Ситуация аналогичная всем вышеописанным. Настроения просто нет. Депрессняк такой, что просто сама от себя в шоке. Пока не знала, что беременна, все удивлялась - никогда ранее не мучалась такими упадническими настроениями. Всякое, конечно, бывало, но чтоб до такой степени.
Когда узнала - стало понятнее что да как, но настроение-то от этого не улучшилось. В первых два дня была эйфория, что вот оно свершилос, я беременна. Но потом все стало не просто в серых красках, а я бы сказала в черных.
Пока не знали, что беременна, планировали ехать на лыжах кататься. Все заказали, все оплатили, компания собралась. Но когда я узнала - не рискнула. На лыжах я вообще не умею кататься, был неудачный опыт и желания особо не было вновь учиться. Но так как муж очень этим увлечен, планировала поехать с ним и сделать вторую попытку.
Теперь вот не поехала, отпустила его одного. С друзьями. И теперь сама себя извожу просто от зависти и злости, что вот они там отдыхают, а я тут работаю. И ведь сама себе говорю - ты его уже отпустила, не надо себе и ему нервы трепать. А поделать с собой ничего не могу. Он не звонит, себе надумываю, что ему до меня нет дела. Я вот тут скучаю без него, а он там веселиться и даже лишний раз не вспомнит обо мне.
Т.е. мозг соображает, что я занимаюсь черти чем, а все остальные субстанции ведут себя как захотят.
Он, конечно, мог бы и почаще звонить и интересоваться как я тут одна и что тут у меня. Но он этого не делает.
Вот такой замкнутый круг сама себе тут устроила и сама себя в нем добиваю. А ведь ребенок это все ощущает конечно же...