Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

какие есть, и так хорошие!

Эт точно улыбаюсь Я вот подумала, что слава Богу, она у меня жива-здорова и решила позвонить улыбаюсь
Gollandka писал(а):

Iris писал(а):

mashe писал(а):

я тоже больше люблю в тишине побыть...дома посидеть...

Думла, одна я такая я тут не причем А только что вот по телефону с мамой поругалась рыдаю Причем из-за полной фигни... Позвонила ей, как обычно, спросить как дела, здоровье и т.д. Она мне придумала очередную тему: надо племяннице-студентке в общежитие столик, уроки делать, маленький такой... Я уточняю приблизительно размер - у каждого свое понятие маленького-большого. Получаю ответ, что если б мама их видела, то знала бы, каких размеров они бывают. Спрашиваю еще раз, так как я же должна знать, что мне хоть приблизительно смотреть. Предлагаю стол-книжку - самый маленький, как по мне. Не то. Срываюсь. Ответ обиженым голосом: "Я сама посмотрю, только как его в Киев доставить...". Занавес. Пипец. Просто не из-за чего.

у нас с мамой так стабильно раз в месяц улыбаюсь)) не грустяшкай)) причем она "тупит" обычно, а я типа "неблагородная" и "неблагодарная" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Настроение у меня ЖОПА полная)) день до родов, вроде как)) пердвестников нет никаких))) и о ДА! как меня люди все бесят. Ну, не все, конечно. Та и всю беременность 90% окружающих бесили. То с августа начали заваливать сообщениями и звонками: ты родила? а рожать больно? А когда тебе рожать? а когда конкретно? а на сколько ты поправилась? всем пипец всем пипец всем пипец так прсото еле знакомые люди, не друзья даже))
друзья тоже бесили многие: "ой, тебе так классно, скоро будешь с малышом, а я такая бедная несчастная." Я думаю, тю, блин, а кто им мешает? такие странные)) у нас тоже денег мало, квартира своя и не светит, снимаем)гг. Или вторая половина: "фу, ты чо-а, будешь теперь говно подтирать ближайшие три года" нифига себе Тоже странные, не так ли? мне уже тридцатник скоро, чего ждать?) ржу нимагу
На улице часто пыталась пройти с таким видом, что сильно занята, даже солнечные очки носила все лето. Нет, бл...дь, каждый остановит, чуть ли не за рукав хватают нифига себе ржу нимагу то мамины знакомые, то какая-то девочка, с которой я училась 15 лет назад в параллельном классе, то папина коллега. То вообще мымра какая-то которую не перевариваю)))) и давай: а че у тебя такой живот маленький? а че у тебя такой живот большой? а сколько ты набрала? а кто там у тебя? а как назовете? у тебя живот опустился. У тебя живот не опустился. О, майн гот, ты красишь волосы! нельзя! о! ты что, подстриглась?!! нельзя! не вяжи, не шей, не мой полы на карачках.
Можно до бесконечности перечислять) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
посление недели это атасс. нифига себе ржу нимагу осспаде,к акие все умные, и все знают что мне делать и как жить) даже те, кто никогда и беременной то не был ржу нимагу
Ты перенашиваешь! не рожай в Славутиче, едь в Чернигов или Киев! Почему ты без бандажа!

ВЫГОВОРИЛАСЬ))

О Боги!!!Как же это знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дурацкие вопросы, а где рожать, а кто врач(словно знают...)А еще бесит вопрос людей, кот звонят и спрааааашивают......"А чем ты занимаешься вообще в декрете.....или чем занималась сегодня или чем планируешь заниматься?!!"
Особенно недавно выбесила подруга.......мы виделись в течении недели пару раз и каждый раз,когда она меня видела...один и тот же коммент "У тя так живот вырос!!!" Я психонула и высказала, что даже если он и растет то НЕ ПО ЧАСАМ, что мол мы виделись позавчера и вырости ТАК он не мог!!!РРРРР!!!
Mazafaka писал(а):

О Боги!!!Как же это знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дурацкие вопросы, а где рожать, а кто врач(словно знают...)А еще бесит вопрос людей, кот звонят и спрааааашивают......"А чем ты занимаешься вообще в декрете.....или чем занималась сегодня или чем планируешь заниматься?!!"
Особенно недавно выбесила подруга.......мы виделись в течении недели пару раз и каждый раз,когда она меня видела...один и тот же коммент "У тя так живот вырос!!!" Я психонула и высказала, что даже если он и растет то НЕ ПО ЧАСАМ, что мол мы виделись позавчера и вырости ТАК он не мог!!!РРРРР!!!

ох, довели тебя, мать улыбаюсь) держись! ой мороз мороз я щас часто держу "высунутый средний палец" в кармане при допросе. Чесное слово, успокаивает) гг. А телефон ваще не беру! хреново, что зарядку садят, но ниче))

ПС: вот честно, может мы и слишком остро реагируем, но я на самом деле всегда была крайне тактична, в душу не лезла беременным и никому не звонила, ОСОБЕННО накануне родов. Не то чтобы я себя нахваливала, у меня есть недостатки... гг) меня тоже задрала одна "знакомая", как не увидит (она уже родила), все время выпучивает глаза испуганно и говорит:"блин, у меня живот был меньше чем у тебя. С тобой что-то не так, у тебя какая-то патология, ПРОВЕРЬСЯ". Бл...дь. Я ей говорю: "я щас как раз с УЗИ иду, у меня все отлично". На что она мне: "может он не компетентный?! сходи к другому!". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дак отож!Довелиулыбаюсь) Реально стала избегать ВСЕХ!!!
Теперь я понимаю, что это нормальная реакция ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто народ у нас простой как ХОЗ.МЫЛО ржу нимагу ржу нимагу
Согласна!!Я кста тож никогда не доставала знакомых Б., хотя бы исходя из того,что это не моё дело...что и как, и почему...В крайнем случае можно просто спросить как дела, если человек захочет, он расскажет....а нет,просто ответит ХОРОШО!!улыбаюсь
Mazafaka писал(а):

Дак отож!Довелиулыбаюсь) Реально стала избегать ВСЕХ!!!
Теперь я понимаю, что это нормальная реакция ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто народ у нас простой как ХОЗ.МЫЛО ржу нимагу ржу нимагу
Согласна!!Я кста тож никогда не доставала знакомых Б., хотя бы исходя из того,что это не моё дело...что и как, и почему...В крайнем случае можно просто спросить как дела, если человек захочет, он расскажет....а нет,просто ответит ХОРОШО!!улыбаюсь

хыыыы)) я вот уже в предвкушении нового витка в своей эволюции) это ж рожу - и потом не отделаешься от мамаш, у которых уже есть дети. Есть такие, что ажж кипятком ссут, чтоб НАСИЛЬНО передать свой опыт )) начнут учить и как кормить и как мыть))) и т.д.
Gollandka писал(а):

ох, довели тебя, мать ) держись! я щас часто держу "высунутый средний палец" в кармане при допросе. Чесное слово, успокаивает) гг. А телефон ваще не беру! хреново, что зарядку садят, но ниче))

ПС: вот честно, может мы и слишком остро реагируем, но я на самом деле всегда была крайне тактична, в душу не лезла беременным и никому не звонила, ОСОБЕННО накануне родов. Не то чтобы я себя нахваливала, у меня есть недостатки... гг) меня тоже задрала одна "знакомая", как не увидит (она уже родила), все время выпучивает глаза испуганно и говорит:"блин, у меня живот был меньше чем у тебя. С тобой что-то не так, у тебя какая-то патология, ПРОВЕРЬСЯ". Бл...дь. Я ей говорю: "я щас как раз с УЗИ иду, у меня все отлично". На что она мне: "может он не компетентный?! сходи к другому!".

нифига себе нифига себе нифига себе а в глаз???
я завидую твоему терпению...
йоу йоу
Gollandka писал(а):

хыыыы)) я вот уже в предвкушении нового витка в своей эволюции) это ж рожу - и потом не отделаешься от мамаш, у которых уже есть дети. Есть такие, что ажж кипятком ссут, чтоб НАСИЛЬНО передать свой опыт )) начнут учить и как кормить и как мыть))) и т.д.

просто не тусуйся с ними))это лично мой выбор..буду гулять с сестрой)) вдвоем...
Добрый день!
У меня первая беременность (7мая неделя).
Токсикоз пока отпустил, но настрое просто отвратное - ни то плакать, не то спать, ни то есть хочу, ни то не хочу, просто ужас. С самого утра лежу и не знаю чего хочу и само это чувство также напрягает...
Настроение меняется со скоростью света!!!!!
Настроение чудесное с первых недель беременности! Я СЧАСТЛИВА!!!
Я сама даже как-то мягче и терпимее начала ко всем относится))))
Перечитала свои сообщения за 12 год в этой теме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ничего не изменилось! Окружающие меня бесяяяяят))) ржу нимагу
Да, гормончики часто шалят. То обнять весь мир хотелось, то прибить кого-то (как правило доставалось самым близким). А еще хотелось, чтоб со мной няньчились и сюсюкались, чтоб пылинки сдували. А никто этого не делал. шас спою... Даже обижались, когда требовала к себе особого внимания.
Мурка писал(а):

Да, гормончики часто шалят. То обнять весь мир хотелось, то прибить кого-то (как правило доставалось самым близким). А еще хотелось, чтоб со мной няньчились и сюсюкались, чтоб пылинки сдували. А никто этого не делал. шас спою... Даже обижались, когда требовала к себе особого внимания.

Во во) мне че-то кажется, что с меня как-то некачественно пылинки сдувают))) ржу нимагу безобразие, ни массаж не предложат, ни цветов муж не дарит, вонючка) йоу улыбаюсь

Как меня все достали на этой неделе... Люди дебилы. Почему ко мне лезут, зачем мне пишут и звонят?!... Я не беру трубку, не отвечаю на эти дурацки сообщения : ты родила? А когда? А скоро?
Скоро... Фух, выговорилась. Я ушла в себя в последние недели, мне страшно, томительно, тоскливо и не радостно. Просто хочу, чтобы меня никто не трогал, не лез мне в душу и влагалище (это я образно). улыбаюсь
А я наоборот, успокоилась. Все вокруг кажется незначительным. Даже с мужем перестала ругаться. Пусть себе лежит на диване, отдыхает. Заслужил.
У меня 15 неделя.
Часовой пояс: GMT + 3