучше долго не засиживаться перед компом!
Внутри вас происходит самое большое чудо этого мира.. гордитесь и наслаждайтесь своим положением подмигиваю
Настроение у меня когда как..... подмигиваю
Но все таки больше позитива)))))) Это ж такое прекрасное время)))))))))) Хочется запомнить каждую минуту)))))))
Так что поменьше депрессии, побольше улыбок)))) букетик
А я сегодня рыдала прям.... грущу Пришла с работы и расплакалась из-за мелочей.... ох и глупая я у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС злюсь на себя...
В_ожидании_чуда! писал(а):

но вокруг все твердят..."наслождайся-беременность, это прекрасная пора"

Это точно! Я вот тоже сижу общаюсь с малышом, глажу животик....но под конец (на финише) уже хочется побыстрее начать следующий этап! подмигиваю Тем более если уже морально к этому готов.
Вот сегодня на фоне предродовой депрессии мужу и себе нервы порчу чет засмущалась я
Janaris писал(а):

завидую белой завистью

главное - цель поставить
У меня стало резко портится настроение. Чаще либо никакое, либо раздражённое. Раздражаюсь из-за мелочей уже. Ужасссссс .... А ещё реветь стала часто. Беременности 15 недель.
У меня вообще сейчас период не из лучших.Поругались с мужем, причем ссора не пустяковая.Я идти на примирение без извинений не хочу, и плачу уже 3 дня, накручиваю себя.Мои родители из-за переживаний меня еще больше накручивают. Я уже не знаю где мне 5 угол найти. сегодня вообще забыла принять витамины.Сонная, поздно уснула. Он там че-то пообнимал,поцеловал и считает ,что он сделал шаг к примирению, а мне очень больно в душе и я не знаю как мне с этим справиться.Хуже всего, что от себя не убежишь грущу
Alizet

Попробуй простить его, даже если он и виноват, прости его ради себя и малыша, а выяснять отношения будешь когда малыш будет менее зависим от тебя физиологично, тоесть после родов.
Сейчас постарайся искренне простить и поверить что все у вас будет отлично. Прость можно для начала повторяя всякие фразы типа "я полностью прощаю тебя любимый" или "мой муж очень любит меня и уважает"... повторять столько раз чтобы почувствовать облегчение , сначало кажеться что глупо, но если искренне говорить их - то это срабатывает, психика наша так устроена.
На время беременности даже нужно надеть розовые очки и запереться в розовом домике - потому что внешние события сейчас не так важны как мамочкино душевное равновесие.
Удачи вам девчоночки и внутренней гармонии!
poviytruljaСпасибо, я постараюсь. Пока что получается только плакать и осознавать, что всем порчу жизнь своими гормонами грущу
Alizet
Если ты плачешь чтобы снять напряжение, очиститься от негативных эмоций - то это не так уж и страшно.. главное в этот тяжёлый эмоциональный период делай всевозможные усилия настроиться на позитив - и всё получиться! Тем более что гормоны в твоем настроении играют не последнюю роль - ни в чем себя не вини, через это проходит большинство беремешек. Я тоже часто плакала, на это была причина - мужу семья была по боку, но если б мне все вернуть - я бы радовалась вопреки всему. Потому как ВСЁ фигня, и только здоровье малыша - имеет значение.
особо настроение не исменилось. Бывает хандрик нападет, но тоски зеленой нет, и глазки не на мокром месте. Плакала за врем Б всего два раза. Раз мультик посмотрела KIWI и раз когда себя жалко стало ( а чего себя жалела не помню подмигиваю )
Моя подружка вечно переживает и меня стращает. Еще начитаешься всякого, а потом муж ругает - что ты вечно начитаешься, потом ходишь переживаешь, нервничаешь. Ему не понять!
Эмоциональность повысилась у меня. Чуть что сразу в слезы...и ничего поделать с собой не могу рыдаю муж голос повысит я сразу в слезы,кто мертвого птенчика принес,так я 2 й день на валерианке сижу,истерика была жуткая...и как себя контролировать?
И я рева-корова! Потеряла на даче кошку рыдаю хожу ищу а в ответ ни мяу =тишина. Она мне как ребенок была,такая умница рыдаю
Домой придешь -тоска!Тебя ни кто не встречает и не смотрит как ты готовишь внимание где моя киса бедная рыдаю
stella2
не грусьти ты!!
всё хорошо будет, киска загуляла, на тебя посмотрела, и решила, а чем я хуже/))))
лето тепло!! не переживай!
ато и малыш переживать будет вмесьте с тобой!
а тебе наверняка хотелось бы спокойного малыша улыбаюсь
здоровья тебе и хорошего настроения)))
Я вообще последнее время поражаюсь сама себе..
Во-первых скучно мне постоянно,сижу днями дома, жду мужа любимого..Муж приходит, мне становиться еще хуже нифига себе Хотя он мне постоянно говорит,как сильно любит нас и тп..
Посмотрю телек - там какой-то негатив - сразу все плохо становиться!Вообщем, отакое..
А потом бац - переклинит и все прекрасно! очень счастлива
Вот как подумаю..неужели эти гормоны могут такое творить с человеком??!! нифига себе опаньки ...
Решила,что надо бороться с этим состоянием..Напишу себе список дел и буду развлекать себя..Так бы хотелось,чтоб муж тож в декрете со мной был! улыбаюсь
Машенька
муж в декрете - это ОЧЕНЬ хорошо! Столько можно вместе делать, обустраивать уголок для малыша, покупки делать, да и просто вместе чаще быть, а то ведь появится малыш и времени будет совсем в обрез!!! А у меня пока настроение ровное, ближе к не очень хорошему, т.к. каждый день плетусь на работу. В выходные все намного лучше. Думаю, уйду в декрет вообще все будет прекрасно. Машенька тебе и правда надо просто больше сейчас посвятить времени себе. И со списком хорошая идея!
Marusia23
хи-хи! ржу нимагу я тож так ждала этого ДЕКРЕТА!!! а терь думаю на работу хоть в гости ездить.. я тут не причем
проблема еще и в том,что я жуткая активистка! я ваще не представляю теперь,как бы я просидела всю Б.дома (у меня были идеи по началу уволиться.. я тут не причем )
Мы прорвемся! вот с сыночком погуляли 3 часа на уличке!!! и уже нам веселее! улыбаюсь
Машенька

эх...молодцы! Можно только позавидовать! Прогулки хорошо поднимают настроение! А вы, что уже все купили ребёнку (приданное)? Я буду в декрете всё покупать...так что есть куда время деть! Да и настроение от этого тоже поднимается!
улыбаюсь
Настроение очень во многом зависит от поддержки папы.. очень важна его любовь, нежность и сильное мужское плечо! Чего всем желаю!!! и себе (скромно так.. улыбаюсь)
Marusia23
купили уже практически ВСЕ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
но я все-равно каждый день захожу в Антошку,Мазекеа и ЧИККО! подмигиваю Благо,что все практически возле дома находиться! улыбаюсь

poviytrulja
согласна на 100%..
просто жизнь такова,что папам нужно деньги зарабатывать..и дома они не могут сидеть круглосуточно! я тут не причем
еще конечно важно,чтоб подруги были..вот на уличку сходить, поговорить..в кафешку..у меня, к сожалению, таковых почти нет.. опаньки ...
Ой, а мне уже так тяжело, пузо ниже колен висит, какие там кафешки??? Иногда такая хандра находит, еще и мысли, что все ли я приготовила, с ужасом думаю, что у папы нету осенних туфлей и не могу вытолкать его купить, я без зимней обдежды вообще, когда этот долбаный курс упадет, а то за кредит такое бабло жаба давит отдавать. Короче, фигня в голову разная лезет.
Часовой пояс: GMT + 3